yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто организовал бойню на майдане. К годовщине трагедии
yurasumy


Прошел год с момента бойни в центре Киева. А это значит, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Парубий и прочие в эту скорбную дату дружно превратиться в подсвечники, понесут цветы и венки на майдан, и срывающимися голосами будут обещать найти и покарать виновных в гибели «Небесной сотни», куда они включили не только «пушечное мясо» майдана, но и сотрудников «Беркута». В том числе и зверски убитого инженера-техника в штаб-квартире Партии регионов Владимира Захарова.

Будет много патетики и обещаний. Но явно не будет одного - информации о том, как же за год продвинулось следствие по самой масштабной бойне в Киеве со времен независимости.

До сих пор остается много вопросов. Где были лидеры майдана во время отстрелов милиционеров и протестующих? Как продвигается расследование причин трагедии и поиск виновных? Кто проводил судебно-медицинскую экспертизу убитых? Почему не проводится опрос свидетей в гостинице Украина, откуда, в частности, шли выстрели? Наконец, когда наконец лидеры «революции гидности» пояснят, откуда у Сергея Пашинского винтовка со снайперским прицелом, чье это оружие и куда его дели? Ведь вряд ли оно стало экспонатом музея майдана.

При том вале информации, которая имеется в открытом доступе, даже странно, что нет ответов на многие вопросы. А сколько еще сокрыто свидетельских показаний, материалов и документов, которые замалчиваются или попросту были уничтожены!

До сих пор ни МВД Украины, ни Генеральная прокуратура Украины так и не установили, кто именно стрелял в сотрудников правоохранительных органов. И хотя Генпрокуратура передала имеющиеся материалы на досудебное расследование в МВД Украины, фактически же оно не проводится.

Мы попробуем восстановить как развивались события с 18 по 20 февраля 2014 года.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, вы каждый месяц будете возвращаться к этой теме?

(Deleted comment)
Крутые пинкертоны там. Сразу сказали бы, что лично Путин с крыши гостиницы корректировал огонь. Этого грохни, и этого, и вооон того бомжа тоже.

Что я по этому поводу могу сказать... На Украину завезли свежую партию травки.

Да смеялся долго. Прям и туту у Киева и урапатриотов ве сошлось.

Для Вас это мелочь, а для меня боль. Так что буду. И 2 мая тоже и 2 июня тоже. Если доживу.

Что это за настроения?

Re: доживёшь!

Все под Богом ходим

Прекратить! Все доживем... до 3-ей мировой... :-)
А впрочем - всё будет хо-ро-шо....

Edited at 2015-02-20 04:05 pm (UTC)

Все сгорело: книги и картины,
Детсады, больницы, психдома,
Винные сгорели магазины,
Развалилась прочная тюрьма.

А все одно, сидим себе, бухаем,
Есть еще два ящика вина,
Ах она такая растакая,
Ядерная зимушка-зима.

Полковника покойного слушаете?
Респект!

Ну да. И полковника слушаю и "Чёрный День" читаю. Там во второй части автор эту его песню в качестве эпиграфа к одной из глав поставил. :)))

Будьте добры , просветите, что такое "Черный день"?

А это роман такой, самиздатовский. Алексея Доронина. "Чёрный день" "Чёрный день: 40 дней спустя", "Чёрный день: Утро новой эры" и "Чёрный День: Дети Пепла". Дальше пока не знаю, вышло или нет.
В общем достаточно неплохой роман о ядерной войне между Россией и США... Кстати, произошедшей как раз из-за Украины (я почему и читать стал). Правда там вполне себе свободный референдум был и Восток и Крым решили войти в состав России. Учитывая что первая часть, как раз завязка была написана в 2012 году, автора можно считать почти провидцем, не дай Бог конечно, полное развитие событий описанное им.
А вот действие происходит в Новосибирске. И ещё частично Кузбасс и Алтай. Потом ещё и Урал, но к четвёртой части видимо и к сожалению автор начал выдыхаться.
Но первые две части весьма сильные и своеобразные. И автор видимо либо сам в теме по делу Гражданской Обороны, либо у него хороший консультант. "Метро 2033" Глуховского до этого уровня и близко не дотягивает.

Юра, но подобные вопросы вна Украине испокон веку являются риторическими.
Кто убил депутата ВР Щербаня?
Кто убил Гонгадзе?
И т.п.....

А куда от этого деться? Самое начало. До этого был ремейк 2004.

Жаль что не всех

Расстреляли бы всё отребье на майдане, столько бы людей живыми осталось.

Re: Жаль что не всех


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 20.02.2015 ВЕЧЕР
http://news-mail.by/2015/02/20/novosti-novorossii-20-02-2015-vecher/


Re: Жаль что не всех

Отребье как раз и закосило в эти дни.

на фото бомжи какие-то
в одинаковых штанах и почти одинаковых ботинках

А, смеющихся интеллигентов с Козьего Болота только по ТВ показывают.
Испокон веку там - бомжи. Видел лично, неоднократно.

ЕСТЬ ЛИ МИР ПОСЛЕ ДЕБАЛЬЦЕВО?

Есть ли мир после Дебальцево?

Эта борьба ВСУ и ВСН напоминает борьбу двух калек, каждый из которых не в состоянии никого победить. Правда украинский калека еще болен на голову и не в состоянии адекватно оценивать обстановку. Обе армии ущербны. Украинская - из-за бездарности и предательства командования, ВСН - из-за своей малочисленности, которая не позволяет решать ей реальные наступательные задачи

Это все равно, что наблюдать за дракой школьных сорванцов. Вот они, как котята возятся в пыли, что-то кричат, но серьезного ущерба их детские кулачные бои принести не могут. Родители, в виде России и США лишь посматривают на эту возню со стороны и на родительском собрании решают свои куда более серьезные задачи.

Далее...http://osnaz-nkvd.livejournal.com/3311.html

(Deleted comment)
Уже и Порошенко сказал.

А сурков чей подчинённый? путина же! Но, может и наоборот. И стрелял лично путин. А всё для чего? Что б свергнуть своего агента. Но, поскольку, на майдане были только агенты путина, то и думать не чего.

"Шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них ни...сесть"))))
Как итог, агентами Путина объявят тупо всех и на этом история закончится.

Как думаете, что дальше?Заморозка конфликта?Или политические игры вокруг Минска?

За год ничего не сделали и дальше будет только развешивание лапши на уши. Не могут же они сами себя посадить?! Абсурд.

Так ведь всё уже известно кто завалил эту сотню. Это же Сурков! Говорят ему еще там спецслужбы помогали, но я лично думаю он ограничился помощью всего четырех суппер-злодеев - Антиплаща, Злобного пингвина, Карабаса и конечно же Чебуратора!

Не верю. Не мог быть Антиплащ быть замешан в этой гнусной провокации. Кто угодно- только не он. Мегавольт, профессор нимнух, кто угодно. Только не он.)

а человек-таракан?

Енто те, которые бывшие киборги? Нет. Тоже не могли: раздавили их.
А, поскольку, они тараканы: среди личного состава ВСУ потерь нет. Нет там по штатной ведомости ни насекомых, ни кибер организмов. Тч, опять всё шито-крыто.)

ловко обставили.Не подкопаешся.

так Сурков же))СБУ сообщило.

>Все документы, вещественные доказательства, пули - все уничтожено.

Откуда это известно?

В Сумах сегодня наделал шума автомобиль

https://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4

а они, справедливо решив, что труп лучше всего спрятать в горе трупов, развязали войну в стране. Чего уж там говорить о какой-то там сотне? Когда тысячи уже убиты.

Edited at 2015-02-20 03:50 pm (UTC)

так они еж уже открыто обвиняют россию: http://lenta.ru/news/2015/02/20/surkov/ . какие-то действия со стороны россии будут или они проглотят обвинение в организации убийств?

"какие-то действия со стороны россии будут?"

А как же! Ещё больше твэлов, газов, углёв, кредитов для хунты. Правда, есть один нюансик. Предложение пакетное. И очень. Много в нём пакетов. Для града.

Edited at 2015-02-20 04:10 pm (UTC)

(Deleted comment)
На майдане никто не требует отставки правительства.
Все разговоры о том, что в Киеве будет путч так и остались только разговорами. Всех устраивает текущая ситуация.
Эту тему по-моему можно вообще закрыть т.к. ни в этом году, ни в следующем майдана больше не будет.

может и так, но по-моему это плевок в лицо родственникам погибших. вместо расследования и осуждения виновных, им годовщину трагедии сообщили, что во всём виноват путин. это пиздец я считаю.

А нужен ли еще один майдан?? Кого он приведет на смену Парашенко очередную марионетку амеров? Вот если бы Вашингтоне бы или Нью-Йорке майдан, это да может у амеров бы и нос сразу стал нормальных размеров.

Очередной майдан будет только тогда, когда он в очередной раз будет нужен амерам.
Ни днём раньше, ни днём позже.
И формы он примет именно "нужные"

Нет это были не разговоры. Но Порошенко красиво разыграл Дебальцево и второй штаб против путчистов. Это игра и одна из сторон обязательно проигрывает. На этот раз это был Коломойский.

извините за громоздкость....

Как Вы считаете, что, у Украины действительно не было реальной возможности поставить все с головы на ноги?
Все понимают, что была.
Тогда, почему же все произошло так, как произошло? Да, именно потому, что мы всегда интересовали «наших западных партнеров» не как страна, а как территория. Вот и всё.
И суть технологии была примитивна, как мычание. Посев страха и его постепенное наращивание.
Ради этого и зарождались все эти майданные шабаши.
А когда «партнерам» стало понятно, что и в очередной раз систему вывести из равновесия окончательно не удастся даже коктейлями Молотова, то тут же грянули выстрелы снайперов, приведшие определенные умы в то неустойчивое состояние страха и паники, за которыми уже можно было сразу внедрять технологию резкой нацизации общества.
Я уже неоднократно говорил, что вся эта бодяга была построена на ненависти и страхе.
Давайте проследим.
Кого-то нужно было бояться и ненавидеть уже с самого начала.
Пожалуйста, вот вам титушки.
Но, на определенном этапе это уже не соответствовало требуемому градусу накала.
Поэтому, тут же был указан новый и «подлинный» враг – Россия. Да её можно уже бояться по-настоящему.
И, конечно, по-настоящему ненавидеть.
Когда даже большинство тех, кто либо лояльно, либо никак относился к России, стали считать её своим главным и единственным, подчеркиваю, врагом и, что немаловажно, источником всех своих бед (что, кстати, очень существенно и при дальнейшем развитии событий – ведь любые свои промахи и поражения можно запросто списывать на то, что, дескать, не смогли противостоять такому мощному врагу), и было достигнуто то состояние умов, о котором говорил еще Бисмарк (аутентичность цитаты оспаривается, но на настоящий момент это – не предмет обсуждения).
То состояние, достичь которого не могли уже более ста лет.
Всё, кажется, желаемая «партнерами» цель достигнута.
Но, на одной ненависти далеко не уедешь.
Для развязывания войны чужими руками этого недостаточно.
Самый простой способ повышения градуса безумия общества – заражение его вирусом нацизма. Что было сделать в создавшейся ситуации уже достаточно просто благодаря существовавшим «модным веяниям», тщательно и заранее разносимым с запада Украины.
Причем, обратите внимание, все началось в стиле «окон Овертона» с постановки вопроса о «героях УПА».
Кстати, а нынешняя Украина Вам не напоминает Германию до путча?
А как еще хотя бы ненадолго объединить людей в случае, если в стране идеологии, как таковой, отродясь не было?
Тем более, для решения таких специфических задач?
Как это ни парадоксально на первый взгляд, нацизм не может объединять.
Он, как и все внешне чересчур яркое и броское, может творить действо мнимого единения лишь на первичной своей стадии, да и то, внешне.
А корень краха подобных систем кроется в том, что любые идеологии подобного толка деструктивны по сути своей, и сеют в сознании подчиняемых им масс деструктивный же вирус, оборачивающийся потом противостоянием нечеловеческого накала, проходящего даже через семьи. Собственно говоря, а чему удивляться? С каких это пор нацизм стал понятием человеческим?
К сожалению, вирус этот подобен всем прочим по сути.
Посему, искоренение его можно наблюдать лишь после того, как он пожрет подавляющее большинство зараженных, после чего, «на безрыбье» самоуничтожается сам.
Другое лекарство, к сожалению, современной науке не известно.
Психиатрии тоже…..


Edited at 2015-02-20 05:10 pm (UTC)

Наливайченко и Парубий уже нашли преступников - это сотрудники спецподразделений РФ, хитро организованные Сурковым по команде Путина. Серьезно, это уже вовсю муссируется в Украинских СМИ.

Кто бы сомневался! И, это, получается, целый год из себя выдавливали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account