yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Идут по Украине солдаты группы эМ
yurasumy
Спасибо Михалу за проделанную работу (руки до всего не доходят). Банда "Азов" отчиталась в эфире о своих "подвигах". Вышло смешно.

Оригинал взят у mikle1 в Идут по Украине солдаты группы эМ
Как меня утомили освободительные бои полка "Азов" в Павлополе. Нет, я понимаю, что освободить его надо было хотя бы ради приезда Турчинова. И газопровод силами передовых отрядов тоже починить надо было за час-два. Просто слезы умиления на глазах - такие мастера на все руки в полку самых рьяных нацистов всего мира (большинство иностранцев именно в "Азове"). Но ведь можно хотя бы изредка включать мозг и "освобождать" что-то ранее никем не контролируемое за ненадобностью.

"Сегодня ночью в 3:00 минометному обстрелу подвергся населенный пункт Павлополь. По предварительным данным, мины попали непосредственно на территорию поселка. Информация о жертвах и разрушениях уточняется. Жертв среди личного состава ВСУ нет. Ситуация контролируется". Это написано 6 февраля, слова пресс-офицера сектора «М» Дмитрия Чалого. За 4 дня до "освобождения".


Как "Азов" Павлополь освобождал - видео чисто поржать. А ведь они на полном серьезе - даже справа внизу написали "на линии огня". Клоуны.

Ладно, допустим за четверо суток могли террористо-сепаратисты и захватить город. Но вот сообщение от 9 февраля: "Оккупанты возобновили обстрел позиций украинских военных в поселке Павлополь под Мариуполем (Донецкая область). Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый. По предварительным данным, огонь ведется из минометов и "Града"... Поселковый голова Павлополя сообщил, что снаряды не достигли поселка. Жертв среди мирного населения нет. Повреждены электросети. В Павлополе нет света и подачи воды".

Выходит, что 9 февраля войска Хунты в Павлополе были, а 10-го их оттуда "освободили" каратели "Азова". Вот это война! Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!

Вот только как тогда понимать сообщение пресс-службы полка: “Во время освобождения “азовцами“ Павлополя, пророссийские бандиты взорвали газопровод, что повлекло его возгорание. Кроме того, что полк “Азов“ освободил населенный пункт, наши техники смогли, несмотря на условия, починить газопровод. В результате тепло в домах жителей Павлополя было сохранено“.

То есть, "освобождая Павлополь от ВСУ, армия испортила газопровод? И вообще, судя по всему, ВСУ не  очень понравилось это шоу:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/azov_0.png?itok=rJHkYhON
Что-то Турчинов и самые ярые наци превращают войну в постановочное шоу. Не иначе, других вариантов уже нет.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хохлоукровский римейк фильма "Хвост вертит собакой"

Да это не "ради приезда Турчинова". Это и есть шоу Турчинова. Его демарш против Порошенко. Стаду говорят мол мы наступаем, города берем, какие нахер мирные переговоры?
И Азов это стопудовый коммерческий проект. По заказу замутил постановочное шоу.

(Deleted comment)
Да, Юра перлы выдает иногда)

(Deleted comment)
там еще главный клоун засветился

два броника нацепил ))

Прям американский боевик))))) по их лекалам снят!


У укропов такое национальне херойство - оборонять то, на что никто не нападает, "освобождать" то, что никто не обороняет..

Вот не трогали ополченцы ДАП 6 месяцев, но пидорги его всё это время "херроически обороняли", а выпердили их оттуда ополченцы когда понадобилось, всего за день, и ещё три дня обасравшихся "защитников" в руинах терминала откапывали

Сэмэн в ФБ сейчас заявил,что если "командовать парадом буду я",товраг будет разбит)))

Забавно слышать, что некоторые территории оказывается сепарам не нужны.То за клочок земли в родной луганде десятки людей кладут, а тут без боя отдают.
Нафига кривить душой - нужны, но удержать они их не могут, вот и вся песня.

Edited at 2015-02-11 09:27 am (UTC)

Это территории не занимают обе стороны по той причине, что каждая, занявшая их, будет подвержена арт.огню. Бессмысленные потери. По негласным договоренностям ничейные. Поэтому песня вовсе не та.

Мудаки что ли?

Re: группа М

Сектор "М"

хех, девочек на фотосессию вывели на природу...

Непонятно только, почему ляжко с ними не было??

Армия ДНР разгромила боевиков «Азова» под Широкино и Саханкой, оккупанты потеряли 11 единиц техники и 50 бойцов
.....
По сведениям «Red News» только здесь каратели потеряли 11 единиц бронетехники (главным образом — БМП) и более 50 бойцов ранеными, пленными и убитыми.

http://rusvesna.su/news/1423650043

P.S. такой хитрый и коварный план, а профиту всего лишь на 50 нациков.

"Свадьба в Малиновке".

А как вам внешний вид этих профи? После ожесточённых боёв,миномётных обстрелов комки чистые, непомятые, маскхалаты белоснежные... И почету то ни одного выстрела,разрыва... Ни киборги даже, а терминаторы

Талантливых полководцев (Турчинова) надо отправить на прорыв Дебальцевского котла. Там сложная обстановка и очень необходимы опытные и грамотные командиры.Семена ему в помощь , и теснить врага по 20 км в день.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account