yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глубокоукоренившаяся беззаконность
yurasumy
Интересное заявление сделала международная правозащитная организация Amnesty International по поводу расследования событий на Майдане:

"Печальное отсутствие прогресса в деле восстановления справедливости в отношении всех, кто был убит, ранен или подвергся пыткам, стала очередным свидетельством глубоких недостатков украинской системы уголовного судопроизводства", - сказала директор представительства Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

В Amnesty International считают, что причиной отказа в правосудии пострадавшим от событий на Майдане стала "глубоко укоренившаяся безнаказанность, отсутствие необходимых знаний и навыков, а в некоторых случаях и умышленные препятствия".

Мазур заявила, что "неспособность решить проблему масштабного произвола во время протестов Евромайдана создает опасность того, что уже давно устоявшаяся безнаказанность сотрудников милиции укоренится еще глубже".

"Для преодоления такой ситуации украинская власть должна сделать необходимые законодательные, политические и практические шаги для создания эффективного механизма расследований приведенных примеров злоупотреблений властью, при этом обеспечив такие основные критерии, как независимость, объективность, тщательность, оперативность, квалификация, участие потерпевших и общественный контроль
"

http://112.ua/glavnye-novosti/amnesty-international-nyneshnyaya-sistema-v-ukraine-ne-sposobna-rassledovat-prestupleniya-na-maydane-192116.html

П.С. Год назад они говорили точно то же. Интересно к чему все это? В прошлом году это было к смене режима.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У них такое правило - если преступления совершены русскими и доказательства этого имеются на видеохостингах и в соцсетях, то расследование нечего проводить, все и так понятно

Я жду когда революция сожрет своих героев.

революция забыта! Да будет новая революция!

Украинская юстиция давным-давно сказала: "Ой, всё!".

Нежданно как то. Принято решение почистить верхушку Украины?

Да ничего это вообще не означает, AI это не подразделение госдепа США хотя нам понять это сложно ((

АИ - Это подразделение ЦРУ! :)))

нет это филиал Мировых Жыдомасонофф!

Современная статуя Фемиды держит в руках не весы и меч, а ноут-бук и крестовину с марионеткой.

То что этот режим будет рано или поздно сметен, сомнений нет. Только вот кто придет к власти? Скорее всего придут наиболее одиозные профашисткие группы, на данный момент они наиболее организованы и сплочены. Ну и ресурс у них весьма впечатляющий, добровольческие батальоны, насыщенные оружием и обученные. Единственно что им не хватает, это международной поддержки, европа если и не осудит напрямую, то поддержки наверняка не будет. Возможно их поддержит госдеп США, причем поддержит реально, оружием и финансами, с политической поддержкой сложнее.
Наиболее вменяемое крыло украинской элиты на данный момент зашугано и разрознено, вождей способных возглавить протест нет. Нету настоящих буйных, вот и нету вожаков. Ведь нужны вожаки "свои", а не "импорт" из Новороссии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account