yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Джокер Майдана
yurasumy
Есть такая карта в колоде ДЖОКЕР. Тот, у кого Джокер на руках имеет преимущество перед противником. Пусть противник об этом пока и не догадывается. Я опять о перевороте.

Сейчас Майдан подошел к тому периоду, когда одна его часть должна «пожрать» другую. Причем, учитывая расстановку сил, передел власти может быть кровавым. Но для обеих противостоящих группировок есть одна и та же проблема. Их лидеры «замазаны» перед своими адептами. И Порошенко и Яценюк, которых на первой волне переворота вынесло к рычагам управления государством, показали свою полную несостоятельность как лидеры.

Коррумпированным от верхушки до самого низа олигархическим киевским режимом уже сыты по горло не только жители Украины и промайдановские группировки, но и кураторы в США. О воровстве государственной казны не говорит только ленивый. Масштабы этого давно затмили «кровавый режим» и ограничиваются только резко сократившейся базой для грабежа.

Как лидеры для нового революционного импульса ни Порошенко ни Яценюк конечно не подходят. Но если у Яценюка есть шанс остаться в схеме, то для Порошенко приходит начало конца (возможно конца жизни). Но это проблемы лично тех товарищей, которые не справились с оказанным им высоким доверием. Им надо готовить смену (пока ее не подготовили другие).

США нужен ДЖОКЕР, который возьметься сделать, то, что ему скажут и который не продаст, как это сделал Порошенко (собственно из-за чего и полетели многие американские планы на Украине).

В резерве есть Тимошенко и ее команда. Но сама Юля больше всего похожа на «сбитого летчика» большой политики. Ее аура уже вся в пятнах и очистить до конца ее не удалось, несмотря на почти годовой обет молчания. А вот команда осталась. И вот он Джокер – Турчинов Александр Валентинович. Личность темная, харизматичная и не без своих секретов.



Почему я именно его считаю Джокером.

Именно Турчинову США доверили февральский переворот 2014 года. Ни откровенный трус «Кролик», ни трусоватый и хитрый «Шоколадный заяц», ни идиот Тягнибок не стали главарями переворота. Только полностью доверенному лицу, обладающему умом и решительностью, США могли доверить эту важную "работу". И надо признать, не ошиблись. Его харизма, беспринципность и беспощадность смогли «жидкую власть» 20-х чисел февраля перевести в устойчивое положение, а затем и укрепить.

По памяти скажу, что точно таким же он был и во времена первого Майдана. Очень надежный генерал-революционер, который НИКОГДА не предаст хозяина, а значит именно ему можно поручить руководство остатками Украины в самый сложный период, который обязательно должен был наступить. Именно поэтому он был выведен в резерв весной 2014 года (на вторые роли). Это роль Джокера - «делать игру», а не быть одноразовым изделием. И лишь тогда, когда пришло время действий (переворот) Джокера вновь вводят в игру. Причем практически на той же должности, что и весной.

Поясню последний момент. Расширенные полномочия секретаря СНБО, в случае исчезновения президента, в условиях волны практически равны тем, которыми обладал Турчинов весной до выборов 25 мая (за несколькими исключениями, которые в военный период несущественны). Кролик-Гиена на роль лидера путча не подходит. Во первых запачкан перед народом Украины донельзя. А во вторых ТРУС, не способный к анализу и принятию самостоятельных решений.

Причем совсем не обязательно, что именно Турчинов получит всю полноту власти в стране (хотя очень вероятно). Но именно этот человек способен (и уже это доказал) совершить переворот на УКРАИНЕ. Таким «талантам» и карты в руки.

П.С. Последние недели Турчинов вновь начал появляться на ТВ экранах, что есть знаком возвращения к активным действиям. Кстати Турчинова признает и Коломойский, а значит и добровольцы.

ПП.С. Думаю прозвище «Кровавый Пастор» скоро не только подтвердится, но и закрепиться за Турчиновым. И главное он беспощаден … к врагам рейха.



 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А Рошен это понимает?

Конечно. Но он пока переворотчики не выступят ничего не сможет сделать. Постараюсь, если не забуду пояснить технологию переворотов в следующих материалах

ИМХО. Главное, чтобы пошло по сценарию "пауки в банке", а не "крысиный волк".

А Беня?! ну почему его все забыли... Нехорошо как-то

А ему зачем светиться? Он БИЗНЕСМЕН.

Не ради поумничать, а интересно..

ПП.С. глаголы в неопределенной форме случайны или нарочно? (-ться вместо -тся)

Re: Не ради поумничать, а интересно..

грамотеи, еп )

все лезут показать, какие умные.

Внешность Турчинова не даёт думать о нём, как о сильно человеке.

На Фантомаса не похож?

(Deleted comment)
Согласен со всем сказанным, за исключением харизмы, нету ее у него. Когда Юля водила пастора за ручку в Киеве на выборах мера, он был аутсайдером.
Самое главное его качество что он ничего не боится, умеет блефовать, классический шулер.

Это дело ПИАРА.

Если бы я планировал выгодный переворот: взорвать/захватить огРаду вместе Петро Парашей во время принятия военного положения. Де-факто после убийства Полторака+Гройсмана+Параши к власти приходят ровно те же, кто правил бал до 26 мая в полном объёме.

Причем первые два уходят с убийством последнего.

Если так то вывернуть это в какой-то договорной механизм не получится. Следовательно дальше хуже + помощь военная сша и дальше по нарастающей. Как думаете когда выйдут на прямую конфрантацию с Россией, или будут под ковром т.е. в Новороссии сражаться?


5 февраля "хозяин" приезжает в Киев.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 02.02.2015 ДЕНЬ
http://news-mail.by/2015/02/02/novosti-novorossii-02-02-2015-den/

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 02.02.2015 ВЕЧЕР
http://news-mail.by/2015/02/02/novosti-novorossii-02-02-2015-vecher/



Edited at 2015-02-02 05:24 pm (UTC)

Глупый вопрос, а разве пастора и Яйценюха в народе любят?

как такого сковырнешь потом.. Ведь ещё больше в бойню поведёт голов из стада..

почему они думают что пастор будет лучше Кондитера?

но .самое главное. Кондитера кое-как легитимизировали. теперь выкинуть и возиться с пастором?

Я бы на месте США - купил коммунистов. Это единственная сила способная консолидировать украинцев.

Бред. Эти проститутки помогли поставить хунту. Это знает часть населения. Для другой играла пропаганда 8-10 месяцев.

Трупчинов не джокер, а шестёрка

бьющая "туза" ?

кровавая месса

На чёрную мессу все тролли собрались,
Из темного леса ужасные твари,
Пришли клишеногие орки-уроды
И Город убили ошибки природы.

Внутри обгоревший Град пал как подкошен,
Средь смрада зловонного, пыли и крошек,
Носились по улицам мёртвые тени,
И предков пытались свести на колени.

Смрад гнилостный, тухлый пьянил что есть мочи,
Взывал главный тролль, дескать, крови он хочет,
Толпа бесновалась под гул барабанов,
И резали жертв как последних баранов.

От радости хищно и злобно прищурясь,
Верховный тролль бороду гладил, сутулясь,
Прикидывал холодно с диким расчётом,
Сколь крови и тел канет камнем в болото.

И вызвали после царицу Содома,
И ей всей толпой меж костров поклонялись,
Вливали кровь в кубок пьянящего сома,
И трупы во мраке ночи растворялись.

Елейно царица толпе говорила,
Что, дескать, страна на бескрайнем Востоке,
В ней много даров, благовоний, белила,
Напасть на неё нужно в сладком восторге.

Жрецы возвещали, что будет падение
Страны той, и будут там жертвы для пира,
Верховный тролль бороду гладил в волнении,
Кровавую мессу готовя для мира.

05.03.14

?

Log in

No account? Create an account