yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Когда "патриоты" могут говорить, что они ПАТРИОТЫ?
yurasumy
Шуршание сетевых хомячков каждый раз усиливается как только начинается очередной этап боевых действий. И ни счесть боевых хомяков, которые дают советы, "грозят" уклонистам всеми кругами АДА, а власти "расстрелами и столбами".

Хомячки я к Вам обращаюсь.

Как только вместо вот этого:

цензор

На сайте "Цензора" я увижу:



я Вас стану считать ПАТРИОТАМИ. А пока вы все просто "патриоты".

И горе той стране у которой мало ПАТРИОТОВ, а много "патриотов".

П.С. это касается всех "боевых хомячков".

ПП.С. И чем больше я вижу в сетях "цензора" "патриотов", а в военкоматах ПАТРИОТОВ "единой Украины" тем быстрее то время, когда хунта падет, а война закончится.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пятая колонна в России в действии


Re: Пятая колонна в России в действии

прикольная инфографика))

в Великую Отечетвенную, ведь у каклов сейчас именно такая вонйа, и дочки служили...
в Израиле вон никакой Великой Отечественной нет, а все дочки идут и служат...

свидомисть она такая, с каждым коментом откусывает по кусочку здорового мозга, мозг закончился год назад, теперь трэш про дочек Яйценюха

Сегодня обратил внимание,что на "Главкоме" комментарии закрыли опять.Поошлый раз это было летом.

ночью я так понимаю получают новые методички...а с утра

что творится на сайтах контакт-одноклассники...

уж не знаю точно, но есть приятель -он гей... и самый я так понимаю популярный у них сайт( который кстати лежит в украине) там вообще дебоЖЖ в дневниках)) дожили даже геи разругались)))


Re: ночью я так понимаю получают новые методички...а с ут

И это очень странно. Настоящие патриоты должны бойкотировать российские сайты :)

Вандалы-нацисты уничтожили три памятника в Кривом Роге
09.02.2015

http://kpu.ua/ru/80047/vandalynatsysty_unychtozhyly_try_pamjatnyka_v_kryvom_roge

В ночь с 7 на 8 февраля 2015 года в Кривом Роге вандалами-нацистами были разрушены сразу три памятника.

Судя по масштабу и географии акции, она была заранее спланирована. Снесены памятники Артему, Дзержинскому и Карлу Либкнехту.

Несмотря на то, что акция длилась достаточно продолжительное время, а, например, памятник Артему находился в многолюдном месте на одной из центральных площадей города, правоохранителями попыток предотвратить акты вандализма предпринято не было, никто из преступников не задержан.

В социальной сети появилась следующая информация:

Напомним, ранее, 5 декабря неустановленные варвары в Кривом Роге разбили памятные доски на монументе героям-антифашистам.

Ну не в Донбассе же хэроям хэройствовать.

Справедливо будет заметить, что проблема хомячков существует для всех сторон. Виртуальный мир Интернета порождает виртуальных патриотов.

Тем не менее, только одна сторона утверждает, что на их Родину напала соседняя страна, но при этом идти защищать эту самую Родину не торопятся.

Для "патриотов" все круги АДА менее страшны, чем все круги АТО...
И начнётся очередной вой по Дебальцево, как по Илловайску, а злобные суки в отместку опять начнут обстрел Донецка и Горловки...

Юрий, а Вас упомянул Стрелков :)

значит на правильном пути Вы :)
"(07 февраля 2015 - 11:48) писал:
Думающие люди должны видеть 5-ю колонну, выбравшую пиар на псевдопатриотической тактике .

С. - Ну, если верить Старикову, у меня в окружении "сплошная 5-я колонна"... Один Эль-Мюрид чего стоит... Просто у нас ,на мой взгляд, слишком привыкли людей, которые имеют собственное мнение и смелость его озвучивать, скопом заносить во "враги". И, наоборот, "полных лоялистов" - однозначно в "друзья". В результате мы получаем брызжущего слюной, насквозь коммерческого Кургиняна и "лакированно-воскового" Старикова - "в патриотах", а людей, искренне переживающих за ситуацию - в "белоленточниках". Я хочу разобраться - кто есть "Мигуэль". А то встречался я и с "Да-Дзи" и с "сумчатым Юрой" - и на поверку установил, что они вовсе не патриоты, а продажные писаки - не более того."
отсюда- http://etoonda.livejournal.com/1171945.html

Re: Юрий, а Вас упомянул Стрелков :)

да, Белый Лыцар - велик! иногда возникает мысль - может он скрытый какел?

Когда есть диверсанты, это не гражданская война

http://censor.net.ua/news/323891/sbu_predotvratila_terakty_v_voenkomate_i_kafe_harkova_lubkivskiyi_fotovideo
Какая же это гражданская война??? Это агрессия России против Украины как регулярными войсками, так и через террористов из ДНР/ЛНР. Если бы одни украинцы воевали против других, то никогда не было бы такого понятия - диверсанты.
Мы украинцы - единая нация, на каком бы языке каждый из нас ни говорил. Я являюсь чистокровным украинцем, но с детства говорю на русском языке. Но я патриот Украины, я украинский националист, потому что Украина живет в моем сердце. Есть этнические русские, которые являются настоящими украинскими националистами-патриотами.
Язык - не проблема, как раздувают россиянские Средства Манипулирования Информацией. Проблема не в украинцах русского происхождения, а в так называемых малороссах. Тех, кто забыл свою Родину, своих предков, свой народ, свою веру, свою культуру. Малороссы - предатели Украины.
Именно из них и формируют российские оккупанты диверсантов, которые уничтожает украинцев, взрывают украинских солдат-героев, доносят разведданные российским оккупантам. С ними нужно бороться по законам военного времени. Как и с капитулянтами и паникерами типа "журнализда" Руслана Коцабы.

Re: Когда есть диверсанты, это не гражданская война

вот когда научитесь говорить по человечески, а не верещать лозунгами - тогда и наступит время перемог.

Тут утверждают что во время мобилизации в Луганске 4,5к пришли сами



Edited at 2015-02-09 05:48 pm (UTC)

В сознании свидомых жёстко перепутаны патриотизм и пиздобольство..



свидомый украинец и пиздабол - синонимы

(Deleted comment)

Re: Зрада вышиватников

ну не только укропатриоты таковы - и руссопатриоты не сильно от них ушли... как некоторые из местных комментаторов, которые на вопрос " а почему вы не окопе под Дебальцево истребляете укрофошиздов?" отвечают - "вот пришлют повестку - пойду" или даже "почему я? я плачу налоги, а армия РФ должна пойти и убить всех украинцев!"

(Deleted comment)

Логвино сегодня, взяли пленных


Re: Логвино сегодня, взяли пленных

Это точно Логвино?

Щаз по РТР видео-эксклюзив из Логвино показали, показали сам н.п., дорогу с разбитой укроповской техникой, машину с двумя удирающими укроповскими полканами прямо в эфире расхуярили, полканы в мясо, у одного полкана удостоверение 1-го заместителя руководителя АТО

Edited at 2015-02-09 06:10 pm (UTC)

чуток по позжа найду это видео и выложу тута

?

Log in

No account? Create an account