yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По митингующим в Киеве стреляли не бойцы "Беркута". Глава спецкомиссии ВС Генадий Москаль.
yurasumy
Хотя кому это теперь уже интересно. Майдановцы "стыдливо" уже перевернул эту страницу. А мы все помним:

По версии руководителя комиссии Геннадия Москаля (уж его то считать предвзятым у майдановцев язык не повернется. Но факты вещь упрямая их надо объяснять. Вот он и старается), стрелять по манифестантам могли представители вышедших из под контроля общественных организаций. Не уточняя, о каких организациях идет речь, Москаль подчеркнул, что тогда «первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции», передает ИТАР-ТАСС.

«Любой мог влиться в ряды протестного движения под видом борьбы против действующей власти», - сказал он. По его оценке, не исключается и версия, что стрелять могли как сотрудники Службы безопасности Украины или МВД, так и их сторонники, выдающие себя за активистов.

Комиссия была создана для расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, происходивших на Украине с 21 ноября 2013 года. Никто не взял на себя ответственность за гибель протестующих и правоохранителей, число которых превысило 100 человек. Больше половины из них были убиты утром 20 февраля на площади Независимости и улице Институтской
.

http://newsland.com/news/detail/id/1369767/

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно, как ему живется теперь с такой фамилией))

ну ещё пока не сожрали заживо правосеки

Этот идейный, правдоруб, так скажем. Он в луганской губером одно время был (от Ющенко, конечно)

Вэлыкый Кобзарь тоже был - Москалем!

По его оценке, не исключается и версия, что стрелять могли как сотрудники Службы безопасности Украины или МВД, так и их сторонники, выдающие себя за активистов.

вот только никак они не объясняют зачем такой приказ отдал Янукович, который только вчера получил защиту и отсрочку до зимы.

зачем это было нужно тем, кого не устраивала отсрочка, я понимаю, а зачем ему - никак

http://nampuom-pycu.livejournal.com/13627.html

Датчанин John G.O. Christensen, прибывший на Украину ещё 16 ноября 2013 года, офицер разведки НАТО и профессиональный снайпер.
18-21 февраля находился в Киеве. 25 апреля был взят в плен восставшими на блокпосту под Славянском. 3 мая 2014 года был отпущен.

он хоть мушку спилил когда отпущали?

Он во время убийств сидел в "Украине". Максимум на его совести одна смерть. Кто убил остальных - вот в чём вопрос.

Edited at 2014-05-13 01:50 pm (UTC)

Какой он вумный... Такое заключение можно было дать еще в марте. Чё они всё это время расследовали? Позиция снайпера убивавшего на Институтской известна. Камер там вокруг хватает. И где результат?

Москаль - настоящий хохляндский профи. Расследованием установил, что преступление мог совершить кто угодно. Феерическое расследование.

Москаль - путинский холуй. Как Киссенджер

Юра, экий вы непонятливый...раз не Беркут виноват, значит расследование проводил путинский холуй...или титушка)Хотя "расследование" - громко сказано. Стрелять мог кто угодно означает, что настоящего расследования до сих пор нет.

Юрий, за это сам Илларионов подписался.
Интересно другое. Месяца полтора назад Наливайченко, Аваков и кто-то еще публично на пресс-конференции доказывали со слайдами обратное. Расстреливала лично черная сотня беркута по прямому приказу президента. Что ж, Москаль с ними в штопор пошел?

Москаля на ножi!!!11

  • 1
?

Log in

No account? Create an account