yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
NY Observer: Украина управляется мерзавцами, сумасшедшими и олигархами
yurasumy
Оригинал взят у mikle1 в NY Observer: Украина управляется мерзавцами, сумасшедшими и олигархами
В популярном американском издании «New York Observer» вышла статья, которая очень остро критикует новое правительство страны и полностью переворачивает восприятие Киева аудиторией западных медиа.

«Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами» — так называется статья, опубликованная в New York Observer.
https://nyoobserver.files.wordpress.com/2015/01/estonia-lady-5555.jpg

В частности, Observer пишет:

«В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют „Кроликом“) не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства».

Таким образом, новым министром финансов стала бывшая гражданка США Наталья Яресько, министром экономики и торговли — литовский предприниматель Айварас Абромавичус, а министром здравоохранения — занимавший аналогичную должность в Грузии Александр Квиташвили.

Автор статьи саркастически отметил, что ради ежемесячной зарплаты в $200 и возможности построить новую процветающую Украину, они отказались от своих американских и европейских паспортов. При этом он ставит под сомнение их профессионализм, подчеркивая, что «первые предпринятые ими шаги являются весьма спорными».

Журналист обратил внимание и на эстонку Янику Мерило, занявшую пост советника Абромавичуса. После своего назначения она представила не программу по улучшению ситуации в экономике страны, а выложила откровенные фото, которые «демонстрируют ее длинные ноги и пухлые губы» а-ля Анджелина Джоли и Шэрон Стоун.

Автор публикации заметил, что по закону чиновникам запрещено иметь двойное гражданство, однако, как это часто бывает, всегда есть исключения. В частности, у губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского аж целых три иностранных паспорта.

New York Observer называет новую Верховную Раду Украины балаганом и цирком, где собрались не вполне адекватные люди.

«Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин».

Называются депутаты рады — Андрей Левус, Юрий Берёза и Игорь Мосийчук, — которые «официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней, то есть выступили на стороне террористов!»

Возмущение вызвала и персона лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, который признался, что он носит в Раду гранату в кармане.

Естественно, нельзя обойти вопрос экономического состояния Украины и нового бюджета, который принимался глубокой ночью. В материале отмечается, что новый украинский бюджет не что иное, как кусок бумаги. Но без этой самой бумаги не будет новых поступлений денег от Европейского банка и МВФ.

СМИ процитировало и все заявления советника главы МВД Антона Геращенко об Обаме, как «политическом карлике», об «орле» Соросе, о желании, чтобы жители Крыма рыли туннели в Донбасс, спасаясь от голода, о насмешке над помощью США для Украины в размере $1 млрд.

В заключение, автор статьи расписывает мнение «злых языков» по поводу роли Джорджа Сороса в украинской политике.
http://www.ridus.ru/images/2015/1/17/263409/in_article_f1834cab19.jpg


П.С. Кстати в унисон американцам пишут и немецкие СМИ. Со своей спецификой конечно.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кажется, этот пост я уже видел месяц назад или около того. Не уверен, что тут, но точно видел.

Тут цимус в том, что это пишут американцы. А эту информацию и я писал в том числе.

Юра, последнее время вы с Майклом выпускаете посты один в один. От кого из вас отписаться, чтобы не дублировалась информация?

Нас читают разные люди (мы сравниваем аудиторию), а информациюя считаю важной. Вот и весь секрет.

Своих баб тоже надо ж куда-то пристраивать.


предложение депутата великого укра-расстрелять депутатов от оппозиции !




и ответ оппозиционного к хунте депутата еврея


Амекриканская пресса может сколь угодно стебаться над руководством Цеевропы, да только американское правительство эту мерзость будет содержать и поддерживать до последнего.

Возможно это смена информационного тренда, предшествующая развороту курса властей США. Пресса постепенно, маленькими шажками подготовит общественное мнение, а потом уже и власти США смогут развернуть свою политику. У них не принято без подготовки (без промывки мозгов) резкие шаги делать. Пиар и пропаганда - "вот в чём сила, брат!"

Блядь, "lunatic" - это не "лунатик", а сумасшедший.
www.merriam-webster.com/dictionary/lunatic
http://www.merriam-webster.com/dictionary/lunacy
Теперь по-русски: slovar-ojegova.888news.name/kl/16069-besplatno-tolkovii-slovar-ojegova-skachat-%CB%D3%CD%C0%D2%C8%CA-znachenie-slova-slov-ojigov-slovari-besplatno.html
И это пишет человек, который подчеркивает, что "министром финансов стала бывшая переводчица". Какой бы тупой пиздой ярыска не была, такую хуйню переводчик, даже бывший и хуевый, в отличие от блогера, даже самого рассумчатого, не напишет.
Исправить срочно.

скоро будет война, а за ней всеобщая разрядка.
большинство погибнет.
примите это спокойно

Юра, не пойму обстановку, все готовятся к войне или к перемирию, чет все затихло, но решений никаких, добивать ВСУ не получается, дебальцево не вышло, чет все как то неопределенно слишком, че ждать то?

В любом случае ждать завтра. а потом по результатам.

(Deleted comment)

Всё таки Джоли интеллегентнее выглядит

И занимается детьми, а не политикой. Красивая женщина во всех смыслах...

Re: Всё таки Джоли интеллегентнее выглядит


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 06.02.2015 КАРТА
http://news-mail.by/2015/02/06/novosti-novorossii-06-02-2015-karta/


Симпатичная.
А журналист стандартный пидор!

овес силикон нынче дорог, дада

во 1 обсёрвер а не НТ во 2 авторых автор статьи русский. нещитово так то

все соврал падонок, да?

Интересно, что американцы думают по поводу прозвища Яценюка, а именно почему его прозвали кроликом?

Они думают что Яйценюх еврей. Хотя Кролик не иудаист, а саентолог (хаббадник), а одним из функционеров "церкви" сайентологии служит его родная сестра Алина Петровна Стил. Женой Яйценюха является Терезия Гур – прапраправнучка основателя хасидской династии Ицхака Меира Ротенберга Алтера. Именно поэтому Яйценюх в сентябре 2009 года был включён в список "50 известных евреев Украины".


Я вам немного помогу ;-)


Пля, силиконовые кривые уткогубы ярыськи-недоджоли просто жуть.
Мамадорохая, таперича не усну!

Edited at 2015-02-05 08:21 pm (UTC)

Вообще не стоит обольщаться по поводу мнимого "разворота США", никуда они не "разворачиваются",
Штаты всегда дожимают.. ну по крайней мере стараются дожать ситуацию , поэтому укропа будут
гнать на убой под Донецк и дальше.

Но благодаря вот таким тотальным идиотам во власти



американцев в их играх с украиной и дальше ожидают "большие разочарования"

Ну, наконец-то!

Нашли-таки Семёну работу, где он не сможет приносить вреда ВСУ...

Украинская власть уничтожает свой народ

Американские инструкторы не спасают украинских карателей от гибели в котлах. Американцы хорошо только с мирным населением, исходя из опыта Вьетнамской войны, учат воевать.

губожопа доставила ))

Жаль что наши-зомбированные,не как не увидят очевидное.

один ляшко чего стоит... Ну или парасюк с гаврилюком

Бггг)))) Гугл на запрос "Боевой пидорас" выдаёт ссылки на Ляшко )))))))))))


За Янику Мерило заступлюсь всё же. Фотографии вполне себе целомудренные, просто муж гламурный фотограф, вот и фотографирует... Но автор прав в другом - эту дамочку взяли не для спасения Украины, а для попила её остатков. В чём легко убедиться, посмотрев послужной список этого "экономиста".

Обычно у бизнесменов данного уровня такие селфи считаются порно вне зависимости от раскрученности мужа фотогрфафа. Собсно, это характкризует украинское правительство для всей европы, вернее, для того, что от неё осталось (из приличного)

Статья старенькая ещё конца декабря-начала января. Ишь как засуетились. Вне всяких графиков и согласований полетели! с чего бы это вдруг? Испугались самого страшного, распада фронта и возврат в Украину десятков тысяч обозлённых, голодных , израненных вооружённых озверевших мужиков. Вот чего испугались Обама Керри, Меркель и Олланд!

а может, и другого. Но раз аж летят - не спроста. Это может быть и издевательством. прилетели сметелив все планы, чтобы сказать путину - хуя. В их стиле, и пу не удивится. Вот что интересно, как сша среагирует. Это будет правдой, даже если врать начнут.

Репортаж Громадьского ТВ из Счастья. Рекомендую к просмотру укушенным зомби.
Особенно с 4 минуты - местные объясняют, кого они боятся


Тю, при чем здесь "слил"? Как иначе кто-то должен подстраивать гипотетическую революцию? Общественное мнение ж нужно подготовить и популярно объяснить ху а бэд гайс и почему они такие.

Гривну Порошенко просрал. Теперь точно весь скачущий скот возьмут в ЕС. Выхода нет.

веселые ребята. внешние управляющие с них в ахуе.

Кто бы сомневался.

Дебальцево: "Кровавый Потрошенко - тварь"

Импортный репортаж из Дебальцево от Vice News.
Настроения населения, их пояснения и послания украинскому президенту.


?

Log in

No account? Create an account