yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВОЙНА задним числом
yurasumy
Это что-то новенькое в дипломатии - объявить войну задним числом. До этого еще никто в мировой практике не додумываля. А вот лидер фракции Рады "Самоудовлетворение" ("Самопомоч") Олег Березюк придумал:

"В этом месяце мы будем вспоминать, как год назад сотни людей погибли за то, чтобы мы сегодня были в парламенте. Но и в этом месяце прошлого года началась российско-украинская война, как еще даже непривычно это говорить. Поэтому фракция "Самопомочи" обратилась к президенту Украины, мы просим вашей поддержки, о том, чтобы президент признал 20 февраля как день памяти погибших "Небесной сотни". И обратиться с заявлением от парламента Украины о признании даты начала российско-украинской войны"

Какая короткая фраза и какая ёмкая. Во первых он наконец-то открыто и правдиво сказал, что сотни людей погибли именно для того, чтобы нынешние депутаты (и Олег Березюк в том числе) сели в свои кресла. А то до этого все как-то стеснялись это признать.

А фраза о назначении даты войны (задним числом) указом президента наверное войдет в Книгу рекордов Гиннеса. Эта война (если будет объявлена) будет первой объявленной задним числом. Хотя что им остается сделать. "Домашнее задание"  от Вашингтона втянуть в войну РФ они не выполнили. Теперь хоть так попробуют.

П.С. Правда я не совсем понимаю в этом случае как они собираются при этом получать газ и уголь у России, тем более выторговывая на них скидку. Потому что как сказал великий советский актер Броневой в бессмертном фильме "Тот самый Мюнхаузен"- "Война это не Покер. Война это Война". Это дело серъезное, а не шутка:





Пора бы уже не только буфет, но и кинозал в Раде закрыть. А то нынешние депутаты еще так наголосуются, что завтра и помнить уже ничего не будут.

А ВОЙНА ЭТО НЕ ПОКЕР. И ее задним числом не объявляют. Пора бы это знать.



Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Всё то у них "задним"...
Попробовали бы хоть раз не удалять гланды через жопу. Глядишь, что нибудь и получилось бы.....

Или, хотя бы - не автогеном..... :)))

Новость-то про трассу М-103 какая шикарная! в аккурат к 11-му)

если не фейк то Юра ванговал о механизированом катке ВСУ Светлодарск->Дебальцево

Мне кажется, они там просто психически больные люди. Или нелюди.
Потому что такое нести на весь свет.
И таки если у нас война, почему у нас покупают энергоресурсы?
Хотя все просто - если реально объявить войну, Газпром это воспримет как форс-мажор и закроет вентиль. Через неделю в Киев войдут танки. Немецкие)

Не, если война, то может нашим стоит пострелять? Немного. Раду там, резиденции уродов, майдан само собой

Edited at 2015-02-09 11:45 am (UTC)

Ельченко и Зурабов едут по домам?

Про Зурабова- хорошая новость

"...фракции Рады "Самоудовлетворение" ("Самопомоч")" - а что на самом деле так переводится? Офигеть, они что там все онанисты? :)

название фракции в переводе очень впечатлило...

"В этом месяце мы будем вспоминать, как год назад сотни людей погибли за то, чтобы мы сегодня были в парламенте.


Во-во. Мне тоже эта фраза понравилась :)

Edited at 2015-02-09 11:26 am (UTC)

А дураки на площади думали, что за "цэ эуропу" и демократию....

(Deleted comment)
Вообще, мне вся эта "небесная сотня", ка это ни кощунственно звучит, больше всего напоминает "Старый башмак" из Wag the Dog (в русском переводе "Плутовство, или, Хвост машет собакой")

Порошенко, Яценюку, Коломойскому и Ко нужна война

Наверное пожалеет,что "вырвалось" принародно,потом будет юлить и изворачиваться,что не то и не так хотел сказать. А по сути совершенно верно - нынешняя Рада пришла к власти по трупам своего народа.

"

Правительство Украины объявило о введении пограничного режима на востоке страны, где продолжаются военные действия. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Согласно документу, в зону пограничного контроля попадают населенные пункты Донецкой и Луганской областей, а также Богодуховский район Харьковской области, Новотроицкий и Чаплинский районы Херсонской области (последние примыкают к границе с Республикой Крым). Такие меры вводятся на основании части 3 статьи 22 украинского закона «О государственной границе».

Постановление вступает в силу с 10 февраля.

Согласно закону, режим контролируемого пограничного района обычно устанавливается в пределах территорий, непосредственно примыкающих к госгранице и подлежит охране органами госпогранслужбы."
Это утка, попытка предотвращения проникновения ДРГ или подготовка к сдаче территорий?

жаль что бомбить задним числом нельзя, но "кузькина мать" может исправить ситуацию, и сделать так , как будто война уже закончилась

Из спича депутата не совсем понятно, может они планируют объявить войну 20 февраля 2015 г.?
Так сказать "в память о небесной сотне"?

Дык, мы этого уже давно ждём:)
А, то - АТО-АТО..... :)

> Правда я не совсем понимаю в этом случае как они собираются при этом получать газ и уголь у России, тем более выторговывая на них скидку.

А в счёт контрибуции.

_____________________________________________________

А вообще, я не понимаю, как можно такое не понимать. Война с Россией. А торговля с корпорациями. Или вы думаете, что газ и уголь принадлежат России?

Бггг)))) Які ще "контрибуції"???, Ты що, головой об косяк с утра сильно йобнулся???

у войны есть как дата начала, так и дата окончания

раз пошла такая пьянка, мож и вторую дату озвучат

чтобы мы знали когда нам победу праздновать-то

ну хз...корейцы вот уже более 50 лет воюют. нет у них даты окончания

?

Log in

No account? Create an account