yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс - НЕ УКРАИНА (Открытое заявление для СБУ)
yurasumy
Нет это не мои слова, Это действия правительства Украины. Я очень прошу СБУ рассмотреть мое заявление.

Я подозреваю правительство Украины (всем составом), а особенно премьр-министра Украины Яценюка Арсения Петровича в том, что они своими действиями способствуют расчленению территории Украины. Они сознательно способствуют СЕПАРАТИЗМУ на Донбассе отключением их от украинских газовых сетей, а также подготовкой к отключению электрических сетей. Это способствует уничтожению промышленного потенциала находящегося под экономической юрисдикцией Украины и грозит стране распадом и экономическим коллапсом. Я прошу Службу Безопасности Украины дать правовую оценку таким действиям.

Собственно на этом юмор заканчивается. А если реально, то одни эти действия ставят крест на Минске-2 не хуже продолжающихся военных действий.

Единая Украина это не заставка на экране. Это инженерные коммуникации связывающие части страны в единое целое. Разрыв этих связей говорит о намерениях сторон лучше любых слов. ЛДНР не стремились отделить себя от Украины. А правительство Украины производит фактическое отделение Донбасса от страны (уверен, что на радость урапатриотам). ТАК КТО СЕПАРАТИСТ? В то же время очевидно, что это не будет иметь желаемых для Киева последствий.

П.С. Господа, которые хотят отделить ЛДНР от Украины. Вам с Кроликом по пути. Он хочет того же самого. (Это тоже стеб, но со смыслом. Умный поймет).

ПП.С. А вообще прорвемся. И все будет хорошо.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ну конешно прорвемся. газ уже переключили. свет летом. пока жить можно.

(Deleted comment)

Re: Газ включили в зад

та формально надо смотреть в контракт, до последнего пятнышка на белой бумаге. если там не прописан вход сегодняшний, то это суд или новое правительство.
и то - пока украина покупает газ в рф. а что потом??

Edited at 2015-02-19 05:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
Они уже провели референдум.

(Deleted comment)
Юрий, однозначно, сегодня сама об этом думала. Украина сама, де-факто, отделяет Донбасс. Более глупого поступка, как перекрытие газа, сложно было придумать

Да это все уже даже не год длится. Эти желто-синие сепаратисты с первых шагов делали все чтобы расколоть Украину, убить экономику, посеять ненависть. До чего мерзкое ощущение оставляет их постоянное выворачивание понятий. "Єдина країна"? Да не только Донбасс всегда был за нее - от Закарпатья до Берингова пролива. У Украины в декларации независимости приписано союзное государство - конфедерация, а эти сепаратисты - стада верховных зрад и банды президентов только и саботировали все время.

Edited at 2015-02-19 06:23 pm (UTC)

Не отделить ЛДНР от Украины хотят, а присоединить ЛДНР к России. А уж с отделением от Украины, или без - то политика. Мечты о единой украине как отдельном государстве можно смело хоронить.

Извините за офф-топ

Юрий, а есть ли какая информация об иностранных наемниках из котла?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
По действиям пришедших к власти выходит, что цель их - уничтожение Украины как государства, вместе с уничтожением основных фондов этого государства, а также вместе с геноцидом трудоспособного населения. Ну то есть, похоже, что освобождают территорию для кого-то еще.

(Deleted comment)
Интересно, когда интернет и мобильную связь отключат в ЛДНР- это будет большой шаг в информационной войне.

Скока путин не пытался запихнуть донбасс в украину (даже донецких с луганскими уговорил), но не идёт чёй-то. Тк, война проиграна Киеву Донбасс на условиях масквы не нужен. (Тем более все энергоносители он и так на халяву, ой нет за гривну в кредит, получает.) Уже миротворцев требуют, что б хоть как-то линию фронта зафиксировать.

Порошенко- агент глубокого внедрения Кремля, разменявший Юго-Восток на право заниматься бизнесом и сохранить активы на территории России. Коррупция. А вы думали откуда у ополченцев украинское оружие?
Ого! Это я чтоль такое написал!?

Полагаете, Путин коллекционирует бывших Президентов Украины?


Яйценюх с самого начала заявлял что он самоубийца

в политическом плане)))

Re: Яйценюх с самого начала заявлял что он самоубийца

Мне помнится что все даже хуже: заявлял, что КАМИКАДЗЕ.
Я человеку, который серьезно такое заявит, даже руль велосипеда не доверю. Сам убьется и аварию спровоцирует.
А "этому" штурвал управления страной отдали. Куда этот "божественный ветер" засандалит экономикой и людьми?

(Deleted comment)

Re: Взгляд с той еще строны

Прохоровка на границе Луганской и Ростовской области . Карту ГТС посмотрите внимательно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Украина, иди на...

а где свидомиты все ? испарились чтоли

донбасс гораздо шире тех отвоеваных у хунты частей почему краматорск и славянск должны жить под оккупацией отпустить надо все или лучше самораспустится куеву А нехай народы самоопределяются

Я за отделение Донбасса от Украины, но сначала нужно освободить город Почаев и провести рядом границу, дабы украинцам не мешали жить незалежно по цеевропейски.

Мля... Да я ещё в мае 2014 на Турчинова с Яценюком хотел в СБУ заяву накатать! Это ж главные враги едыной крайыны! Сначала удивлялся тому, что и как они делают, а потом привык. Зрадыкы! Чессно слово!

Как страшно жить.
Сегодня украина отключила газ Донбассу. А завтра что ? Они ведь могут и России газ отключить.
А потом и электричество.

Россия не может существовать без украинских девушек, вот их поставку надо перекрыть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(С) А вообще прорвемся. И все будет хорошо.

Дай-то Бог! Может эпидемия начнется и на кроликов мор нападет.

на Кураховском укрблокпосту 4-е сутки стоят фуры и рефрижераторы с продуктами
не пускают в Донецк
предлагали взятку - эквивалент 5 тыс долл каждый поставщик
отказались
говорят, это личный приказ Порошенко - продукты питания не пускать
невменяемый президент

У знакомого там товар стоит. Говорит, что до этого ополчение сильно кошмарило тот БП, вот они и придумали отмазку, чтобы живой щит сделать. Это уже водилы там разузнали потихоньку и сделали выводы.

А вы знаете, что площадь Йеллоустонского кратера в 10 раз больше Дебальцевского котла на 4 февраля?

Ну да. Просто речь идет не о том, чтобы Донбасс отделить от украины, а о том, чтобы территорию украины присоединить к Донбассу. Чем, по сути, и занимаются.
А пути энергоснабжения - это так, мелочи. Кролю только кажется, что он чего-то там МОЖЕТ. На самом деле он не может НИЧЕГО. И троллят их по страшной силе именно на мэме о "ЕдиноУкраине", и "Донбасс -це украина" (впрочем, Крым тоже це...) и тоже мы отключим воду, свет, газ... Ну и?

чем хуже для порошенко, тем лучше для яценюка-турчинова.
на народ украины им всем традиционно плевать.
пилят бюджет.
свободно и легко.
и никто им не запретит.
они "воюют с россией"-святое для запада дело;)

шутки шутками, но и Донбасс в прежнем составе украины жить уже не будет, те, Юрий, кто просто пересидели эту войну, те не поймут, а у Донбасса спросить придется

Вы даже себе не представляете как может закручиваться сюжет.

В Луганске с обеда батареи еле теплые были, первый раз за всю зиму такое, обычно - огонь.
Сейчас попробовал - снова огонь! И вот не понятно теперь - то ли правда с РФ газ пустили, то ли Нафтогаз передумал. Токмо с уркаины вроде говорили под корень вентили выпилили, чтоб нельзя было заново газ пустить, а теперь говорят пустили. Хрен поймешь...

Газ украм через Домбасс

Оцените следующую гипотетическую ситуацию. Укры в порыве бешенства отрезают трубу между собой и Домбассом. Разумеется, цель проста - геноцид. Россия, зная условия контракта, начинает поставлять большую часть газа через трубу, которая входит в Руину через Луганск. В этом случае Домбасс получает газ первыми, а уже потом укры.

Не могу утверждать точно, но похоже на правду. Укры уже кричат, что Газпром выставил им неправильный счет.

А если по человечески. Не стоило украм это делать. Кремль в таких случаях обозляется, и может сделать больно.

?

Log in

No account? Create an account