yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кратко. Ёмко. Содержательно.
yurasumy
Украинские журналисты, сами того не подозревая, дают удивительно целостную картину происходящего под Славянском. Только читать надо между строк. Изменения в риторике журналистов, освещающих т.н. АТО очень примечательны.
Читаем киевского журналиста Артема Шевченко о событиях на г. Карачун под Славянском:

"Последние два дня гвардейцы и десантники из-за постоянного огня противника, который обнаглел настолько, что оборудовал долговременные огневые точки и окопы в непосредственной близости, перемещались только пригибаясь, прячась от пуль и снарядов. Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение. Результат: противник выбит из занимаемых позиций, зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УГО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно."

На первый взгляд оптимизм прет. А если подумать?

Выводы, которые сделал я (заметте основываясь на информацию, полученную от киевского журналиста поддерживающего хунту):

1. Последние два дня именно ополченцы вели "активные" боевые действия, а каратели, я так понимаю, были "пассивные".
2. Г. Карачун находится в "осаде" (копы, огневые точки).
3. Обложили карателей там не по детски (раз не могли спокойно даже передвигаться).
4. Авиаподдержки и артподдержки у карателей нет (боятся. Иначе уже разнесли бы огневые точки огнем. Это не мобильные группы.)
5. Любое продвижение карателей без боестолкновений уже невозможно (вспомним еще 2 недели назад каратели беспрепятственно катались на броне в предместьях Славянска).
6. Ну и на закуску самое, самое. Теперь победой карателей считается, когда сами каратели ходят на отдельно стоящей и сильно укрепленной "высоте" возле Славянска "в полный рост, не прячась от огня противника".

Да господа каратели это безусловно победа (интеесно выслушать версию ДНР). Думаю одна из последних. Если это вообще можно назвать победой.

П.С. Напомнило " планомерное сокращение линии фронта фашистов" во время операции "Багратион". В устах Геббельса звучало солидно, а в реале был разгром, которого не видывала история.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А "гвардейцы" - это кто? Нац. гвардия, что ли?
То есть, то самое безработное быдло с майдана теперь - ГВАРДИЯ?

>Гва́рдия (итал. guardia — охрана, защита) — в настоящий момент, отборная привилегированная часть войск[1], отборные воинские части.

О, временааааа....

Edited at 2014-05-15 05:46 am (UTC)

Да гвардейцы это каратели с майдана.

Да Геббельс был не оригинален....Поручик Лукаш :"Отступление наших войск,
представляющее собой фактически лишь перегруппировку; многие
объясняют совершенно иначе, чем того требует простое
хладнокровие во время войны.." )

Не обижайте поручика - он адекватен.
P.S. Австрияки реально перегруппировывались тогда, а потом нашим накостыляли...

Кстати обнаружился ЖЖ натурального нацистского гвардейца: http://vyuko-z-lycka.livejournal.com/

Просто квинтэссенция майдана: западенец, работал дизайнером.

Жесть, особенно комменты насчет фоток "гвардии" понравились:

>gorlohvat
>суперфотки, мене ж не взяли до НГУ через судимість, мотаюсь на Схід лише журналістом, сумно

>>vyuko_z_lycka
>>Брали й з судимістю

Вести с фронтов.

По, опять же, крайне скудной информации: ВСУ из Одессы , как утверждают -почти все расположенные там части, перебрасываются, в данный момент, под Николаев. Чем и объясняется вчерашнее перемещение БТРов по улицам Одессы. На вчерашний день в ополчение Донбасса записалось 25 (двадцать пять) тысяч человек.

Re: Вести с фронтов.

Слышал про Одессу. Слежу. Для анализа пока мало информации.

Между прочим отделение Донецкой и Луганской областей (а желательно еще и Харьковской) отлично подходит под формулировку "Спрямление линии фронта"

И ещё одно - похоже, операция по разгрому конвоя возымела действие, Карачун перекрыт. Иначе зачем бы спецназу прилетать туда и производить зачисту местности? Они бы не гоняли вертушку, а просто приехали.

Я и пишу - осада.

Ну вот и ответ всем свидомым, ополчение вооружается и само нападает пока отвлекает Киев на себя, а тем временем Харьков и Одесса подготовится.

А насчёт того, как "Нона" по горе отработала на днях, у журнаглиста Шевчи-заде ничего нет?

На вопрос куда идти...

На вопрос: «Если бы вы обратились к оппозиции с проповедью, чтобы вы сказали?», Турчинов ответил так: «...человек, который верит в Бога, не боится смерти.
Так, как смерть для нас, верующих христиан, это – ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера – исчезает страх. Идите вместе вперед к Богу и победите»
(«Факты», 2 февраля 2004 г.).

Re: На вопрос куда идти...

В первые ряды цепей наци-Гвардии Турчинова!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Анализ реляций противника = ценная информация.

О уже Донбасс это халепа, и если от него отказаться Украина станет европейским государством. Что-то я такое про Крым недавно слышала.

Та не, они это как мантру повторяют, мы воюем на донбасе с бывшими украинцами, патому что Путин на нас напал и отобрал Крым.

Киевскому журналисту кушать надо - он оптимизм и выражает, причем такой визгливый.

У спецназовцев УГО один легко раненный в ногу, смог вый

Полицайчики выслуживаются. Лучше полицаи сапоги надо лизать правосекам, до блеска и полного удовлетворения.
Этак спецназ-полицай повысят в звании и отправят на особо отвественную операцию, по организации очередной Хатыни на территории украины, жечь, рубить, душить и резать- женщин, детей, стариков.
Или объявят дезертирами а самих заровняют бульдозерами в лесу, фашистам потери не нужны - картинка ху... получается.
Гут полицай, фюрер вам подготовил награды - "за успешное проведение карательной операции"

(Deleted comment)
Господи, что ж за люди? Далась вам та Украина? вы лучше о своей стране позаботьтесь

Вот и заботимся! Всех щеневмерликов, истошно вопящих
"-москалив на ножи" необходимо уничтожить как бешенных псов! Как жаль что Сталин не довёл борьбу до победы над бандеровским фашизмом! Но ничего, его дело сейчас будет доведено до конца. Россия, видит Бог, крови никогда не хотела, но и не пряталась, когда озверевший враг наступал. Так что, МОЛИТЕСЬ МРАЗИ!!! За Одессу, за Донбас вы ОТВЕТИТЕ!!!

Я получил свой Гвардейский значок из рук генрал-майора Генералова, командира Дивизии РВСН в г. Козельск. Сам генерал служил солдатом в этой, во время войны 16-й артиллерийской бригаде. Меня зло берет и бесит, что какие-то мрази называют себя гвардией. Гвардия - это ЧЕСТЬ И МУЖЕСТВО, а не деньги-вперед, убьем всех, кто без оружия. ............ (Нецензурно)

А бойцов и офицеров Внутренних Войск Украины (теперь Национальная Гвардия Украины)зло берёт, что тебя в википедии забанили и ты не читаешь кто это, а веришь даунам утверждающим что это отморозки с майдана.

Ну и как тут вводить МС РФ? Эти же ублюдки будут в спины стрелять...Нет сами, только сами...

Мда, верно ведь,что в любой лжи есть доля правды

(Deleted comment)
Ты почему не в окопе? Инвалид или задрот?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account