yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)
yurasumy
Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каждое утро, не жалея себя, хохлы, оседлав халявный рабочий инет, дружными рядами встают на бой с клятыми москалями. Воюют, кароч

Ну, как работали - так и воюют. Без отрыва в основном.

Я понимаю, конечно, что Великая Отечественная Война - это классический пример агрессии и ответных действий, но предложил бы несколько разнообразить.
Взять, к примеру, войну Парагвая с Аргентиной, Уругваем и Бразилией. Агрессия Парагвая против Аргентины...

США и Вьетнам например.

Это вам не «Небесная сотня»! Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире (ФОТО, ВИДЕО)

Это вам не «Небесная сотня»! Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ.

Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора».

Это покруче «Небесной Сотни» будет! Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

P. S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.


**Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!**
Ярчайшее подтверждение ватного идиотизма...
Под пулями много мужества не надо, а под дождиком - да...
Ну и для пафоса, конечно, про фашистов что-то ляпнуть...

(Deleted comment)
те кто не уехал пишут...даже кто к нам приехал- тоже пишут всякую фигню...
правда уже не все-некоторое прозрение у них появилось

чем хуже на фронте-тем больше истерика)))
что будет после того как более менее все нормализуется- бедные люди.. они нас будут ненавидить всегда , даже если поймут что были не правы...
жаль

Re: ненависть говоришь?

Отечественная война была между СССР и нацистской Германией.

Сегодня нацисты с обеих сторон. Это факт. Ни с одной стороны СССР и не пахнет. Запахнет только в семнадцатом и для власовско-ельцинской клики воров плохо закончится. Как и для бандеронацистов.


Ковпак разбирался с нацистами и умел их отличить от советских людей.

Не тяните поганые укропские ручонки к нашей войне и нашей победе.
Никакой первой украинской отечественной войны не было в природе: была Великая Отечественная война русского народа.

(Deleted comment)

что там под Мариуполем?

Извините, что не в тему, но укроресурсы вовсю визжат, будто бы Азов пошел в наступление вдоль берега на Новоазовск и даже как бы взял Широкино.
Наши про...али или выманили уродов из города?

Вообще-то наступать там без мощной опоры на тыл, вдоль берега, рискуя быть отрезанными?
Они безумцы?

Edited at 2015-02-10 07:57 am (UTC)

Re: что там под Мариуполем?

Тссс. Не спугни.

Юрий, не знаете, что там за движуху под Мариуполем "Азов" начал?

ТССС! Не пугать и ждать.

Мэр Львова креативный малый:-) Но он же и в Раде заседает, с полевыми командирами рядом. Интересно, что они ему говорят, про день Пончика:-)

Та всім насрати на те, що відбувається. Доки їх особисто не торкнеться. Потім починають розуміти, що війна - це погано. От тільки вже пізно.

Пiзно чI пiздно? Як будэ вiрно?

В итоге все эти сказки про от-ную войну превращаются в "https://twitter.com/ru_988/status/564736346540232704" Мне не нужна ваша сраная Украина! Я просто хочу жить!!!! #Дебальцево #Котел #Зрада #Плен #Смерть (Руслан Руслаченко) Не знаю, реальный ли аккаунт, но заявления там интригующие.

последние два твитта-стеб же. летние фотки-доказательства рос военных под дебальцево. и типа передал эти фото укрсми-ждите сенсации.походу сидит ржет в интернетах

На вокзалах Москвы полно "косящих" из западенщины. Вот такая война у них. Отечественная.

приехала на прошлой неделе в отдел фмс. едрить, там их куча. отдел работает с 9 утра. дед какой -то местный с пол 7 очередь занимал-был 10 штоль. так это пгт какой -то .

Если сопоставлять печальную реальность с красивой идеологией, то идеология всегда будет в белом фраке.

Но на самом деле всё было не совсем так. А точнее совсем не так. С поправкой на то, что население СССР в 1941 было запугано гораздо сильнее украинцев в 2015.

www. imwerden. info/belousenko/books/pirozhkova/pirozhkova_pokolenie. htm

"Когда мы полностью осознали, что находимся в состоянии войны, мы поняли, что Псков очень скоро будет занят немецкими войсками. В боевую силу Красной армии мы не очень верили, кроме того, знали, что многие солдаты сражаться за коммунистов не хотели. Армия состояла в своем большинстве из сыновей крестьян, переживших совсем не так давно страшную коллективизацию. Все они потеряли родных и близких, умерших ужасной голодной смертью. Многие не хотели воевать. Я видела сама, как красноармейцы бросали винтовки, а женщины тут же совали им в руки какое-то гражданское одеяние, рубаху, брюки, и они со свертком под мышкой исчезали в толпе. "

Да - да, на немецком ресурсе отлично видно, как оно было на самом деле.

Вооруженные силы ЛНР это 1-й Украинский фронт, вооруженные силы ДНР - это 2-й Украинский.
И чего тут мучиться? Сразу все становится ясным и понятным ))

Фактически на сегодня народные республики более настоящая Украина, чем остальная оккупированная территория. Право на термины "украинское" правительство и "украинская" армия киевские преступники и их незаконные вооруженные формирования не заслужили.

Ну, львовяне, в принципе, остались в тренде. В ВОВ они тоже массово спаслись от призыва у агрессора :-)

немного не так

Когда формировали дивизию СС "Галичина", на призывные пункты пришло 70 тыщ добровольцев - впятеро от штата

все верно, придумал лишь Отечественную войну 1941г., она была в 1812г. ))))

кстати, не понимаю как так но укры взяли Павлополь и Коминтерново без боя сегодня(((

Edited at 2015-02-10 08:15 am (UTC)

Так надо. Кстати Павлополь это нейтралка была. Но я бы очень хотел бы, чтобы они двинулись и дальше.

Да если послушать хунтовских вождей, то они противоречат сами себе: они утверждают, что идёт страшная агрессия регулярных войск РФ против Украины, которые тысячами гибнут от горстки противостоящих им мужественных "киборгов", но при этом почему-то даже не разрывают дипотношений с Россией, не говоря уже об объявлении войны России и спокойно торгуют и торгуются с Россией, а войну называют АТО. Военное положение не объявляют, а мобилизацию проводят. Неужели на Украине ещё остались люди, которые верят этим киевским сидельцам и не понимают, что для яйценюхо-трупчиновцев эта война всего лишь хороший бизнес и возможность списать свою полную несостоятельность в экономике на "агрессию России"?

Ну чего Вы? Я вот только вчера прочитала, что киевские сидельцы таки решили объявить задним числом войну России и 20 февраля уже будут праздновать первую годовщину этой радости. Лучше поздно, чем... )))

ПРОМЫВКА МОЗГОВ ПОЛНЫМ ХОДОМ

И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ ПРОМЫВКУ МОЗГОВ ЛЕЖИТ, КАК НИ СТРАННО, НА МУЖИКАХ.

ПОТОМУ ЧТО ГДЛБ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ, ОТДАВАЯ ИХ В СИСТЕМУ ЗОМБИРОВАНИЯ.

В УКРАИНЕ ДЕТЕЙ ЗОМБИРОВАЛИ РУСОФОБИЕЙ 23 ГОД. ТЕПЕРЬ РАСХЛЁБВАЕМ.

ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО ДЛЯ САМИХ ОТЦОВ В МАТЕРИАЛЕ "МОЙ ПАПА УПОРОТЫЙ ВАТНИК".

http://koldovskie.com/moj_papa_vatnik/

Re: ПРОМЫВКА МОЗГОВ ПОЛНЫМ ХОДОМ

прокладка на аватарке как символ фанинизм-движения?

Сурков собирается в Минск на встречу сегодня. никто не ходил в кое чьи блоги? там конвульсий и истерик нет?

(Deleted comment)
зачем заходить на украинские сайты...
достаточно зайти в любое московское/подмосковное отделение УФМС и понаблюдать, сколько украинских граждан подадут заявление на регистрацию/статус беженца/гражданство РФ...

смотреть укросми?? - чур меня, чур!

Надо, Федя, надо(с)...
Просмотр укро-ТВ - это как обряд инициации при посвящении в "Диванные Войска". Если сутки выдержишь и не свихнёшься, значит "к бою готов")))

А это не Отечественная, не Гражданская, и даже не АТО. Это межбандитские разборки за тающий общак. Нужды пассажиров вообще никого не волнуют: ни Урок, дорвавшихся до власти и окончательно закрепивших на территории 404 "черную зону", ни их американскую крышу.

Леня Длинный уже второе интервью дает, неужели кому-то еще не ясно, что фашистская идеология - только прикрытие мафиозных терок?..

разборки за тающий общак

Он был - тающий. И - растаял.
И - началось.
Самым умным оказался ...Янукович, сумевший нацистов выставить крайними

Вчера один свидомит мне жаловался,что стало опасно ходить в рестораны.Пища мол не свежая,потому как мало посетителей.

Зато на фронте паёк свежайший... Пусть в военкомат пи..ует. )

(Deleted comment)
Когда вся эта заваруха начиналась, многим НОРМАЛЬНЫМ украинцам было не просто определиться с выбором позиции. Я его сделал сразу, и, по одной причине - НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С КЛИНИЧЕСКИМИ ИДИОТАМИ!
Так, вот, тема поста именно об этом - они ничего своего придумать не могут, кроме киборгов-гробиков. Все где-то гнусно тырят.
Это, кстати, далеко не в первый раз. Донецкий аэропорт был у них уже "Домом Павлова"....
Сами, идиоты, не понимают, что тырят понятия истории, которую они сейчас тщательно отрицают :)

а что делать? надо во что то верить, нужна мифология... верить в мазепу и бандеру? кто их знает за территорией Галичины? а вот про войну советского народа и разгром им Германии - знают даже в Судане. но вот незадача - данная история оказалась у РФ, а вна уКРИИ ОНА ОТРИЦАЛАСЬ. но вот с чьей то подачи начали раскручивать миф о том, что именно укры - наследники тех побед (см. пример в Польше)... укры бы до того, чтоб Объявлять отечественную войну - не додумались, ибо для наследников Бандеры это нонсенс.
ну и не надо забывать, что и со стороны руссопотреотов ведется такие же разговоры - типа москвичи победили фашизм...

?

Log in

No account? Create an account