yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как они любят МИР? Как они любят Россию?
yurasumy
Я просто сейчас растаю.

Вы послушайте этих двух "институток"

Институтка Барак Хусейнович Обама, по совместительству президент США:

"Во благо не только американского народа, а и немецкого, мы не хотим, чтобы Россия упала. Мы не хотим, чтобы она была ослабленной, мы хотим, чтобы это была процветающая, сильная и уверенная Россия, которая была бы нашим партнерам и чтобы вместе с ней справлялись с мировыми вызовами. Россия приняла плохое стратегическое для себя решение, плохое для мира, для Европы. Перед лицом этой агрессии и плохих решений мы не можем бесконечно пытаться их отговаривать от этого. Мы должны показать России, что мир един и он может наложить какую-то цену за эту агрессию, в принципе, мы этим дальше и занимаемся"

Институтка Ангела Меркель, по совместительству канцлер ФРГ:

"Французский президент и я решили еще сделать одну попытку дальнейшую для того, чтобы решить проблемы с дипломатией. У нас есть Минские договоренности, которые не осуществляются, ситуация на местах ухудшается. Есть возможность все-таки попытаться ввести "прекращение огня" и создать условия, которые нужны для прекращения огня. Я абсолютно уверена, что мы можем сделать это вместе. Я лично не смогу жить, не сделав эти попытки"

То ли что-то в мире случилось, то ли я с ума сошел? Наверное все-таки случилось...



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Последний стакан был лишний на фуршете.

Да ничего особенного, просто Меркель руки умывает, мол, даже кушать не могу.


(Deleted comment)
Почитайте.
Похоже, Меркель уломала Обаму оставить Украину в покое.

Т. Волкова
Непоставки вооружений Украине: штабные карты не врут
http://forum-msk.org/material/power/10688193.html
Украинский вопрос: дела и разговоры
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10691278.html

Edited at 2015-02-09 08:14 pm (UTC)

Re: Почитайте

Из серии "Видишь суслика?" Читаю её давно. Ни одного факта в публичном доступе и подтвержденного. Одни инсайды. Иногда даже на следующий день после пыток менеджера Вэнгард в застенках немецкого гестапо. У неё жучок в камере?

И что характерно,ни звука нигде о содержании пакета возможного урегулирования.По итогам встречи министров ин.дел вообще запретили что либо рассказывать

По ходу дядя Вова Путин чем-то так сильно испугал гейропейцев и пендосов, что их риторика и настроение изменились на 180 градусов... :)

(Deleted comment)

Что-то в мире случилось

Может, случилось то, что Обаму надо спасать? И Путин теперь думает - спасать или нет. И как бы при этом не продешевить.
"В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд.
Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники". На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд и Джоном Маккейном"
http://cont.ws/post/74745

Re: Что-то в мире случилось

Вот-вот, я не видела вашего коммента, написала ниже ссылку на сайт американского журналиста. Тоже ничего не понимаю: правда или брешут??!!

Добрый Вечер Юра. Вопрос не по теме. Читаю ваш блог долгое время и вот одного не могу понять.Почему вы постоянно утверждаете что Порошенко относится к Партии Мира? Ведь все что он делал и делает говорит об обратном! Человек который за мир не будет говорить о том как и где будет спать Мятежный Донбасс..О школьниках..о пенсиях..и тд и тп. Если вы конечно помните это видео. Может прекратите уже обманываться и других обманывать?! Так как по мне Порошенко такой же урод и изувер как и все кто там у власти!

Бгг, давно читаете и не врубились?

не надо обольщаться, они всегда одно и тоже говорят про "нам нужна сильная демократическая Россия", только не договаривают "под нашим контролем"
нам тоже нужны сильные США и Европа (под нашим контролем)

ДА ничего нового не случилось. Наши партнеры начинают в стописятый раз открывать велосипед постигать "эффект Кутузова". В смысле - Россия кого хочешь на своем поле пересидит, а пока она, Россия, сохнет, партнеры могут и сдохнуть. Или изрядно похудеть с лица.

Ничего не случилось. Они идут к поставленной цели. Штатам нужна большая "война", НО при условии, что не они виноваты. Вроде как меркель опять поверила (или заставили поверить), что у амеров всё под контролем. Не будет мира. Россию по любому объявят виновником большой "войны". А т.к. Путин не даёт повода, то они пишут просто откровенный бред: "Путин не должен смеяться последним" (Bloomberg). Для западного обывателя сойдёт.

Посмотрите этот блог американского журналиста:
http://benjaminfulford.net
"Войны в Украине был создан Сионистами Государственного департамента и Vanguard Group в целях создания новой Хазарии, и начать третью мировую войну, вынуждая Россию вывести военные силы Донбасс:"
...Немцы арестовали Виктория Нуланд и помощник"(Гугль-перевод)
ЧТО ЭТО?? Фейк или правда?

Это пересказ блога Татьяны Волковой. Не обращайте внимание.
Хвост вертит собакой или Татьяна Волкова придумала новую реальность по которой теперь пойдёт развитие конфликта.
ИМХО

"Я лично не смогу жить, не сделав эти попытки" мулат пригрозил грохнуть бабку если она пойдет на мировую?

ну она так не говорила."не прощу себе"

Янык Go Home! Я всё прощу :)

Я бы пока не стал придавать большого значения сказанному. Похоже на обычное словоблудие, которому грош цена. Будем смотреть дальше.

+100. ГАВКАЮТ собаки из под забора

Ну, от слов Барака Хусейновича лично мне таять совсем не хочется. Я слишком хорошо помню, как выглядела "хорошая Россия" в 90-е годы - какой она была процветающей, сильной и уверенной в себе, и как она вместе с США справлялась с мировыми вызовами. На Балканах, например. Да и у себя в Чечне тоже. Бараку Хусейновичу нравилась та Россия, и он хотел бы увидеть ее снова. Но вот беда - сейчас Россия плохая, очень плохая. И должна заплатить свою цену. Чтобы стать опять хорошей Россией - как 20 лет назад.
Хрен тебе, Барак Хусейнович. Не дождешься.

и я помню((( точно, не дождётся!

я щитаю, что по прилету бабушки на родную землю, риторика ее серьезно поменяется. Сименс с Мерседесом ей такой фитиль вставят, что мало не покажется. Кстати, один из возможных крючков, на котором висит Анжелка

слабоват крючок. "золото, которое мы про*бали США" - крючок гораздо серьезнее...

Edited at 2015-02-09 08:34 pm (UTC)

"я не смогу жить..." - это меркель намекает, что 11 февраля она публично самосожжется прямо в Минске за столом? или примет яд, продолжая славную традицию?

ыщо одна "спалахуйка" с "кулявлоб"?

Обама, Меркель, благо народов, Минск...
Всё это такая малозначительная ерунда...
Единственный серьёзный и конкретный вопрос сегодня такой: БУДУТ ДОБИВАТЬ ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ КОТЁЛ, ИЛИ ОПЯТЬ ОСТАНОВКА?

То-то и оно, что Пу не откажется от своего условия о 70-км линии, а Обама не разрешит порошенко на это соглашаться...
В любом случае, скоро на украине появится новый президент))) Все варианты подразумевают новый вооруженный майдан в киеве.

Кто с кем воюет:


Re: Кто с кем воюет:


Увещевают, пытаются усыпить бдительность.

С другой стороны - готовят новый удар. Будет потом возможность сделать заявление, что "предупреждали же... - хотим же мира и всего самого лучшего" ...

Все старо как мир.

Лесть и ложь...

Edited at 2015-02-09 08:37 pm (UTC)

Из-за леса, из-за гор,
Показал мужик топор.
И не просто показал -
- его к хую привязал..

Меркельше наверное было доведено, как глубоко намерен погрузиться в телеса Запада наш ВВП, при хуёвом развитии сюжета.
А она довела до своего ЧорногоГосподина..

РФ-Египет -- расчет в нац. валютах
РФ-Турция -- расчет в нац. валютах
РФ-Иран -- расчет в нац. валютах
РФ-Индия -- расчет в нац. валютах
РФ-Китай - валютный своп на 150 млрд. юаней

С Бразилией и Аргентиной ведутся переговоры.

Интересующиеся могут посчитать сумму товарооборота. И решить --есть у США повод для паники, или нет...

Людоеды решили прикинуться святыми. Это не про Ангелу.

А чем Ангела лучше людоедов?



Юра может забанишь это существо? в каждую тему какое то г-но несет.

Лиса Ангела и Кот Базилио?

?

Log in

No account? Create an account