yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нет мобилизации. Процесс пошел (Библейская история для Украины)
yurasumy


Повторюсь. Хунта совершила большую ошибку начав в открытую преследовать недовольство внутри страны.

В итоге:

ИХ УЖЕ НЕ БОЯТСЯ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А на кой член он ФСБ сдался? Оно его теперь спасать должно что ли? Или денег прислать?

к чему ваши слова?

Украину ждут репрессии?


ПЕРЕГОВОРЫ В МИНСКЕ 11.02.2015. КОЗЫРИ СТОРОН
http://news-mail.by/2015/02/11/peregovory-v-minske-11-02-2015/


отважный человек

Только родители бриться не разрешают в 29 лет...

какая ему к хуям война. ему в дьячки надобно б податься.

а что здесь плохого?

Похоже он уже не в Украине

Надеюсь, парня еще не навестили.

Уважаю!
Очень смелый парень! Я бы даже сказал - герой.

Да еще орать на весь мир о преследованиях косящих от армии - это уж додуматься надо было.

Юрий, может таки забаним этого чудика?

Арт-Группа "ЕвроПеремога" поздравила евромайдан.

«Одесская арт-группа «Европеремога» убедительно доказала всему
прогрессивному человечеству, что все усилия кровавой бандеровской хунты --
со всеми её миллиардами долларов, зомбирующими вышками порохона и
патрулями из больных психопатов в камуфляжах -- Одесса на самом деле
имееет глубоко в виду и очень крупным планом (прибл. 12 на 12 метров и в
самом центре города).

Кровавым ублюдкам не удастся замылить баки нашему умному, свободолюбивому
и культурному городу про «эуропэрэмогу» какой-то псевдоевропейской байдой,
которую позволяют вешать себе на уши вонючие необразованные селяне из
галицкого зажопья.

Следите за рекламой,одесская арт-группа «Европеремога» ещё неоднократно
порадует своих зрителей упоительными хунтиными истериками.»



Re: Арт-Группа "ЕвроПеремога" поздравила евромайдан.

Кум сейчас под Киевом. Заштатный городок. Кум в тихом ахрене от происходящего - бредет стадо рядами в военкоматы.....

как эта нация любит показушно страдать

И приносить себя в жертву. Сэменченко трижды в дупу раненный не щадит себя, и дупу и этот туда же. Что угодно лишь бы не работать, а теперь еще и не служить

Re: как эта нация любит показушно страдать

Он от войны отказывается, а не от службы.

В данной ситуаци, когда идет "охота на ведьм", он не побоялся высказать свою точку зрения. Субтильный на вид, но Мужчина и Гражданин своей страны, внутри.


Этот парень все-таки слишком частный случай. Его многие не поймут. Хотя лучше хоть такой, чем никаких.

Один в поле не воин, увы. Террбаты по таким плачут. Желаю пареньку всего наилучшего. Молодец он конечно! Но таких мало. (пока?)

(Deleted comment)
Да, что Вы говорите? А как же заява какого-то великого укровоена, у которого звезды на погонах тяжелее головы, что брать будут опытных, отслуживших в армии, закончивших военные кафедры?

Edited at 2015-02-11 06:05 pm (UTC)

(Deleted comment)
ну попы у русских сильно отличаются от священников других религий. Они более мирские, им многое позволяется, например жениться и алкоголь. Поэтому обвинить нашего попа в грехах сложно.

Нельзя построить "рай" в отдельно взятом уголке земли. Вернее так, этот "рай" будет обязательно уничтожен. Просто потому, что он угрожает окружающему "хищному" мироустройству. А хищник всегда найдёт способ справиться и с милосердными, и со справедливыми.

Однажды произошёл реальный разговор у нас с дочерью-подростком. В первые месяцы после того как у нас появилась первая авто. Сидя пассажиром и наблюдая поведение окружающих машин на дороге, ребёнок спросил: Зачем нужны правила дорожного движения (ПДД), если их постоянно нарушают? Ответ очен прост и очень сложен - иначе на дороге вообще нельзя будет проехать. Практически то же самое обеспечивает и власть(государство, отечество) - некие правила совместного общего проживания.

Причиной появления государства является выработка правил и контроля за их соблюдением в больших сообществах людей. И первостепенная задача любого "союза" всегда было объединение усилий в обороне жизни "своих" от "чужих". Однако, каждая медаль имеет две стороны. Концентрация полномочий во власти так или иначе может способствовать проявлению самых низменных черт человеческой натуры.

Не надо бороться с государственным устройством (это объективный процесс организации управления), а нужно создавать условия для нейтрализации его "оборатной стороны". Это сложный процесс, кратко не описывается. Но территориальная целостность не ограниченная правом на самоопределение - есть "брак пока смерть не разлучит". Однако, брак теперь можно расторгнуть. И делает это третья сторона, суд. Что-то такое рано или поздно должно прийти в международное "пдд". Талдычить, что за территориальную целостность можно бомбить - это реинкарнация крепостного права на уровне государства, а не отдельного феодала.
Я понимаю, что страшно так ставить вопрос. В мире много стран, которые составлены "из частей". Россия в том числе. Но без урегулирования таких правил мир всё время будет воевать.

Мальчик - добрый, светлый человек. И начал хорошо, а потом пошла утопия. Если кто до конца досмотрел, то поймёт. Его теория была бы возможна, если бы все, абсолютно все, были бы религиозны и думали как он.

хе-хе.. закатают парня, как пить дать закатают и в дебальцево..

попытка контакта

Добрый вечер, Юрий! Не разобрался в блоге,как написать вам лично. Поэтому попробую здесь.Наткнулся на ваш блог пару месяцев назад, с тех пор внимательно читаю. И вас и комментарии. Явно заметен ваш авторитет в соответствующей блогосфере.Гражданская война на (в) Украине это сюр...Какая-то фантастика из параллельной реальности, однако ж мы это вот уже год с ужасом наблюдаем.Закулиса потратила по собственному признанию 5 млрд.$ и теперь имеем то, что имеем. Великим украм много тысяч лет и есть сведения, что пирамиды- их творчество.Паранойя зашкаливает. У нас 5-ти ярдов на антипропаганду нету... Но есть неглупые люди, которых читает и та сторона. Может стоит увеличить контент на тему "давайте поговорим" ? Историю посмотрим,обсудим. Без укров и ватников... Попытаемся пусть не распропагандировать, но хоть вернуть в адекват... В комментах попросить не писать ничего унизительного по отношению к другой стороне. Мы все помним,как унизили Германию по итогам 1-й мировой и к чему это привело через пару десятков лет... Народ,пусть даже обманутый, пусть даже он с радостью этот обман принял, унижать не надо. Ни диалога ни тем паче понимания и взаимоуважения из этого не получится. Поскольку к вам здесь явно прислушиваются, может поднимите эту тему? Как после сжигания всех мостов одуматься и начать строить новые? С уважением, Павел.

Re: попытка контакта

Никто народ не унижает. Есть каклы, укры и свидомые, а есть еще хохлы. Автор блога четко этого поддерживается.

толстовство в чистом виде, не противление злу насилием, наивно это, но ему простительно. откажись сейчас к примеру Россия от государства и армии, сожрут с потрохами, и не помогут никакие проповеди, а так насчёт национализма и могилизации правильно говорит

Итого аж два видео — одно в посте, второе в камментах. Это называется "процесс пошёл"?

Этот парень закоренелый ватник, еще с лета. Так что этот конкретный демарш ни о чем не говорит.

Слава богу таких козлов у нас не много. Впрочем подобные уроды есть в любом социуме.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Украинский Макаревич. Видит реальное и говорит об этом. Идёт против большинства. Предатель для своих, здравомыслящий человек для чужих.

для кого Макар здравомыслящий?

Для развитых бандерлогов? Против какого большинства идёт? Против того, которое скопом поклонилось Гегемону карательной демократии?

Edited at 2015-02-11 07:44 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account