yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Петя Порошенко "спешит" спасать страну?
yurasumy
Народный депутат от фракции "Удар" Сергей Каплин выступает за переизбрание председателя Верховной Рады Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы сегодня должны принять в парламенте решение - это моя личная позиция, это не позиция моей политической силы - и переизбрать председателя Верховной Рады на наиболее рейтингового кандидата, который сегодня имеет почти 60% поддержку", - сказал политик.

Он добавил, что новоизбранный председатель парламента "уже сегодня должен взять ответственность за спасение страны".

http://112.ua/politika/kaplin-vystupaet-za-pereizbranie-predsedatelya-rady-61663.html

П.С. С чего бы это вдруг им преспичело7 Или догадываются о чем-то? Ух чувствую следующие 10 дней будут интересными.

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Переложить ответсвеность на плечи Порошенко, когда все пойдет по... по.. ну в тар-тары-ры покатится.

Чтобы его патом никто не выбрал ага.

Думаю Петя чует, что Юля просто так власть не отдаст и ищет беспроигрышные варианты.

Чоколату - не хватит!

Порошенко придя к власти объявит например чрезвычайное положение, отменит выборы, и наконец сделает то зачем его наняли сша. Развяжет кровавую войну.

Выборы Президента на носу - потерпите уже!

Чего приспичило? Да потому что выборов президента, вполне возможно возможно, не будет - а власть передать нужно.

Та не.. тогда передать могли бы и позже. Подставить Петеньку хотят.

Согласен. именно это Петей и движет.

Это было бы хорошо!

Любые военные приказы, которые издаст новый ИО Президента Украины не выволнит НИКТО!

(Deleted comment)
Особенно когда Харьков и Днепр отвалится %))

(Deleted comment)
почему Днепр, говорят там живу фанатичные украинцы...

Порошенко кормил майдан

И такую СУКУ в президенты? Видимо у укров вообще нет мозгов.

Re: Порошенко кормил майдан

Верят, что только еврей им сейчас поможет. Вот и посмотрим, как всё повернулось бы, если бы в России президентом стал Ходорковский.

Легко отделаться решили: если Порошенко сейчас у руля поставить, тогда можно и выборы перенести на попозже в надежде, что получится что-то где-то отыграть. Поздно спохватились. Раньше надо было думать и слушать Владимира Владимировича и Сергея Викторовича, когда еще было окно возможностей для "мягкого" варианта капитуляции.

Я думаю, внезапная "смелость" коммунистов связана не с тем, что пепел сгоревших вдруг постучал в их сердце - а банально с деньгами Поросёнка, которому надо свалить Турчинова на ближайшем заседании.

Всё чудесатее и чудесатее...

Угу. Такая же была первая мысль.

Да не плохой ход, после снятия Турчинова просто отведет войска от Юго-Востока и скажет вот я какой хороший и был за мир во всем мире а эти гады ..... которые уже свалят из страны.

(Deleted comment)
Как что она не может выиграть и так понятно или вы полагаете устроит Майдан3 бред посадят мигом где сидела, это ведь не Янукович который сиски мял не мог толпу разогнать. Будут выборы выиграет хз кто там Порошенко с приличным отрывом, Юлька устроит что то быстренько посадят а майдан разгонят военные или гвардии всякие уж точно как Яник сюскатся не будут.

ио ио Президента ио государства Украины?

Причина выбрать срочно Порошенко проще пареной репы. Запад идёт на вариант не тратить свои деньги на турчиновскую бездну, а подставить капиталы Порошенко на установление дерьмократии в Украине. Порошенко не самый хитрый из евреев, есть похитрее.

Юлька - отработанный материал. Она простая воровка, которая бросает всех сподвижников. В США таких не любят. Правый сектор, как явный исполнитель воли США, ещё на Майдане послал её. И теперь все вопросы решаются с майданутой властью, и принимают в других странах представителей этой власти, а не Юльку, т.к., повторюсь, США уверены, что воровка одна урвёт из помощи больше, чем вся хунта.

сушит сухари после берлина

он желает получить неприкосновенностъ хотъ какую чтобы в положении должности признаной оказатъся когда начнут открыватъ подноготную комсы, а ничего другого не остаётся раз стали литъ грязь на народных шерифов юго востока
http://novoslov.livejournal.com/97117.html

Да всё просто!

Украина находится под полным внешним управлением.
Руководитель Украины - Ван Ромпей.
Его спикер - Яценюк.
Полномочный представитель - Турчинов.
Исполнительный комитет - хунта.
Турчинов показал излишнюю мягкость - заменить на Парашенко, он жесткач, еврей-фашист, будет лучше исполнять приказы.
http://mechtatell2007.livejournal.com/28276.html

порох - президент, это ясно. Вопрос не в этом. Задача - выборы в один тур. Устранение юлиного человека даст сигнал избиркомам что 25го должно быть не 45%, а 55%.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account