yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Возвращаясь к помощи и позиции США (по Украине)
yurasumy
Инетересный материал мне скинули в личку. Это интервью известного американского политолога Джеймса Кунстлера.

Справка.  Джеймс Ховард Кунстлер – американский писатель, блоггер и общественный деятель, автор ряда бестселлеров о политике и на тему социальной урбанистики США. Является постоянным колумнистом для The Rolling Stone magazine, The New York Times, читает лекции в колледжах и университетах, включая Йелль и Кембридж.

- Добрый день, господин Кунстлер, я журналист газеты «Вечерняя Москва»…

- Боже ж ты мой!

- Да, сэр, ваше слово донеслось даже до России. И у меня появились вопросы. Вы говорите, что Америка бросит Украину в столь тяжелой ситуации. Как же так? Руководство Госдепа США во время майдана обещало поддержку, озвучивались и конкретные суммы – Киеву была обещана помощь в 19 миллиардов долларов. Неужели Вашингтон отвернется от своих партнеров?

- Я действительно так считаю. Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.

Подробнее: http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html

П.С. И Корбан и руководство в Киеве и сами американские политологи говорят об одном и том же. Нацистскому режиму хунты (в нынешнем виде конец). Не выдержало оно испытания временем. Да и не могло. Посмотрим, какой будет жесткая военная диктатура, которую хотят на Украине установить. Очень похоже, что счет уже идет на НЕДЕЛИ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Как-то резко все потеряли интерес к руине. Прямо в одночасье.

Потому что там, через несколько лет, будет пустая труба. Что с них тогда взять?

А как же настойчивое американское желание втянуть Украину в войну с Россией?
Расхотелось?

Американцы уже сдали немного назад в санкциях по Крыму http://turbolunokhod.livejournal.com/375343.html

Похоже на то, что хунте пришёл конец. Не получилось у них преподнести Украину Америке на блюдечке с золотой каемочкой. Сало уронили!

Они хотели, но не смогли. Пока что.
Кое-кто им этого не дал сделать. Пока что.
Слишком дорогой для штатов проектик оказался.
Правда и для "кое-кого" то же не шибко дешёвый. Но в случае "кое-кого" дело не в цене вопроса.

Ну недели до краха, это мало. Месяца два, это более реально.

Не будет никакого краха

Идёт постепенное разложение

Юрий, а кто из генералов захватит власть?
Кого поддержит армия?
Единственный кандидат - Пастор, но он не военный.

Мне кажется, что хунту снесут. Как следствие получат дефолт, жесткий.
Развал армии.
А потом будет война каждого с каждым за кусок хлеба.


Edited at 2015-01-31 02:56 pm (UTC)

Допустим режим падёт и появится новая диктатура, что тогда? Какие последствия это принесёт?

Введут талоны на питание

ДОНЕЦК СЕГОДНЯ - "ГДЕ МОЙ МУЖ????

А какая разница между существующим нацистским режимом и будущей военной диктатурой, в которой рулевыми будут как бы не те же самые лица минус команда Порошенки? Сильных и адекватных военных в стране нет, зато нациков типа Яроша полным полно.

к РУбану присмотритесь. Хотя его пока задвинули. Этакий "народный генерал".

Более забавно другое - даже несчастные по мировым меркам 19 миллиардов, 17 из которых необходимы немедленно для спасения экономики, и те уже не очень дают.
Наверное начинают подозревать, - что Украине дашь, - назад можно не ждать :)

шакарная цитата:
- Я считаю Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.

Только вот кто такой "известный американский политолог и блоггер Джеймс Кунстлер"... реагирующий на:
- Добрый день, господин Кунстлер, я журналист газеты «Вечерняя Москва»…
- Боже ж ты мой!
:)

да байки все это

(Deleted comment)
http://vbulahtin.livejournal.com/1176330.html
США с помощью инженерного корпуса армии США обустраивает Украину для пребывания различных представителей силовых министерств и ведомств США.
Группа 2: Румыния, Грузия, Украина, Венгрия, Болгария, Чехия, Словения, Эстония, Литва, Латвия, Турция, Косово, Босния-Герцеговина, Сербия

Только что посмотрел фильм "Поддубный" с Пореченковым. ЧТО там такого "антиукраинского", в этом фильме, что его хунта запретила, - ума не приложу???!!!

Исключительно Пореченков

Американцы и европейцы преследовали на Украине свои цели. Европейцам было нужно космическое производство (свое строить с нуля дорого и долго), американцам - наоборот - не дать Европе стать еще одним космическим конкурентом. Плюс, как бонус - сланцевый газ. После взрыва украинского ракетного двигателя на старте - интерес европейцев заметно снизился. К тому же американцы постарались уничтожить заводы, без которых полноценное космическое производство невозможно чтоб ни Европе, ни России ничего не досталось. И со сланцевым газом промашка - его нет на Украине в товарных количествах.
И и на хрена теперь им Украина? Остальное машиностроение ни тем ни этим без надобности. Сельское хозяйство - аналогично. Им свою сельхозпродукцию девать некуда.
Вот и итог - никому из западного мира Украина стала не нужна.

"уничтожить заводы, без которых полноценное космическое производство невозможно"

тогда опять облом. В зоне боёв разрушено много, но не критично, за несколько месяцев восстановимо. На всей территории? Ну остановлен ЮжМаш, стоит наладить экономические связи и он опять заработает.

посмотрим чем эта встреча закончится

Ничем... с укропами невозможно договориться в принципе

чет у меня ощущение, что украинская военная диктатура без политтехнологов США будет скорее Запорожской Сечью.

Жанр писем турецкому султану освоен ими в совершенстве

Дебальцево - очередной могильник заготовленный каламойшами для облапошенных славян Окраины.

Пора бы подобное для чтения свидомым на цензор.нет-е предлагать. Жаль, но упрётся ведь в "журналист газеты «Вечерняя Москва»…"))

Re: вывсёврёти...

Там такое сейчас предлагают



Edited at 2015-01-31 03:57 pm (UTC)

Почему США не поставляет боевого оружия Украине

Почему США не поставляет боевого оружия Украине (цели Америки в конфликте на Донбассе)


Боевое оружие американцы не поставляют Киеву не только потому что жадность душит. (Украина - банкрот и с гарантией не заплатит).
Просто по большому счету США и их западным сателлитам все равно за кем останется Донбасс.

Задача Америки - навечно испортить отношения Украины и России, сделать украинцев такими же врагами русских, какими стали за последнее время грузины (а ведь еще недавно в грузино-русских отношениях ничто этого не предвешало).

Именно для окончательного разрыва российско-украинских экономических связей ставленник Америки Яценюк принимает убийственные для украинской экономики законы, рвущие экономические связи наших стран.
Именно для этого устроена свистопляска с поставками газа (а ведь еще недавно для ГАЗПРОМА Украина была крупнейшим иностранным рынком).
Именно поэтому Киев во второй раз начинает масштабное наступление на Донбасс без всякой надежды на военную победу. Американским кураторам Киева не нужна военная победа, главное чтобы кровопролитие и разжигание ненависти между украинцами и русскими продолжалось как можно дольше.

Ополчение Донбасса конечно победит.
Но мир на Украине возможен лишь в том случае, если России удастся в противовес силам Майдана организовать НА ВСЕЙ Украине мощное политическое движение здравых сил, которое выметет олигархов и русофобов из власти. Если пропаганда про-российских СМИ будет честнее и убедительнее про-западаных.
Если рабочие, крестьяне и даже киевский офисный плактон поймут - тепло в доме и зарплата за работу важнее несбыточных обещаний членства в ЕС и кружевных трусиков дур с Майдана.

Edited at 2015-01-31 03:25 pm (UTC)

Re: Почему США не поставляет боевого оружия Украине

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Чеченцы смогли, значит и мы сможем.

Юра, не заблуждайся. Не будет никакой диктатуры на Украине. Американцам не нужна жёсткая власть, им нужен хаос. Они хотят погрузить в хаос всю территорию Украины.

Зачем им хаос, который они не смогут контролировать? Не будет же госсекретарь США звонить главарю банды из Шепетовки и требовать, чтобы тот договорился с главарем банды из Крыжополя и вместе шли на Жмеринку? Этих главарей подчинит только ДНР, если докажет, что на Донбассе жизнь лучше и спокойнее.

"Инет-ересный"

Енто такой описк? Здорово вышло...

Американцам был нужен Крым и только Крым.Дорога на Кавказ,Черное море для России потеряно, газо- нефтепроводы в Турцию и на Украину тоже накрылись.Вот что такое Крым.А нищую Украину кормить-извините. Кому это надо? Тем более стабильности там не будет еще оочень долго.

(Deleted comment)

Re: Триллион долларов в печку Украины? Oh my God! )))

Думаю, не столько в топку войны как таковую, сколько оседает в карманах правящей свидомой, ой, пгастите, кошерной верхушки.

Керри отменил взит в Москву, поедет в Киев.Готовят новую замуту.Не теште себя илюзиями насчет бунов в куеве и свержения пороха. Эта смута надолго

омериканский лузер

поедет к украинским собратьям по уму?

видать, решил у Кличко поинтересоваться, что сказать Москве... ))

Через неделю?


Это абсолютно смешно даже подумать, что США откажутся просто так.
Через неделю...
Давйте серезнее
Изменение планов и стратегии - можеть бьiть

Битва за Украину, это битва за Европу. Никто не может позволить себе проигровать ее.
Сколько еще будем делать вид, что мы не поняли, что война между Россией и Соединенными штатами уже на полньiм шагом?
Теперь разница в том, что эта битва не может закончится в ничью

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account