yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Финансирование МВФ или еще одна "пэрэмога" Кролика
yurasumy
Победа это когда ты достигаешь какого-то результата изначально не преопределенного, и одновременно лучшего.

А вот если все и так было понятно и от тебя ничего не зависило, а ты даже не смог выторговать себе уступки это как?

Боевой Кролик Сеня считает это МЕГАпэрэмогой. Причем своей личной:

"Переговоры завершены, ожидаем формального решения совета директоров МВФ", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг.

Яценюк подчеркнул, что новая программа откроет для Украины помощь других международных организаций и партнеров, доведя общую сумму финансирования до 25 млрд долл.

"Мы обращаемся к МВФ с просьбой утвердить советом директоров четырехлетнюю программу сотрудничества с Украиной EFF, которая в общем позволит Украине в течение четырех лет дополнительно получить в виде финансовой помощи около 25 млрд долл., из которых 17,5 млрд долл. - это средства, которые МВФ даст Украине на стабилизацию финансовой ситуации", - сказал глава украинского правительства
.

Странная как по мне позиция. Сеня считает что все уже определено и осталось только формальное подтверждение правления МВФ. В чем-то он прав. Но в чем-то нет.

Со стороны МВФ проблем не будет. То, что они хотели получить от Украины они получили. Осталось только провести се это на Украине: увеличить в 4-6 раз комуналку и выгнать 230 тысяч бюджетников и заморозить соцвыплаты в условиях галопирующей инфляции (можно сколько угодно народу тыкать статданными о 24-30% инфляции, но по товарам, которые люди сейчас в основном покупают цифры совсем иные).

Так вот надо все это провести ("реформы"), удержать социальные протесты и ... тогда конечно чисто технически можно будет получить деньги, первых несколько траншей сразу отдать России в виде погашений ранее накопленных долгов.

Не знаю как думает Кролик, но я это перемогой не считаю. Да и не уверен, что они что-то получат. Деньги обещались под МИР, а похож мира никакого не предвидится. А это значит, что чисто техническое решение МВФ может стать не таким уж и "техническим".

П.С. И уж точно на 102% это НЕ пэрэмога для простых украинцев, с которых МВФ предложил содрать "родному" правительству три шкуры, чтобы продолжить дальше финансировать ВОЙНУ, которая уже убивает простых украинцев в буквальном смысле слова.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

это партия, сыгранная по партитуре
И потом, не получат в реале они никаких денег. МФКа просто козу водит, а гопники еще бегут ослами за мокровкой, умывшись кровью, по инерции.

Edited at 2015-02-12 02:50 pm (UTC)

Re: "это как?"






Мне это напоминает бытовуху...приходи ко мне пьянь сосед, просит 1000 ру...я с дуру даю,потому что жалко его детей...теперь этот пидорас ходит по всему дому и говорит " а вот из квартиры № мне дали тыщу значит он мне доверяет,давайте мне тоже"" !!!!!

Я даю деньги, чтобы больше не видеть человека долгое время. Дал взаймы полтинник, а потом при попытке вытянуть из меня еще, говорию, что он еще те деньги не вернул.

Edited at 2015-02-12 02:54 pm (UTC)

ЮРА ЕБАШТЕ ИХ !!!!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ...мы Россияне перетерпим все санкции,поможем все что можем...мы,русские люди...теперь никого не оставим в беде..простите нас за 90 годы

Это ж 17.5 млрд не сразу, на 4 года, как Лагард сказала. Или нет? Если на 4 года - то это исключительно на выплату текущих процентов по уже имеющимся кредитам, да и то - не всех.

Именно так. МВФ не вынет из кармана семнадцать миллиардов пятьсот миллионов долларов США и не вручит их Яценюку. Запишут в долг Украине сразу всё, а давать будут траншами, по четыре миллиарда триста миллионов в год, и под каждый транш будут выбивать новые и новые условия... Или через годик передумают давать вообще (про записанную в долг общую сумму помним? Ну и что, что вы не получили - мы же выделили!)

Юра, не сочти за троллинг. Когда ты будешь русскому языку учиться?

Прочитай кусок своей фразы: "люди сейчас в основном покупают цифры совсем иные". Это ты написал. А я прочитал. Где запятая? Я понимаю, что ты гений. Но Пушкина тоже корректоры читали.

(Deleted comment)
Он почему то постоянно пропускает слово "кредит"

Потому что кредиты надо возвращать. А Сеня ничего возвращать не будет поэтому и пропускает это слово.

(Deleted comment)

Re: Это Перемога Путина

Водка 0,5 - 50 грн,
Сигареты - 20 грн.
Сахар - 10 грн.
Самогон 0,5 - 7 грн.
скоро доход от акцизных товаров пойдет в минус

с другой стороны, ЕСЛИ бы это было не на фоне нацистского шабаша и гражданской войны - то очень хорошо оздоравливающие неэффективную экономику меры (оптимизация непроизводительных сил и затрат, "по одежке протягивание ножек" етс).
другое дело, что разбалованное халявой население вне военного времени этих мер бы не приняло, но...

оздоравливающие

Да да, пенсионеры вымрут, экономика станет мобильнее.
Где-то уже было.
А то разбаловали их халявой.

(Deleted comment)
А как вы думаете, почему, при СССР, немалая часть щипачей и воров на доверии были родом с Украины? Про прапорщиков с характерными фамилиями даже упоминать не стоит...

(Deleted comment)

Спасибо Украине, наши денежки целее будут

http://top.rbc.ru/politics/12/02/2015/54dcb34e9a794716f7e78c22#[lenta_body]-[news] Тендер Погрануправления ФСБ России на сумму 10 млн.руб. на сооружение противотранспортных рвов на границе с Украиной был отменен в связи с тем, что украинская сторона произвела их укрепление со своей стороны.

Небольшое замирение будет, под это замирение (на поддержание штанов) дадут первый транш. Но самое интересное что будет если Петьку свергнут ? :) я думаю что денег больше не будет. Поэтому все таки Петруху трогать не будут даже после Минска 2.

Не народ к сожалению решает.А США. А тут не все так однозначно.

4 года... Сеня оптимист:)
зы. никто денег не даст. это продолжение политики МВФ по оттягиванию дефолта Украины,когда новые кредиты равны платежам по ранее взятым долгам.
В этом смысле,старая программа была лучше - она предполагала что-то сверх этого.А тут похоже ни НБУ,ни правительство,денег уже не увидит вообще.Только автоматическое перекредитование.
А вот "реформы" начнутся сразу. Это ещё один шаг в пропасть.

Edited at 2015-02-12 03:01 pm (UTC)

При этом укропитеки обязательно постараются наэбать МВФ с реформами. И получится фееричная ситуация: МВФ не даёт укропитекам живых денег, но получает проценты, хохлы не делают реформ, все в нуле, но пэрэмога полная :)) . "Это мировая финансовая система, сынок" (с).

Существуют и чисто технические проблемы выдать такой кредит Украине. Это будет практически нарушение устава МВФ. После этого никто фонд уже всерьез воспринимать не будет.

Я написал немного, чтобы не раздувать комментарии.

Edited at 2015-02-12 02:56 pm (UTC)

Только у США по-мойму (не точно)

чуть более 30% голосов. Разве все вместе не наберут? Что касается БРИКС, то не факт что их позиция будет консолидированной. Возможно кто-то захочет торгануть золотой акцией. А в целом согласен с вами что решение-чисто политическое.

Так я и не понял дадут им денег или нет...

Дадут, но не денег :) Т.е. кроме шуток будут обещать и даже иногда давать. В этом весь смысл игры. Мы так не умеем. Мы можем пообещать войска ввести. Тут тонкая работа трансформации страны в нужное состояние жителями этой страны за свой счет, с огромным рвением, да еще и с процентами. Дадут обязательно. Но отнюдь не столько, сколько обещали. Еще никому не удавалось соскочить с программ МВФ. В каком то смысле, т.е. чтобы вы понимали, это не МВФ вынужден давать денег, чтобы поддержать революцию, это революцию устроили, что МВФ мог дать денег. Тогда "счастливый обладатель" транша МВФ никогда не свернет с намеченного пути.

Так що, дефолт отменяется ?!

Они уже в дефолте.Просто кредиторы решили пока не объявлять дефолт публично.

?

Log in

No account? Create an account