yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто организовал бойню на майдане. К годовщине трагедии
yurasumy


Прошел год с момента бойни в центре Киева. А это значит, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Парубий и прочие в эту скорбную дату дружно превратиться в подсвечники, понесут цветы и венки на майдан, и срывающимися голосами будут обещать найти и покарать виновных в гибели «Небесной сотни», куда они включили не только «пушечное мясо» майдана, но и сотрудников «Беркута». В том числе и зверски убитого инженера-техника в штаб-квартире Партии регионов Владимира Захарова.

Будет много патетики и обещаний. Но явно не будет одного - информации о том, как же за год продвинулось следствие по самой масштабной бойне в Киеве со времен независимости.

До сих пор остается много вопросов. Где были лидеры майдана во время отстрелов милиционеров и протестующих? Как продвигается расследование причин трагедии и поиск виновных? Кто проводил судебно-медицинскую экспертизу убитых? Почему не проводится опрос свидетей в гостинице Украина, откуда, в частности, шли выстрели? Наконец, когда наконец лидеры «революции гидности» пояснят, откуда у Сергея Пашинского винтовка со снайперским прицелом, чье это оружие и куда его дели? Ведь вряд ли оно стало экспонатом музея майдана.

При том вале информации, которая имеется в открытом доступе, даже странно, что нет ответов на многие вопросы. А сколько еще сокрыто свидетельских показаний, материалов и документов, которые замалчиваются или попросту были уничтожены!

До сих пор ни МВД Украины, ни Генеральная прокуратура Украины так и не установили, кто именно стрелял в сотрудников правоохранительных органов. И хотя Генпрокуратура передала имеющиеся материалы на досудебное расследование в МВД Украины, фактически же оно не проводится.

Мы попробуем восстановить как развивались события с 18 по 20 февраля 2014 года.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра, вы каждый месяц будете возвращаться к этой теме?

(Deleted comment)

Жаль что не всех

Расстреляли бы всё отребье на майдане, столько бы людей живыми осталось.

Re: Жаль что не всех


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 20.02.2015 ВЕЧЕР
http://news-mail.by/2015/02/20/novosti-novorossii-20-02-2015-vecher/


на фото бомжи какие-то
в одинаковых штанах и почти одинаковых ботинках

ЕСТЬ ЛИ МИР ПОСЛЕ ДЕБАЛЬЦЕВО?

Есть ли мир после Дебальцево?

Эта борьба ВСУ и ВСН напоминает борьбу двух калек, каждый из которых не в состоянии никого победить. Правда украинский калека еще болен на голову и не в состоянии адекватно оценивать обстановку. Обе армии ущербны. Украинская - из-за бездарности и предательства командования, ВСН - из-за своей малочисленности, которая не позволяет решать ей реальные наступательные задачи

Это все равно, что наблюдать за дракой школьных сорванцов. Вот они, как котята возятся в пыли, что-то кричат, но серьезного ущерба их детские кулачные бои принести не могут. Родители, в виде России и США лишь посматривают на эту возню со стороны и на родительском собрании решают свои куда более серьезные задачи.

Далее...http://osnaz-nkvd.livejournal.com/3311.html

(Deleted comment)
Уже и Порошенко сказал.

Как думаете, что дальше?Заморозка конфликта?Или политические игры вокруг Минска?

За год ничего не сделали и дальше будет только развешивание лапши на уши. Не могут же они сами себя посадить?! Абсурд.

Так ведь всё уже известно кто завалил эту сотню. Это же Сурков! Говорят ему еще там спецслужбы помогали, но я лично думаю он ограничился помощью всего четырех суппер-злодеев - Антиплаща, Злобного пингвина, Карабаса и конечно же Чебуратора!

Не верю. Не мог быть Антиплащ быть замешан в этой гнусной провокации. Кто угодно- только не он. Мегавольт, профессор нимнух, кто угодно. Только не он.)

так Сурков же))СБУ сообщило.

>Все документы, вещественные доказательства, пули - все уничтожено.

Откуда это известно?

В Сумах сегодня наделал шума автомобиль

https://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4

а они, справедливо решив, что труп лучше всего спрятать в горе трупов, развязали войну в стране. Чего уж там говорить о какой-то там сотне? Когда тысячи уже убиты.

Edited at 2015-02-20 03:50 pm (UTC)

так они еж уже открыто обвиняют россию: http://lenta.ru/news/2015/02/20/surkov/ . какие-то действия со стороны россии будут или они проглотят обвинение в организации убийств?

"какие-то действия со стороны россии будут?"

А как же! Ещё больше твэлов, газов, углёв, кредитов для хунты. Правда, есть один нюансик. Предложение пакетное. И очень. Много в нём пакетов. Для града.

Edited at 2015-02-20 04:10 pm (UTC)

(Deleted comment)
На майдане никто не требует отставки правительства.
Все разговоры о том, что в Киеве будет путч так и остались только разговорами. Всех устраивает текущая ситуация.
Эту тему по-моему можно вообще закрыть т.к. ни в этом году, ни в следующем майдана больше не будет.

может и так, но по-моему это плевок в лицо родственникам погибших. вместо расследования и осуждения виновных, им годовщину трагедии сообщили, что во всём виноват путин. это пиздец я считаю.

?

Log in

No account? Create an account