yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир. "Тема Мирные переговоры и ситуация вокруг них"
yurasumy


По окончании передачи здесь можно будет задать ответы (до следующего утра), на которые Вы получите ответы.

Здесь же можно будет посмотреть и запись передачи по ее окончании.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

бггг . символично . мирные переговоры и часики такие обратный отсчет ведут )))) .
Я бы назвал ядерный удар . в 1000 раз больше аудитория была бы

Юрий пожалуйста в эфире отметьте что нормандский формат это не болтавня и страны подписанты будут гарантировать мир с помощью своих ВС.

Переговоры в Минске.

Насколько реально встреча?Если реально какова вероятность договорится на тех условиях которые просочились в СМИ, Я с вами полностью согласен, если те пункты которые стали известны, по сути это капитуляция Порошенко. Потому я лично сомневаюсь в том , что без команды и одобрения из Вашингтона, Порошенко приедет в Минск. Если и приедет вряд ли чего подпишет на этих условиях. На эту мысль, наталкивает риторика представителей Вашингтона.Очень агрессивная именно последнюю неделю.

Re: Переговоры в Минске.

Сейчас у амеров очень серьёзные проблемы. Уже не главное настроить европейцев против РФ (из-за чего всё и пошло). Им уже надо не допустить ведение европейцами своей политики. Если европейцы заставят петю подписаться, то они захотят ещё большей свободы в решении своих текущих проблем. И штаты лет через пять полностью утратят контроль над элитами Европы (кроме польских и прибалтийских подстилок). У них просто не остаётся выбора как продолжить войну. Если петя подпишется, они его сместят и война всё равно продолжится. Потому что окончание войны -- начало конца владычества сша в Европе.

Смена риторики олигархов.

У помощника Бени вдруг сердце кровью начало обливаться, от вида погибших солдат, типа до этого их было меньше когда ВСУ разгромили в августе. Или он прозрел , а до того слепой был? Ну Балога вообще сепаратистом стал , его судить и в тюрьму на 15 лет. Это что такое , отказаться от Донбасса , прекратить войну и строить новую страну из того , что еще осталось. Дословно не помню , но смысл точен.Это же ппц , статья, его еще не арестовали?) С чего вдруг такая смена риторики?

Edited at 2015-02-08 03:55 pm (UTC)

Как думаешь, почему во время сочинской встречи с Батькой, Темнейший был доволен, будто шоколада объелся, Григорич же дёргался, будто его только что били?
"... Со стороны это выглядело будто почтительный сын вежливо разговаривает с престарелым отцом..."(с) И.Ильф,Е.Петров 12 стульев

Edited at 2015-02-08 03:59 pm (UTC)

Меркель уже сказала США вчера в Мюнхене чтобы не совались что сами разберёмся.Ленин тоже подписал Бресткий мир во имя сохранения государства и что? У Порошенко есть шанс сохранить будщее Украины как единого государства при чём последний и это никакая не капитуляция.Если вспомните историю вопроса то вся эта война только из за статуса русского языка(москаляку на гиляку) и ассоциации с ЕС(Украина це Европа).Других проблем нет.Думаю приедет и подпишет.А если не будет выполнять из за внутренних причин то ВС РФ ФРГ Франции заставят его выполнить.

Статус русского языка и ассоциация с ЕС - это лозунги для обычных жителей. А главные хотелки у пиндосов -нагадить России и Китаю.

Сорри, что встреваю со своим...
но только сейчас как раз закончила делать обзор статей из одного немецкого издания очень в тему "Тема Мирные переговоры и ситуация вокруг них".

http://romascha.livejournal.com/178103.html - думаю, будет интересно.

Сорри, что встреваю

Спасибо, очень интересно. Добавил блог в закладки.

Юра что думаете по поводу мнения Гильбо?


Перспективы новой измены http://shel-gilbo.livejournal.com/94415.html


синтетические наркотики?

Из допроса пленного командира танка

Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:

«Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия — это просто непобедимая машина пэрэмоги. От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренным дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: «За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать»

Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала «Прощание славянки». Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище — стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.

Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю «гони!!» Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.

Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ… это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!….»
Материал http://peremogi.livejournal.com/6899321.html

спер с Терры:
У свидомого спросили :
-А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите что Крым - Украина ?
Он отвечает :
- Так потому , шо там российские войска стоят !
Его опять спрашивают :
- Так вы ж говорите , что на Донбассе тоже российские войска , но вы ж воюете !
Свидомый :
-Так то , шо на Донбассе российские войска , это ж мы говорим ! А в Крыму они стоят !!

Война в Галиции.

А смысл было Украине воевать в Галиции? Этот гнойник давно надо было выдавить. Уходят с Украины и скатертью дорога. Украине было бы дышать проще. Они не украинцы они галичане, из за них очень многие проблемы Украины, а именно сейчас это опора этой войны.

Re: Война в Галиции.

Чё-то я пропустил, это когда Украина воевала в Галиции?

во сколько начало?

В 19.00 Москвы. Спасибо Юре. что здесь выкладывает. Если в прямом эфире не удалось. можно и здесь послушать.

Edited at 2015-02-08 06:10 pm (UTC)

да все правильно Юра говорит , надо переучреждат гос-во ,новые символы заложить.

хочу сказать

Спасибо!

Юра, вы тут сказали что Крым это была наживка для России и если бы Россия не вернула бы Крым, то гражданской войны на Украине в сущности не было бы. Да, гражданской бы на украине не было бы. Возможно. Но зато появипась бы большая возможность распада России с её столкновением с уже полностью переформатированными этническими мутантами (русскими фашистами Украины) с ещё большими жертвами и последствиями. Вот такая картина маслом.
Очень часто кто очень хорошо разбирается в военной тактике не совсем адекватно разбирается в политике и геополитике. Это касается не только Стрелкова...

Распда России?? ебать копать какой еще распад? в 91 уже распалось все что только можно

Сало и борщ!

сало да согласен, лучше. Но борщ вопрос спора и вкуса. Юра поверь, я готовлю борщ если не лучше, то уж точно не хуже чем в Мариуполе ,Одессе и Умани.

Re: Сало и борщ!

тащи попробовать иначе пиздабол

Не вопрос. Просто замечание.
По Крыму. Мол что это ловушка и было два варианта решения.
Видимо Вы правы. Но в анализе и понимании мотивов того, какое решение было принято, мне показалось, что вы не учитываете один момент.
Вы рассказали, что это значило для Ваших друзей, которые начали поддерживать хунту после Крыма.
Все говорят, что этого хотели крымчане.
И как то все забывают, что это значит для "материковой" России.
Я тут живу. Я это видел как это было ЗДЕСЬ.
Крымнаш не просто мем. Это такая важная штука, которую трудно объяснить.
Это практически уничтожило белоленточное движение и превратило их во фриков.
И главное, это уничтожило все то, что Запад сумел сделать здесь за 23 года в плане своего имиджа. Уничтожило все завоевания "мягкой силы".
Я не знаю, учитывался ли этот эффект при принятии решения ВПР РФ. Но это случилось.
И несмотря на все негативные составляющие этого решения, я думаю, что может быть это и есть самое важное, что случилось после возвращения Крыма. И это как раз то, что никак не могли учесть те кто расставлял эту ловушку. И последствия этого и есть те самые - непредсказуемые.

Edited at 2015-02-08 07:12 pm (UTC)

Юра неправильно выразился

Я с вами согласен. И Юра тоже. Просто он неправильно выразился. Да, Крым "подсунули". Да, была вилка, да, если бы не Крым, то не было бы войны сейчас. Все это - факты. Неправильность выражения Юры в том, что это надо было говорить без какой-либо интонации. Либо сразу сказать, что этот выбор перед Россией был сделан пиндосами.

Т.е. надо было сразу все перефразировать. Пиндосы предложили Крым, зная, что Россия воспользуется случаем. Пиндосы же рассчитывали на то, что это позволит им втянуть Россию в войну. Россия Крым взяла, а на войну не пришла. Пиндосы попробовали изоляцией, которая частично работает, но, видимо, вот-вот развалится. В общем, весь пиндосский план развалился.

Разумеется, в этой ситуации больше всего пострадала Новороссия. Именно туда пиндосы приглашали российскую армию. Но надо быть умнее, и не делать глупых заявлений типа "продали Новороссию за Крым". Битва продолжается. Теперь уже по правилам, которая устанавливает Россия.

А в целом согласен. Вилка в решении по Крыму существует только в голове аналитиков. Россия видела только одно правильное решение.

Спасибо, было приятно слушать вас!!

Хе. Я знаю что такое "тремпель" )))

ты не одинок в своем знании

Спасибо за эфир, очень интересно.
Очень понравилась развернутая информация про банковский капец)))) Много нового для себя услышал.

Благодарю Юрий за интересный эфир.Особенно зацепили последние минуты,возможно это то самое главное что весь год не довало покоя и понимания.
Пошла переваривать))))

Юра, как вы относитесь к идеям майдана, к слову "майдан" мы поняли. А что можете сказать о явлении майдана - несанкционированный бессрочный митинг с беспорядками?

к этому любой человек здравомыслящий должен относится нормально . Ибо действительно не рабы уже чтобы терпеть беспредел . если власть начинает реально охуевать то только так можно ее поставить на место

Юра, в прошлый раз я задала вам несколько вопросов, на один из которых вы мне не ответили. Повторяю:так кто тот лидер, который придет после разгрома хунты и за которым пойдет народ новой Украины. И еще возник вопрос, вот вы во время сегодняшнего эфира много раз повторили: я вернусь в Украину, я заставлю патриотов разгребать дерьмо и т.д. А в качестве кого вы вернетесь в Украину? А то я читаю ваш блог с середины лета и даже не подозреваю, что я читаю блог будущего советника президента... или самого...?

вы сами задает вопрос а потом сами же даете ответ. конечно вы пишете в блоге будущего президента России, и я не ошибся, украина войдет в состав РФ а Юра станет президентом РФ, у меня лично в этом нет сомнений

Юра конечно много верных вещеи говорит,но иногда просто в ступор вводит. Например Юра объясни ,как США вталкивал Крым в Россию. Какие были деиствия,слова? Раз сказали ,что они ВТАЛКИВАЛИ,то нужно привести пример.

Я могу десятки примеров привести,когда они пытались отговорить Россию от принятия Крыма и им это поначалу удавалось,только нацики всё испортили.

ну не знаю кто там вталкивал крым , я вот видел другое последние лет 15 США нагладно демонстрировали что будет в крыму если он останется украинским

Юра, какова вероятность дуновение "Северного Ветра"? Ибо, как я понял если 11-ого не договорятся, то над войсками хунты может разразиться целый Ураган.

Северный ветер зависит от погоды на местах.

?

Log in

No account? Create an account