yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев 1 февраля. Здравствуйте господин президент
yurasumy
События последних дней в Киеве, а именно выступление т.н. батальона "Айдар" в Киеве довольно инетересно в плане того, что это начало очередного этапа операции по свержению президента Порошенко. Фактически в Киеве теперь будет присутствовать группа вооруженных людей численностью до 1000 человек (+ ПС), которые по решению госдеповского обкома предпримут попытку государственного переворота.

Вброс о причастности людей из окружения главы службы охраны президента Гелетея к покушению на господина Парубия это звено из той же цепи. Единственный человек, который может сорвать планы убийства Порошенко это Гелетей и перед переворотом его надо убрать или нейтрализовать. Причем, инициатором ареста был даже не Аваков, а ЯЦЕНЮК. Это говорит об уровне принимаемых решений. Это все уже очень серьезно.

То есть ничего неожиданного. Сегодня была даже не репетиция. Сегодня была постановка вопроса и определение состава участников. Единственное, что пока дает шанс Порошенко это события в Запорожье. Если внутренние войска защитят президента, то переворот может и не удастся. Кстати господин Полторак это креатура Порошенко, а господин Полторак до назначения его должность министра обороны был командующим Национальной гвардии, которую сейчас возглавляет его бывший заместитель. То есть варианты есть. А значит пока еще ничего не предопределено.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Становится очень жарко в Киеве. А то сидели в мягких креслах!

Юра каждую неделю и месяц предсказывает очередной гос.переворот в Украине.
Визг пропаганды оголтелой по типу "невсеэтоконецУкраинывужеточноинфа100%" впринципе понятен,живая сила ополченцев уменьшается стремительно каждый день и еще пару недель "окончательного закрытия дебальцевского котла" и у ополченцев больше не останется живых людей не то чтобы наступать а чтобы уйти в оборону и защитить прошлые позиции.

Почитал урапатриотические новости у Кассада:

1.Идут везде тяжелые бои,продвижения нет.
2.Потери ВСН "значительные" и после наступления при подписании перемирия ополченцам понадобится очень много времени чтобы восполнить потери.
3.Из военных и тактических успехов на сегодняшний день- после тяжелых и упорных боев с потерями взят хутор в 10 домов "Никитовка" (название могу указать не точно но это не важно,тут просто как в анекдоте взяли после упорных боев домик лесника и тут же куча репортеров берут радостные интервью у героев)

Вообщем ждем госпереворота в Украине и сводок из Дебальцевского "котла" от Юры))))



какой-то мрачный фарс.

я не понимаю -на что расчитывают эти затейники?

арест главнокомандующего в разгар войны-идея неудачная.

Февральский переворот: арест главковерха, мешающего победе, - должен привести к скорой победе.
Правда, исторически он всегда ведет к скорому поражению или, как минимум, длительной дезорганизации, ведущей к отдалению этой победы.

и зачем им это?

ай мимимими

лунгрен молодой =)))

Генералиссимус Сэмен?

если Порошенко первым не раскроет "заговор" и не станет диктатором, то государственным институтам Украины - конец.

Кишка тонка у него стать диктатором. Полностью управляемый персонаж.

Гелетей - кукла. Основа - начальник ген штаба - Муженко, он человек Порошка. Внутренние войска подчинены Авакову и в деле участие принимать не будут.

Муженко держит в запасе части, которые не участвуют в АТО, но находятся на фронте, и в которых НГ ненавидят не меньше, чем ополченцы. В случае попытки переворота они будут введены в Киев.

Так что победа Яценюка не гарантирована, тут ещё посол США подлил масла, сказав, что если свергнут Порошенко, Яценюк не будет интересен штатам.

Сегодня в Киеве уже появились люди снятые с фронта Яценюком, выступающие против Порошенко: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2320822&cid=9

Edited at 2015-02-01 07:23 pm (UTC)

Просто вы живете по старым лекалам. Как сказал Ярош:"та у нас даже водитель командующего - правосек". Анонимус - он везде.

Пауки в банке...

Мне казалось перевороты делают как-то по-другому. Это выглядит как клоунада. Может это постепенное предъявление аргументов в процессе дискуссии между Яценюком и Порошенко. Я не уверен, что у Порошенко есть какие-то ответные аргументы. Если так - ему просто указывают на его место.

Это украинский переворот. Исторически сложилось так, что они там похожи на клоунаду. Даже разгон Рады в 1918-м был практически списан с разгона Учредительного собрания. но вышло еще "жальче", чем в Советском государстве.

В Запорожье народ уже в боданиях вокруг Ленина не участвует, только милиция и правосеки?

Народ учавствует, когда милиция бездействует. На этой неделе поступила милиции указка, "очищать" город от правосеков и самообороны и милиция ждала повода. Он случился вчера.
В общем, "запаковали" в автозаки около 200 чел. Часть из них "депортируют" домой, а остальные пока сидит в сизо.

Смогут ли эти подмять под себя госаппарат после/в случае переворота, как это было год назад? Тогда госаппарат к этому морально готовили три месяца...

и што им это даст?
госаппарат и так под нимии ведет войну до пэрэмоги. бестолково....но лучше они не могут.

Опаньки. А чо это ты, Юра, их "господинами" стал величать?
Аваков - просто Аваков, и Яценюк тоже. А почему Полторак тебе господин? А Парубий?

Edited at 2015-02-01 07:23 pm (UTC)

не товарищами же.

то есть я таки был прав 1 июн, 2014: http://allesanbr.livejournal.com/16765.html
))))))))))))))

А я ставлю на импровизацию, когда даже американский посол не сможет остановить развитие событий, как это случилось в Ливии. Кстати, смотрю срок переворота уже сместился с марта на первую половину февраля...

очередной февраль - очередной переможный майдан...

интересно как новую "революцию" назовут :)))

я попкорном уже закупился

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account