yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КТО ЕСТЬ КТО
yurasumy
Оригинал взят у gwinplane в Мы не ценим людей...мы проиграем(С)
И добавить к словам украинского переговорщика нечего...Смотрел сегодня по Первому этот обмен. Скотское отношение украинской стороны к пленным просто кричит с экрана. Избитые, изрезанные ножами...десять дней ада. И пленные ВСУ - на медицинских каталочках, перебинтованные, с аппаратами Илизарова, заботливо завёрнутые в одеяльца. Они не ценят людей...они - проиграют.

sfdrgthg
Согласен полностью с Рубаном. Можно много говорить о своей "человечности" на камеру перед обманутым стадом. Но вот как раз такие штришки и указывают на то: КТО ЕСТЬ КТО.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, нет - это ЛДНР проиграет. Можна резать, жечь, убивать - потом добрый Захарченко отпустит на все четыре стороны домой.
Их жестокость - жестокость европейцев к дикарям.
Мягкотелость ЛДНР - это попытка взывать к совести.
Только нет у европейца совести для дикаря. И потому ЛДНР проиграет.

Уху. В этом вся и фишка.
Мы их считаем людьми, а они нас нет.

1675 gvy Expand
А что ж ты видео обрезал, Юра? Покажи людям - к чему приводит доброта.

Видео к сожалению каждая из сторон использует для пропаганды своей позиции. В данном же случае это признание ТОЙ стороной своих "ошибок" (бесчеловечности)

да с ними уже год все понятно, напоминать конечно нужно, но все же... они все зомбаки конченные

Я думаю на свидомых это не окажет особого впечатления, даже наоборот типа "так им сепарам и надо". А что до остального стада, то им тоже на людей в Донбассе в целом плевать, только самим под пули не лезть. Вспомните солдатских матерей у стен Рады, которые требовали не прекратить войну, а дать тяжелое вооружение.

они же животные, в этом они увидят лишь слабость, а поэтому отвращение и ненависть, что только усилит геноцид...

а наши ценят походу только укров, мирыне города под обстрелами сутками, люди говорят что ответки даже не летят, берегут ВСУ, а вот наше мирное население нахуй?!?!?

наше это какое?

а как к пленным немцам относились во время Великой Отечественной? По моему можно, в какой то мере, аналогию провести. Берлин взяли, возьмём и Киев. Вопрос времени

Edited at 2015-02-06 10:06 am (UTC)

а как к немцам относились к пленным?

Интересно, в будет ли один симметричный обмен с высыпанием обменных из мусоровоза?

ОЧЕНЬ надеюсь, что нет. Прав Юра на 100% - война показывает, кто есть кто. Даже если воюешь со скотиной не надо при этом оскотиниваться, всегда нужно помнить , что ты человек, а не тупое животное. Ну и вести себя соответствующе.
Поверьте - вот подобные штришки лучше любой пропаганды действуют на обычных людей.

ИМХО лучше врага убить сразу на месте (если не можешь с ним примириться), но никогда не позволяй себе издевательств над ним. Унижение беспомощного - акт трусости и низости.

Edited at 2015-02-06 10:31 am (UTC)

Полученное от США оружие Киев продаёт в Сирию

http://russian.rt.com/article/72730 Вот такой вот бизнес...)))))))

Милошевич тоже помнится делал "акты доброй воли". Натовцы в ответ не сделали ничего, они забирали своих пленных летчиков, как само собой разумеющееся.

милошевича сдала россия

это только добавит кол-во добровольцев

Комментарии че-та убивают...
Диванные воЕны желают больше крови и драйва.

Edited at 2015-02-06 11:17 am (UTC)

Будьте к ним снисходительны. Половина из этих агрессивных военов вряд ли вышли из пубертатного возраста. Повышенная возбудимость и нетерпимость - побочный продукт становления человеческой психики. Большинство из них со временем поймут какими они были идиотами.
Вторая половина - те кто таки выросли, но идиотами быть не перестали... Ну, с дураков что спрашивать?)

Эй, комментаторы! Рубан о своих пишет, не о пленных. О том, что ВСУ даже к своим относится по скотски. Тех 5 лежачих пленных из ВСУ, которых привезло ополчение на обмен, свои же по получении затолкали кое-как в одну скорую и бусик, чуть не угробив в процессе.

вот вот. первоначально я именно так его слова и понял. а тут прямо понеслось такое, что уже и сомневаться начал в своих способностях понять написанный текст.

(Deleted comment)

Re: Кто есть кто, а йурасюми - мудак..

Дурашка ,как он в армию то попал с таким диагнозом. Несёшь херню и сам не понимаешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Рубан часто говорит правильные слова

Неделю назад в эфире на "России" он плёл про "соревнование с ополченцами, кто в лучшем состоянии передаст пленных". Представлявшего ДНР Долгова такие слова сильно возмутили:
http://youtu.be/MaP0fgv1YII?t=13m29s

укры всегда будут пытать пленных- такова уж ихняя скотская натура.
Если сказать ,что у наших руки не чешутся- соврать. Гиви воякам погоны скармливал не от хорошей жизни. Он бы и больше себе позволил- но низзя. Приказ. Морды бить можно и нужно- длительно издеваться нет.
В сухом остатке жгут колонны, взрывают, косят укроп самыми разнообразными способами- и этого мало за разбитые донбасские города. Труп карателя с вытекшими мозгами не воскресит убитого ребёнка, который имел гораздо больше прав на жизнь, чем припёршийся на нашу землю освободитель.
Ясен пень, что не все они виноваты в артобстрелах...процентов десять точно. Вот их можно демонстративно отпускать к мамкам.
Но над пленными издеваться никто не будет. Нам оно противно по природе своей. Мы русские украинцы- а за линией разграничения бандеровские украинцы. Вот и вся разница.

Абсолютно верно. Более того я уверен,что обычные офицеры ВСУ наверняка тоже дали приказ ополченцем не мучать,но ... там слишком много мрази ,а управы на них нет.

Так они же для них НЕ ПЛЕННЫЕ.

Разве фашисты могут по-другому с людьми?!

Каратели на то и каратели, чтобы пленных мучить.
Но, в любом случае на них равняться нельзя.
Бог не фраер, он все видит.

На эту ситуацию можно смотреть иначе.
На Украине так всё плохо, что даже каталок не хватает. А на Донбассе всё так хорошо, что с барского плеча и аппарат Илизарова для врага не жалко.
Если у этих ... не хватает средств (ну не ума же) перед камерами причепуриться, - так и выходят с дубинами и в набедренных повязках, - то они уже проиграли.

Edited at 2015-02-06 12:17 pm (UTC)

Я сам не понимаю, может их чем то колят, чтобы они в зверей превращались.

Можно подумать, до сего дня он ещё надеялся как-то выиграть.

Юра, да где же, ГДЕ вы все увидели, что рубану стыдно за состояние ополченцев?! В его опусе нет о них ни слова! Рубан стыдится того, что ополченцы к укровоякам относятся лучше, чем руина! Ну нет в словах рубана НИ ГРАММА СОЖАЛЕНИЯ И СТЫДА за состояние ДНР-овцев. Н-Е-Т-У от слова "совсем".

совершенно верно

Я не уверен, что он сам не принимает участие в избиениях. Мовнюки они такие. Иначе бы ночевал с пленными, раз такой сочуственный.

по таким обменам сразу видно где террористы, а где защищающиеся от них люди !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account