yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир. "Тема Мирные переговоры и ситуация вокруг них"
yurasumy


По окончании передачи здесь можно будет задать ответы (до следующего утра), на которые Вы получите ответы.

Здесь же можно будет посмотреть и запись передачи по ее окончании.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

бггг . символично . мирные переговоры и часики такие обратный отсчет ведут )))) .
Я бы назвал ядерный удар . в 1000 раз больше аудитория была бы

Юрий пожалуйста в эфире отметьте что нормандский формат это не болтавня и страны подписанты будут гарантировать мир с помощью своих ВС.

Переговоры в Минске.

Насколько реально встреча?Если реально какова вероятность договорится на тех условиях которые просочились в СМИ, Я с вами полностью согласен, если те пункты которые стали известны, по сути это капитуляция Порошенко. Потому я лично сомневаюсь в том , что без команды и одобрения из Вашингтона, Порошенко приедет в Минск. Если и приедет вряд ли чего подпишет на этих условиях. На эту мысль, наталкивает риторика представителей Вашингтона.Очень агрессивная именно последнюю неделю.

Re: Переговоры в Минске.

Сейчас у амеров очень серьёзные проблемы. Уже не главное настроить европейцев против РФ (из-за чего всё и пошло). Им уже надо не допустить ведение европейцами своей политики. Если европейцы заставят петю подписаться, то они захотят ещё большей свободы в решении своих текущих проблем. И штаты лет через пять полностью утратят контроль над элитами Европы (кроме польских и прибалтийских подстилок). У них просто не остаётся выбора как продолжить войну. Если петя подпишется, они его сместят и война всё равно продолжится. Потому что окончание войны -- начало конца владычества сша в Европе.

Смена риторики олигархов.

У помощника Бени вдруг сердце кровью начало обливаться, от вида погибших солдат, типа до этого их было меньше когда ВСУ разгромили в августе. Или он прозрел , а до того слепой был? Ну Балога вообще сепаратистом стал , его судить и в тюрьму на 15 лет. Это что такое , отказаться от Донбасса , прекратить войну и строить новую страну из того , что еще осталось. Дословно не помню , но смысл точен.Это же ппц , статья, его еще не арестовали?) С чего вдруг такая смена риторики?

Edited at 2015-02-08 03:55 pm (UTC)

Как думаешь, почему во время сочинской встречи с Батькой, Темнейший был доволен, будто шоколада объелся, Григорич же дёргался, будто его только что били?
"... Со стороны это выглядело будто почтительный сын вежливо разговаривает с престарелым отцом..."(с) И.Ильф,Е.Петров 12 стульев

Edited at 2015-02-08 03:59 pm (UTC)

Меркель уже сказала США вчера в Мюнхене чтобы не совались что сами разберёмся.Ленин тоже подписал Бресткий мир во имя сохранения государства и что? У Порошенко есть шанс сохранить будщее Украины как единого государства при чём последний и это никакая не капитуляция.Если вспомните историю вопроса то вся эта война только из за статуса русского языка(москаляку на гиляку) и ассоциации с ЕС(Украина це Европа).Других проблем нет.Думаю приедет и подпишет.А если не будет выполнять из за внутренних причин то ВС РФ ФРГ Франции заставят его выполнить.

Статус русского языка и ассоциация с ЕС - это лозунги для обычных жителей. А главные хотелки у пиндосов -нагадить России и Китаю.

Сорри, что встреваю со своим...
но только сейчас как раз закончила делать обзор статей из одного немецкого издания очень в тему "Тема Мирные переговоры и ситуация вокруг них".

http://romascha.livejournal.com/178103.html - думаю, будет интересно.

Сорри, что встреваю

Спасибо, очень интересно. Добавил блог в закладки.

Юра что думаете по поводу мнения Гильбо?


Перспективы новой измены http://shel-gilbo.livejournal.com/94415.html


синтетические наркотики?

Из допроса пленного командира танка

Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:

«Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия — это просто непобедимая машина пэрэмоги. От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренным дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: «За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать»

Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала «Прощание славянки». Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище — стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.

Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю «гони!!» Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.

Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ… это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!….»
Материал http://peremogi.livejournal.com/6899321.html

спер с Терры:
У свидомого спросили :
-А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите что Крым - Украина ?
Он отвечает :
- Так потому , шо там российские войска стоят !
Его опять спрашивают :
- Так вы ж говорите , что на Донбассе тоже российские войска , но вы ж воюете !
Свидомый :
-Так то , шо на Донбассе российские войска , это ж мы говорим ! А в Крыму они стоят !!

Война в Галиции.

А смысл было Украине воевать в Галиции? Этот гнойник давно надо было выдавить. Уходят с Украины и скатертью дорога. Украине было бы дышать проще. Они не украинцы они галичане, из за них очень многие проблемы Украины, а именно сейчас это опора этой войны.

Re: Война в Галиции.

Чё-то я пропустил, это когда Украина воевала в Галиции?

во сколько начало?

В 19.00 Москвы. Спасибо Юре. что здесь выкладывает. Если в прямом эфире не удалось. можно и здесь послушать.

Edited at 2015-02-08 06:10 pm (UTC)

да все правильно Юра говорит , надо переучреждат гос-во ,новые символы заложить.

хочу сказать

Спасибо!

Юра, вы тут сказали что Крым это была наживка для России и если бы Россия не вернула бы Крым, то гражданской войны на Украине в сущности не было бы. Да, гражданской бы на украине не было бы. Возможно. Но зато появипась бы большая возможность распада России с её столкновением с уже полностью переформатированными этническими мутантами (русскими фашистами Украины) с ещё большими жертвами и последствиями. Вот такая картина маслом.
Очень часто кто очень хорошо разбирается в военной тактике не совсем адекватно разбирается в политике и геополитике. Это касается не только Стрелкова...

Распда России?? ебать копать какой еще распад? в 91 уже распалось все что только можно

?

Log in

No account? Create an account