yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Искорени МАЙДАН в России (Екатеринбург. Народное расследование)
yurasumy
С майданом можно бороться по всякому. Если в стране демократия и свобода слова, то и словом. Открывая жителям города/региона/страны глаза на некоторых "товарищей", которые нам совсем не товарищи мы можем достигнуть весомого результата вполне МИРНЫМИ действиями:



Почти сразу же после провала "Майдана на Манежке", который Навальный и компания планировали на 15 января, координаторы несистемной оппозиции заявили, что они будут менять тактику и концентрироваться на майданах в регионах. Главное место в этих планах российские майдановцы отводили Екатеринбургу, и уже тогда, нам стало очень интересно, откуда у них такая уверенность в успехе в главном городе Урала.

Когда Леонид Волков заявил, что 22 февраля лично приедет в Екатеринбург для того, чтобы организовать и проинструктировать местный актив регионального Майдана, наши подозрения о том, что в этом городе готовится что-то очень нехорошее, переросли в уверенность.

К сожалению, третий по населению город России является местом, где откровенные враги российской государственности могут смело рассчитывать на помощь местных властей и это внушает определенные опасения.

Как известно, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман занимает антироссийскую позицию в вопросе возвращения Крыма и конфликта на Украине, причем высказывает он эту позицию максимально публично, участвуя в так называемых "маршах за мир", которые наш мудрый народ сразу же окрестил "маршами предателей". Несмотря на обострение американо-российских отношений, Ройзман только усиливает свое сотрудничество с американскими дипломатами в Екатеринбурге и делает все новые жесты дружбы: то проведет экскурсию консулу США в своем частном музее, то участвует в специальном приеме в честь "дружбы" США и России. В такой атмосфере всепроникающей любви к Америке, совсем неудивительно, что в Общественной Палате города оказываются не просто сторонники Навального, а активисты, которых можно подозревать в поддержке уральского сепаратизма.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

жаль ройзмана. а , ведь , мог ещё политикой заниматься лет так эн-цать...

жаль ройзмана

Мне вора на доверии и дружка Прохорова ничуть не жаль.
Жаль, что вор пока ещё (снова!) не сидит в тюрьме.

Какой бред. Мыслящему человеку должно быть стыдно за публикацию такого говна.

Ты паталогически самокритичен, на грани суицидальности.

Ройзман, каким ты был - таким остался - вор на доверии.
А тех, кто ему доверяет, характеризует, как неисправимых идиотов.
Это говорю я, екатеринбурженец.

Edited at 2015-02-12 03:41 pm (UTC)

Екатеринбурженец - это пять, да.

Живу в Екатеринбурге, никакой такой херни не знаю.

Ты шо, только сериалы смотришь? Даже Ройзмана и херню, с ним связанную, не знаешь?

их надо звать майданщиками, а не майдановцами.
Как там у Высоцкого, "великого украинского поэта": "Кругом майданщики, кругом домушники".

Женя Ройзман - борец с кремлёвской хунтой!

ТакЪ победимЪ!

Интересно сбудется ли когда нибудь моя мечта, что либеральные гадюшники зачистят?

"Кому надо" в России не спят... зачищают либерасто-фашистcкую мразь



http://lifenews.ru/news/149789

Мы не третий город по населению, а четвёртый. Третий - Новосибирск.
А в остальном - да, город непуганых белоленточных.

У нас в Новосибе вообще коммуняки постоянно большинство голосов набирают


Йура, говорить о майданах в России это не серьёзно )))))))))))


Да. Но надо сделать так, чтобы об этом можно было забыть.

(Deleted comment)
Надобно провести всеобластную диспансеризацию среди белоленточников, либералов и прочих общечеловеков. В качестве обязательных процедур - 3-вёдерная клизма с перцем.

Это позор для Е-бурга, душегубец Ройзман на свободе до сих пор. Пожизненное ему.

Белоленточники сейчас способны только на майдан в фейсбуке.
Реальная угроза майдана, при нынешней власти, может быть только экономической.

Баррикады из айфонов и айпадов...

(Deleted comment)

Re: Последние новости

И считать их не частью ВСУ, а "армией освобождения Дебальцево"

Всех и разом!

Пусть собираются, но только чтобы сразу вся срань что есть в стране, и в одном месте. Мировая апчественность, которая не видит геноцид Новороссии, думается, не обратит внимания на небольшое "звырячэ побыття", а если и обратит, то всегда можно заявить, что они себя сами побили, прецеденты имеются.

Не будет у нас майдана. Лично придушу белогандонников

Насчет стереотипов.

До фига их в самых разных структурах власти и образования. Не знаю, как насчет Питера, а вот насчет Москвы (жил там 10 лет, полно друзей) и нашего Ебурга. В Москве среди моих друзей-знакомых в основном адекватные люди и патриоты. А вот в Ебурге белогандонников несравненно больше!

Провинция ничего не решает.

третий город по численности - Новосибирск. Екатеринбург на пятом.

А вот скажите мне, "антимайданщики", как в этой стране что-то поменять, не выходя на улицу (про "никак" - тут https://navalny.com/p/4089/ )? P.S. для меня "майдан" начнется если полетят камни и, не дай бог, "коктели молотова", и я категорически против "майдана". До тех пор это мирный массовый протест.

Начать надо с того, что ходить на местные выборы, на которые ходить никто не хочет, а потом все удивляются, кто же этих идиотов в депутаты и мэры выбрал. А эти идиоты идут вверх по вертикали.

Чушь написана. Ничего такого в реальности нет

укроп-суммы жжёт :)

Притырок, что с Украины, историю надо знать. В нашей стране любому царьку надо бояться табакерки на столе, а не высосанных из пальца майданов. Клоун-аналитик, смеюсь над тобой !!! :))))))))))))


Re: укроп-суммы жжёт :)

Водички попей

Ой, как интересноооо :)
Политруссиа начинает расследование, афигеть, типа "раскопали" мэра, ректора и прочих прихлебателей, очень дружных с американским консулом. Гланое, судя по тексту - повесить себе медальку по итогам "расследования". А для этого важно нигде ни единым словом не обмолвиться о zergulio, который на самом деле всё это расследование провёл и всех перечисленных персонажей вскрыл. Зато по итогам Политруссиа будет бить себя пяткой в грудь, что победила пятую колонну на Урале. Что ж, достойные наследники дела Америки, "победившей нацизм", которой типа слегка как-то там где-то в восточном лесу немножко помогали русские.

Увижу хоть одного майдауна в своем городе. Удушу.

4 результата переговоров в Минске
http://alexey1789.livejournal.com/53894.html

И кто говорит,что Сталин был кровожадным диктатором?

Объясните, плз, товарищу с уркаины, а почему ВВ не может снять этого поца с губернаторства? Или в РФ это выборная должность?

Edited at 2015-02-12 05:06 pm (UTC)

Губернатора может, хотя его тоже выбирают местные советы, но по представлению трех кандидатов президентом. Мэров избирают горожане.

?

Log in

No account? Create an account