yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новые требования МВФ
yurasumy
Киев получил новые требования от МВФ, по выполнению которых им обещаны деньги.

В Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет. Бюджет будет урезан на 48 млрд. По информации источника "Обозревателя", такие "показатели" заложены в меморандум между Кабинетом министров и Международным валютным фондом. Их озвучил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций, которая состоялась накануне.

Причем это было явно согласовано при курсе 17 грн./доллар. Самое грустное для Киев состоит в том, что он уже не может удержать ситуацию под контролем и поэтому любое "согласование" с МВФ через месяц становится устаревшим.

Например сегодня доллар на межбанке опять подорожал на 30 коп. Сейчас это 25.9 грн./доллар.

Уверен, что даже если эти драконовские меры (отопление трехкомнатной квартиры будет стоить от 1.5 до 3 тысяч грн. в месяц в зависимости от наличия счетчика) будут введены в действие , то уже через месяц надо будет их пересматривать.

Сократить бюджет на почти 10% (итак кастрированный) и уволить четверть бюджетников которые и так получают нищенскую зарплату - это значит обречь их на голод, а потом и бомжвание, когда начнут отбирать жилища за долги.

Если кто еще не понял - ЭТО ПЛАН ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРАХА УКРАИНЫ. Хотя другого варианта все равно не просматривается.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

надеюсь, что не успеют

(Deleted comment)
Кляти москали!

Да тут и американцы не отстают. Буквально на днях НЙ Таймс опубликовала зрадническую статью нобелевского лауреата на тему: почему вот эти же меры, примененные в Греции вместо обещанного подъема экономики в 2012 году привели к спаду, затянувшемуся до 2015. И рекомендовал Греции выйти из ЕС, чтоб получить свободу финансового маневра.

Toчно не найду, но вот примерно, с графиками:
http://krugman.blogs.nytimes.com/2015/01/25/the-greek-stand-by-arrangement/

Edited at 2015-02-10 05:33 pm (UTC)

Скоро будем собирать пожертвования "Помощь голодающим Украины". Не смешно(

Re: Пушной зверек


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 10.02.2015 ВЕЧЕР
http://news-mail.by/2015/02/10/novosti-novorossii-10-02-2015-vecher/


В российских СМИ пишут,что Украина просит у России отсрочки по выплате долга (погашению облигаций )на 3 ярда .В украинских СМИ про это молчок.

Насколько можно понять из СМИ, не долга, а процентов по нему.
Но это тоже немало, что-то вроде 300 миллионов долларов.

Это больше напоминает геноцид. Естественное сокращение населения ввиду массового вымирания стариков и бедных слоев.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
40 млрд вроде как обещают в МВФ . новость последнего часа

Это при сокращении расходов и мире на Донбасе, имхо.
Т е мало шансов на этот банкет

(Deleted comment)
Хороший план у америкосов. Втянуть Россию в войну и повесить все издержки на нее. Если не получится, то развалить Украину, уничтожить экономику и социалку и оставить восстанавливать России.

Что вы все как попугаи заладили про "восстанавливать России" ? С какого перепуга-то???
Не..ну если Рассеюшку так легко на это дело нагнуть-тогда да,будет восстанавливать )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Голод и холод - действенное лекарство при лечении майдонутости.

Юрий про холод обещал блог по энергетике но пока молчит.Ночью в Киеве обещают -16.В Мариуполе приехали газ перекрывать металлургам но они их не вспустили...

Где самоуважение? Хоть какое-то самоуважение - где оно?

Самоуважение уже в европу свалило, как и гордост, как и ум, честь и совесть, остальное скачет по майданам и вдыхает пьянящий запах свободы от горелых покрышек....однако, грустно, господа-товарищи....


(Deleted comment)
Похоже, хотят склонить на мир, чтобы Пороха не скинули, а ждали 40 млрд.

Это план не краха, а уничтожения. Все по методичке же.

Нормально. Скачем дальше.

А тем временем, очередное похабное перемирие мутить собираются... ССссссуууукииииИ!

С чего вы взяли что это крах?
Подозреваю что социальной опоре - скакунам - глубоко наплевать на врачей и учителей (по аналогии с нашими либерастами)

Среди тамошних скакунов врачей и учителей как раз предостаточно.
Если наши белоленточники поддерживают Майдан -- это не значит, что социальная база у них одинаковая.

в силу своей необразованности рагули не знают что дьявол всегда платит черепками.
за развязанное братоубийство и человеконенавистничество они должны всё это испить сполна вместе со всеми кто носил пирожки на майдан, одобрял онижедетей или стоял и молчал...
яркий пример Коцаба- ещё год назад он боролся с "кровавым режЫмом" а сегодня сидит в тюрьме. И это не случайность, это правило каждому шакалу тюрьма, пуля или нож в подворотне, таков закон жизни.

(Deleted comment)
По ипотеке - могут и в России. Было разъяснение Верховного суда. Другое дело, что банку как правило нахрен не нужно владение непрофильным активом. Поэтому будут до конца пытаться решить дело как-нибудь иначе. Но теоретически - могут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну хоть кто-то сходится со мной во мнении, что дело не в людях уже давно, а в битве за территорию.

Ещё когда только закончился майдан и к власти пришли те кто пришёл попалось на глаза вот это:

10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Поинтересовался у украинцев с кем тогда общался правда это или нет? Они так ржали. Говорили: "ну и сказку ты откопал". Время показывает что кое что правда и даже больше.

Edited at 2015-02-10 05:04 pm (UTC)

++++ тажа ситуация, коллегам показывал и расказывал, только ухмылялись, ну теперь точно счастье!

Честно говоря, я уже давно не замарачиваюсь экономическими проблемами украины. Меня они уже не интересуют.
Когда прекратится бойня на Донбассе? Сил уже больше нет наблюдать этот ужас.
Иногда крамольная мысль посещает меня, все сравниваю фашистов в ВО войну. Но даже они такого не тварили. Выходит, фашисты были лучше, чем сегодняшние украинцы: невероятный, неслыханный садизм и ненависть к людям только за то, что они не приняли олигархическую верхушку у власти.
Они были не против каких либо людей, они были против правительства, которое пришло незаконным путем.
И остальные ублюдки кинулись убивать свой народ за кого?
Когда была война в Чечне, никто, повторяю, никто из россиян не поддерживал эту войну, хотя там воевали уже настоящие боевики. Никто не выказывать ненависть к простым чеченцам.
А здесь что? Какое-то необъяснимое людоедство.


Edited at 2015-02-10 04:53 pm (UTC)

Не приняли олигархическую верхушку?) А овощ с ахметовым и прочими гнидами, которых донбасята с маниакальным упорством выбирали - это , простите , кто?
И где кто-то радуется смерти простых украинцев на донбасе? Радуются потерям сепаров-террористов, а не простых людей.

ничего. с 01.01.16 ассоциация с ЕС будет работать в полном объеме. клятая Рашка отменит преференции. и настанет украм счастье- зарплаты по 1000 евро и прочие ништяки )))

Хапков Вова в своем бложике стучит на Юру из Сум в СБУ.http://xapkov-viva.livejournal.com/72507.html?view=1551931#t1551931
Дословно: Еще один
Завтра в Сумское управление СБУ будут переданы материалы по вот этому герою - yurasumy

В принципе, у него есть ночь, чтобы "чемодан-вокзал-Рассеюшка".

Edited at 2015-02-10 04:56 pm (UTC)

А этот "Вива" точно укроп? А то по тормознутости как-то больше на эстонца смахивает. Проснулся, мля :)

Давно было пора ввести реальные тарифы, а не спонсировать электорат, доспонсировались до овоща уже, хватит. И медицину с образованием давно пора реформировать, бездельников и бездарей там хватает. Так что это путь к оздоровлению, не простой, но на пользу.

На это во-первых нужны людские ресурсы, профессионалы, которые должны откуда-то появиться, а их нет. Это похоже на операцию аппендицита на 90-летнем пациенте, который не факт, что выживет.

>уволить четверть бюджетников которые и так
>получают нищенскую зарплату - это значит
>обречь их на голод, а потом и бомжвание

Так и надо.
Скакали? Скакали.
Здобулы? Здобулы.
Не рабы Путена? Не рабы.
Кушайте теперь, не обляпайтесь.

Интересно, это все опять зрада или очередная перемога?

(Deleted comment)
А вы со счетчиком попробуйте.
В Питере 2-ка летом - 2.500
Зимой 3.500 рублей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Греки вон тоже в европу рвались...
Теперь за коммунстов проголосовали...

да они за кого угодно проголосуют чтоб и дальше ничего не делать. 30 лет тупо заемы проедали.
Всегда одно и то же - давайте вместо того чтобы пахать сменим правительство, авось с неба манна небесная посыпется.

?

Log in

No account? Create an account