yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Закон о трансферном ценообразовании решили не отменять.. Пока. Но пока олигархам можно и не платить.
yurasumy
Я ждал ну когда же, когда же. Знал, что это будет. Дождался. Ну не могут олигархи спонсировать Майдан и не "убрать" этот невавистный им закон, по которому кстати украинский бюджет лишиться десятков МИЛЛИАРДОВ гривен в год. Это один из тех законов, за который Януковичу кое-что можно было и простить. Теперь и этого нет. Радуйтесь Майдановцы. Вас ограбили. Причем именно те, кто Ваш Майдан и спонсировал. Не буду Вам говорить о том, что именно ради этого они его и спонсировали. Вы мне все равно не поверите. Когда Ваши пустые карманы, а затем и желудки потребуют "жертв" вспомните об этом дне "не злым тыхим словом". Хватит лирики. Читайте:

http://112.ua/politika/rada-izmenila-otchetnyy-period-pri-primenenii-norm-transfertnogo-cenoobrazovaniya-61429.html

П.С. Есть у меня такое предчувствие, что не суждено этому закону хоть раз "обобрать" олигархов. При этой власти точно.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
я вас не понял.

кто по этому закону лишался миллиардов-бюджет или олигархи?

закон пока не отменили, а перенесли сроки отчетности. видимо по закону неплохие суммы в бюджет шли, сйчас перестанут

Он не шли (не успели. Закон приняли в сентябре 2013 года. Первые отчеты должны были оформляться с 1 мая). Они должны были идти с 1 мая. Но... теперь не пойдут.

Бюджет. Если бы закон работал (с 1 мая) бюджет получил бы много, много денег. Но действие его отложили до октября. А там думаю если что и продлят. Причину найти всегда можно.

Нельзя ли поподробнее, что за закон, как работает, и почему его не отменили?

Если предприятие Украины вывозило продукцию на экспорт по "заниженной" цене (что-бы уйти от налогов. Грубо выводило прибыль в офшор), то налоговая считала эту операцию по "рыночной цене" продукции и таким образом доначисляла налоги.

Да, красиво сработали. Главное, насколько понимаю, большинство граждан Украины даже не поняло, что произошло. А потом мусором бошки забьют и все забудут

99 из 100 украинцев ою этом даже и не слышали. Кролик пиарился о экономии на сотню другую миллионов. А главный источник "пополнения" "тышком, нышком" пох.рили.

Рассчитывают до 1 октября подчистить свои хвосты, ну и, скорее всего, питают надежду на то, что к осени уже не останется ни украины ни её законов.

Вот где сообака порылась!)

Вор Янукович а-ля Робин Гуд (уже писалось) попытался выплатить зарплаты львовским шахтёрам. За это они его и свергли. И по делом- не воруй!

Ну, если это всё правда (просто настолько феерично, что даже не верится), то это значит тогда, что всё происходит "по классике" - очередным шагом будет ещё большее добавление националистического угара и прочей жути. Держитесь, хлопцы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account