yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия ДНР переходит в наступление.
yurasumy
Сегодня днем произошло "большой бой" между бойцами ополчения ДНР и солдатами 95-ой аэромобильной бригады ВСУ. Колона десантников попала в засаду ополченцев.

Итоги боя под Краматорском
Комментарий Стрелкова: «Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери - один „200-й“ и один „300-й“. Погибший — доброволец из Днепропетровска».

Первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела (в ночь на 11 мая) Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры“ — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно
».

http://mikle1.livejournal.com/4162040.html

Это версия Хунты:
http://112.ua/obshchestvo/pod-kramatorskom-proizoshlo-stolknovenie-mezhdu-ukrainskimi-silovikami-i-opolchencami-tymchuk-61522.html
(противоречий особых нет)
Еще одно описание боя. От пресс-слуужбы минобороны.
http://112.ua/avarii-chp/vo-vremya-stolknoveniya-s-opolchencami-vozle-kramatorska-pogibli-6-voennosluzhaschih-61577.html

П.С. Похоже вытеснение ВСУ из территории ДНР будет быстрым или кровопролитным. Но думаю быстрым.
ПП.С. А возле Гениченска (Херсонская область) взорвалась очередная САУ (2 убитых, 2 раненых)
http://112.ua/avarii-chp/vozle-genicheska-hersonskoy-obl-vzorvalas-ukrainskaya-samohodka-dva-cheloveka-pogibli-dva-gospitalizirovany-61520.html.
ППП.С. Хунта остановитесь сколько можно лить кровь. Отведите свои войска. Наши солдаты не должны гибнуть за интересы США.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Аффтор! Ты мрачный троль! По твоему армия воюет за интересы США? Стекломоя перепил?- Иди проспись.

Я вижу вы знаете толк в стекломое.
По вашему за чьи интересы борется сейчас киевская хунта???

А потом надо удивиться тому, что ДНРовцев называют террористами. )))

А разве это был теракт?

(Deleted comment)
Все родственники и друзья погибших с центра и запада на всю жизнь будут считать восток убийцами и всем окружающим об этом свидетельствовать. Так появятся новые доказательства переодетых в бандеровцев НКВДистов.

а зачем они самоходку взорвали7

Чисто позырить. (с)

Вряд-ли у них был именно такой план.

Гиркин - почти труп

Под Славянском бойцы спецподразделения МВД «Ягуар» уничтожили более 50 террористов.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, об этом рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак ...
Я раньше писал про 80 вежливых трупов ... На самом деле - общее кол-во БЕЗВОЗВРАТНЫХ потерь террористов , на сегодняшний день ~ 140 чел ...
И это только начало ...))

Re: Гиркин - почти труп

А если ещё добавить террористов из Одессы, так вообще.

каклы мрут, москаль радуется ) больше мертвых каклов!

Ну вот реальная диверсионная тема

В полном отсутствии каких-то логичных действий со стороны Киева появилось хоть одно здравое начинание - сточить опасные майдановские сотни об Славянск. Не исключено, что Киев туда и боеприпасы подкидывает. Очень адресно получается, поскольку субпассионарная (покупаемая или запугиваемая) часть этих сотен стоит на постах вокруг Киева и сторожит штаб, а вот концентрированные пассионарии (шахиды "Героям Слава") могут нехорошо пораскачивать киевскую лодку. Власть поступает точно по фильму "Иван Васильевич меняет профессию" - стрельцов "на изюмский шлях". Армия сбежит - еще лучше, больше нацгвардии "примут" в ДНР. Проблема киевского истеблишмента, на мой взгляд, отсутствие поля для маневра. С грядущим очевидным ухудшением уровня жизни в Киеве и "боевым"\активным майданом у любой власти нет шансов. Отбившись от правых, загасив левых и отдав ненужные\нелояльные территории вполне могут вплыть в новую стабильную страну. Не нужно забывать, что ЕС мечтает опробовать систему двухскоростной Европы, т.к. здорово обожглись на греках и проч. Стабильная и нищая Украина(минус) с грамотным населением и без внешнеполитических альтернатив идеальный кандидат на такой тест. В случае удачи теста на вторую скорость будут переведены прочие латыши и румыны. Вполне можно найти этакий "китай" и в Европе, трудолюбивый, грамотный и без каких-либо сверхдержавных амбиций, не в африку же европейцам за рабочими идти. А то у первоскоростных европейцев совсем какой-то депресняк на перспективу.

Re: С кем ты ?

Я думаю, всем кто внимательно следит за развитием ситуации на Украине, давно понятно, что речь идёт не о внутриукраинском конфликте и не о желании России расширить свои границы за счет соседнего государства. Здесь и сейчас столкнулись лбами Россия с её желанием покончить с однополярным миром (а заодно и взять реванш за поражение в холодной войне) и США, желающими укрепить и расширить свою гегемонию. Украина лишь стала полем битвы. Решающей битвы. Если Россия её проиграет, то станет де-факто "региональной державой...". Для Штатов на кону стоит ихняя "модель мирового господства лидерства". И понятно, что в таких глобальных играх интересы народа Украины - дело десятое. Но если для России украинцы, как ни крути,- братский народ и она постарается не допустить трагического развития событий, то для американцев население Украины такой же расходный и никчёмный материал как иракцы, ливийцы, сирийцы и все остальные народы, познавшие прелести бомбодемократии. Население Украины, как это ни горько, стало заложником разборок двух больших держав. Мы все сами определяем свою судьбу. Но иногда случается, что обстоятельства выше нас и от нас зависит только то как мы реагируем на присходящее: меняемся ли, "прогибаясь под изменчивый мир" или остаемся самими собой, будучи верными своим принципам и своим взглядам. Так вот: народы Донбасса, Луганщины, Крыма и Галиции остались верны своим традициям (каждый по-своему) и не предали свои взгляды и историю (каждый свою: российскую и антироссийскую). Так с кем же в сложившихся и не зависящих от вас обстоятельствах, будете вы, дорогие украинцы: с братским народом связанным с вами вековыми корнями и ни при каких обстоятествах не желающего вам зла или с воображаемой химерой европейской (полностью подконтрольной Америке) призрачной свободой ?

Какой , блин "братский народ" ?! Странное , у россиян представление о братстве ...))) Отобрать , у братьев часть территории , засылать , к брату , диверсантов , пытаться шантажировать "братьев" ценами на энергоносители ...
Такое , у вас , представление о братстве ?!

Как американские марионетки могут не обслуживать интересы США?

>Хунта остановитесь сколько можно лить кровь. Отведите свои войска. Наши солдаты не должны гибнуть за интересы США.

Судя по мерзким гримасам морды "и.о.президента" Дурчинова, и по заданию президента Украины Джеффри Пайетта, он бы ответил, - брехня.

<<П.С. Похоже вытеснение ВСУ из территории ДНР будет быстрым или кровопролитным. Но думаю быстрым.>>
Скорее всего, не "или", а "и".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account