yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
МИД Грузии требует пояснений
yurasumy
МИД Грузии требует пояснений, как грузинские преступники могут быть советниками президента Украины:

Посол Украины Васил Цыбенко вызван в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения экс-президента Михаила Саакашвили главным советником украинского лидера Петра Порошенко, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

МИД Грузии отметил, что украинский посол должен объяснить, чем мотивировано такое решение, посол должен дать их на начинающейся неделе.

Саакашвили на родине объявлен в розыск, он обвиняется по 4 статьям УК Грузии.

Также, как отмечает МИД, послу Грузии на Украине Михеилу Уклебе поручено выяснить в соответствующих ведомствах в Киеве позицию по вопросу назначения Михаила Саакашвили.

Не только политики в Грузии, но и общественность высказывает недоумение этим назначением, а также тем, что в Киеве нашли пристанище бывшие грузинские чиновники.

В том числе там часто появляется разыскиваемый Интерполом бывший министр юстиции Зураб Адеишвили, один из архитекторов режима Саакашвили.

Советы Саакашвили принесут украинцам беды, заявил бывший премьер-министр, основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили газете «Палитра недели».

Он напомнил, что «в трагедию 2008 года (война вокруг Южной Осетии) большой вклад внесли ошибки Саакашвили, а теперь этого человека назначают советником на Украине».

По его словам, было бы неплохо, если бы Киев учитывал по этому вопросу позицию Тбилиси – «нынешнего правительства и прокуратуры Грузии, в целом дружественного государства».

Известная журналистка Лали Морошкина обратилась к премьер-министру Ираклию Гарибашвили с открытым письмом, предложив направить на Украину ноту протеста.

«На Вас смотрит сейчас вся Грузия, так как на весах – самолюбие грузин. Ведь как Вы или какой-нибудь член нашего правительства теперь должны отправиться в Киев на переговоры? – пишет она. – Не меняйте достоинство страны на завезенную с Украины сгущенку или вывезенные туда литры вина!»

Ранее грузинские СМИ сообщали о том, что в Киеве Саакашвили и его сторонники открыли штаб, готовя хаос и беспорядки на родине, намереваясь вернуться на гребне новой революции.

МВД Грузии пообещало не допустить такого сценария.

При этом Тбилиси официально поддерживает все политические усилия Киева, посылает на Украину гуманитарную помощь, готов поделиться опытом реформ, однако все чаще не скрывает обиды из-за того, что Украина приютила экс-президента и его окружение.

В пятницу бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен внештатным помощником президента Украины Петра Порошенко. Саакашвили также возглавил консультативный международный совет реформ при президенте Украины
.

http://vz.ru/news/2015/2/15/729747.html

Вопрос вполне логичен. Если Украина Грузии друг, то вынь да полож преступников. Если нет ... то нет. Значит пусть четко скажет, что НЕ ДРУГ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему жители Киевской Руси называли себя Русичами (Росичами), а потом вдруг стали называть себя "украинцами"? Ведь это то же самое, что французы вдруг - бах, и стали себя называть, например, какими-нибудь "еврофранкийцами". Ну ведь смешно! Получается, нынешние "украинцы" отказались от своих предков и своей истории. Но почему?

На руксперт сходите. Много интересного по теме найдете.

Парадокс - Грузия против России, Украина против России. А бывшие "государственные деятели" Грузии, которых приютила Украина и начавшие когда-то кровную вражду с Россией, считаются на родине преступниками. Не видите следующей логической цепочки? :)

"Кадровики" из госдепа перестарались

Интересна реакция кадрового агентства и чем оно будет давить на грузинское руководство?

Edited at 2015-02-15 03:22 pm (UTC)

Обычное двоемыслие поможет.

Саакашвили получил своё назначение в пятницу 13-го.... интересно, зеркало возле него не разбилось в этот день? :)


поный цирк.
Стрелков сегодня на пресс конференции в рязани, сказал что перемирие уже сорвано и не начиналось особо
а 14.02 зачем то оскорбил юру из сум своим комментарием (у етонды пост)

мы считаем что за перемирием очень многое не договаривается
просим принять участие в опросе
http://iskra31.livejournal.com/134489.html



Edited at 2015-02-15 03:32 pm (UTC)

Скажите лучше, кого он не оскорбил?

"Буки" и "Осы" в Грузию, галстуки на Украину. Бартер. Кровавый.

Я еще вчера для Грузии предлагал вариант действий

Просто и действенно. http://voditel-kobyly.livejournal.com/249558.html

Re: Я еще вчера для Грузии предлагал вариант действий

Действительно.
Просто и действенно попиарить свой убогий бложок....))))

Про галстукоеда премьер Грузии выразился так (цитирую по памяти): "Деятельность Саакашвили приведёт Украину к катастрофе"

Да они и без Саакашвили неплохо справлялись

Отличная постановка вопроса. 100% репост.

Дружба дружбой, а ножки врозь.

Це перемога чи зрада? ;)

Саакашвили - будущий посол в Грузию от Украины.

А ведь могут в качестве издевательства назначить его послом, только чтобы позлить грузин. Ведь арестовать его будет нельзя - дипломатическая неприкосновенность. Правда если власть самой киевской банды в Украине вдруг закончится, то Мишу тут же повяжут.

Re: Саакашвили - будущий посол в Грузию от Украины.

При назначении посла нужно согласие принимающей стороны. Имеют право отклонить, тем более, что есть основания. Троллинг-не зачет.

Надо назначить Януковича послом Грузии на Украине.

+++ Жесткач троллинг бы получился!

две проститутные страны не поделили галстукоеда. ахахах

Из-за океана назначили, порох и подписал

А на Сегодня.уа читала, что грузинский президент одобрил назначение Саакашвили украинским советником. Сказал, что тот много хорошего и полезного в Грузии внедрил в свое время.

и из-за этого его разыскивает прокуратура. просто он очень много хорошего сделал, а прокурор очень плохой человек.

Ну, и что в этом неординарного, Украину, после всем известных событий прошлой зимой, превратили в помойное ведро, а куда сливаются собранные со всего мира помои...ответ напрашивается сам собой.

В Грузии когда последний был, умник?)

Интересно, когда хунта потерпеет неудачу, к кому она пристроится в качестве советчиков?


Скоро Украина реально станет двуязычной. Два государственных языка - грузинский и украинский. Причём - именно в такой последовательности.

Из общения по скайпу с родственниками и знакомыми с Украины - когда задаю вопрос об иностранцах в правительстве и об абсурдности этого факта в свете реальной незалежности - наблюдается ступор, досада и даже неловкость. На самом деле люди понимают всю паскудность своего положения - туземцам прислали белого хозяина.

Ты здесь спроси, и тебе ответят, что это давно было нужно сделать, т.к. Система управления в Украине , особенно последние годы, была гнилой напрочь, что и привело к майдану. Это порочный круг надо рвать, и если нет своих нормальных, то нужно привлекать чужих, впрочем они все получили гражданство, так что уже свои. То что сделали Миша. Эка и другие из Грузии - пример для подражания и можно только радоваться, что такие люди с нами. А вы пока овоща азировым и прочими гандонами у себя пристраивайте))

да нормально все. ну подумаешь, Грузия дружественная страна, а галстукоед разыскиваемый преступник. с Россией же двоемыслие катит - и тут прокатит. Хохлы ж только недавно с интервалом в полчаса принимали законы о признании того что Россия - страна-агрессор и сразу же документ о том, что надо попросить Россию реструктуризировать долги и продать еще немного газа. и ничего. даже ни один сускул на лице не дернулся. А ты говоришь - галстукоед...
да нормально все, объяснят.
скорее интересно другое. Умоется Тбилиси, когда им объяснят что их мнение никого не интересует, или все же что-то сделает? если сделает - то что?

Нашёл статью на цензоре - комментарии ЁБАНЫЙ АД! У них повсюду наймиты Путина и сааку они назло не отдадут, чтобы насолить именно ему + ещё тонна абсолютно невменяемой хуйни.

Было некоторое время когда укропитеки вызывали у меня гнев - нельзя же быть такими мразями... Сейчас же они всё больше вызывают у меня состояние перманентного ахуя - как вообще биологически возможно существование таких абсолютно неземных созданий не пересекающихся с человеческим мышлением никак?

Прикинь, а у меня раиссяне вызывают удивление, как может существовать государство с населением, у 80% которого мозги набекрень.И прикол в том, что они еще считают что вправе судить о других странах и народах))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account