yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев 1 февраля. Здравствуйте господин президент
yurasumy
События последних дней в Киеве, а именно выступление т.н. батальона "Айдар" в Киеве довольно инетересно в плане того, что это начало очередного этапа операции по свержению президента Порошенко. Фактически в Киеве теперь будет присутствовать группа вооруженных людей численностью до 1000 человек (+ ПС), которые по решению госдеповского обкома предпримут попытку государственного переворота.

Вброс о причастности людей из окружения главы службы охраны президента Гелетея к покушению на господина Парубия это звено из той же цепи. Единственный человек, который может сорвать планы убийства Порошенко это Гелетей и перед переворотом его надо убрать или нейтрализовать. Причем, инициатором ареста был даже не Аваков, а ЯЦЕНЮК. Это говорит об уровне принимаемых решений. Это все уже очень серьезно.

То есть ничего неожиданного. Сегодня была даже не репетиция. Сегодня была постановка вопроса и определение состава участников. Единственное, что пока дает шанс Порошенко это события в Запорожье. Если внутренние войска защитят президента, то переворот может и не удастся. Кстати господин Полторак это креатура Порошенко, а господин Полторак до назначения его должность министра обороны был командующим Национальной гвардии, которую сейчас возглавляет его бывший заместитель. То есть варианты есть. А значит пока еще ничего не предопределено.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Становится очень жарко в Киеве. А то сидели в мягких креслах!

Юра каждую неделю и месяц предсказывает очередной гос.переворот в Украине.
Визг пропаганды оголтелой по типу "невсеэтоконецУкраинывужеточноинфа100%" впринципе понятен,живая сила ополченцев уменьшается стремительно каждый день и еще пару недель "окончательного закрытия дебальцевского котла" и у ополченцев больше не останется живых людей не то чтобы наступать а чтобы уйти в оборону и защитить прошлые позиции.

Почитал урапатриотические новости у Кассада:

1.Идут везде тяжелые бои,продвижения нет.
2.Потери ВСН "значительные" и после наступления при подписании перемирия ополченцам понадобится очень много времени чтобы восполнить потери.
3.Из военных и тактических успехов на сегодняшний день- после тяжелых и упорных боев с потерями взят хутор в 10 домов "Никитовка" (название могу указать не точно но это не важно,тут просто как в анекдоте взяли после упорных боев домик лесника и тут же куча репортеров берут радостные интервью у героев)

Вообщем ждем госпереворота в Украине и сводок из Дебальцевского "котла" от Юры))))



какой-то мрачный фарс.

я не понимаю -на что расчитывают эти затейники?

арест главнокомандующего в разгар войны-идея неудачная.

Февральский переворот: арест главковерха, мешающего победе, - должен привести к скорой победе.
Правда, исторически он всегда ведет к скорому поражению или, как минимум, длительной дезорганизации, ведущей к отдалению этой победы.

и зачем им это?

ай мимимими

лунгрен молодой =)))

Генералиссимус Сэмен?

если Порошенко первым не раскроет "заговор" и не станет диктатором, то государственным институтам Украины - конец.

Кишка тонка у него стать диктатором. Полностью управляемый персонаж.

Гелетей - кукла. Основа - начальник ген штаба - Муженко, он человек Порошка. Внутренние войска подчинены Авакову и в деле участие принимать не будут.

Муженко держит в запасе части, которые не участвуют в АТО, но находятся на фронте, и в которых НГ ненавидят не меньше, чем ополченцы. В случае попытки переворота они будут введены в Киев.

Так что победа Яценюка не гарантирована, тут ещё посол США подлил масла, сказав, что если свергнут Порошенко, Яценюк не будет интересен штатам.

Сегодня в Киеве уже появились люди снятые с фронта Яценюком, выступающие против Порошенко: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2320822&cid=9

Edited at 2015-02-01 07:23 pm (UTC)

Просто вы живете по старым лекалам. Как сказал Ярош:"та у нас даже водитель командующего - правосек". Анонимус - он везде.

Пауки в банке...

Мне казалось перевороты делают как-то по-другому. Это выглядит как клоунада. Может это постепенное предъявление аргументов в процессе дискуссии между Яценюком и Порошенко. Я не уверен, что у Порошенко есть какие-то ответные аргументы. Если так - ему просто указывают на его место.

Это украинский переворот. Исторически сложилось так, что они там похожи на клоунаду. Даже разгон Рады в 1918-м был практически списан с разгона Учредительного собрания. но вышло еще "жальче", чем в Советском государстве.

В Запорожье народ уже в боданиях вокруг Ленина не участвует, только милиция и правосеки?

Народ учавствует, когда милиция бездействует. На этой неделе поступила милиции указка, "очищать" город от правосеков и самообороны и милиция ждала повода. Он случился вчера.
В общем, "запаковали" в автозаки около 200 чел. Часть из них "депортируют" домой, а остальные пока сидит в сизо.

Смогут ли эти подмять под себя госаппарат после/в случае переворота, как это было год назад? Тогда госаппарат к этому морально готовили три месяца...

и што им это даст?
госаппарат и так под нимии ведет войну до пэрэмоги. бестолково....но лучше они не могут.

Опаньки. А чо это ты, Юра, их "господинами" стал величать?
Аваков - просто Аваков, и Яценюк тоже. А почему Полторак тебе господин? А Парубий?

Edited at 2015-02-01 07:23 pm (UTC)

не товарищами же.

то есть я таки был прав 1 июн, 2014: http://allesanbr.livejournal.com/16765.html
))))))))))))))

А я ставлю на импровизацию, когда даже американский посол не сможет остановить развитие событий, как это случилось в Ливии. Кстати, смотрю срок переворота уже сместился с марта на первую половину февраля...

очередной февраль - очередной переможный майдан...

интересно как новую "революцию" назовут :)))

я попкорном уже закупился

(Deleted comment)

Все-таки, на мой взгляд, рассуждения уважаемых блогеров (и Юрий, и Л.Р., и Да-Дзи, и проч.) о том, что дни Парашенки сочтены, немного притянуты. Обосновывается тем, что Госдеп уже принял такое решение. Но, естественно, прямого инсайда оттуда нет - только косвенные, порой натянутые, данные.
Наверное, не стоит на таком ненадежном фундаменте строить прогнозы, особенно с датами.


не разу не помню, чтобы Юра или Л.Р. утверждали, что "что дни Парашенки сочтены". То, что они часто заявляют о том, что такой риск есть, это да. Но не больше.

а тем временем Киев с воскресенья платит солдатам не хилое бабло за уничтоженную технику российских наемников. Наверное теперь "опущенцы" захотят воевать за киев.

Ну давай мне предяви фото уничтоженой техники и наемников или очередной лживый укроп навроде юры из сум ?е

т.е. пеця пока не будет висеть обосравшимся на столбе. Он пока обосравшимся побегает.

Никому не дано остановить исторический прогресс требующий ликвидации бешеной нефтеколонки.


порошенко презренный пиарщик

Никто его спланировано свергать не будет - ещё не все дрова им наломаны, не полностью косяки напороты, чтобы на эту собаку повесить всех собак. Если на Западе поросятку воспринимают, как способного выполнять их команды и вести мало-мальски вменяемый диалог, то в случае свержения гаранта яйценюхом и его гоп-командой, такого диалога уже не получится по причине безбашенности пришедших на его смену. От разрастания конфликта европейский бизнес несёт многомиллиардные убытки, так что эскалация напряженности не выгодна никому, это даже понимают те, кто заварил всю эту кашу. Хотя нельзя исключить, что смена первого лица страны может произойти по вполне естественным причинам его перехода в мир иной от случайного выстрела украинского Освальда, "самостоятельно" принявшего такое решение. )))

Опять конспирология. Юрий плодит сущности. От простого уходит к сложному.
Лично я думаю, что порох прогнётся, договорится и не будет никакого свержения.

Именно так, полностью согласен.


под Счастьем что-то происходит

от ополченца с позывным Карфаген.

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются.


от себя: в свое время ахметов айдару, с их слов, деньги за тэц предлагал.

А что заставляет милицию охранять памятник? В Харькове и других городах проблем со сносом вроде не было.

просто сносят не местные . если снес не ТЫ сам - то ты не власть

?

Log in

No account? Create an account