yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Возвращаясь к помощи и позиции США (по Украине)
yurasumy
Инетересный материал мне скинули в личку. Это интервью известного американского политолога Джеймса Кунстлера.

Справка.  Джеймс Ховард Кунстлер – американский писатель, блоггер и общественный деятель, автор ряда бестселлеров о политике и на тему социальной урбанистики США. Является постоянным колумнистом для The Rolling Stone magazine, The New York Times, читает лекции в колледжах и университетах, включая Йелль и Кембридж.

- Добрый день, господин Кунстлер, я журналист газеты «Вечерняя Москва»…

- Боже ж ты мой!

- Да, сэр, ваше слово донеслось даже до России. И у меня появились вопросы. Вы говорите, что Америка бросит Украину в столь тяжелой ситуации. Как же так? Руководство Госдепа США во время майдана обещало поддержку, озвучивались и конкретные суммы – Киеву была обещана помощь в 19 миллиардов долларов. Неужели Вашингтон отвернется от своих партнеров?

- Я действительно так считаю. Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.

Подробнее: http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html

П.С. И Корбан и руководство в Киеве и сами американские политологи говорят об одном и том же. Нацистскому режиму хунты (в нынешнем виде конец). Не выдержало оно испытания временем. Да и не могло. Посмотрим, какой будет жесткая военная диктатура, которую хотят на Украине установить. Очень похоже, что счет уже идет на НЕДЕЛИ.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Как-то резко все потеряли интерес к руине. Прямо в одночасье.

Потому что там, через несколько лет, будет пустая труба. Что с них тогда взять?

А как же настойчивое американское желание втянуть Украину в войну с Россией?
Расхотелось?

Американцы уже сдали немного назад в санкциях по Крыму http://turbolunokhod.livejournal.com/375343.html

Похоже на то, что хунте пришёл конец. Не получилось у них преподнести Украину Америке на блюдечке с золотой каемочкой. Сало уронили!

Они хотели, но не смогли. Пока что.
Кое-кто им этого не дал сделать. Пока что.
Слишком дорогой для штатов проектик оказался.
Правда и для "кое-кого" то же не шибко дешёвый. Но в случае "кое-кого" дело не в цене вопроса.

Ну недели до краха, это мало. Месяца два, это более реально.

Не будет никакого краха

Идёт постепенное разложение

Юрий, а кто из генералов захватит власть?
Кого поддержит армия?
Единственный кандидат - Пастор, но он не военный.

Мне кажется, что хунту снесут. Как следствие получат дефолт, жесткий.
Развал армии.
А потом будет война каждого с каждым за кусок хлеба.


Edited at 2015-01-31 02:56 pm (UTC)

Допустим режим падёт и появится новая диктатура, что тогда? Какие последствия это принесёт?

Введут талоны на питание

ДОНЕЦК СЕГОДНЯ - "ГДЕ МОЙ МУЖ????

А какая разница между существующим нацистским режимом и будущей военной диктатурой, в которой рулевыми будут как бы не те же самые лица минус команда Порошенки? Сильных и адекватных военных в стране нет, зато нациков типа Яроша полным полно.

к РУбану присмотритесь. Хотя его пока задвинули. Этакий "народный генерал".

Более забавно другое - даже несчастные по мировым меркам 19 миллиардов, 17 из которых необходимы немедленно для спасения экономики, и те уже не очень дают.
Наверное начинают подозревать, - что Украине дашь, - назад можно не ждать :)

шакарная цитата:
- Я считаю Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.

Только вот кто такой "известный американский политолог и блоггер Джеймс Кунстлер"... реагирующий на:
- Добрый день, господин Кунстлер, я журналист газеты «Вечерняя Москва»…
- Боже ж ты мой!
:)

да байки все это

(Deleted comment)
http://vbulahtin.livejournal.com/1176330.html
США с помощью инженерного корпуса армии США обустраивает Украину для пребывания различных представителей силовых министерств и ведомств США.
Группа 2: Румыния, Грузия, Украина, Венгрия, Болгария, Чехия, Словения, Эстония, Литва, Латвия, Турция, Косово, Босния-Герцеговина, Сербия

Только что посмотрел фильм "Поддубный" с Пореченковым. ЧТО там такого "антиукраинского", в этом фильме, что его хунта запретила, - ума не приложу???!!!

Исключительно Пореченков

Американцы и европейцы преследовали на Украине свои цели. Европейцам было нужно космическое производство (свое строить с нуля дорого и долго), американцам - наоборот - не дать Европе стать еще одним космическим конкурентом. Плюс, как бонус - сланцевый газ. После взрыва украинского ракетного двигателя на старте - интерес европейцев заметно снизился. К тому же американцы постарались уничтожить заводы, без которых полноценное космическое производство невозможно чтоб ни Европе, ни России ничего не досталось. И со сланцевым газом промашка - его нет на Украине в товарных количествах.
И и на хрена теперь им Украина? Остальное машиностроение ни тем ни этим без надобности. Сельское хозяйство - аналогично. Им свою сельхозпродукцию девать некуда.
Вот и итог - никому из западного мира Украина стала не нужна.

"уничтожить заводы, без которых полноценное космическое производство невозможно"

тогда опять облом. В зоне боёв разрушено много, но не критично, за несколько месяцев восстановимо. На всей территории? Ну остановлен ЮжМаш, стоит наладить экономические связи и он опять заработает.

посмотрим чем эта встреча закончится

Ничем... с укропами невозможно договориться в принципе

?

Log in

No account? Create an account