yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня 19.00 эфир
yurasumy
Сегодня традиционный эфир.

Тема: Минские переговоры и проект "На самом деле".



Дубль в нашей группе:

https://vk.com/wall-86598380_519

Вопросы можно задавать и там и тут - ответы будут
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Есть какие-то сигналы о том, что Европа будет замечать нарушения со стороны Украины и пинать по этому поводу?

вопросы только по Минску?

И по сайту. Но тема основная Минск и Сайт

Юрий сделайте к годовщине майдана расследование о снайперах появилось много информации:
http://www.youtube.com/watch?v=Wd3YXGD57Yw
Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову
http://lifenews.ru/news/149102
Телохранитель Авакова прикрывал «снайперов Майдана»
http://www.youtube.com/watch?v=xkVe0CvtT-I
Снайпер с Майдана рассказал BBC, как стрелял в украинских милиционеров
Для тех кто был на майдане это очень актуально для понимания кто виноват в этой войне! Тем более если эту тему сделать на вашем сайте постоянной, так как сделали постоянным расследование событий в Одессе.

Edited at 2015-02-15 04:12 pm (UTC)

До какого времени продлится перемирие, в том смысле в котором полномасштабное наступление ополчения или хотя бы полноценные ответы на попытки ВСУ/нацгадины атаковать это НЕ перемирие? Будут ли новые попытки заключить что то похожее на минские соглашения со стороны России или это последнее и до победы?

Фактически перемирия нет и сейчас. Сколько будут делать вид, что оно есть, будет зависеть от нескольких факторов (Киев-переворот, МВФ, готовность ВСН и т.д.) Но это все временно.

Попытки будут или нет. Все зависит от ситуации на тот момент.

Время сейчас не простое. Так что на месте призывников ВСУ я бы стрелковое оружие забирал с собой. Прикопать потом на огороде. Потому как порядок наведен будет ой как не скоро и банды мародеров шастать будут еще несколько лет. Такой "аргумент" отдать не есть хорошая идея. Просто выйти из войны, и окопаться у себя на даче (что бы военком не нашел) без оружия? Это, однако, самоубийство. Останется только сидеть и молиться - найдут тебя и твою семью в погребе или нет. А вот технику, снаряды оставить - это да.

Говорят сейчас на Украине калаш можно купить за 700 гривень (около 35 баксов). Смысла тащить через всю страну нет, лучше найти на месте. Хотя если честно - мне лично еще не предлагали.

Законопроэкт об ограничении блогосферы 2111

Зарегистрирован в ВР 13.02.В нем собираются ограничить права блогиров в т.ч. обязать их указывать в блоге свою фамилию инициалы и емэйл. http://expres.ua/news/2015/02/15/126483-derzhava-zbyrayetsya-vstanovyty-seryozni-obmezhennya-vymogy-blogeriv

Re: Законопроэкт об ограничении блогосферы 2111

Прям ужас какой. Не было бы цензуры кто бы скрывал.

Яценюк за выплату Россией репараций для восстановления Донбасса

Щодо відновлення Донбасу. Я думаю, що логічно ставити питання про репарації з боку Російської Федерації. Вони знищили Донбас. І Росія повинна платити за відновлення Донецька і Луганська. Вони знищили нашу економіку, вони здійснили військову інтервенцію, військову агресію. І вони повинні нести за це відповідальність.

Детальніше - в інтерв’ю, яке вийде сьогодні, 15 лютого, у програмі "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.

Осталась малоть - победить Россию. Причем не в ФБ.

Киев жертва.

Если Киев сливают, то вероятность столкновения Порошенко и Турчинов-Яценюк очень велика. ВСУ против батальонов получается схватка будет? Вступятся ли ВСУ за своего главкома?

Re: Киев жертва.

Не знаю деталей и как это может быть. да и не интересно.

Будет ли в ближайшее время наступление и административный выход армии ЛДНР?

а вы не в курсе, что происходило на днях?

раз они грабят так усиленно Украину, то вполне понятно, что она отступит к России, только уже как разграбленная выжженная земля, причём хотят сделать так что бы Россия ещё оказалась должна за Украину.

Приказ ударить.

А даст ли приказ не засыт как Янукович? Все ли ВВшники выполнят или только сумские?

Re: Приказ ударить.

Давайте не гадать на кофеной гуще.

"АРСЕНАЛ ДЕМОКРАТИИ", гарантировал Украине, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ...
Грузинский ГОСДЕП, КОРМИТСЯ, из той же кормушки...
Так, что утрутся...
О, репарациях (опять, дети, взрослыми словами играют...)-
их платит проигравший...

Edited at 2015-02-15 05:19 pm (UTC)

Сколько на самом деле погибших

Не могу добавить картинку в свой комментарий. (Мозгов не хватает). В конце ноября сделали фото на Краснопольском кладбище-Днепропетровск: "ТУТ СПОЧИВАЭ ТИМЧАСОВО НЕВСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАХИСНИК УКРАИНИ. N6078"... И огромное поле таких одинаковых могил с веночками... А такие места для захоронения "ТИМЧАСОВО неустановленных" и в Харькове и в Запорожье да и Бог его знает где еще. По официальным сводкам на 25.01.2015 - 1422 человека. http://ru.tsn.ua/politika/v-ato-pogibli-bolee-1400-ukrainskih-voennyh-407917.html Что то совсем свiдомi запи...сь. Это же геноцид своего народа!!! Бабла на воровали мало... Теперь за людские обманутые души получают. Юра, правильный блог. Жаль, мозги промыты у населения Украины за последнее время. Семьи рушатся, к одному единому прийти не могут. Яков Кедми хорошо сказал: "слишком долго мозги моют и война идет, люди в массе своей уже Россию ненавидят..." Почему, потому что дальше своего носа смотреть не могут.

Интересно,когда-нибудь Юрий поймёт, что все эти майданы и вообще все эти людские сборища на площадях ничего не решают в современном мире? Т.к. уже давно придуманы методы мнгновенно направлять толпу в то русло, которое нужно манипуляторам. И есть лишь иллюзия, (кстати, поддерживаемая манипуляторами), что майданы что-то меняют или кого-то другого приводят к власти. Вы же вроде умный человек, Юрий, неужели вы этого не видите?

Я как раз вижу много и много делаю выводов. Во многом вы правы, но не во всем. не все они могут, но многое.

Не подогнали ли переговоры в Минске к возможному перевороту в Киеве? Ускорить процесс.

Edited at 2015-02-15 07:04 pm (UTC)

А кому в Минске это может быть выгодно???

а где видео?

https://www.facebook.com/alvabon/posts/853435274717983?fref=nf

Фейк или все же правда ?

Юра , можете прокомментировать эти две статьи?Мотет вы что то не договариваете, или не копаете глубже?

Только евреи могут спасти Украину
http://obozrevatel.com/blogs/95364-ukraine-pora-stat-izrailem.htm


Украине пора стать Израилем
http://obozrevatel.com/blogs/95364-ukraine-pora-stat-izrailem.htm

Обама тайно договаривается с Януковичем о сдаче Украины

Можно подвести ишака к воде, но даже шайтан не заставит его пить.

На чём основана уверенность, что украинцы, поддерживающие хунту, будут читать Ваши статьи, размещённые ВКонтакте?

На основе личного общения

Юра, узнайте как у Сергея получается, разговаривать с вами с ИДЕАЛЬНЫМ звуком)))

Юра, почему вы уверены, что если положение народа сильно ухудшится, то будут бунты? Ведь нет силы, которая их организует. Наши народы столько всего вынесли безропотно - развал страны, обнищание людей, дефолты. Люди просто выживали, как могли. Какие-либо забастовки просто замалчивались, даже не знаю - подавлялись ли. А сейчас, при наличии фашистского режима на Украине, доказавшего свою жестокость, неужели возможны бунты?

Про суть проблемы. Дело не в фашизме или его отсутствии. Дело в модели мироустройства. Фашизм это лишь инструмент причем один из, используемый для целей управления миром. Борьба с фашизмом как таковым без понимания модели мироустройства, я бы даже сказал без понимания системы бытия и его сущности, это борьба с ветряными мельницами. Сейчас это очевидно как никогда. Наглядно можно наблюдать как потомки тех кто погиб сражаясь с фашизмом и нацизмом теперь воюют на стороне фашистов и нацистов. И это не случайность, а закономерность происходящая из сущности сознания.

Edited at 2015-02-15 09:30 pm (UTC)

вы сами запутались в своих определениях. но если бы вы капнули глубже, то могли бы понять, что главный инструмент управления миром это национализм и религия,а фашизм как и большевизм, всего лишь гибридные усовершенствования

?

Log in

No account? Create an account