yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Предотвратить утечку информации в армии
yurasumy
Самая большая "зрада происходит в армии. Уже в который раз солдаты на весь мир открывают очередную военную "зраду" (тайну) при помощи мобильного телефона. Звонки с линии фронта такие правдивые и такие опасные для власти, что пришло время закрыть и этот источник кремлевской пропаганды:

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 2154 О внесении изменений в Закон Украины Об уставе внутренней службы Вооруженных Сил Украины относительно запрета пользования личными мобильными телефонами, смартфонами и планшетами для бойцов в зоне АТО. Автор документа - народный депутат Ирина Фриз (Блок Петра Порошенко).

Мобилками и “гаджетами“ предлагают запретить пользоваться во время несения суточного наряда, на учебных занятиях, боевом дежурстве, а также при перемещении войск, во время боевого столкновения, на территории полигонов можно будет их использовать только по разрешению командира подразделения. Кроме того, под табу попадает использование функции геолокации.

Чтобы контролировать использование устройств, предлагается изымать у бойцов батареи питания из мобильных телефонов и планшетов. Причем указано, что командир может выдать батарею только в определенных зонах или после освобождения с расположения военной части. Такая зона для пользования мобильными телефонами, смартфонами и планшетами должна быть обустроена на расстоянии не менее 300 метров от края места расположения части
.

Теперь есть вероятность, что киевляне будут считать, что фронт под Дебальцево в то время когда армия ВСН будет брать Харьков (шутка, но солдат жалко. Теперь уже и помощь не вызовешь под парламент в виде мамок и папок в случае чего).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

и всё это вместо того, чтобы прекратить это АТО и установить прочный мир

Когда одна сторона не хочет мира, а хочет Новороссии от Харькова до Приднестровья - прекрашать АТО подобно самоубийству.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Украинские военные в районе Дебальцево массово получают СМС с призывами сдаться.
Об этом сообщает в своем Фейсбуке журналистка НВ Анастасия Береза, которая находится в поселке Луганское.
«Лайф традиционно остается здесь наиболее выносливым связью, именно на него (и еще немного на Киевстар) военные скопом получают смс с призывами сдаться», - пишет Береза.
При этом журналистка добавляет, что такие сообщения вызывают у военных только смех, но, «наверное, могут расшатать и без того истощенные нервы», - отмечает журналистка.
В то же время в комментариях под записью пользователи рассказывают о возможном способе рассылки таких СМС.
«СМС рассылаются фальшивой базовой станцией, которая находится примерно в радиусе до 1 км от аппарата. Эта станция пеленгует все включенные GSM передатчики в этой зоне (и определяет их количество) ... а у нас нет средств радиоэлектронной разведки чтобы запеленговать их », - пишет пользователь Роман Омельченко.
По словам Березы, трасса в Дебальцево почти безлюдна и движение на 85% состоит из военных машин.
«Снаряды противника перелетают через Луганское, а артиллерия армии работает так, что уже в этом районе гудит земля», - пишет Береза. http://sprotiv.org/52902#.VON8cf-j1AU

Иди Укропитек в задний проход

Вот вас набежало то, теперь.....ПрЯЧЬСЯ !!!!

Журнал ya_and
Улучшенный аккаунт, обновлялся 3 февраля 2015 [Подарить]

главная военная тайна хунты:



А в это время в Кыыве:


Им стыдно за то, что Донбасс не даёт себя убивать.


Очень здравое предложение. Поехал воевать - сдай гаджеты.

А у огрызков, сони, HTC и прочих - тоже будут отбирать батарею?

Плох тот зольдат, особенно украинский, который не сумеет заховать батарею :)

ну что сказать.

зк в зонах умудряются мобилками пользоваться. а уж солдатам-то сам Бог велел.

и ещё. командиры которые будут чересчур ретиво выполнять этот приказ пмсм сильно рискуют.

Юра, как вы относитесь к этой инфрмации
http://povidlo.mirtesen.ru/blog/43246185909/%C2%ABTihie-amerikantsyi%C2%BB-v-Kieve:-vse-tolko-nachinayetsya
Читал ваше сообщение по видению ситуации из США. В ракурсе их статей и понимая, что цель агрессия против России, как думаете у кого перевес в силах?


думаю что ерунда.

Юра уже ранее сегодня скидывал статью http://yurasumy.livejournal.com/403570.html где некий Попко уже объявлен "зрадныком", а по Вашей статье он ставленник амеров , а точнее Сергей Попко является прямой креатурой РУМО США (из статьи).

Так что думаю не могут пиндосы позволить своего казачка объявить "зрадныком". ИМХО.

Ополчению наверно тоже стоит взять на вооружение этот тоталитарный закон?
Вы считаете что светить своим фейсом (и координатами) это хорошо:
@twitter.com/BuTaJIu4eK/status/567352085533188098?lang=ru
@twitter.com/BuTaJIu4eK/status/567347125613514753

Мдя. Так они всю армию без связи оставят.
Серьезно, этож основной вид связи ВСУ.

обама приде связи надае ;)

(http://gyazo.com/5bf07b7e7079ae949e653baae07b6d26)

ну если так то плакал кредит МВФ

После ввода военного положения можно смело готовиться к дефолту Украины. При этом ничего полезного военное положение УЖЕ не даст, уже поздно.

По мнению хунты, настоящий патриЁт должен подыхать молча, и предварительно написав завещание на имя Бени.
Укроармия и так превращена в толпу бесправных крепостных, а тут вообще... даже рты затыкают. Интересно, могилизация номер пять как в таких условиях будет проходить? Сопляков 14-тилетних пошлют дохнуть? Или баб?

5-я волна уже будет во время военного положения.

(Deleted comment)
Ну почему же .. с 4 февраля в зоне АТО нет КиевСтар.. этим мобильным оператором в основе своей пользуются жители ЗУ и ЦУ... а восток использует UMC и Life .. так с какой целью прервали связь? напрашивается ответ, чтоб бойцы ВСУ не смогли позвонить родным и рассказать, что происходит в зоне АТО.. особенно , из Дебальцево.

(Deleted comment)
всё закономерно власть любыми способами ищет как усидеть ,иначе же их убьют .режим только усиливается

Недавно видел видео в котором украинский военный предложил ввести тариф "Корректировщик". На полном серьёзе – он рассказывал, что корректировал огонь батареи по телефону.

Тем временем на полях Фейсбука

По оперативным данным разведки "Донбасса" сейчас Кировск,Первомайск и Стаханов защищает всего 750 человек,половина из которых являются просто дежурными на блокпостах. Из вооружения минометы, 3 Града и арт база с последними координатами...
Три часа назад назад через Ломовотку, Вергулевку направлено 12-15 танков, на Троицкое и Санжарово пошло сейчас 5 танков, 7 Камазов снарядов и 3 Камаза живой силы(но это последний набор не стреляных из ЛНР)
Все последние резервы террористов брошены под Дебальцево



Кто не понял, это настрочил Сеня Балаклавченко. Вот честно, не было бы прекращения огня кто-нибудь бы даже поверил и попёрся наступать... А там их ждал бы если не котелок, то тотальный разрыв об позиции ВСН.

"... "зраду" (тайну).."

ИМХО, "зрада" в переводе "предательство", а не "тайна", ВЫДАЧА тайны - таки да, зрада. Или я неправ?

Edited at 2015-02-17 06:49 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account