yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Роковое решение хунты
yurasumy
Для любой власти принятие решения к подавлению это очень тяжелое решение. Можно во время войны давить, садить и убивать своих противников. Это называется сейчас борьба с пятой колонной. Если эта колонна неактивна или незначительна, то такая борьба может дать результат. Но если на протяжении длительного времени этой борьбы "пятая колонна" не разгромлена, а еще хуже - к ней начинают примыкать бывшие сторонники власти, то этот режим обречен.

И если власть в ответ на это начинает ужесточать терррор, то она этим самым лишь ускоряет свое и так уже предопределенное падение. Именно эту линию вчера перешла и хунта задержав промайдановского журналиста Руслана Коцабу за призыв байкотировать мобилизацию. Я более чем уверен, что хваленое братство украинских журна(шлюх)листов молча проглотит это (я представляю что бы началось, если бы такое сделал Янукович). Я не жду ничего героического от этого стада, обслуживающих фашистов, баранов.

Я повторюсь - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ РЕЖИМУ. Вчера они перешли черту, после которой только террор против населени и взрыв недовольства. Как долго ждать этого взрыва зависит от жестокости властей. Чем больше террор тем дольше взрыв. Но и взрыв будет чем позже, тем сильнее.

Как показали вчеашние события режим террора против народа только начинается. Неужели придурок и убийца Геращенко до сих пор считает, что это русские агенты "мутят воду", а не народ пытается защитить себя от действий ублюдочного и человеконенавистнического олигархического режима?

"Завтра в Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Караул! Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ. Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен"

Не поможет гауляйтер Геращенко. Не поможет. УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

П.С. Когда власть начинает применять террор по отношению к народу, который раньше считала своим, это ее последнее решение как власти. После этого народ перестанет считать эту власть своей. Со всеми вытекающими для нее последствиями.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Эта власть уже год как применяет террор против своих граждан. А часть народа, с рабским мышлением молча примет и это.

самых активных- на могилизацию на Донецк, остальных запугают- и все, будут дальше на кухнях сидеть и ждать когда шахтеры прийдут их освобождать..

скакание повредило мозг

Олигархи, которые и "заварили всю эту кашу", остались в стороне и имеют хороший гешефт на войне.



Edited at 2015-02-08 06:39 am (UTC)

дебилы укропские доскакались до евротюрьмы.

Физический Террор по отношению к своему народу- это еще не все фишки. Яйценюху надоело все это до чертей. Он хочет бежать. Он хочет в Европу или сша. Украина ему смертельно надоела. Он ускоряет ее агонию. Готовящееся решение о национализации вкладов населения- это взрыв народного гнева почище анти-мобилизационного.
Жалко эту страну и ее народ. Но видимо по другому их не отучить скакать на майданах. Детям и внукам своим расскажут, чем чревато прыгать и жечь покрышки.

Re: Отнять все

национализация свыше 200 000 гривен. Думаю, далеко не у каждого есть такие суммы.

Бросьте Вы это. Революция Достоинства принесла Незалежность. Украина свободна, народ тоже. Вообще..

вате не понять :)

По каментам на укрофорумах не скажешь, что эта власть кому-то не нравится. Не марсиане же там сидят - йопнутый, но плоть от плоти народ украинский. До самой утилизации будут скакать и проклинать москалей и лично Путена

Edited at 2015-02-08 06:49 am (UTC)

там не марсиане конечно, боты из сша

(Deleted comment)
когда "низы" не захотят. А большинству "низов" нынешний угар, судя по всему, по кайфу

Я бы на митинг в Мариуполе не пошла. Никому не хочется сидеть в "кутузке" даже несколько часов.

Да, ладно если б кутузке. Грохнут у всех на виду средь бела дня и скажут что путин лично стрелял. А с обсе подтвердит в протоколе прилёт пули прям из кремля.

Судя по комментам в соцсетях и на форумах Украины - пипл хавает и хрюкает от удовольствия. Ну те кто в Россию не уехал от могилизации. Хунта устойчивей сейчас чем полгода назад.

(Deleted comment)

ТАКОВА СУТЬ ГОСУДАРСТВА.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ - ЭТО ТИПИЧНО. ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ И В ДРУГИХ СТРАНАХ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ - СЦЕНАРИИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫ, ТОЛЬКО ДЕКОРАЦИИ РАЗЛИЧАЮТСЯ. А ТАК ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

ПОТОМУ ЧТО ТАКОВА СУТЬ СИСТЕМЫ. ТАКОВА СУТЬ ГОСУДАРСТВА.
http://koldovskie.com/gosudarstvo_sut_yavleniya/

ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В ТОЙ ЖЕ АМЕРИКЕ ПО-ДРУГОМУ? ДА ПРОСТО ВАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В "СВЕТОЧЕ ДЕРЬМОКРАТИИ". ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПИСАНО ИЗНУТРИ САМОЙ АМЕРИКИ
http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm

И В РОССИИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ РЕАЛИИ. ТОЛЬКО ДЕКОРАЦИИ РАЗНЫЕ. ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ.

ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ЛИЧНО? КАК ЧТО? НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО С СИСТЕМОЙ БЕЗПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ - НЕ ДАДУТ. СВОИХ ЖЕ, СВЕТЛЫЕ БОГИ НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАКОМУ ГЛУПЦУ ЛОМАТЬ СИСТЕМУ. И Я УЖ МОЛЧУ О ВСТРОЕННЫХ В СИСТЕМУ МЕХАНИЗМАХ САМОЗАЩИТЫ.
http://koldovskie.com/glavnoe_rabota_nad_soboy/
ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ГДЛБ, ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ, КАК ЭЛЕГАНТНО ИМ УПРАВЛЯЮТ
http://koldovskie.com/matrica_priblijenie_pervoe/

И ПУТЁМ РАБОТЫ НАД СОБОЙ ИЗ-ПОД ЭТОГО УПРАВЛЕНИЯ ВЫЙТИ, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

ДРУГИХ ПУТЕЙ ПРИРОДОЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

И откуда ж ты такой умный? А мы тут без тебя не знаем, сидим в темноте и над собой не работаем. Выключи кэпслок.

Уж если последние деньги решили у народа национализировать, значит дело труба.

кОНФЛИКТ БУДЕТ И ДОЛЖЕН ЗАМОРОЖЕН. Пока все не пройдут через ЧИСТИЛИЩЕ:голод, холод, смерть НЕ ДОЙДЁТ!
ВОТ КОГДА СОЗРЕЮТ ДО "добьёмся МЫ освобождения своею собственной рукой" тогда и помочь можно. А пока ещё прыгают.
И по поводу мозгов. У дятла в результате длительного отбора мозги в голове в результате постоянных сотрясений НЕ ПОВРЕЖДАЮТСЯ.
Когда люди. у которых этого защитного механизма нет начинают прыгать, у них происходит микросотрясения головного мозга, в результате нейроны (очень нежные клетки) в головном мозге замещаются соединительной тканью. происходит нарушение мыслительных процессов. Кстати прыгаем с 1991 года.

Абсолютно с Вами согласен. БУ, её народу, мозгам этого народа - просто необходимо чистилище. Денацификации по-немецкому образцу - не получится. Увы. Это немки, в кинотеатрах, где американцы начали прокатывать фильмы о концлагерях и сгонять туда население, падали в обморок. А на БУ - на сообщения из Одессы 2 мая отреагировали - "Жги! Убивай! Ещё! Ещё!".
Денацификация БУ возможна только через голод, кровь, говно и смерть. До тех пор, пока война, за которую они орут "Распни! Распни!" не войдёт в каждую семью - будут скакать и орать. Пока не дойдет, что если орёшь "Распни! Распни!", то нужно продолжать: "Кровь их на нас и на детях наших!". А то - всё для них это как-то в теории...

Назвать этого трюфеля гауляйтером - по-моему, слишком. Не тот уровень.))

Да им уже ничего не поможет,кроме пенькового галстука.

?

Log in

No account? Create an account