yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коломойский создает свой ГЕНШТАБ (прояснение ситуации)
yurasumy
Очередное откровение от Яроша:

"К ней (инициативе создания штаба, - ред.) намерены присоединиться, кроме ДУК, около 17 различных добровольческих батальонов, как из подчинения МВД, так и Минобороны", - сказал Ярош.

"Своеобразный оперативный штаб уже создан. Он будет расположен в Днепропетровске. В его рамках будет происходить обмен разведданными, взаимопомощь, материально-техническое сотрудничество и т.д. Возможно, будут созданы определенные оперативные конструкции на фронте, ведь часто мы имеем лучшую оперативную информацию о том, что делается на том или ином участке фронта, просто потому, что там находятся наши подразделения. Мы можем делать предложения Генштабу для решения оперативных и тактических задач", - добавил лидер "Правого сектора
".

http://112.ua/obshchestvo/yarosh-v-koordinacionnyy-shtab-dobrovolcheskih-batalonov-voydut-18-podrazdeleniy-188558.html

Как видно, создание нового органа управления частью ВСУ и МВД Украины идет полным ходом и он будет базироваться на Днепропетровск. Фактически с его созданием, формирование Днепропетровского каганата будет окончено, а вес Коломойского во внутренних разборках на Украине резко вырастет, что нарушит баланс сил, который сложился на сегодня.

И даже если сегодня будут достигнуты какие-то договоренности, во что я не верю (если что и будет подписано, то это не всерьез и не надолго, к сожалению), то развал ВСУ и МВД Украины на две части будет уже де-факто окончен. А далее частям ВСУ Украины придется выбирать с кем они: с Порошенко или НЕ с Порошенко.

Не сегодня, не завтра, но очень скоро придется сделать этот выбор ВСЕМ, кто сейчас воюет против ЛДНР и Гражданская война на Украине разгориться с новой силой и на новых территориях. Потому, что по замыслу вашингтонского обкома пришло время погрузить в хаос не один Донбасс, а всю Украины. И к сожалению народ Украины послушно следут по этому пути.

П.С. По планам США война на Украине не должна оканчиваться. Если она окончится  это будет полным поражением Вашингтона. А они с этим не согласятся. Уверен.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Побухтят и перестанут.

А возможно переключают АТО

Возможно, разочаровавшись сливами инфы и саботированием решили америкосы пойти другим путем. Так как Коломайша уже сформировал добровольческие отряды и доказал делом верность рейху, то ему пообещали компенсировать расходы. А так как от Коломайши требуется результат, а деньги он вкладывает пока свои то и эффект ожидается лучше.
В общем, сценарий я вижу такой:
1. Набирают рассово правильных офицеров. Конечно, и агенты СВР могут пролезть, но эффективность всяко выше ВСУ получиться.
2. Разбавляют каждый уровень управления военспецами НАТО.
3. Техника управления, РЭБ и РР, контрбатарейной борьбы поставляется только в адрес Коломойши.
4. АТО передают новому генштабу и придают воинские части новому штабу.
5. Если бы служили юниты, а не люди-получайте профит.

Мне кажется, формирование такого генштаба на самом деле угроза. Это будет управление войсками, практически очищенное от сабботажа и чужой разведки.

Очень хорошее и логичное развитие событий, которое предсказывали ещё прошлым летом.

Проект "Украина" таки приходит к своему закономерному концу, и такому же закономерному переформатированию.

Франкенштейна можно долго поддерживать.
Рухнуть-то она рано или поздно рухнет, вопрос в том, кого она погребет...

Судя по настроению старика Кабаева

Все всерьез и надолго.
Незалежна Украина закончилась. Теперь только промосковский курс.

(Deleted comment)

По планам США война не должна оканчиваться.

Так и будет. Переговоры в Минске не решат проблему окончательно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
неделю назад еще говорили про свой штаб

таки да..это уже война с элементами той самой махновщины... чего Порошенко и боится

таки прав был еще летом ято Черных, что Фурсов... http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988035/ Ротшильды и Рокфеллеры – застрельщики мировой антилиберальной революции

Ну ничего себе.

Вряд ли США поставят на Коломойского. Скорее как в анекдоте про долгие сборы на одном корабле. Чтоб долго по степям за ними не бегать.

США легко поставят на все сразу, кто поддержит хаос на Украине

Украина похоже приступила ко второй части Гражданской войны, теперь она будет не только на Донбассе.

Правильно ли я понимаю, что есть версия, что сейчас украинские власти не могут ни победить Донбасс, ни продолжать с ним войну, и США тоже вынуждены сделать шаг назад, но в качестве запасного варианта возможно начало войны Днепропетровска против Киева.
США ведь все равно кто с кем воюет. Сто км на восток, 100 км на запад - роли не играет.
Что вполне укладывается в информацию о том, что в Днепропетровске а) создается штаб и б) набираются наемники в дополнение к тем частям, которые уже под контролем Коломойского

(Deleted comment)
(Deleted comment)
То солдатик, то сынку в церкви, теперь прапор.

Минск. Флаг Украины упал в прямом эфире..... это очередной знак свыше


(Deleted comment)
а что в Украине нет никакого воинского устава? понятия единоначалия в основных законах государства . это ведь расстрельное дело формировать параллельные штабы . Как это может быть на войне О___о

ДУК ПС итак вне закона, а ничего - Ярош лечит раненую попу и вещает. И них же оружие есть.

Я бы все отдал, чтобы загорелась вся Украина, а не только Донбасс, чтобы скакуны почувствовали на своей шкуре то, что желают нам.

(Deleted comment)
А кто с кем воевать-то будет?) Ярош с поддержкой в пол-процента? Тербаты без поддержки народа не стоят ничего. А реальная поддержка сейчас у пороха. Так что успокойтесь, ничего не будет.

а сколько процентов сейчас Порошенко поддержит. И второй вопрос: а что сейчас очень важно кто что думает? тогда почему не оканчивают войну. Ведь этого хотят 95% населения?

Скорей всего такой вариант запустят,если в Минске пораженко капитулирует.
Это будет хорошим поводом и стартом.

ай да КОломойский.

Коломойша совсем берега потерял или знает, что делает? БАБ тоже думал, что знает...


Так думаю, что Коломойский помасштабнее будет Березы. Берега конечно потерял, но пока нужный персонаж. И не одной стороне. Персонифицированное зло полезнее неперсонифицированного. С ним проще и договариваться и уничтожать когда наступит момент.

(Deleted comment)

Re: Бедный Йорик!!!! ))))

Вот вы смеетесь, в это практически суть переговоров - как сделать так, чтобы Порошенко мог вернуться в Киев?

И вариант с батальоном-тремя спецназа - это вариант, который ему и предлагался уже и предлагается. Ну, неявно, но понятно.

Приватбанк месяц назад перевел свой дата-центр в Куев.. из Днепра..

ВСЕ ли планы пендостана реализуются успешно?

«П.С. По планам США война на Украине не должна оканчиваться. Если она окончится  это будет полным поражением Вашингтона. А они с этим не согласятся. Уверен.»

Сбыча мечт планов пендостана бывает разная. Я бы разбил сии планы на группы:
Группа А - в Югославии планы пендостана реализованы на 100%.

Группа Б - разная степень успешности — Иран, Ливия, Афган, Сирия, Египет.
Конечно же, ныне нам подкидывают, что именно то, что случилось в сих державах и было планом пендостана изначально, в чём можно сомневаться.

Группа В - планы пендостана непосредственно относительно территорий СССР из подведомственности Руси, это — Приднестровье, Абхазия, Ю. Осетия, Чечня, несмотря на ВСЕ потуги запада успешными назвать нельзя, скорее наоборот.

вукраина . . . вроде бы недавно нам подбрасывали, что она Русью уже проиграна полностью . . . сегодня видно, что тот, кто это утверждал, немного поторопился.
Как бы то ни было, ясно одно — даже Победа Руси на вукраине решающим поражением пендостана не станет, так, важный, но промежуточный этап.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Re: ВСЕ ли планы пендостана реализуются успешно?

Мы все (народы бывшего СССР) проиграли США еще в 1991 году. В каждой республике националисты вдували в уши населению, что без других республик им будет жить лучше. Лучше никому не стало, раньше был кулак - СССР, теперь сломанные пальцы. Украина один из них и линия разлома все та же - национальная вражда, нагнетаемая извне.
СССР был силен интернациональной солидарностью трудящихся. Буржуазный интернационал оказался покрепче умом и с успехом сталкивает лбами бывшие народы СССР руками продажных националистов-нацистов.
Как никогда сегодня востребован лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Это не просто лозунг, это карта. Только олигархи сделают все, чтобы народ этой картой не воспользовался, ибо "разделяй и властвуй" это весьма успешное оружие буржуазии против "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!".
США осуществляют захват материка Евразия и в будущую войну будут втянуты все народы бывшего СССР и самое глупое это то, что многие их них будут класть голову за интересы денежных мешков по разную линию фронта. Квинтэссенция глупости!

Скорее про штаб похоже на какую то конспирологию и вдачу желаемого за действительное чем на правду. вы верите ярошу?

тоже самое говорил и Семенченко . работа в этом направлении ведётся

Столица автоматически переносится в Днепропетровск.

Не исключено, кстати.
Коломойша хитрый, носом и жопой будет крутить по ветру и в тёплую сторону ))

?

Log in

No account? Create an account