yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маразмы нашего государства. Диверсантиада.
yurasumy

Я долго не «реагировал» на диверсантскую истерию СБУ. Но как говориться всему есть предел. Я не могу спокойно смотреть как мою родную службу безопасности так «позорят» её руководители. Господин Наливайченко вы или ЛГУН или НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ (аЛично я думаю, что и о и другое). Своими заявлениями Вы позорите не только себя, но и всех своих подчиненных. А они этого не заслуживают. Среди них есть много профессионалов своего дела, которые никогда в жизни не сказали бы тог бреда, который говорите Вы (не непосредственно, а через свою пресс-службу). Чтобы не быть голословным, давайте рассмотрим последний случай (на самом деле таких случаев уже десятки и пишутся они как под копирку).

«В Черниговской области на границе задержан российский диверсант.

В блокноте задержанного найден номер мобильного телефона официального лица ФСБ РФ.

Служба Безопасности Украины совместно с Государственной пограничной службой Украины задержали на госгранице в Черниговской области жителя Российской Федерации "Ч", который пытался въехать на территорию Украины и Крыма поездом Полоцк-Симферополь для выполнения диверсионных заданий, сообщает пресс-центр СБУ в четверг.

Как отмечается в сообщении, при личном обыске у задержанного было обнаружено 5 мобильных телефонов, 23 сим-карты, 17 сигнальных ракет и 5 приборов для осуществления запуска этих ракет, 2 военных билета ВС РФ, 3 фотоаппарата, 11 карт памяти для цифрового фотоаппарата, таблицу позывных радиосвязи.

"В блокноте задержанного найден номер мобильного телефона официального лица ФСБ РФ, непосредственного координатора диверсанта. Во время допроса задержаный сознался в выполнении задания в интересах спецслужб России для дестабилизации ситуации в южных регионах Украины, в частности терроризирования мирного населения", - говорится в сообщении пресс-центра.»

Это сообщение мне напоминает старый советский анекдот:

«Штирлиц шел по Берлину и берлинцы узнавали в нем советского разведчика: кто - по кирзовым сапогам, кто - по шапке-ушанке, а кое-кто - по волочащемуся сзади парашюту.»

Вы не видите совпадений.

1.       Значит Вы господин Наливайченко считаете, что разведчик, пересекая границу «вражеского» (если верить Вам и Вашим сообщникам) государства хранит телефон своего «куратора» в записной книжке (это и в СБУ так?)

2.       При этом имеет с собой два военных билета (я так понимаю, что если один потеряет, чтобы по другому ему был бесплатный проезд в трамвае, как участнику «боевых действий в Чечне»). Неужели СБУ так же снабжает своих шпионов. Вам еще не смешно?

3.       Для терроризирования мирного населения у диверсанта нашли «5 мобильных телефонов, 23 сим-карты, 17 сигнальных ракет и 5 приборов для осуществления запуска этих ракет, 2 военных билета ВС РФ (это уже обсудили), 3 фотоаппарата, 11 карт памяти для цифрового фотоаппарата». Блин ну Вы просто мне рвете мозг. Я не до сих пор не могу понять логику Ваших рассуждений. Я и сейчас «в тупике». И по наличию 3 фотоаппаратов Вы можете определить, что человек едет кого-то терроризировать?

4.       Таблица позывных радиосвязи сотрудниками СБУ тоже возится в дорожной сумке? Абзац. До какого уровня Вы её довели.

Может хватить публиковать бред. Над Вами уже просто смеются. Скоро будут сочинять анекдоты про Вас (если уже не сочиняют).

На этом разрешите пока откланятся. Чувствую, что опять ненадолго.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да там вообще сплошная клоунада, начиная с чеченца у которого нашли удостоверение разведчика ГРУ, выданное "01 январья" и заканчивая "диверсанткой" Машей, известной тем что её из нацболов за неадекватность выгнали.
Кстати говоря: ФСБ - контрразведка, агенты этого ведомства на Украине могут быть только среди сотрудников СБУ и других разведслужб. :)

Спасибо за дополнения. Думаю следующие анекдоты будут про Наливайченко.

Можно ещё вспомнить задержание российского шпиона в плаще, из под которого торчали два кинжала. По-моему, этого маразма ещё не переплюнули. Опять же, недавний анализ удостоверения "российского диверсанта", где должность - "разведчик". Любой анекдот тут покажется образцом скучного текста.

Я в начале написал, что таких случаев тьма. Уже народ смеется. Может хватит "хохмить".

За рубежом разведку ведут ГРУ и СВР, ФСБ внутренняя спецслужба как и армейская контразведка.
ГРУ не занимается политикой, ей информацию о дислокации частей, новейшие разработки, планы развертование и прочее подавай. Провокаторы на митингах им нафиг ...
СВР может заниматься политикой, но им нужны приказы. Если СВР получит приказ сделать переворот, то опять провокаторы на митингах им нафиг ..., там другими путями снесут хунту, например см переворот в Афгане.


Edited at 2014-04-11 08:26 am (UTC)

То Вы хлопцы глубоко копате. Маразм он и так наверху лежит.

Ага, особливо удостоверения ГРУ:)))
СБУ такая спецслужба, что даж не знает что там обычные офицерские книжки, тока ВЧ там с известными номерами. Даже шпионов засылать не надось в РФ, это осталось с советских времен, и вполне осталось в архивах доставшихся Украине с времен УССР

Ну простите ему...Он в школе плохо учился и даже книжек не читал.

И чеченец-солдат РФ на АвтоВАЗе с чеченскими номерами и автоматом в багажнике из Крыма. Из Чечни приехал на своей ласточке воевать

Edited at 2014-04-23 10:24 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account