yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ивано-Франковского журналиста Кацабу арестовали на 60 дней
yurasumy
Ну вот и случилось то, что давно уже было понтно, но "майдановцы" предпочитали этого не замечать. Пошли гонения на умеенную часть Майдана, которая не согласна идти на бойню, а попыталась задать вопрос власти: "А что собственно происходит?":

Ивано-Франковский городской суд избрал меру пресечения для журналиста Руслана Коцабы в виде содержания под стражей на 60 дней

http://112.ua/obshchestvo/ivano-frankovskiy-sud-arestoval-zhurnalista-kocabu-na-60-dney-186622.html

Это первый заключенный "совести", которого хунте не удастся замолчать, как она замолчала сотни несогласных с режимов арестантов по всем городам Украины. Его имя станет раскручиваться и станет знаменем. В конечном итоге по старой украинской традиции Кацаба благодаря этому станет ДЕПУТАТОМ. Ну это уже традиция.

П.С. Как я уже и говорил теперь только ужесточение репрессий смогут удержать народ в повиновении. Но это 100% поражение хунты. Дело только во времени и силе взрыва, который ее снесет.

ПП.С. Хунте не удалось разыграть "карту" отечественной войны. Народ ее принял как олигархическую и гражданскую. Плюс никто не хочет перестраивать экономику на военные рельсы. А значит и с этой позиции дело хунты проиграно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
ваши, из ЛГБТ, не станут за него вписываться?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну прям всё у них плохо, и то и это ... алкоголь то у порошенко хотя бы приличного качества? Или паленая султыга какая-нибудь? А то небось уже и на этом фронте траблы.

ПЕРВАЯ оЛИгархическая

Хунте не удалось разыграть "карту" отечественной войны. Народ ее принял как олигархическую и гражданскую. -Так и назовём ПЕРВАЯ оЛИгархическая

Re: ПЕРВАЯ оЛИгархическая

Здесь вы прямо в точку!

Ставлю на то, что никто за него не вступится, а потом и забудут все. Он - хромая утка.

Хромая утка — дело Гонгадзе, например, или не бесна сотня. Потому как всем надоели.
А это самый свежачок, тем более он журналист. Только шума побольше, в Европе на ура пойдёт.

Edited at 2015-02-08 02:13 pm (UTC)

Не тот случай.
Никто ничего не скажет и он показательно сядет.

Вы все упорно пытаетесь приписать майданной имитации революции характер какой-то народной революции.

Да начхать на все и Порошенке, и его хозяевам. Мало-мальски соображающим все было видно с самого начала, а теперь уж и подавно можно хоть Кацабу сажать, хоть закон принимать о дополнительном и явном налоге с "быдла" в пользу олигархов.

Кацаба знал, на что шёл...и тем достоен уважения...

Он сам виноват. Видеть как жгут и издеваются над беркутом на майдане и не понимать, что это будет в ближайшем будущем???

(Deleted comment)
Это дело охолодит многих желающих сорвать мобилизацию - мигом сейчас языки-то попрятали.

это "демократия" в Цеевропе.Поэтому согласно такой демократии,тебя жирдяй надо гнобить и еще раз гнобить.

Думаю, ничего не будет. Сделают Из него предателя родины, при чём его же коллеги будут на перед ой поливать его го в.ом.
Пипл схавает.
Кстати, есть инфа про Мариуполь, прошел там митинг? Много народу собралось, забирали или нет?

Edited at 2015-02-08 01:44 pm (UTC)

Про митинг мариупольцы с удивлением узнали после раскручивания блогерами фейсбушных угроз Геращенко.
Никто и не собирался.
Дурных немае.

Все политическое и медиа-поле уходит под контроль про-американских сил. Никто даже не пикнет против этого.

Венцом этой стратегии станет Аниткоррупционное бюро, которое возглавит человек США. Это будет не гражданин Украины, например упоротый Саакашвили, который готов на все, тк дома его ждет тюрьма. Антикорупционное бюро позволит держать за яйца всю политическую и бизнес элиту. А собственно борьба с коррупцией будет лишь сопутствующей деятельностью.

Ой у нас военкомов бъют! Ой пиз...))) с милицией ходить начали. Бабы выходят и откровенно посылают))

"Войска ЛДНР отводятся к границе России."
Это означает оставление Донецка и Луганска. На их место приходят какие-то миротворцы...а вместе с ними и бывшая донецкая прокиевская власть.
Гениальный план по сливу ЛДНР и сохранения лица для Путина....

(Deleted comment)
Не удивлюсь если найдут у него портрет Путина, российские рубли, балалайку и запасные струны к ней.

"Дело только во времени и силе взрыва, который ее снесет. "
Кто власть снесёт? Наиболее резвые и активные, небось, уже в могилах или покалечены, а оставшихся придавить, как нефиг делать. Это была серьёзная ошибка - привести к власти этих людей.

Зашел в Украинские ЖЖшки, там только про Россию и Путина. На вопрос, почему нет постов про дела на Украине, получил три перманентных бана с удалением моих комментов.
Просвета пока не видно в мраке их сознания.

А я всё жду когда какой нибудь полковник или даже генерал укр.армии кинет клич: "...кому власть в Киюве з@ебл@ за мной, а с донбассом договоримся...!", но увы!
За подобный клич в\на укре БАН!!!

Какой ещё нахуй отечественной?

Открываем сайт минфина, мониторим какое количество валюты продавалось каждый день, высчитываем вилку между индикативным и рыночным курсом, понимаем за что рубятся те кто захватил власть впоследствии переворота.

По баксу вилка составляла от 4 до 9 гривен постоянно, то бишь при продаже 100+ лимонов, что меньше чем продавалось за день, гешефт составлял в среднем около 35 лимонов баксов в день только по баксу. Дальше навар шел от взаимоотношений банк-валютчик, где банк давал, а валютчик принимал по завышенным курсам для перепродаж, с средней вилкой 1-2 гривны плюс, что в общем обороте составляло за день по стране, ещё 10-20 лимонов только с бакса.

Станет депутатом, если...не отрежут голову.
Тоже ведь традиция ;)

Девичья фамилия Коцабы -

Кацап. Вот и попался, голубчик! :)

Монтян следующая?

СЛЕДУЮЩИЙ КАСКАД ЗАПАДНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ

Монтян,Коцаба,и если кто-то еще всплывёт,то и картина маслом.Мутно всё это.Амеры они такие ,готовят шавок своих один за другим и те съедают предыдущих с потрОхами.Народ скакае и радуеться-ОПЯТЬ ПЭРЭМОГа

Да чего вы за него волнуетесь!
Чувак на два месяца оригинально откосил от армии.

"Как я уже и говорил теперь только ужесточение репрессий смогут удержать народ в повиновении. Но это 100% поражение хунты. Дело только во времени и силе взрыва, который ее снесет".
Вопрос - а кто сможет организовать этот взрыв? Или вы надеетесь, что народ сам сможет организоваться?

?

Log in

No account? Create an account