yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разграбив бюджет Украины ГИЕНЫ хотят засунуть руку (лапу) в частные карманы граждан
yurasumy
О украинских ГИЕНАХ я уже писал ранее.

Все было бы ничего, но деньги на Украине закончились, а воровать ГИЕНАМ хочется.

А значит вполне логично, что частные вклады людей рано или поздно должны были привлечь внимание шакалов:

Как сообщает ZN.UA со ссылкой на собственный источник, Минфин не отказывается от идеи принять решение, которое позволит "вовлекать в бюджет" банковские депозиты в военное время. Но если ранее под действие подобной нормы подпадали практически все депозиты граждан и организаций, то сейчас существенно повышается "общественный болевой порог". Теперь под фактическую "временную национализацию" рискуют угодить депозиты граждан свыше 200 тыс. грн.

Правда как только это стало достоянием общественности так сразу ГИЕНЫ включили заднюю скорость:

В конце прошлой недели в СМИ просочилась информация, что правительство приняло решение «временно национализировать» депозиты населения в случае военного положения. Минфин отреагировал моментально и заверил, что планы были, но передумали. Мол, экономическая ситуация в Украине сложная, но управляемая. Чиновники объяснили, что собираются исправлять ее за счет кредита МВФ. Подкинут денег и другие доноры: 2,2 млрд евро от ЕС, 500 млн евро — от Германии, $300 млн — от Японии и 200 млн канадских долларов — от Канады. Также наше правительство планирует воспользоваться $2 млрд гарантий США — разместить под них евробонды.

Смешно читать, что ГИЕНАМ кто-то что-то даст. Это из разряда фантастики. И мне кажется, что они обязательно вернутся к крамольной мысли залезть людям в карман.

Так что дорогие мои сограждане держите карман закрытым. Ваше правительство обязательно в него залезет. Даже не сомневайтесь. Причем оно уже об этом честно предупредило.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Эту затею видать держат на крайний случай. А вдруг не дадут денег?

Залезут, обязательно

Юрий, не пора ли этого говновбрасывателя и фейкомёта забанить?

(Deleted comment)
а чего ж хотят? уже ж засунули и шарят по чужим карманам своими липкими ручонками

они же арестовали счета всяких януковичей на миллиарды? вот пусть там и пошарят. потом отдадим, типа.

А что, в этих банках еще что то осталось?

Не всё так уж плохо.

Если власть пришла всеръёз и надолго, то реквизиции можно не опасаться. Хапок - акция одноразовая. И проводится, когда уже чемоданы погружены, а моторы аэропланов прогреты.
Так что вряд ли.

Ну а если всё же... Ну что ж, работяги живут в кредит им терять нечего. Депозиты буржуев - в офшорах, им тоже не страшно. Депозиты слуг - в Швейцарии, они пострадают только если будут колебаться не синхронно с колебаниями курса партии. Значит, огребёт бывший средний класс, солдаты революции, совесть майдана. Но и у них всё в порядке, просто получится выплата за американскую выпечку и кружевные гамаши.

Одним словом, не нагнетайте.
;)


Re: Не всё так уж плохо.

"Если власть пришла всеръёз и надолго"
Обамаслил. Меркельслил. Олландслил.
Конечно, они подержат Петьку еще какое-то время, чтоб лицо сохранить себе любимым, а потом выбросят за борт.
Готовьтесь. Скоро опять можно будет кричать: "Панду геть!"

А чому Яйценюха никто не спрашивает о 5 млрд евро в Нацбанке, исчезнувших аккурат сразу после захвата власти в Киеве?



Весь покрыт промежностью,
Абсолютно весь.
Остров Незалежности
В океане есть.

Поржал. Спасибо.

Ни груш, ни торбы.

Разбойники с большой дороги и то предлагали дилемму: "Кошелёк или жизнь", хунтята не особо церемонятся со своими гражданами и забирают и жизнь, и кошелёк...

мвф знает, что наши его уже на кредит выставили? амеры гарантии дали или так, полгода-год назад сказали, что посмотрят, когда можно будет поговорить о том что два лярда гарантий не спасут молодую демократию, а наши посчитали, что это означает, что денег дадут? с остальными суммами, думаю, та же песня. наверняка денег не дадут, а в лучшем случае засчитают в счет возврата долга или процентов по долгам

Неужто еще есть там лошары , держащие деньги в банках ))

Там и таких полно


неужели там есть еще люди
которые держат вклады в украинских банках

да еще и в, кхм... гривнах?

Если все всё заберут - банки посыпятся. Смысл забирать гривну, если ее нельзя поменять? Вот у людей она лежит в надежде, что доброе государство не прихватизирует ее.

это всё правильно - но сначала надо своих гиен приструнить
(думаю называть не надо - они каждый день в новостях присутствуют)

Своих давно приструнили. Остались так, мелкие падальщики, да неистребимые грызуны.

"Так что дорогие мои сограждане держите карман закрытым. Ваше правительство обязательно в него залезет. Даже не сомневайтесь. Причем оно уже об этом честно предупредило. "

-от военного сбора не так просто карман закрыть.

?

Log in

No account? Create an account