yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Генеральная уборка кухни за пять минут… (пароочиститель "KitFort" КТ-904)
yurasumy
Время для меня стало самым главным ограничивающим фактором. Его теперь не просто не хватает. Его нет. Работа и борьба сделали свое грязное дело – даже с семьей удается пообщаться обрывками, время от времени (даже не каждый день). Вопрос уборки в помещении (ну не превращаться же нам в свиней) стал больным местом.
Фирма «KitFort» и здесь пришла ко мне на помощь (как и в случае с чудным созданием по имени Лев). Я никогда до этого не пользовался пароочистителями. Моя жена, чудное создание, которое мне заменяла дома все (в том числе и пароочиститель, как я уже понял). Но в эмиграции жизнь берет свое и надо оставаться цивилизованным человеком (насколько это возможно).

Вот он пароочиститель «KitFort» KT-904:

DSCN0685

Как пишут в инструкции он может чистить все (даже машину). Я пока проверил только ванную и кухню. Помыть машину желающих пока не нашлось, но я не теряю надежду.

Что из этого вышло увидим ниже.

Кухня одно из самых грязных мест в доме. Причем место, которое надо поддерживать в чистоте. Дома жене для полной уборки (плита, мойка, пол) нужно было до часа времени. За сколько с этим справился я (без предварительной тренировки) давайте посмотрим:





Ну вот несколько минут и кухня в общем чистая (как я понимаю это слово). Плита чистая, кроме одного места, где похоже что-то вроде карамели. Хотя, и его можно было дочистить до конца. Но ради скорости я этой мелочью пренебрег.

            Когда все было вымыто и вычищено мои друзья начали проверять пункты из списка инструкции. Например, плиточные швы. Результат смотрите:



Вычистил таки. Хозяева приехали сами удивились. И … взяли нашего друга семьи во временное пользование (на неделю). Ну не могли же мы им отказать.

Выкладывать видео о том как мы чистили зеркала и окна не буду. Не хочу, показывать как дурачились три украинских блоггера (ей богу как дети, которым дали в руки игрушку). Но в результате и они стали чистыми. Дошло до того, что мы им даже погладили футболку (кстати очень прилично погладили, хотя представители фирмы «KitFort» сказали, что мы извращенцы и подарили нам следующего помощника, который уже живет у меня возле кровати и тоже частично заменяет мне жену, то есть утюг, но о нем не сегодня).

В целом удобно, легко и прикольно получилось (в руках «ленивого» советского инженера пароочиститель стал вообще универсальной вещью, о чем даже не знали его разработчики).

Ну и в самом конце о нудном и нужном. Стоит этот шедевр пока от 4990 рублей (старая цена, но остатки товара невелики),а купить его можно непосредственно на сайте фирмы «KitFort» или в сети магазинов:

Ситилинк (4990 рублей!!!)
Юлмарт
Binola
220 Вольт
21Vek (Беларусь)

П.С. Два слова о прошлом. У меня был материал о индукционной плите КТ-105. Народ интересовало при каком напряжении она работает.
Докладываю.  По итогу января, был зафиксированный минимум напряжения - 168 В. Плита работала. Был произведен контрольный замер скорости нагрева. При номинальном напряжении 220В кастрюля емкость 4 литра  (полная) закипела на этой плите за 9 минут. Та же кастрюля на газовой плите (вторая камфорка по размеру) «закипела» за 16 минут.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ко мне домой приходили впаривать итальанский пароочиститель. Парень все пытался угадать по предметам лежащим на кухне, где работаю ))) Цену не объявил и ушел. В инете посмотрел, они их по 120 тыс. продавали, как кирби )))

есть такие мошенники, "Квазар" называются

я что-то упустил, Киев уже взяли ?

Сколько киевлян вы готовы взять на прокорм?
А эта статья на прокорм Юрия и его семьи.Рекламная пауза.

Юрий, не указали расход воды и требования к качеству воды, наличие очистки от накипи.
Так же будет интересно видео, на котором разглаживаются мятые занавески (уже висящие, конечно).


Скажу из опыта. Проще всего заправлять дистиллятом.

о пароочистителях

Года четыре назад купил, правда Karcher.
Доложу Вам - вещь в хозяйстве незаменимая

Re: о пароочистителях

Кёрхер всем хорош, только в полтора раза дороже Китфорта :)

Ну технически вы конечно сменили одно государство на другое, но честное слово : у нас на Урале между областными центрами расстояние побольше чем между Сумами и Москвой. Да и говорят вокруг вас на русском, а не на камбоджийском языке. С визами проблем нет и не предвидится. С медициной проблем нет. В подавляющем большинстве стран, в т.ч. в странах ЕС, вас вряд ли будут лечить без страховки. Во многих странах, в Азии например, нет скорой помощи. Точнее есть, у частных клиник автомобили для доставки пострадавших в больницу, но я боюсь что человек которому нужна скорая помощь не всегда может 3-4 часа объясняться со страховой по телефону доказывая что ему нужна скорая. Ну и может не повезти, нам как то пришлось ехать в больницу за 40 км, т.к. это была ближайшая к нам больница работающая с нашей страховой. Тротуары есть, общественный транспорт есть. В нежно любимых украинскими сми(в плане сравнения с РФ) Арабских Эмиратах с тротуарами и пешеходными переходами проблема. Для людей у которых продуктовые магазины находятся в шаговой доступности может быть не понятно, зачем я распинаюсь про общественный транспорт. Но поверьте на слово ребята: после одной поездки "за хлебушком" в местный Карфур, за 10 км, по серпантину с левосторонним движениям на машине с левым рулем и ручной коробкой начинаешь ценить понятия "общественный транспорт" и "пешеходная доступность".

Как человек живущий в ЮВА, скажу вам Юрий, что это не иммиграция))), а поездка в соседнюю область.
Вот пример: мы 2 недели ели без соли, т.к. не могли ее найти. На английском никто не разговаривает, равно как и на русском. А вьетнамский я не разумею))). Даже сигарет не купишь нужной марки, если у тебя пачки с собой нет.

Хотя отсутствие обычных трудностей связанных с проживанием в иностранном государстве не отменяет трудностей с деньгами и поисками заработка.

Интересное сравнение. Но различия есть.

У меня есть аналогичный - KT-909.

Функции выполняет, но качество изготовления не поражает воображение - китайщина.
Тянется шланг в месте, где он подходит к ручке - боюсь что не протянет и года.

Вещь действительно полезная в хозяйстве - можно все отмыть, так как никогда не отмоешь тряпкой (или отмоешь, но при этом сотрешь краску).
Также годен для разглаживания рубашек и прочего подобного хлама.

Edited at 2015-02-19 07:09 am (UTC)

909 - бюджетная модель в линейке, у 904-го качество пластика и, вообще, матермалов получше будет, но и цена повыше :)

Наверное в квартире после уборки сильно влажность повышается. Это не всегда хорошо.

Да, при использовании проветривание необходимо

Штука полезная и у нас пароочиститель уже есть. )))

Куплю, чтобы оказать Вам поддержку.

Рекламная пауза подзатянулась..) Пост давай, начальник!

незабыл. спс))))) токо надо было на минимуме замерить.

Edited at 2015-02-19 08:53 am (UTC)

Во всех пароочистителях очень напряжно тряпочки отстировать, а на комнату приходится менять 3-4 раза! Водой пользуюсь из кулера.


Незаменимая вещь для революции!

укры, вооруженные даже такими устройствами, смогли бы свергнуть януковича

против порошенко уже не проканает

Мойку на кухне, отпаривать удобно

Иногда от мойки (из дырки слива) идет запах канализации, это бактерии внутри слива, на стенках размножаются.
Помогает отпариватель, убивает паром все микробы и бактерии

Успеха. Будь осторожен в соблюдении ТБ. Может взорваться как паровой котёл! Ожоги лечатся срочно под холодную воду до полного стихания болей!

?

Log in

No account? Create an account