yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Россия "отказывает" Донбассу в военной помощи.
yurasumy
Действительно почему?

Сегодня идет война не за Донбасс, а за Украину. Донбасс в составе России автоматически исключает возможность освобождения других областей Украины от фашистской власти (по крайней мере очень усложняет эту задачу). Прошедшие два месяца хунта не сидела сложа руки. Реально оценив обстановку и понимая, что все не удержать, было принято решение отдать Донбасс, но сохранить Юг и Харьков.  Поэтому были жесткие зачистки Запорожья, Харькова, Одессы. Сопротивление загнано в подполье.

США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках. Почему? Без внешней силы освобождение Юга и Центра Украины невозможно. Именно армия Юго-Востока и должна стать этой внешней силой. Очень важно, чтобы эта армия была чисто украинского происхождения (насколько это возможно). Инстинкт сопротивления внешней агресси заложен в нас самой природой (плюс его здорово "обострило" украинкое телевидение). За последние 20 лет западным "воспитателям" удалось во многом слепить из России образ врага и захватчика. По-этому если в Днепр (например) войдет колонна российской техники это будет одна реакция, с большой долей вероятности каких-то партизанских действий и "непонимания" части местного населения. Если это будет колонна армии Юго-Восточной украинской федерации, то ни о какой партизанщине не будет идти и речи.

Это фактор станет во сто крат важнее, когда "освобождение" от нациков дойдет до центральных и северных областей. Скажу о своем городе Сумы. На русские войска большая часть населения (по крайней мере в первое время, спасибо СМИ) будет смотреть косо и конфликтов не избежать. Другое дело если Сумы займет рота армии Юго-Востока укомплектованная местными выходцами. Учитывая, что это произойдет не завтра, а за это время хунта дров наломает, то не исключу, что таких освободителей встретят с цветами благодарные земляки. Такая же ситуация (сужу по общению с ребятами из тех мест) в Чернигове, Полтаве, Кировограде, Черкассах. Этот фактор однозначно сыграет роль и в освобождении правобережной Украины.

Выводы. Россия совершенно правильно поступает, что не ввязывается в явном виде в украинские события. Это не предательство интересов. Хочу обратиться к россиянам. Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове. Если Западу удастся втянуть Россию, то вся комбинация будет разрушена. Именно поэтому поочередно были устроены массовые убийства в Одессе, Мариуполе. Именно поэтому сейчас надо формировать не "Донецкий федеральный округ", а Юго-Восточную федерацию. Именно поэтому в Киев постоянно приезжают эмиссары и призывают хунту заняться "геноцидом украинцев". Цель одна - русские войска в украинских пределах. Слава Богу этого пока удается избежать. Но времена меняются. Угроза применения вооруженных сил сыграла свою роль. Создана база движения сопротивления. Очень важно, что это внутриукраинская база. Армия освобождения ЮВ формируется в эти дни. После она начнет выполнять свою основную задачу.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

название поста не правильное , явно отказывает а тайно вполне даже помогает...

Хорошо поставлю кавычки.

Пенсии всем не хватит

России нахрен не нужны сумы и прочая поебень которая не хочет быть в России. Даже полезно было бы устроить лечебное голодание украм.

Согласен и с автором и с комментатором. С Вовой нам пиздец как повезло

(Deleted comment)
Ты регулярно попёрдываешь в блоге у автора. Нахера? Иди повоюй на ЮВ, пробздись малёха.

Кстати это не Юго-Восток Украины а Запад России на будущее.

каламбур понравился
+100500

Потому что России надо учитывать геополитический фактор , в отличии от Украины и Донецка в частности .

раша оккупировала крым

результаты "референдума" подделала.
крымчане это знают,
донбасс это знает,
украина это знает.
дурить мозги в тв можно сколько угодно,
но когда танк стоит в моем огороде и еще водку у меня же просит,
то никакие "обещалкины" вам не помогут.
рашка проиграла "русский мир", потому что есть интернет,
а главный террорист в славянске имеет российское, а не украинское гражданство.
вашей империи кранты, окукливайтесь.

(Deleted comment)
В Тюмени бывших сумчан очень много. Нормальную думаю вызовут. Только паспортом лучше не махать.

еще после Крыма было понятно, что это притушит внутреннее сопростивление

а по поводу "массовые убийства в Одессе, Мариуполе", это заметно, что целенаправленно разжигается ненависть. Взять хотя http://novorussia.info/, от СБУ, там ведь специально фотки девок из Одессы выдают. Может найдутся идиоты и прибьют.

Да в последнее время это особенно заметно. Играют на эмоциях.

У "Юго-Восточной федерации", доблестно освобождающей Киев от киевлян, жизненный срок будет лет эдак десять-пятнадцать - пока нынешний молодняк не встанет крепко на ноги. Жаль, Уотерс вряд ли доживёт, а то мог бы снова The Wall поставить, как в Берлине в 90-м - теперь уже в честь воссоединения Украины.

Понимаете в чем проблема Запада. Молодняк не имея "критического мышления" очень легко управляем. Это биороботы. Потоэтому записав на их корочку мозга "правильную программу" мы получим вполне адекватное уже к сожалению... "стадо". Но это лучше чем неадекватное стадо.
Это не те идейные партизаны Карпат, которые могли годами в схронах жить и их мозг не пробивался никакой пропагандой.

а кто сказал что за суму кто-то должен погибать --а сами что они не могут скинуть хунту ждать будут кто придет и освободит --так не бывает

К сожалению не смогут.

вот только население в Херсоне или Днепре будет донецких встречать так же как и российских.
так же как в Мариуполе днепрян встречали. для начала матом и "иди домой", а потом?...

Так то не те днепряне приходили. И учтите в армии Юго-Востока днепрян тоже много. кто Вам сказал, что там одни Донбасцы?

Юрчик, а Вы сами-то какой национальности?

Если по паспорту, то украинской

(Deleted comment)
Потому, что Россия хочет всю Украину, а не просто юго-восток.

Украина на пороге серьёзного экономического кризиса и он неизбежен как коммунизм в мечтах Брежнева. Если Россия введет войска сейчас, то, кроме партизанской войны, получит обвинение в организации этого кризиса. На Москву повесят всех собак, а это никому не нужно.

Поэтому наши ждут, чтобы въехать в Киев на белом коне.
А потом уже да, перестрелять всех "сотников Мыкол" как бешеных собак.

вот тут прикольный ход мыслей = http://contrpost.com/index.php/108-russia/18329-putin-rezko-povyshaet-stavki

Ну, уж коли сумчанин такое пишет, значит, я не зря претерпел
http://realconspiracy.livejournal.com/69766.html

Понятно, что без синяков драки не бывает, но приятнее осознавать, что такими фингалами можно гордиться.

донецкий облвоенкомат того, лугандский тоже, соотв. забудьте про юв-армию, если только всяких уголовников-наркоманов-алкашей считать не вздумаете )

?

Log in

No account? Create an account