yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Урапатриотам на размышление (если мерещится слив укусите себя за ухо)
yurasumy
День отсутствовал. Приехел. Посмотрел на комментарии к предыдущему посту и офигел. Хотя все ожидаемо. Кое-кому хотелось увидеть горы трупов и успокоить этим свое диванное ЭГО.

Как быстро ура-патриоты перековались и ... нашли очередной "кто-то слил" (не буду упоминать кто. Все и так понимают). Их всегда кто-то сливает с завидным постоянством (но никак слить не могут).

А голову включить для них не дано. А если подумать...

1. Почему выпустили сдавшихся солдат?

А что с ними делать - солить? По Минскому протоколу, которому якобы все ПОКА следуют обмен пленными "всех на всех" должен состояться в ближайшее время. Вы предлагаете несколько тысяч человек забрать и...??? Что? Через неделю отпустить? Тогда зачем брать? А если не отпускать, то что?

Думаю с этим понятно. Слава Богу мозгов у ВСН хватило сложить 2+2.

2. По батальонам добровольцев, которых выпустили. Кого отпустили? "Кривбасс" смотался первым с чего все и началось. Кстати тех солдат кто сдался из добровольцев (на блокпостах) как раз и не отпустили (в основном). "Киевскую Русь" тоже не отпустили (разгромили).

КОГО ОТПУСТИЛИ? Названия подразделений?

3. Техника вся "отжата". Ее масса. Некоторых сдавшихся выпустили без автоматов. Украинские СМИ пишут о 20% всей техники ВСУ. Это слив? Не Вы ли говорили, что человечески ресурс хунты велик? А вот техника в жестком дефиците.

Итак. Полная победа. Все цели достигнуты противник разгромлен, территория занята. Ребята я Вам удивляюсь. ГДЕ СЛИВ? Хотя нет. Не удивляюсь. Вы же кровищи хотели. Тысячи трупов солдат ВСУ. И не получили удовольствия на диване. Я вам сотню раз повторял. Кровищи в исполнении ВСН вы не дождетесь. США как раз и хочет, чтобы кровища хлестала и хлестала. Но слава Богу руководство у нас умное, а не кровожадное. В отличие от урапатриотов, которые думают одной извилиной. Война еще не закончена. И будут еще котлы. Летом, после недель и недель закатывания окруженцев в глину Донбасса взли несколько сотен в плен. Их отпустили. Зимой уже никто неделями не ждал и не спажался до конца. Именно потому, что летом ВСН отпустило солдат. И в следующих котлах отпустят, потому что... Но Вам этого не понять.

Вы знаете я иногда теряюсь кто есть кто. Кто фашист, а кто нет.  Вот увижу кровожадные комментарии и теряюсь.

П.С. Если бы вы выключили эмоции и включили мозги, то не говорили бы бреда и не требовали смертей. Но видими я от вас напрасно жду. Но я терпеливый. Дождусь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"ГДЕ СЛИВ? Хотя нет. Не удивляюсь. Вы же кровищи хотели. Тысячи трупов солдат ВСУ. И не получили удовольствия на диване. Я вам сотню раз повторял. Кровищи в исполнении ВСН вы не дождетесь. "---И очень хорошо ,что кровищи в исполнении ВСН не было.

Я так понимаю, что отпускают на все четыре стороны, еще и по причине распространения информации. да и кормить, одевать и охранять не надо.

Гений детектед

Юра, не ведись на троллей :))))))))

Он их так от души принимает за чистую монету.) Молодой ыщо.))

Да тут же одни великие стратеги сидят, строчат комменты на переменах.

На каких переменах? Как только на горшок перед послеобеденным сном посадили, так комменты и поперли...

Edited at 2015-02-19 05:13 pm (UTC)

Да некоторые просто кровопийцы и людоеды не хуже майдаунов.

По-моему, как раз мимикрирующие майдауны-провокаторы и пишут, в основном, кровожадные комментарии. Думаю, как минимум процентов 85 комментов про "путинслил" пишутся хохлотролями, остальные – это доморощенные нацики, а также "свидетели секты Гиркина"...

Edited at 2015-02-19 05:00 pm (UTC)

С дивана, оно видней завсегда. Или из офиса. Не работать же, в конце концов - вот и сидят, анализируют. О судьбах планеты переживают. Ближе-то не о ком...

Можно подумать, что вы вагоны на станции Москва-Товарная, круглосуточно разгружаете, а в перерывах в ЖЖ комменты строчите...

Задача выпущенных из котлов свержение хунты.

да не, маловероятно.
Многие свидомые просто делают хорошую мину при плохой игре.

- что это у тебя, Петро, синяк в полморды?
-да то Иван хотел мне пендаля дать, ан я увернулся.

Добровольцами ехать уже резона нет, глядя на весь бардак. Плюс сдадут фсб невзирая на пример Гиркина.

Да ты и с дивана бомбишь не плохо. Сиди дома

Я вот о каком аспекте подумал... Если бы никого не выпустили, а, предположим, расстреляли. Они получились бы героями, а их матери/близкие долго бы помнили эту историю со всеми вытекающими. А так - огромное число перепуганных людей приедут по домам и что они будут там рассказывать во дворах? Байки официальной пропаганды или что? Я вот думаю, вот эти, отпущенные, будут еще скакать на майданах с речовками "кто не скачет, тот ло-ло-ло" или у них в головах что-то там изменилось и эти свои изменения они донесут до своих родных городов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть, конечно, вариант, что делать с пленными - отправить восстанавливать разрушенное. Но раз по Минску обмен, значит, обмен...

Там местные без работы целыми городами сидят. А вы им конкурентов прислать хотите?!))

(Deleted comment)
Юра, а ты не удивляйся. Ублюдки есть и на этой стороне. Просто, в России ублюдкам власть не дадут никогда, даже малую. Слишком дорого России ублюдки у власти обходятся. Север ошибок не прощает.

Edited at 2015-02-19 04:41 pm (UTC)

никогда, даже малую

Горбачёв был эфиоп?

Укроп Юрка с запутинским стадом уже как с баранами разговаривает, и баранам нравится.

(Сейчас какой-нибудь баран, узнав себя, наберёт полный рот говна и плюнет с разбегу ))

Перечитайте, пожалуйста, свой пост, проанализируйте свой словарный запас, культуру изложения мысли, и ответ на вопрос "кто на самом деле баран", отпадет у Вас сам собой.

Теперь уже в тебе эмоции перехлёстывают

Хотя в главном ты прав - количество кровников по обе стороны от линии должно быть как можно меньше, иначе проблема не имеет решения (вернее, решение вырожденное "до последнего бойца").

Re: Теперь уже в тебе эмоции перехлёстывают

Да это пост эмоциональный. Но могут же и у меня быть эмоции.

Друзья, нас постигла тяжелая утрата - Псаки уходит с 1 апреля к Бараку, а потом - в декрет. Мы будем лишены ее обаяния.

Псаки в декрете - это - самые суровые Псаки!!

(Deleted comment)
Всё верно сказано. Русские не убивают пленных. Это основа нашей цивилизации. Пленные могут спокойно жить в месте с нами на общих основаниях. В этом наша сила.

Точно. Обобщая. Только на таких подходах и можно строить империю (болшаю страну, если хотите). "Покорённые народы" должны жить не хуже своих "покорителей". Тогда они будут патриотами своей Большой Родины. Как сейчас чечены.

согласен полностью. Плюс еще Хунта врет когда говорит о количестве вышедших.
скорей всего и в плену много, и накрошили немало. И много еще по полям бегает

(Deleted comment)
И эта история косвенно подтверждается волонтёрами 128-й. Есть рассказ одной дамочки, что мол на рассвете собрались офицеры и придумали хитрый план прорыва(тм). Теперь понятно, что за "план".

Безобгазие! Юга Сумский пгедатель Гусской весны! Тгебую настоящий разггом! Пага тысяч унавоженных свидомых укгопов - категогически маловато!

*возмущенно стучу кулакам об стол, ругаю на все корки Путина и готовлю выразить мысль в плакатике на 1 марта*

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Йура продался лололо за пылесос!!!!!!! :)))

Ну, я там потроллил :) С другой стороны, Юра, тебя прикрывает Кассад, которого ты не очень-то жалуешь. ;) Потому как он фдисятке жж, и грантовые боты, и путинслилы сначала к нему ломятся, а у тебя тут по остаточному принципу уже.

Что касается "малой крови" - это кому-как. Видео с ночного танкового боя жуткое, особенно разбитая "копейка" бьёт по нервам (и её, уверен, укропропагандисты обязательно "раскрутят")



Не могу не отметить, как "танкист", что на 7-й минуте боец говорит о танковой ловушке вполне в стиле Катукова (танк-приманка и фланговый удар) :)

Но Вам этого не понять.

Как раз всё понятно... Чем более - отпустим - тем менее будет желающих - испытывать к нам враждебное чувство и готовых воевать...

Re: Но Вам этого не понять.

Для этого не обязательно отпускать, достаточно просто нормально обращаться с пленными.
А ВСЕ кого отпустили - стали опытнее и вернулись в строй.

Насчет кровожадных комментариев - зря теряетесь, здравому смыслу лучше доверять

А вообще в подобных ситуациях есть крайне простой ответ: тем, кто на фронте, с любой стороны конфликта, вообще-то виднее, что именно там следует делать (если кто, сидя на диване, в этом сомневается, он может легко это проверить, отправившись к месту событий)

Обмен и не только на солдат ЛНР и ДНР а не забыть тех кто сидит не один месяц в застенках Харькова Одессы и т.д.

вы уверены, что будут менять на тех, кто в застенках сидит, а не нахватают первых попавшихся в Славянске и Мариуполе?

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ГЕНШТАБ - ЗАПАСАЕМСЯ ПАТРОНАМИ И ПОПКОРНОМ.

Добровольческие батальоны и "Правый сектор" создали свой параллельный Генштаб. Семенченко и Ярош объединили свои усилия против власти Порошенко.

Очевидно, что умелый провокатор Семенченко не зря ездил в Вашингтон, где его завербовали, дали личные гарантии неприкосновенности и выделили ему охрану из грузинов и поляков.

Американские кураторы понимают слабость гражданской колониальной администрации Порошенко и готовятся в случае выхода ополчения на границы областей поменять сегодняшнюю относительно умеренную, но слабую верхушку на военное националистическое ядро.

Тем больше побед одерживают ополченцы тем труднее Киеву проводить мобилизации обычными юридическими способами. Тюрьма людей уже не страшит. Это все же лучше, чем гнить в заснеженных степях Донбасса. Тем более, люди уверены, что долго сидеть не придется, власть неизбежно скоро поменяется и их выпустят на свободу.

Параллельный генштаб - это скорее символ непокорности официальному Киеву, чем мощный интеллектуальный инструмент планирования операций.Все таки весь этот националистический сброд, даже его командиры понимают в военном искусстве столько же, сколько верблюд в геометрии.

Это квазиобразование более опасно как центр по проведению очередного фашистского переворота, когда к власти придут уже отъявленные нацисты в чистом виде. Дядя Геббельс был бы ими доволен и наверно улыбался бы этой новой поросли фашистских молодчиков, которая хорошо принялась на обильно политой американскими грантами земле многострадальной Украины.
Далее... http://osnaz-nkvd.livejournal.com/2972.html

Юноша, вот читаю вас и понимаю, что вы великий аналитик в стиле "Капитан Очевидность" и "чёткий ПТУшник" в одном флаконе, но при этом напоминаете обыкновенного свидомого укра.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account