yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Где-то я уже это слышал
yurasumy
Россия на пути к проигрышу на Донбассе. Об этом заявил Михаил Саакашвили в эфире "Шустер live" на "112 Украина".

"Я думаю, что в целом, они (РФ, - ред.) на пути к проигрышу, несмотря на то, что мы все хотели бы быть максималистами, мы хотели бы, чтобы это закончилось быстро, чтобы люди не погибали, чтобы Украина была свободна", - отметил он
.

http://112.ua/politika/saakashvili-schitaet-chto-rf-nahoditsya-na-puti-k-proigryshu-189861.html

П.С. Кстати у Мишико новый галстук.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

передать ему соус по его усмотрению для сьедания галстука вновь

Ненависть к согражданам - условие гражданской войны...

что понятно из видео ?

украинская армия уверена что воюет со срочниками РФ,
очень хотела бы
взять именно таких в плен ( для обмена ?)

....и без колебания готова убивать жителей Донецка.




Обратите внимание, что в данном ролике русские (русскоязычные), видимо,
солдаты с ЮВУ ,
готовы убивать донбассцев за саму "идею единой Украины" как "сепаров". Вот она, сила зомбирования....

А грузин (или армянин) кричит " нэ бэй, нэ бэй ...."

Конечно новый! Старый доел уже!

новый из шоколада, ему Пятачина подарил

Вкусный, видимо. Ну ничо, скоро узнаем точно.

И умножать тоже бесполезно.

..и опыт- сын ошибок трудных..и гений парадоксов друг
..чем всё более таких министров, советников во владе Украины тем менее удивляешься почему возник евромайдан и его последствия...правы таки ляхи

Просто не хочется быть банальной, но: "Чья бы корова мычала"....

уверен, он теперь их сам себе всегда покупает
потому что жестче под--ки, чем подарить ему галстук, сложно придумать

В августе 2008. Вот только слова он произносил тогда непонятно - галстук сцуко вкусный мешал. :)

http://pressa.today/events/debaltsevo-segodnya-novosti-poslednego-chasa-pobeg-mozgovogo/

Re: посмеяцца хотите?

с вашей ссылки комент 33 дивизии псковских
42 спецназа омских
30 тысяч сепаров отечественных
Алтайская бронетаковая милиция...три
22 мотороллы
Путин....три Путина

Старый значит дожевал)))

Сукашвили вот насточщая фамилия саки. Путин обещал за яица подвесить саку, наверняка оно удалило яица, чтоб не повесили.

Юрий,как Вы думаете, с чем связано анонсирование Ангелой Меркель новых санкций даже не дождавшись начала перемирия? ну и Олланд не торопится всучить нам мистраль...

Я смотрю Шустрый нашел для себя новое пристанище - 112 Украина.

А кому он теперь нужен, кроме этого ??

мищико там отжигает по полной - "ядерный потенциал России и США несопоставим". А мужики-то не знают! Какие-то договоры СНВ подписывают и выполняют, между прочим, ггг

Свидомые начальники свято уверены, что Грузия - цэ Европа. Джорджiя.

А на самом деле она Азия, и вообще Сакартвело.

Зрада!

Письмо из Дeбальцевского котла

Один из офицеров 128-ой отдельной горно-пехотной бригады написал открытое письмо в Министерства Обороны Украины, где поведал много интересного про творящееся в закипающем Дебальцевском котле.



Уважаемые "руководители" Министерства Обороны, когда Вы, наконец, обратитесь лицом к военнослужащим? 128 отдельная горно-пехотная бригада 5 месяцев выполняет задачи в Дебальцевском кармане. За время выполнения задач нашим "гениальным", пардон генеральным, штабом всячески ставились палки в колеса с целью сорвать ротацию личного состава. Батальон, находившийся в Луганской области, после восстановления боеготовности отправили на замену бунтующих батальонов территориальной обороны. Горно-пехотный батальон бригады не сменили. Силами командования людей уговорили остаться на позициях.
За время ведения активных боевых действий командованием сектора "С", а в частности полковником Таран, не предпринято никаких усилий по укреплению позиций со стороны Углегорска, не создано никаких резервов. То ничтожество в виде 25 батальона " Киевская Русь", приданое бригаде для замены личного состава в населенных пунктах Никишино и Каменка, струсило и за одну ночь оставило населенный пункт Никишино, бросив при этом всю боевую технику, вооружение и средства связи. Впоследствии они себя гордо называют "тараканы". Только тараканы бегут, почуяв опасность. Дальнейшие попытки полковника Барана, простите Тарана, усилить бригаду ротой 30 омбр не увенчались успехом - они отказались выполнять задачу. После упрашиваний доблестная рота, все-таки, соизволила войти в населенный пункт Редкодуб, но на половине пути струсила и отказалась. Последствия оставленный населенный пункт Редкодуб. Отдельный разговор о танкистах, которые отказываются садиться в танки, сознательно выводят их со строя чем срывают выполнение задачи. В тоже время простые артиллеристы 128 бригады отнимают танк у противника голыми руками. Вопрос: "Зачем нужны такие танкисты и кто за это ответит?"
Решение о разблокировании трассы в н.п Логвиново принималось мучительно долго, заседали лучшие умы штаба АТО и "гениального", простите генерального штаба. Но в конце- концов решили - зачистить! Зачистка происходила по истечению суток как там находился противник, только за это время туда вошло не 30-40 человек, как было состоянием на 8.00 9.02, а 100-150 человек и более 5 танков. "Гениальные" умы решили все это зачистить одной ротой "доблестных" добровольческих батальонов. Получили отпор, село под контролем противника. Все ваши "говорящие шапки" твердя о контроле над дорогой, но простите, в каком месте она контролируется ВСУ. Наверное, в районе Луганского. Да существует один путь сообщения с группировкой, но он находится в зоне прямой видимости противника. Направление на Углегорск никем не прикрыто до сих пор, а вы наступаете в районе Мариуполя. У вас возникает второй Иловайский котел, где может погибнуть целая бригада с приданными подразделениями. Неужели проблема поднять в небо авиацию и уничтожить противника, ввести боевые части, а не "театральные" батальоны. Извините, совсем забыл, авиация ведь могла только двойную зарплату получать длительный период, а теперь она боится летать. А ребята танки на взводных опорных пунктах скоро руками будут останавливать. Ведь все верно "Все лучшее детям". Все новое вооружение и технику надо дать национальной гвардии, которая стоит очень далеко от передового края. Им очень нужны снайперские винтовки калибра 12,7 мм, БТР-4 и прочее новое вооружение. А лохам можно передать барахло с незакрепленными двигателями и не рабочими пушками. Бригада на данный момент потеряла практически половину своей техники, воюют на энтузиазме. Или у нас 1941 год, что отобрал у противника тем и воюй. Бригаде необходимо восстановление боеготовности. Не расценивайте это как панику, люди не паникуют, они устали им нужен отдых. Принимайте решение, не повторяйте предыдущие ошибки. Меняйте начальника "гениального", простите генерального штаба, он не на своем месте. Начните немного наказывать людей, которые отказываются, иначе победы не видать.

Re: Письмо из Дeбальцевского котла

Про 41 год гад вспомнил, насмотрелся видимо фильмов Никиты Михалкова, вот из-за таких вот лживых фильмов и еще один кирпичик в стену русофобии, еще немало людей против России..

- Галстук новый Мииишке дариииииил..
В магазине клеееевый купииииил..
Насухую Жрать его неееелееегкоооо..
Кетчупа подать, Мишико?

Порошенко проще



Edited at 2015-02-13 09:19 pm (UTC)

Мишико галстуки на вкус подбирает?

Здесь собирается столько ваты, что можно сшить ватники для 100500 жителей Россиянии, и еще оставить немного на Домбаз.

Чувак, а ты знаешь, что вата сугубо огнеопасна?)) Сгореть не боишься?)) И чаще - кули ты на ватном пишешь, а не на своём суржика, а?)) Вогненебезпечно, смари, попалишься, подсвинок)).

Чем больше идиотов (пардон) соберется в одном месте, тем лучше. Меньше придется совершать телодвижений, чтобы отловить всех скопом.

Мишико подготовился :) (с галстуком):)

ну что ж, если сам Мишико такое говорит - значит, дело швах.

"чтобы это закончилось быстро"
К сожалению, за пять дней не получится.

Саакашвили,Порошенки и прочаая шваль... Их не было бы без финансовой поддержки шустеров-хуюстеров.

?

Log in

No account? Create an account