yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Человек без паспорта
yurasumy
Троллинг российского президента Владимира Путина по поводу "исключений" в миграционной политике России по отношению к украинским парням призывного возраста взбесило официальный Киев. А главное и прицепиться не к чему. Ведь не может же он (Киев) запретить России впускать украинских граждан по внутренним паспортам и входить в положение, не выгоняя их из страны до конца войны.

Но похоже есть в России недальновидные деятели, которые не понимают сути момента:

В Госдуме обещают, что Россия может ввести визовый режим для граждан Украины. Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Об этом заявил бывший посол России при ЕС Василий Лихачев, он назвал это ответными мерами на решение Украины о закрытии с 1 марта въезда для россиян в Украину по внутренним паспортам.

«С учетом той картины, которую мы наблюдаем с точки зрения нереализации Минских договоренностей, с учетом тех трудностей на пути урегулирования внутриукраинского конфликта, которые создает именно украинская власть, киевская "партия силы", этот шаг только отягчает существующую проблему», — отметил он
.

Благо для России не они принимают решения, поэтому глава МИДа Сергей Лавров специально повторил (для тупых):

"Что касается заявления по введению с 1 марта поездок по загранпаспортам для россиян, если я правильно слышал, то премьер Яценюк заявил, что это будто инициатива Путина, который в свое время высказывал такую идею, - и вот в Киеве ее услышали, - сказал Лавров. - Мы сейчас готовим специальное заявление МИД. Это неправда - то, что сказал Яценюк. Мы действительно переходим с большинством стран СНГ на взаимные поездки по загранпаспортам, сохраняя при этом безвизовый режим, но в отношении Украины, с учетом того кризиса, который внутри этой страны сейчас разразился, мы намерены сделать исключение". "Наши украинские коллеги об этом проинформированы", - добавил он.

по материалам http://vesti-ukr.com/

Как я уже писал процесс идет (раз, два). И если господин Лихачев не читает "газет", то мог бы и у коллег спросить.

Таким образом МИД России показал, что ответных САНКИЙ не будет, даже если хунта вообще запретит въезжать россиянам на территорию Украины. Не дождутся. Что бы не заявляли некоторые "товарищи".


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

вот именно что они некоторые. и ведь - демократия же. а то будут кричать что как путин сказал так и будет))))

Тем не менее хорошо бы выяснить, руководствуясь какими соображениями, этот организм позволил себе высказываться за всю страну, будучи официальным рылом. Ну, чисто демократически и всё такое.

Ну почему не может. Киев может, например, в принципе запретить выезд в Россию призывным. Ничуть не удивлюсь.

С какой стати? Военного положения нет.

Возможно господин Лихачев просто намекает "призывникам" мол "бегите ребята, пока не поздно", "а то закроем калиточку может быть"?

больше всего именно на это похоже

(Deleted comment)

дурная "политика"

Толпы безработных мудаков, в массе своей враждебно настроенных к России, приглашать к себе может только не совсем адекватный чел...

Re: дурная "политика"

Долго без работы жить не смогут - значит, трудоустроятся. Постепенно встанут на ноги. Поглядят по сторонам, посмотрят по ТВ Киселева и Соловьева, немного отойдут от Шустера и Найема. Постепенно дурь из головы выветрится. И все будет хорошо.

Так они на ответные симметричные шаги и рассчитывали - чтобы призывники от них не разбегались. Не ужели это кому-то не понятно? И вводить ответные меры - значит сделать то, чего хочет хунта!

Вообще непонятно, зачем РФ столько ненавистников. Большая часть въеавших и желающих откосить от призыва, ненавидят Россию всеми фибрами своей души.
Чтобы начать давление на окраину, нужно прежде разделить ее жителей на потенциально лояльны, условно лояльны и нелояльных в принципе.
Отсюда, пускать юго восточников, избирательно из центральных районов с жесткой привязкой к местности и очень должен быть затруднен въезд западенцев.
Самое лучшее, это начинать вводить графу национальность в наши паспорта и ввести национальности новоросс, малоросс и украинец. Это будет своеобразным маркером, причем одновременно должна вестись мощная разъяснительная работа.

Вот не знаю.
Один безработный мудак в РФ - это минус один мобилизованный в ВСУ мудак, убивающий людей в Новороссии.
Мне так кажется...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Два с половиной миллиона украинцев уже в России

Оставшихся (для того что запланировано) вполне хватит.. 40 млн. - (дети/старики/бабы/чиновники) + "труженики тыла" и т.п. Миллиона 2-3 можно наскребсти.
Если конечно постараться и подарить стаду мечту...
Мечта пока не очень...
Это единственная проблема.. Воевать нужно за что-то или против демонов..
Когда "образ врага" станет достаточно ненавидим - быдло кинут на амбразуру...
P.S. Это неизбежно и было очевидным сразу после переворота (вспомните главные лозунги)...

Edited at 2015-02-04 07:54 am (UTC)

когда уже начнут молодых хохлушек на войну призывать?
надеюсь они все в Москву рванут тогда

От своих отбоя нет. Нормальных парней не хватает.

Украина (в лице хунты) изо всех сил пытается выглядеть Германией (при Гитлере), даже несмотря на то.. Что из этого цирка получается...
Военный диктат уже есть (скоро будет полный).. Милитаризция прет в три смены (пиндосы помогут).. Министерство пропаганды потеряло все границы приличия (видимо из-за отсутствия таких дарований каким был Геббельс), но народу и этого хватает..
Так что, все идет по плану..
Так и должно быть. Если от исторических процессов далеко в сторону не отползать и новинок не выдумывать...
Через некоторое время, они будут готовы дернуться.. Сперва конечно в планах Донбасс, а если выйдет - то Крым и полномасштабная война...
Думаю недолгая и (со стороны хунты) не слишком желанная арийцами (немцы в отличие от Украины, воевать реально хотели)..
Примерно так все и будет..
К весне, максимум к лету (когда пиндосы затарят склады оружием)..


Edited at 2015-02-04 07:48 am (UTC)

КПРФ и КПУ пора разгонять и строить коммунистическую движуху заново. С нуля.

Путин всех отмазал.

Путин официально отмазал украинцев от могилизации, надо просто приехать в Россию.
Это гораздо дешевле, чем отмазываться в военкомате за пару тысяч вечнозелёных бакинских рублей.

Re: Путин всех отмазал.

ага, щас, как бы не так - "две тысячи" - а 4 тысячи (в Харькове) не хотели?

приехать то они в Рф приедут, а дальше что? будут так же работать, как таджики? в деревни переберутся, чтоб свиней разводить? или в миллионники стекутся, где будут ждать пособия и создавать банды?

Все в Москву :) онаж резиновая :))))))))

Когда только - интересно - российский президент перестанет заниматься троллингом и займётся реальными государственными делами. Один был придурок, игрался с айфоном и постил в фейсбуке селфи и луки, инстаграмил. И этот не лучше, какой-то тролль, а не президент.

Edited at 2015-02-04 08:15 am (UTC)

Не думаете ли вы, что президент Путин

управляет страной единолично? Если нет, то понимаете, как всё запущено в датском королевстве. На всякий случай гляньте свежую 10-ку Форбс по России.

?

Log in

No account? Create an account