yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Если это люстрация, то это уже "капец"
yurasumy
Не знаю пока всех тонкостей дела, но так делать НЕЛЬЗЯ. Вне зависимости от обстоятельств. Но если это еще и "люстрация", то ...:

Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин, по телефону подтвердил информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.

И.Щепотин также сообщил, что все это происходило в присутствии камеры журналистов одного из центральных телеканалов.

"Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру, они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача", - сказал он.

Как подтвердили в больнице, на вызов родственников пациентки прибыл наряд милиции. Правоохранители взяли показания у родственников и присутствующих врачей. В НИР также заверили, что хирургическое вмешательство пациентке сейчас проводит другой врач. На уточняющий вопрос, по каким причинам такой случай стал возможен, и почему в НИР подвергают риску здоровье людей, в приемной и.о. директора Института ответить отказались.

Коллектив НИР выступает за проведение конкурса на должность директора.

http://vesti-ukr.com/zdorove/89191-veduwego-onkologa-ukrainy-uvolili-prjamo-v-operacionnoj

Нет слов. А если бы человек операцию провел то что-то бы изменилось? Хотя наверное это была борьба с "коррупцией". Но какая-то бесчеловечная.

Это до какой степени надо опуститься, чтобы в медицинском учреждении до такого дойти?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Маразм окреп

(Deleted comment)
Дык...Свобода и демократия. Это в России Мордор и тоталитаризм....

кстати сегодня тёще сделали эндоскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Не заплатил ни копейки. Всё за счёт полиса ОМС....

Утром удалили, тёща уже скачет стала ходить

Какое жуткое преступление перед демократией!!!!!

Виртуализация сознания укров усиливается, отрыв от реальности становится за гранью понимания добра и зла.

мы к вам, профессор, и вот по какому делу
https://www.youtube.com/watch?v=pSZmVE1U25A

Edited at 2015-02-16 06:21 pm (UTC)

Я тоже сразу вспомнил Шарикова.

Врач тут тоже не положительный герой..Как это-взял и ушёл

Так в не факт, что у него был вызод. А он что отбиваться должен?

бандерлоги бесноватые какие-то. и чем дальше, тем их бесы сильнее изнутри колошматят.

Сам майдан изначально нельзя было делать. Остальное последствия ...

Да что вы говорите? А что нужно было делать с овощем и компанией? Еще 10 лет ждать пока сами сдохнут?

вспоминается Собачье Сердце, но там Главный не бухал.

И ещё: Преображенскому было сложно ориентироваться в ситуации. А Игорь Щепотин через какое-то время может оперировать больных в нормальной обстановке, в нормальной стране.

Раком везде болеют, и в Австралии тоже.

А они и не поднимались.
Майдановские бандерлоги - нижайшие люди из всех возможных.
И вообще, когда мне рассказывают о том, что евроукры кого-то удивили низостью, подлостью, жестокостью, лицемерием и, самое главное, - тупорылостью - я искренне немного позавидую такому человеку.
Он не разучился удивляться.

Майдановские бандерлоги это первоначальная ступень от низших одноклеточных к приматам. Не обижайте обезьянок. :))))

"Это до какой степени надо опуститься, чтобы в медицинском учреждении до такого дойти?"

"Это до какой степени надо опуститься" что бы признать хунту "партнерами" и целый год призывать их к перемирию....



Просто если им сразу сказать - "ребята, вы полные пидарасы, мы стопудов прикроем вашу лавочку, обломаем рога вашим хозяевам, а вас самих упакуем в деревянные макинтоши, но вы сидите тихо и делайте вот то и вот это" - вряд ли ожидаемый результат будет достигнут.
Да и население тоже, на предложение "вы тут вконец охерели и выключили мозги, поэтому посидите-ка пару лет под пидарасами, получите невъдолбенных звездюлей, и потом мы вас, так и быть, возьмём на серьёзное перевоспитание" - реагировать будет, наверное, без энтузиазма.

Учу украинский. Вот только не могу понять это перемога, зрада или гоньба?

ага... Булгаков все же был гений...

По-моему сейчас северному соседу самое время переманить к себе лучших специалистов. Как с этим?

Нет уж, спасибо. Пусть их Израиль себе переманивает. Своих не знаем куда деть.

Эй граждане б/у, сионские мудрецы вас под молотки пустили, не нужны вам анколохирурги, нейрохирурги, космическое ракетостроение, только лук, цибуля и боевой гапак.

?

Log in

No account? Create an account