yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Немцев достала гиперопека США и они не намерены воевать за Порошенко
yurasumy
Идею этого материала мне сбросили в личку мои немецкие читатели (за что им отдельная благодарность). Но так как иностранные языки это не мое, то я попросил разобраться своих коллег. Результаты их работы и предложены в этом материале:

Украинские спецслужбы должны срочно объявить в розыск, изловить и посадить евродепутата Мартина Шульца. Этот колорад и ватник посмел в эфире государственного телеканала ARD назвал происходящее в Украине гражданской войной, а нынешние киевские власти этого страшно не любят. Некоторых, как журналиста Коцабу, даже сажают.

Свое заявление Шульц сделал на ток-шоу Гюнтера Яуха (Günter Jauch). Это, по сути, аналог ток-шоу Савика Шустера на Украине, нечаянно почившего в бозе в ходе борьбы против цензуры.

Очередной выпуск программы прошел 8 февраля. Тема: «Судьбоносные дни для Европы – к кому еще прислушивается Путин?» Понятно, что весь выпуск был посвящен событиям вокруг Украины.

Спорить, кого же слушает Путин, собрались президент Европарламента Мартин Шульц, московский корреспондент ARD Габриэле Кроне-Шмальц, бывший посол США в Германии Джон Корнблюм и бывший генерал НАТО Харальд Куят.

Дискуссия появилась горячей, и показала, что гиперопека американского Большого Брата уже давно сидит у немцев в печенках, и любой намек на это вызывал в немецкой студии аплодисменты.


Подробнее здесь.

П.С. Вместе мы все сила (мы это все мы). Этот блог уже стал не только моим личным детищем, но и местом обмена мыслями, идеями, опытом для многих читателей. И я очень этому рад.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хунта - параша! Победа будет наша!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

В Тернополе от мобилизации прячутся в кладовках



- Соседка рассказала, что работники жэка специально ходят по домам, якобы проверяют счетчики, а на самом деле высматривают, есть ли мужчины, которые подлежат мобилизации. Поэтому она прячет сына в кладовке.
- Впереди редакционной машины, которая ехала по улице села Конюхи, бежали женщины, размахивая руками и возвещая, что идут забирать мужчин на войну.
- Пусть он лучше в тюрьму сядет, ищите, - кричала сельская жительница. - Вон парня из соседнего села убили. Я своего мужа на войну не дам.
- Жители села Остапье на Тернопольщине, требует не слать повесток их мужчинам-односельчанам. Более того, здешние жители заявляют, что работников военкомата в село они не впустят.
- Вполне вероятным является то, что в населенных пунктах работают провокаторы, которые подстрекают жителей к саботажу.
http://made-inussr.livejournal.com/40995.html

Re: В Тернополе от мобилизации прячутся в кладовках

Сломай ногу военкому - помоги восточному фронту!)

То-то и оно, что немцы САМИ лезут на рожон. Кивать на то что их США втягивают, а они упираются - лукавство. Я, разумеется, не о населении Германии говорю, населению это не нужно. Я говорю о руководителях.

Это их мечты о Великой Европейской Империи.

Была уже такая... 3-м рейхом называлась...

Читайте.
Т. Волкова
Переговоры и кулуары
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10696712.html

Тетеньке веб мастеру рассказали все!

Но чтиво как хороший рассказ пойдет.

очень интересно вас читать

Шустера закрыли? Не может быть!

Твой блог, кстати, по 1 каналу прорекламировали. Так что жди наплыва)

Это же надо было так Гюнтера опустить!))))

Это все ерунда

В европе нет собственного мнения, не теште себя напрасно

Номера то одесские.Новороссия почти.

Отставной нато-вский генерал: «Военного решения конфликта нет. Уточню, нет военного решения конфликта для Запада. Если мы проявим идиотизм и вмешаемся, мы не выиграем, а проиграем и будет огромная катастрофа."


Т.е. европейцы боятся войны с Россией, которую отчаянно пытаются развязать США..

Что ж за привычка-то такая давать пересказ чего-то без ссылки на первоисточник?
ЗЫ Говно эти ваши битлз, сам не слышал, мне Рабинович напел..

на те ссылку. Немецким, надеюсь, владеешь. http://daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/Schicksalstage-in-Europa-auf-wen-hoert-Putin-noch,ukraine564.html

Опять кацапы чему то радуются:)
Толку с заявления какого то евродепутата, ФРГ полностью подчинена США, если американцы прикажут немцы хоть завтра начнут войну с Россией, скажите я не прав?

Ну, войну с РФ европейцы соло не потянут. Если почитать нашу доктрину вы поймёте почему.
http://rusvesna.su/third_world/1419603279
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

?

Log in

No account? Create an account