yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тымчук опровергает слова Порошенко, но своеобразно
yurasumy
Мне всегда было интересно читать увертки "экспертов", когда правду писать нельзя, а врать тоже не охота. Вчерашняя сводка от Тымчука это в некоторой степени "шедевр" (кусок о Логвиново):

В частности, российско-террористические войска перебросили в район н.п. Логвиново свежую тактическую группу (до 20 танков, 10 ББМ, 200 чел. личного состава). Действовавшая здесь тактическая группа террористов ранее была разбита в районе за высотами в промежутке между н.п.Нижнее Лозовое и Логвиново (при этом 3 единицы бронетехники противника уничтожено).

Во второй половине дня (14.02.2015) произошел полномасштабный встречный бой танковых и механизированных подразделений украинских войск и ВС РФ на участке Нижнее Лозовое - северные окраины Новогригоровки. Фактически бой не принес убедительной победы ни одной из сторон, однако в итоге противник прекратил попытки штурмовать Логвиново, оставив данный населенный пункт «нейтральным»
.

Вот поясните мне бестолковому. Как можно штурмовать нейтральное село во встречном сражении, а затем его оставить нейтральным прекратив попытки штурма.

П.С. Мне этой логики не понять. Тем более, что ранее украинская сторона утверждала, что Логвиново под ВСН (Зачем им тогда его штурмовать). Вот с Семеном все понятно. Захватили Логвиново. Не спрашивайте когда и как, но верьте мне, тем более ссылаясь на меня и Порошенко меня подтвердил.

ПП.С. Между тем Порошенко ночью уверен был не только в том, что Логвиново за ВСУ. Он уже усел к 00.00 перебросить туда 4 конвоя. Наверное Тымчук не слушал президента и проспал такой важный источник информации, а утром ахинею написал.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Чудеса в укропидорских брехлоСМИ

"Киев утратил связь с окруженной группировкой под Дебальцево.

Украинское руководство реально не понимает, что на самом деле происходит в районе Дебальцевского котла и не способно эффективно руководить войсками. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил экс-нардеп Украины Игорь Марков.

Об этом свидетельствует тот факт, что в этот район по-прежнему приходит подкрепление вооружением.

«Недавно был занят небольшой населенный пункт. После этого еще сутки украинское руководство посылало туда снаряды и вооружение в помощь. Ополченцы, естественно, с удовольствием все это принимали, арестовывая тех, кто это привозил. Буквально вчера машина радиоразвеки со всеми шифрами, ключами и кодами заехала просто в расположение ополченцев. Они не понимают, что там происходит», — заявил Марков."


И що забавно, укропидорские брехлоСМИ тут же подхватили "идею" и изобрели новость "всё наоброт" (скрин есть тут http://varjag-2007.livejournal.com/7782405.html#comments) сообщая в ней, что таким образом "взяли в плен отряд Гиви" ))))

Edited at 2015-02-15 08:45 am (UTC)

Re: Чудеса в укропидорских брехлоСМИ

интересно, почему ВС РФ упорно воюют только с территории ЛДНР, вместо того, чтобы пересечь границу севернее и зайти в тыл группировкам бандеро-нацистов? :))
это укропропагандоны как-то объясняют?

Вроде как рак , лебедь и щука ...

" Не спрашивайте когда и как"

Юрий, помните анекдот -"задним числом или в устной форме" ?))))

зрада или перемога от Савченко

Садистка Савченко на этом видео не "Беркут защищает", а старается пресечь неавторизованную активность своих укропидоров

Еще "полк Азов" под Мариуполем одержал убедительную победу, заявил, что перед ним полностью разбитая армия России, но они прекращают наступать так как перемирие, но якобы взяли Широкино.

Свежей шмали не завезли - вот и наступление закончилось. С нормальным снабжением были бы уже во Владивостоке))

4 конвоя переброшены СКРЫТНО, поэтому их никто не заметил.

Техника обмана основана на том, что клиент не помнит, что ему говорили вчера. Он только знает, что вчера ВСУ побеждали, сегодня побеждают и завтра будут побеждать. По ходу дела удерживаемые вчера населенные пункты сегодня становятся нейтральными, а завтра оставляются "за ненадобностью", но перемога не прекращается.


Ни один из "удерживаемых вчера" ВСН "населенных пунктов", не стал сегодня "нейтральным" и тем более не станет "нейтральным" завтра

А правда - она всегда одна!


Особенно хуйло в правде достиг много. Врет начиная с Крыма, врет в лицо всем , и пофигу что его сто раз поймали на лжи.
Так что если правда, это парадигма России, то у вас проблемка- у вас во главе патологический лжец. И печально , что сейчас все начнут кричать, что хуйло политик и это его оружие. Это так, но при чем тут правда?

Вот поясните мне бестолковому. Как можно штурмовать нейтральное село во встречном сражении, а затем его оставить нейтральным прекратив попытки штурма- возможное объяснение тактически не выгодно и или отсутствие фортиф-х укреплений

А это они на шариках бильярдных увидели.
Если два шарика толкнуть навстречу, то они стукнуться и откатятся каждый обратно.
Вот так у них и встречные бои происходят.

С одной стороны ВСН зашли, с другой ВСУ, повоевали чутка и одновременно стали отходить.
Все, бой был, село "нейтрально". Значит "перемога".

У хохлов сейчас новая фишка - ЩАЗЗ нам НАТА даст оружия, крутого, современного и погоним мы москалей за Урал.
Вот уже и 40 льярдов им "дали" - укры "поделили", получилось более чем по косярю зелени на рыло, включая баб и детей.

Мудаки, чё....

Дэбил Сэмэнченко...

Вот как можно в одной фразе практически противоположные вещи утверждать?

С одной стороны - "мы контролируем трассу Артемовск - Дебальцево, ни о каком котле речи нет".
С другой тут же - "противник продолжает удерживать трассу Дебальцево - Артемовск возле Логвиново".

Это КАК?

https://pbs.twimg.com/media/B930tFDIAAAAtL6.jpg:large - цинк на скрин Семы.
Там еще зачетнейший комментарий от местного, по поводу семиных знаний местности (мат, осторожно).

Re: Дэбил Сэмэнченко...

Это две разные трассы.
Причем, вторая на Лозовом заканчивается, и далее до Дебальцево только проселки, причем через Углегорск. Ну или "огородами".

странно, что по российским государственным каналам ВСУ не называются фашистскими формированиями

Из деликатности называют карателями

Что в принципе одно и то же.

Хазарию строят

Павел Казарин
Украине пора стать Израилем
http://obozrevatel.com/blogs/95364-ukraine-pora-stat-izrailem.htm

В статье есть правильные, но очевидные мысли - побороть коррупцию, модернизироваться. Но, уверен,
статья написана, не менее чем наполовину, из-за названия. Увязать порядок в стране с необходимостью для этого "стать Израилем". Начать закреплять это в головах. Газета-сайт, как говорят (весьма правдоподобно, он увлекается медиа-ресурсами - 2х2, Униан..) принадлежит Коломойскому, олигарху, меценату ПС и Нацгвардии. А еще он член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединённой еврейской общины Украины, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году (Вики).


Вот так. Открытым текстом. Казарин - Израилем. Даже не надо стыдливо в конспирологию лезть, подано на блюдечке и разжевано.


10 февраля, в том же Обозревателе, статья Рабиновича:
Только евреи могут спасти Украину?
http://obozrevatel.com/blogs/85492-tolko-evrei-mogut-spasti-ukrainu.htm


Хорошая схема. Обобрать Украину до дыр. Устроить кровавый путч, прикрываясь бандеровцами. Развязать гражданскую войну. Погрузить страну в беспросветную нищету, скатывание в пропасть, развал армии. И предложить себя, предложить стать " Хазарским Израилем" - ведь у нас-то все в порядке, наведем порядок и у вас, сделаем всем хорошую жизнь, как у нас.

И предложить всем евреям и еврейским организациям поучаствовать в "спасении".

Re: Хазарию строят

Можно. Но для этого нужно укропов заменить на евреев. И второй Израиль за считанные годы построят.

Крутим резкость, убираем весь эффект Доплера, пропускаем через обратный квантовый фильтр и получаем на выходе реальность: одна из тактических групп БОЛЕЕ 20 танков, 10 ББМ, 200 чел. личного состава ВСУ не смогла взять штурмом Логвиново. Из-за "потерь НЕТ" пришлось прекратить всякие попытки прорыва. ВСН прочно удерживает оборону.

Укропидор писавший "смс" с пожеланиями смерти на ракетах РЗСО для детей Донбасса,
задержан ополчением и опознан:


С какого видео скришот пленных?

Миллиарды от МВФ в обмен на блицкриг. Судя по роже Порошенко, ничего этого не намечается. Срочно надо начинать скакать на майдане в третий раз!

Завтра же вроде МВФ деньги озвучит, даст или не даст. Я думаю не дадут денег, вопрос условий не снят до конца, как я понял

?

Log in

No account? Create an account