yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разграбив бюджет Украины ГИЕНЫ хотят засунуть руку (лапу) в частные карманы граждан
yurasumy
О украинских ГИЕНАХ я уже писал ранее.

Все было бы ничего, но деньги на Украине закончились, а воровать ГИЕНАМ хочется.

А значит вполне логично, что частные вклады людей рано или поздно должны были привлечь внимание шакалов:

Как сообщает ZN.UA со ссылкой на собственный источник, Минфин не отказывается от идеи принять решение, которое позволит "вовлекать в бюджет" банковские депозиты в военное время. Но если ранее под действие подобной нормы подпадали практически все депозиты граждан и организаций, то сейчас существенно повышается "общественный болевой порог". Теперь под фактическую "временную национализацию" рискуют угодить депозиты граждан свыше 200 тыс. грн.

Правда как только это стало достоянием общественности так сразу ГИЕНЫ включили заднюю скорость:

В конце прошлой недели в СМИ просочилась информация, что правительство приняло решение «временно национализировать» депозиты населения в случае военного положения. Минфин отреагировал моментально и заверил, что планы были, но передумали. Мол, экономическая ситуация в Украине сложная, но управляемая. Чиновники объяснили, что собираются исправлять ее за счет кредита МВФ. Подкинут денег и другие доноры: 2,2 млрд евро от ЕС, 500 млн евро — от Германии, $300 млн — от Японии и 200 млн канадских долларов — от Канады. Также наше правительство планирует воспользоваться $2 млрд гарантий США — разместить под них евробонды.

Смешно читать, что ГИЕНАМ кто-то что-то даст. Это из разряда фантастики. И мне кажется, что они обязательно вернутся к крамольной мысли залезть людям в карман.

Так что дорогие мои сограждане держите карман закрытым. Ваше правительство обязательно в него залезет. Даже не сомневайтесь. Причем оно уже об этом честно предупредило.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Эту затею видать держат на крайний случай. А вдруг не дадут денег?

Залезут, обязательно

Юрий, не пора ли этого говновбрасывателя и фейкомёта забанить?

(Deleted comment)
а чего ж хотят? уже ж засунули и шарят по чужим карманам своими липкими ручонками

они же арестовали счета всяких януковичей на миллиарды? вот пусть там и пошарят. потом отдадим, типа.

А что, в этих банках еще что то осталось?

Не всё так уж плохо.

Если власть пришла всеръёз и надолго, то реквизиции можно не опасаться. Хапок - акция одноразовая. И проводится, когда уже чемоданы погружены, а моторы аэропланов прогреты.
Так что вряд ли.

Ну а если всё же... Ну что ж, работяги живут в кредит им терять нечего. Депозиты буржуев - в офшорах, им тоже не страшно. Депозиты слуг - в Швейцарии, они пострадают только если будут колебаться не синхронно с колебаниями курса партии. Значит, огребёт бывший средний класс, солдаты революции, совесть майдана. Но и у них всё в порядке, просто получится выплата за американскую выпечку и кружевные гамаши.

Одним словом, не нагнетайте.
;)


Re: Не всё так уж плохо.

"Если власть пришла всеръёз и надолго"
Обамаслил. Меркельслил. Олландслил.
Конечно, они подержат Петьку еще какое-то время, чтоб лицо сохранить себе любимым, а потом выбросят за борт.
Готовьтесь. Скоро опять можно будет кричать: "Панду геть!"

А чому Яйценюха никто не спрашивает о 5 млрд евро в Нацбанке, исчезнувших аккурат сразу после захвата власти в Киеве?



Весь покрыт промежностью,
Абсолютно весь.
Остров Незалежности
В океане есть.

Поржал. Спасибо.

Ни груш, ни торбы.

Разбойники с большой дороги и то предлагали дилемму: "Кошелёк или жизнь", хунтята не особо церемонятся со своими гражданами и забирают и жизнь, и кошелёк...

мвф знает, что наши его уже на кредит выставили? амеры гарантии дали или так, полгода-год назад сказали, что посмотрят, когда можно будет поговорить о том что два лярда гарантий не спасут молодую демократию, а наши посчитали, что это означает, что денег дадут? с остальными суммами, думаю, та же песня. наверняка денег не дадут, а в лучшем случае засчитают в счет возврата долга или процентов по долгам

Неужто еще есть там лошары , держащие деньги в банках ))

Там и таких полно


неужели там есть еще люди
которые держат вклады в украинских банках

да еще и в, кхм... гривнах?

Если все всё заберут - банки посыпятся. Смысл забирать гривну, если ее нельзя поменять? Вот у людей она лежит в надежде, что доброе государство не прихватизирует ее.

это всё правильно - но сначала надо своих гиен приструнить
(думаю называть не надо - они каждый день в новостях присутствуют)

Своих давно приструнили. Остались так, мелкие падальщики, да неистребимые грызуны.

"Так что дорогие мои сограждане держите карман закрытым. Ваше правительство обязательно в него залезет. Даже не сомневайтесь. Причем оно уже об этом честно предупредило. "

-от военного сбора не так просто карман закрыть.

Думаю можно развить мысль автора блога и смело утверждать, что не только залезут в банковские депозиты, но еще и обяжут покупать облигации какого нибудь военного займа.

Сегодня в новостях показывали, как киевлянка голосила: "Верните мне Виктора Федоровича Януковича!".
Похоже, Юра, Вам не долго осталось жить вдали от дома.

А что мешает гиперинфляцией всех ограбить?

Ополченец пишет, что " Напор на Дебальцевский котел просто ужасный. Сейчас бьют все орудия и системы, наступаем со всех сторон. У ВСУ там больше нет резервов (ни людских , ни технических) и запасов продовольствия и боеприпасов. " --- Так что у ВСН наверное планы все-таки жать котел достаточно активно. Вероятно и скорые переговоры подгоняют.
Кстати пишет еще, что "ВСУ оказались в такой ситуации - они выдохлись в постоянных контратаках и обороне, они сидели 2 недели без снабжения (дорога простреливалась и не одной колонны к врагу не дошло). Так что ВСУ сейчас просто напросто теряют позиции и за нехватки боеприпасов и ГСМ, а также под постоянным обстрелом и атаками наших сил. Благо обошлось без планируемых огромных потерь (думали что потеряем до100 человек)".

Edited at 2015-02-09 07:44 pm (UTC)

Ранее какое то укроповское ЧМО распиналось в комментах, что дескать Углегорск
до сих пор "под контролем укропа"


В душу они, суки, руки засунули...

То что будет праздновать в 2015г Украина, выдержки:


Номер, дата реєстрації: 1752 від 14.01.2015
вноситься народними депутатами України – членами Комітету з питань культури і духовності

П О С Т А Н О В А
Верховної Ради України

Про відзначення пам’ятних дат і ювілеїв у 2015 році

390 років з дня укладення першого в історії військово-політичного союзу між Запорізькою Січчю та Кримським ханством – Базавлуцької угоди (03.01.1625)

350 років з дня проголошення гетьманом України Петра Дорошенка – одного з найвидатніших борців за незалежність та цілісність українських земель (28.08.1665)

125 років з дня заснування Української радикальної партії – першої української політичної партії сучасного типу (04.10.1890)

100 років з часу боїв за г. Маківка між підрозділами Українських січових стрільців та російською армією (29.04-04.05.1915)

85 років з дня початку масових антирадянських повстань та виступів в Українській СРР (15.02.1930)

25 років з дня початку «Революції на граніті» – першого українського Майдану (02.10.1990)

11 лютого – 120 років з дня народження Петра Дяченка (1895 – 1965) українського військового діяча, полковника, командира полку «Чорних запорожців» Армії УНР

5 червня – 90 років з дня народження Миколи Плав‘юка (1925–2012), українського політичного і громадського діяча, останнього Президента УНР в екзилі

16 липня – 130 років з дня народження Володимира Сальського (1885–1940), українського військового діяча, генерал-хорунжого, командувача Дієвої армії УНР

3 грудня – 140 років з дня народження Олександра Петровича Греківа (1875–1959), військового діяча, генерал-хорунжого Армії УНР, Начального коменданта УГА.

15 червня – 800 років з дня затвердження в Англії Magna Carta – Великої хартії вольностей (1215), основи старішої демократії в християнській Європі

25 серпня – 95 років з дня польсько-української перемоги над більшовиками у Варшавській битві (1920), т.зв. «Чудо на Віслі»
---
... документ уже прошел второе читание - За-234

Re: В душу они, суки, руки засунули...

"100 років з часу боїв за г. Маківка між підрозділами Українських січових стрільців та російською армією (29.04-04.05.1915)" - це шо? Макивка - это , извините, какой город?

http://vk.com/feed?z=photo-69552144_353201369%2Falbum-69552144_00%2Frev Амнисти Интернешнл за Коцабу ("узника совести") вписалась.

процитируй, а то у мну банан тама

Сегодня опровергли, что мол рассматривали еще зимой но отказались от "кипрского сценария".

А какой нормальный человек будет держать свои деньги в банке?

Не очень понимаю как это возможно, ведь депозиты банк не в сейфе у себя хранит а в дело пускает, кредиты там выдает и тп..

Так это ограбление и клиентов, и банка.

"После каждого принятого Верховной Радой демократического закона, кровавый тиран Янукович спрашивает сам себя:
- А чё - и так можно было, что ли?!" (с)

?

Log in

No account? Create an account