yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Курс доллара. Вместо схождения пошли расхождения курсов "серого" и "белого" валютных рынков
yurasumy
Похоже паника с курсом доллара гораздо выше нежели предполагают многие "эксперты". Сегодня оба украинских межбанка вместо схождения курсов продемонстрировали расхождение.

Официальный курс продажи перевалил 17 грн./долллар поднявшись на 30 коп. и остановился на отметке 17,1 грн./доллар.
Неофициальный межбанк  выдал рост на 1 грн. и остановился на курсе продажи 23.3 грн./доллар.

Таким образом на рынке экспортеры пока выжидают разгоняя валютные качели.

Завтра ПОСЛЕДНИЙ день, когда банки обязаны будут выставлять официальный курс НБУ +5%.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Олигархи Украины - их интересы, задачи и цели


Дык это вообще хохма была, когда о девальвации объявляют за четыре дня. Может чтоб гривну опустить пониже сходу?

Чтобы кто успел - тот и съел. Видимо, кому-то выгодно, чтобы еще обладающие валютой субъекты зашевелились.

гы-гы... Посмотрим, когда гривна рупь догонит...

это же пуканы порвет.

Клин - клином.

Остановить падение гривны может только падение хунты.

Re: Клин - клином.

Ни то ни другое падение остановить нельзя. Хотя можно быть уверенными: что-то одно свалиться окончательно вперед.

ждем через неделю 30... а как же жаль ЛДНР там и так цены почти 2 раза дороже чем в украине, а с курсом вообще капец настанет

> как же жаль ЛДНР там и так цены почти 2 раза дороже чем в украине,

Откуда дровишки?

извиняюсь за офтоп, но любопытная статья

от укров про дела в их сбродных силах.http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2014/n45/11631-net-distsipliny-net-armii.html#.VNJgkMnHmBZ

Edited at 2015-02-04 07:29 pm (UTC)

Ребята, о чем речь? Какие 17,1грн за доллар +5% (=17,85грн) ???

Заходим на сайт, например, Приватбанка https://www.privat24.ua и видим ну совсем не такие цифры. (звонил в Ощадбанк, там курс такой же, как и в Привате). На сегодня - 21/22,6 за доллар.

Кто там что обязан выставлять был? Уже не первый месяц там пишут горькую правду...

там на сайте https://www.privat24.ua/ указан курс обмена при интернет-расчетах (как-то это правильно формулируется, мне уже техподдержка объясняла однажды, но сейчас не помню, а службу поддержки среди ночи задалбывать неохота). В отделении банка курс сегодня утром был 17/17.02 - я мимо отделения прохожу, поэтому курс вижу.. Курсы наличной валюты есть тут https://privatbank.ua/

Гривня уже несколько дней, как начала сыпаться "стремительным домкратом":


Юрий, а в чём Вы накапливаете/откладываете?

Юрий, я так думаю, как нормальный человек вообще ни в чем не накапливает и не откладывает (не считая объемов менее одного месячного дохода). Нет возможности, как и у 80% жителей России.

В этом причина совершенного спокойствия народа перед лицом двукратного падения рубля.

PS. Впрочем, надо исключить пенсионеров, среди которых немало копят "гробовые". Но Юрий явно к этой категории не относится.


Edited at 2015-02-04 08:27 pm (UTC)

Юрий какой прогноз курса гривни на ваш взгляд на ближайший месяц и что будет с малым бизнесом

(Deleted comment)
Да вы оптимист

Юра, все стесняюсь спросить, да жена пальцем тычет, типа, напиши, спроси. Так вот, когда же наши братья меньшие образумятся? Во, родил фразу, наконец-то. У меня по отцу, вся родня там, и я думаю у половина России такая же ситуация. Может вкратце изложите. Спасибо.

а)Они вам не братья,это орки за 23 года переставшие быть братьями...
б) Никогда - война всех их озлобила неимоверно.
Будут подогревать себя

в) Поэтому моры и глады и хлады- единственный выход для них как-бы образумиться.

Кровавая диктатура в Грузии как будущее Украины -от чего сбежал Донбасс...

( откровения бывшего личного фотографа Саакашвили о грузинских тюрьмах)

http:// reporter. vesti-ukr. com/art/y2014/n45/11597-honite-mishu-iz-ukrainy. html#.VNLClNJhRZo


— А тебе известно, как отреагировал Саакашвили на публикацию фотографий с митинга 26 мая?

— По слухам, узнав об этом, он пришел в бешенство. Говорят, страшно матерился, размахивал руками. Не знаю, правда ли это. Но то, что произошло с нами позже, говорит само за себя. Думаю, что он решил нас наказать за то, что мы сделали. А также запугать остальных грузинских журналистов. Мол, все, что случается в стране, должно оставаться тайной. И никто не имеет права делать происходящее достоянием мировой общественности.

— Когда к тебе пришли с обыском? Как это было?

— В ночь с 7 на 8 июля. В тот вечер я задержался на работе и приехал домой поздно. Где-то около часа ночи. А в три часа утра ко мне в квартиру ввалилось около 20 человек. Ну, там процедура у них какая-то своеобразная, поэтому так много было людей. Всех моих родственников сразу вывели из комнаты, и люди из органов сообщили мне, что меня обвиняют в измене Родине. Что я агент, работающий на иностранное государство. В советское время это была расстрельная статья. Признаюсь, поначалу я даже не воспринял происходящее всерьез. Решил, что это розыгрыш или шутка.


— Твою фотокамеру тоже забрали? Сколько часов длился обыск?

— Нет, камеру они не забрали. Я всегда оставлял ее на работе. Обыск продолжался около трех-четырех часов. После чего нас повезли в модуль (стеклянное здание МВД Грузии. — «Репортер»).

— Нас? То есть там ты встретился с другими арестованными коллегами?

— Да. Сотрудники полиции завели нас в комнату на первом этаже. Унижали, оскорбляли. Проверили на нас, как работает электрошок… — после этих слов Григорий пытается улыбнуться, но у него ничего не выходит. — А затем… Затем была Глданская тюрьма. Когда нас туда привезли, рядом со мной сидел Зура. Я смотрел на него, и мне было так его жаль! А Геденидзе сидел с другой стороны и плакал. Я не знаю, что с ним сделали. Его, видно, очень сильно били. Вообще, у сотрудников этого учреждения главная задача была — физически и морально уничтожить заключенных. И они с ней успешно справлялись. В первый же день начальник тюрьмы мне сказал: «Ты отсюда живым не выйдешь!»

— Сколько дней ты голодал?

— Пять. В это время я находился в камере, где держали кроме меня еще сорок человек. Воды нам почти не давали. В тюремный ларек — купить еду или хотя бы туалетную бумагу — не пускали. Я до сих пор помню вонь, которая стояла в этой камере. Да что там. Открывая окошко в двери, надзиратели сначала плевали нам в тарелки и только потом отдавали их нам. Мол, жрите, звери. Или плевали нам на головы с верхних этажей (вместо пола в тюрьме была решетка) и ржали. Возразить им никто не смел. Потому что… Знаешь, я никогда не думал, что мужчины способны так орать. Лично меня не пытали. Но я слышал, что происходило в тюрьме в пятницу вечером и ночью.

— А почему в пятницу?

— Потому что в выходные к заключенным никто не имел права прийти. Ни адвокат, ни священник. Соответственно, не могли увидеть, в каком состоянии находятся люди после пыток. Кстати, били надзиратели так, чтобы не оставлять следов. Ну а если произошел прокол и жертва была в синяках и крови, закрывали несчастного в карцере. Изолировали, чтобы никто его не увидел. Еще некоторым особо упорным надзиратели подсыпали в еду или воду какие-то психотропные препараты. Наверное, для того чтобы в закрытом помещении они просто потихоньку сходили с ума.

— Ты прекратил голодовку, потому что не хватило сил?

— Нет. На пятый день меня и заключенных, которые сидели в тюрьме за пытки и издевательства, вывели из камеры в коридор. Там надзиратели вытащили меня из общего строя и заявили: «Ты не думай, что мы будем марать о тебя руки. Сейчас мы всех этих зэков изнасилуем на твоих глазах, а потом посадим их в одну камеру с тобой, и что они с тобой сделают, нас не интересует. Можешь пенять на себя!» Естественно, мне пришлось прекратить голодовку. Просто не было выбора. А на следующий день меня повели к прокурору и потребовали, чтобы я подписал признание в том, что являюсь российским шпионом.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

СЛАВА КОЛОМОЙСКОМУ

Какой был плохой Янукович,как теперь классно.Спасибо майдану,перемога на перемоге.А ещё каждый день как с куста на востоке по 100 человек убивают.То есть не могли подождать,переизбрать,Крым тю-тю прекрасное ополчение,пол страны разнесёт,будет и Евро-интеграция и уровень жизни как в Швейцарии,всё впереди.Слава хероям.

Завтра ПОСЛЕДНИЙ день, когда банки обязаны будут выставлять официальный курс НБУ +5%.

Запасаться поп-корном и кока-колой?

Скажи, почему ты такой выродок?

Тут-то нам и каюк.

Пока хохлы месят друг друга умные люди делают деньги.
С одной стороны молодёжь призывают на гражданскую войну промывая мозги пропагандой российского вторжения, с другой- умные и образованные молодые люди на той-же Украине добиваются высот в бизнесе. Пока украинское быдло ещё живое геройствует на хуторах убивает население и наводит страх на баб, детей и стариков, им на западе уже отвели поля и заранее роют могилы более предприимчивые их сограждане.
Тем, что останется от бывшей Украины будут управлять умные, образованные и предприимчивые молодые люди, такие как Алксей Порошенко.

Алексей и Петр Порошенко. Фото: Дни.Ру

Вот с них бы молодёжи Украины брать пример, чтобы потом не удивляться, что кто- то занимался делом и стал успешен, а кто- то жил в грязи и крови по собственной воле, жрал спиртягу как свинья, а потом очнувшись через несколько лет, обнаружил себя на днище каналыги.
Чтобы не повторилось потом, что с днища этой каналыги снова недовольное быдло подтаскивало покрышки к зданию правительства, потому, что пока они жрали водяру кто- то в это время не жрал с ними и стал успешен.

Кстати по Илларионову реальный курс 59:1
был.. в январе
Это ещё дешевая нефть держит
+ непонятно, что там с эмиссией суперфальшивых долларов вна Украине
Но! в Венесуэле пачка презервативов стоит 755$, например
Так что реальное качество жизни - это не курс доллара
Удочку (автомат Калашникова) можно задаром взять - уметь бы ловить рыбку.
Страна вбамбливается в каменный век.

Таблетку не принял?

Так в Привате и Укрсоце уже официальный обменный курс на картах 22-23 грн. Для кого существует курс НБУ - вообще не понятно. В смысле, понятно, но могли б "своим" и так продавать...

Усе. На межбанке продажа уже 25 на 11:50.

тогда 35 на следующей неделе весьма вероятен

Курс межбанка Украины

Судя по ссылке http://kurs.com.ua/mejbank курс гривны на 12:56 составлял 24,70/25,50

Сегодня спрашивал продают по 25

тебе ж в рублях платят чо переживавешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account