yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Переговоры были трудными, но пока безрезультатными
yurasumy
Невзирая на то, что Меркель ждут в Мюнхене пять часов она с Олландом о чем-то говорила с Путиным. Результат пока туманен. Вернее его пока нет. НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.

Переговоры Путина, Меркель и Олланда в Кремле завершились. Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель по урегулированию конфликта в Украине, проходившие более пяти часов в Москве, были конструктивными и содержательными, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В продолжение вчерашних контактов президента Франции Олланда и канцлера ФРГ Меркель в Киеве сегодня состоялись их конструктивные и содержательные субстантивные переговоры с президентом России", — сказал Песков и добавил, что на данный момент идет работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию в Украине.

"В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Владимиром Путиным", — цитируют Пескова


http://vesti-ukr.com/mir/88011-kreml-zajavil-podgotovke-novogo-dokumenta-po-miru-v-ukraine

Переводя с дипломатического, нет пока понимания по ключевым вопросам. И даже в воскресенье не факт, что договорятся. Похоже к плану Меркель-Олланд Путин отнесся с "предубеждением".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это последний шанс на мир - другого не будет.

Отставить панику.

(Deleted comment)
США в своей Доктрине национальной безопасности назвали основными задачами остановку агрессии России и освобождение центральной и восточной Европы от энергетической зависимости от России – думаю, что не стоит объяснять, ЧТО это означает.
http://www.whitehouse.gov/sites/default/files/docs/2015_national_security_strategy.pdf

Поэтому Конгресс США достиг единства: Украину надо вооружать!
http://argumentua.com/novosti/v-kongresse-ssha-dostigli-edinstva-ukrainu-nado-vooruzhit-video

ничего это не означает и ничего не меняет. Штаты будут показательно наказаны.

европейцы пока не готовы к капитуляции. Для этого у них еще должен произойти мировоззренческий катарсис, что есть вещь не простая и занимает время.

на это надеяться бесполезно. Через пару лет о войне на Донбассе в ЕС забудут и никакого прозрения не настанет.

Юра,Вы что,никогда не спите?))

В могиле выспимся

Плохой у Вас план, товарищ Мэркэль (с)

Договоренностей по Украине не может быть по определению, слишком много и часто врут наши западные "партнеры"
Скорее всего есть договоренности другие, петушатника они мало касаются думаю, да и мало вероятно что петушатник кто-то даже в курс дела ставить будет. Копченый в жопы дрючит хохлопитекию как хочет, шестерки опущенные все равно ничего не решают, их задача обслуживать и удовлетворять хозяина

Edited at 2015-02-07 12:47 am (UTC)

Да и хорошо!!!
Все ведь "держали кулаки", чтобы не случилось очередного "мира", при котором убивают мирных!

Речь о войне, глупец. (

Как считаете, может до воскресенья европейцы должны согласовать с сша сегодняшние договоренности? По мне, если так, то может до чего и договорились. Может даже скажут, что понимания нет, но на деле есть и будут подгонять под эти соглашения ситуацию на месте, как будто само собой вышло так.


Так Меркель же сразу после этого едет в Штаты к Бараку

"Немецко-французские усилия по поддержанию мира. Нем.пресса"
http://romascha.livejournal.com/175402.html

"Россия предостерегает США от поставок оружия на Украину"
http://romascha.livejournal.com/175984.html

То, что исполняет ВВП сейчас - называется "поводить за салом".
Во вторник он Меркель с Оландом звонил и "поманил".
Так, что в среду они перемолвились между собой и в четверг срочно решили ехать вдвоем, "чтобы не упускать такой случай".
Приехали - и он их "подопустил".
Будут соглашаться, чтоб не выглядеть собачками, носящимися туда-сюда без толку.
А вот на что именно - мне неведомо, они втроем переговаривались (вернее, вдвоем, по-немецки. Строго говоря, не только по-немецки, но частично и по-английски тоже, чтобы гость не скучал).
Так, собственно, на это ж и рассчитывалось.


понять бы что на самом деле они предлагают. Ведь понятно что Путина не устроит очередное: срочный отвод артиллерии , обмен пленными и старые границы. Так же не факт что ВВП понраву миротворцы , которые не факт что смогут сдержать, да и остальные возможности озвученные некоторыми газетами не думаю что вероятны. Как минимум Порошенко должен дать автономию Донбасу в виде Федеративного управления, что он отрицает категорически, а на других условиях Захарченко вряттли сможет сдержать бойцов, которые видели смерть( психика уже не та совсем и кровь туманит разум , хуже чем у акулы)

Федерация бойцов также не устроит, но жителей лднр никто не спрашивает и уже давно

Пока Европа не задымится, они в реальность не попадут.

Вот это точно! "Развалинами Рейхстага удовлетворён..." А затем уж и сады опрыскивать!

Никто не отметил, что 1941 и 1812 опять напротив России.

(Deleted comment)

Чувствую керосин, оторваться не могу.

мне кажется, все "очень просто". Они ( Меркел и Оланд), как человеки, хотят мира, но сидят на каком-то хорошем крючке заокеанских друзей. Понимая, что эра США подходит к концу, они пытаются вылезти из этой упряжки и сделать это максимально безболезненно и незаметно да же для себя самих. ( вспомнилась сюда одна фраза друга про сильное похмелье: "Чувствую что пью керосин, но оторваться не могу"

Re: Чувствую керосин, оторваться не могу.

к глубочайшему сожалению, конца эры сша нет и не предвидется ((

учитывая, что именно та сторона называет "миром", я б не сказал, что отсутствие договоренности это плохо

Вот-вот.
А называет она так исключительно капитуляцию в исключительно своих интересах.

"И не послали нах, и икры на бутерброды не намазали. Фрунзик, чё мы ездили в эту Маааскву?!"...

Фрунзик (Олландян): Анжела, все приличные люди туда ездят. Ну не в Париж же...

ну все просто, они приехали пощупать на что Путин согласится, очевидно это то на то что Порошенко не согласится.
Теперь они должны попытаться найти мидле граунд на "норвежской " встрече, что врядли покатит.. все, занавес

Хренасе пощупать. Щупают на уровне МИДов. А когда летят презики и прочие канцелерины, это уже обычно для подписания. Не подписали. Не договорились. Были посланы... Утёрлись...))))

На фото этих наспех сооружённых переговоров проступает явная петькина эйфория [ему пообещали жизнь?], кислое настроение евромальчика с евродевочкой [а кому приятно быть на побегушках, если результат заранее известен?], пытающегося держаться бодрячком П.Владимира [есть ли у вас план, мистер Фикс?]... Почему-то кажется, что горшки таки побили...

Дык у него 3 состояния эйфория, посмелье и поклоны.
Не получится по этому клоуну о чем о судить

О чём можно договариваться с людьми, все предложения которых больше похожи на требования немедленной безоговорочной капитуляции будущих победителей?

Не, ниочём неможно договариваться. Ну и вот - поехали себе Анжела и Фрунзик домой. Малой скоростью. Жаль, что не в плацкарте...)))))

(Deleted comment)

Re: Путин в сильной позиции и не спешит

==ввод миротворческого контигента ООН из войск России==

Зачем?

Чё-та не сложилось у ребят. Либо сложилось, но об этом Вашингтон знать не должен...))))

к примеру так

"Вова! Помоги бабло с Форт-Нокса вытащить! 20% твои, мамами клянемся!"

настораживает

активное использование субстантивных имплементаций. Это для чего -- чтобы ТАМ нас хоть чуть-чуть понимали, или чтобы ЗДЕСЬ никто не врубился? Хотя я бы все эти субстанции имплементировал бы до момента полной готовности укропа в котло-мешке. Не раньше.

(Deleted comment)

Re: Путин в сильной позиции и не спешит

Какой-то поток сознания. Мутного вдобавок.

Чуваки и какая-то бабка не смогли договориться даже об итоговой пресс-конференции. Хрен с ней - о брифинге тоже не договорились. Типа: "Никаких вопросов мы ща скажем по паре слов и свалим". Даже такого не было. Это означает только одно - "Темнейший" не гнётся. Кого-то настолько конкретно послали накуй, шо они даже на брифинг не решились... Иначе бы они распукали петушиные хвосты: "Мы договорились о мире", "Мы несём вам слово Божье", "Покайтесь, грешники, или подпалим..." ))))))

Previous Entry Share Next Entry Переговоры были трудными, но пока без

интересная интерпретация - НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.
переговоры были трудными, готовятся документы, но откуда следует, что итоги -- безрезультатные? возможно, следует дождаться обнародования отчётов? давайте подождём до завтра. полагаю, всенародно-читаемому блогеру не пристало просто так разбрасываться словами, не?

Re: Previous Entry Share Next Entry Переговоры были трудными, но пока б

до воскресенья субстантивно имплементируют и транспарентно парафируют жаждущим.

они договорились, что потом договорятся

При детальном рассмотрении, война невыгодна Европе и России, но в ней имеют свой профит в куеве и сшп. Не следует воспринимать поставки оружия Вашингтоном на руину блефом - поставки пойдут через страны ЕС, которые, вольно или невольно, прямо или косвенно, но внесут свою лепту в разгорание конфликта. Олланд и Меркель, считающих себя миротворцами, такая позиция транспортировщика (как ближайших союзников пендосии), не устраивает, что и заставило их, сломя голову, совершить данное турне. Если судить по тому, что стороны не пришли к согласию, можно предположить, что конфликт на Донбассе будет только разрастаться - штаты, не скрываясь, начнут поставки оружия (провоцируя Москву на ответные действия) и оказывать "посильную" финансовую поддержку, не достаточную для подъёма экономики, но вполне приемлемую для поддержания военных действий.

А Эуропа продолжит сосать леденец...

?

Log in

No account? Create an account