yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В школе на Черниговщине выстрелил гранатомет - один человек погиб
yurasumy
От случайного выстрела из ручного противотанкового гранатомета РПГ-18, привезенного из зоны АТО в Репкинскую школу №2 на Черниговщине, один человек погиб, двое - ранены.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник пресс-службы ДСНС в Черниговской области Андрей Хожаинов.

"Три отстрелянных гранатомета РПГ-18 из зоны АТО в Черниговскую область привезла одна из местных журналисток, которая ездила куда-то под Пески с волонтерами самообороны. Один гранатомет она оставила дома на балконе - с целью сдать его потом в музей, два других волонтер привез в Репки, где отдал в учебные заведения. В школе №2, при осмотре оружия, оно вдруг выстрелила. В результате были ранены три взрослых. Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу", - рассказал Хожаинов.

По его словам, трагическое событие произошло в среду около 16 часов. Гранатомет осматривали школьный инструктор, женщина-завхоз (по предварительным данным - его жена), библиотекарь и учитель. Когда инструктор вертел в руках оружие, завхоз заволновалась и попросила его положить. В этот момент РПГ выстрелил прямо ей в грудь. Позже в больнице она скончалась.

От выстрела пострадали также учитель и библиотекарь, которые получили ранения конечностей.

Проверка второго гранатомета, переданного в школу №1, показала, что он тоже стоит на боевом взводе. Состояние третьего в Чернигове проверяют специалисты.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_shkole_na_chernigovshchine_vistrelil_granatomet___odin_chelovek_pogib_1715703

П.С. Ну вот что с этой дурой журналисткой сделать? А если бы в толпу детишек? На самом деле меня здесь больше всего поразило не то, что убило человека, а то, что боевое оружие привозится в школы, как сувениры, и лежит там спокойно и никому до этого нет никакого дела, пока кого-то не убьет. Оружие с войны сейчас таскают все кому ни лень и теперь получается куда ни лень. УЖАС.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Бля... Журналистка приволокла в школу гранотомёт...

Путин!!!
ВВЕДИ ВОЙСКА!!! Ты же, бля, видишь, что делается. Они, пока тебя будут дожидаться - поубивают, нах, друг друга...

Re: Бля... Журналистка приволокла в школу гранотомёт...

Фиг вам. Сами, все сами.
Фауна не нужна.

Идиоты.
Не могут отличить заряженный гранатомет от пустой трубы.
Таки дебилам надо прописывать 16 часов в неделю НВП.

Что с "журналисткой" делать???
Если по закону, то есть статья 263 Уголовного кодекса Украины (Стаття 263. Незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами
1. Носіння, зберігання, придбання, передача чи збут вогнепальної зброї (крім гладкоствольної мисливської), бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв без передбаченого законом дозволу -караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.) и это еще без тяжких последствий.

Только какой же закон в стране??? "хероев" не судят((((

А директора этой школы под 264 статью УК (Стаття 264. Недбале зберігання вогнепальної зброї або бойових припасів
Недбале зберігання вогнепальної зброї або бойових припасів, якщо це спричинило загибель людей або інші тяжкі наслідки, -карається обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.)

Это ж чем надо было думать, чтобы разрешить в школе оружие разместить???

Edited at 2015-02-19 09:42 pm (UTC)

Нда... журналистки, они такие... журналистки.

А на Донбассе... Понаустановленные мины, хренова туча неразорвавшихся боеприпасов... Мальчишек дальше порога дома не отпускать, видимо. ...ть

...берись за ножики, Наукраина! Ппц, даже гранатомет не аргумент...

(Deleted comment)
очевидно после 15-00 уже можно отстреливать мирных

Журналистка-дура. А директор школы? Видимо идиот (ка).

смахивает на бред
неужто это правда?

Я тоже так подумал...

Прошёл по ссылке - их ресурс...

какой-то странный инструктор. зачем он гранатомет на женщину наводил?

ну а про журналистку и говорить нечего...

Вчера он трудовик, а сегодня - инструктор. Почему инструктор? Потому что детей ещё вчера обучал работе на токарном станке ТВ-6.

Дай дураку *уй стеклянный...

(Deleted comment)
Чему тут удивляться, если западенцы и протоукры - это лауреаты премии Дарвина.

Edited at 2015-02-19 10:07 pm (UTC)

Ну зачем им независимость? Им же даже спички доверить нельзя

ЮРА! Ты всё еще поражаешься таким явлениям?
Я еще в апреле 2014г беседовал с одной барышней из прокуратуры гКиева (не скажу кто она, такие у меня с ней договорённости) и она в приватной беседе по скайпу сказала, что с оружием ситуация будет катастрофической на территории бывшей украины! Все что не продали с советских арсеналов попадет в руки абы кого и без какого-либо контроля, вообще без какого-либо! Она сказала, что по ситуации на март 2014г работы у правоохранителей уже на десятилетия вперед, потому что тысячи единиц стрелковки ушло в неизвестном направлении.
А теперь же ситуация на века.
Юра, даже у меня родня в Харьковской обл. - колхозники-колхозниками, купили еще в сентябре у вояк в Изюме 2 АК, один 5,45, второй 7,62. И несколько цинков патронов. Жаловались, что с магазинами плохо.
Кстати, женщина эта из прокуратуры еще в августе перебралась к родне в Беларусь.

...поставил на высоком чердаке пулемёт...

это естественно.
там война, а вон там оружие всплывает.

зато у них нет Чечни (с)

Что-то похожее мелькало полгода назад. Только там старший брат привёз подарочек подобныйс что и хранил на балконе. И вроде школьник погиб. Сейчас найти не могу.

Даю наколку, это было в Запорожье

?

Log in

No account? Create an account