yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Минск-2. Кому он нужен.
yurasumy
Киев совершает большую ошибку показывая всем своим видом, что он согласен на переговоры. Даже минский протокол вызывает у нациков скрежет и коментарии, в которых самым невинным словом звучит "зрада". Но для Киева проблема в том, что Москва уже НИКОГДА не пойдет на переговоры по условиям Минска-1. Поезд ушел. Последний вагон скрылся за поворотом в конце прошлого года. Минск-1 должен был перерасти в Астану-1, но Вашингтон запретил.

Пока ситуация тупиковая. Киев не готов предложить ничего кроме "Минска-1". Москва через Плотницкого ясно дала понять, что это не разговор. От ЛДНР прислали далеко не первых лиц тем самым показывая к ним (переговорам) свое отношение. В любом случае пока ВСН не выйдут на заранее намеченную линию, результата переговоров не будет.

Но у Киева есть еще один фактор риска. Столица уже наводнена бойцами, которых всегда можно использовать для переворота. Ситуацию специально раздувают и накачивают. Количество солдат и дальше будет увеличиваться. Они ждут только повод. А поводом может стать "значимое поражение" на фронте. То есть у официального КИЕА нет хорошего выхода из ситуации. И времени тоже нет.

П.С. Судя по официальным заявлениям из США (Керри) они утратили "надежды" на Порошенко. Очень похоже, что дан сигнал на подготовку путча. Возможно, что поездка 6-8 февраля для Порошенко может быть последней. И для его здоровья возможно лучшим выходом будет не возвращаться. Потому как 18-22 февраля в Киеве будут гуляние нациков по поводу годовщины переворота. И до этого момента должно случиться "значимое поражение".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Так вроде Киев до сих пор не может официальное лицо предоставить, а учитывая что недавно они признали ЛДНР террористическими организациями, то Минск-2 вообще витает в воздухе.

Edited at 2015-01-30 05:00 pm (UTC)


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 31.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+
http://news-mail.by/2015/01/31/novosti-novorossii-31-01-2015-karta/

В интересное время все мы живем -во какие статьи стали появляться:

Кто уберет Пу?

Лондонские разбирательства по "делу Литвиненко" — это "черная метка" для нашего "гения". Ему-таки удалось вызвать огонь на себя. В течение 8 лет (вы только вдумайтесь: восьми!) Лондон вел себя более чем корректно, делая вид, что Луговой и Ковтун отравили неугодного перебежчика по заказу, не имеющему отношения к Владимиру Владимировичу.
Но обстрел Мариуполя поставил жирную точку в карьере того, кто так стремился "всех переиграть". Теперь ему припомнят все. Его сбросили со счетов. Он – не только изгой, он – хуже Бен Ладена, потому что обладает "ядерной кнопкой", которую присвоил себе, сфальсифицировав выборы в России. Он – символ агрессивного режима, который не должен более терроризировать мир.
12 февраля Совет Европы примет новые (на сей раз, похоже – окончательные) санкции против Кремля. Скорее всего, Россию отключат от платежной системы SWIFT. Это означает полный коллапс в банковской системе России, финансовый хаос, пустые полки в магазинах, невозможность взаиморасчетов, закрытие бизнеса, бегство последних капиталов. Крах, мрак, ужас. На этом фоне лишение России права голоса в ПАСЕ – крошечная неприятность, лишь подтверждающая предупреждение стран Запада: игрушки кончились.

Фактически, пацанской группировке отвели 2 недели на решение "Вовочкиного вопроса": либо он уходит немедленно, и неважно – как (в могилу или в отставку), либо кооператоры получают "звездец" по полной программе – с бунтом, перестрелками, "красными петухами" и невозможностью бежать из русского ада по причине непринятия фигурантов "забугорной" стороной. Шах и мат.
Поскольку Путин сидит и трясется от страха (известно, что "доступ к телу" диктатора строго ограничен, и даже бывшие в фаворе олигархи лишены возможности аудиенций), тень приближающейся расплаты тревожит и самое близкое его окружение. Добавлю: среди тех, кто ныне близок к Путину, нет ни одного рукопожатного фигуранта. Ни одного. За последние дни даже Медведев наговорил столько, что западные политики готовы утопить его в слюне презрения. По идее, вместо изгоя-президента на мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима, должен был ехать Премьер-министр. По протоколу так положено: как-никак – второе лицо в государстве. Но поехал Сергей Иванов. Стало быть, именно ему могут поручить операцию по удалению "коренного зуба", доставляющего головную боль человечеству.
Не смею ничего утверждать, но вся логика последних событий подсказывает: в ближайшие две недели мы станем свидетелями финала пребывания гражданина Путина у власти в России. Остается только пожелать, чтобы это случилось как можно скорее и безболезненнее: как для самого Путина, так и для каждого из нас.

ОТСЮДА: см.http://obozrevatel.com/blogs/67502-kto-uberet-pu.htm

Херня все это. Сотряс воздух газами.

Edited at 2015-01-30 05:06 pm (UTC)

И для его здоровья возможно лучшим выходом будет не возвращаться.
-------------
Какое христианское милосердие :)

Скоро в каждой стране будет по свергнутому украинскому президенту. Как минимум по 1 шт.

Фактор 9 Мая.., да ещё в 70-летие Победы никто не отменял. Это знаковое событие и в Кремле к нему готовятся... К маю хунту укатают.. Это так же верно, как то что земля круглая...

Я тоже думаю к 9 мая что-то будет.

Юрий как Вы считаете?
США и нацисты не понимают, что переворот в Киеве выгоден только Москве?

Когда пришел к власти Ющенко ему взвинтили цены на газ поскольку мы теперь не братья.

А когда пришла хунта отгрызли Крым и Донбасс.

Когда придет к власти хунта-2

То сожрут уже все от Харькова до Одессы

Поросёнок хорош в хрене,
Он хорош и в масле тоже,
Но его путь не изменен.
Не кошерен хоть по роже.

Товарисч Сталин вы что ли?

А может Дебальцевский котел, о котором в открытую говорили, да, будем делать и есть тот повод? Не могут быть укровские военачальники быти такими тупыми. Может, конечно, что-то еще за ним скрывается...

С учётом неторопливой деятельности ВСН, Дебальцево где-то к этим срокам и подойдёт...

(Deleted comment)
Медведчука будут готовить на роль миротворца. Возможно именно с этим он и вернется в большую политику. Пока не будет реальных переговоров его не пустят.

Юра, есть вопрос. Порошенко, понимая, что переворот неизбежен, срочно формирует "военную полицию". Численность, как отметил Зубченко, до 25 тыс человек. В связи с этим два вопроса:

- Успеет ли он сформировать эти части до того, как его скинут?

- Из каких ресурсов он собирается набрать 25 000 крепких бойцов (слабые и неподготовленные тут не катят) ? Снимать с фронта верные части? Или как. Где он их возьмет!

Силовики, бывший Беркут, добровольцы и т.д.

Набрать, на самом деле, легко, особенно, если перед призывниками ставить выбор:
1) Повестка, учебка, АТО;
2) Повестка, военная полиция, тыл, зарплата+обеспечение;

порошенко готовится....


Re: порошенко готовится....

Нет его русские в самолете завалят, в этот раз похитрее из ПЗРК при взлете с Киевского аэропорта, или взорвут типа террористы в воздухе. И вся Украина как один захочет отомстить России......и дальше воевать

Всётки каклы гамнополитеги, Минск сегодня нужен им в первую очередь.
а Новороссам он сейчас только во вред
котел остынет и опять начнётццо укрепление позиций.
от как то тагг

да,менеджеров говорящих по английски сменят рафинированные нацисты. как и было задумано

Вообще то именно кинв сорвал переговоры, никого туда не прислав
Выводы тут можно делать широкие , от "вашингтон запретил" до "слухи об успехах всн сильно преувеличены"
А вот что напрягает - все хоть как то официальные лица РФ и ЛДНР в один голос говорят , что готовы вернуться к условиям минска-1 хоть сейчас .... Так что если поросенок решит отменить котел или опасность наступления очередным минским сговором - отвертеться будет неудобно ......

Эээ... Это где такое сказано? Во всех заявлениях звучало о фактической линии. При этом такого ударного подписания соглашения как в сентябре, когда у Кремля еще были иллюзии насчет Презика и надо было тормознуть ополчение пока его самого не сварили в котлах, теперь уже не будет. переговоры будут идти так как захотят сами ЛДНР и до тех пор пока ВСН не решит все поставленные задачи.

все очень просто

1. США переговоры не нужны они уже судя по последним заявлениям и действиям того же МВФ решили уходить оставив после себя полнейший хаос и разруху с перспективой войны всех против всех и на всей территории Руины.
2. РФ переговоры нужны, но нес кем разговаривать. Петька судя по всему уже почти слился, а остальные там изначально отморозки. Задача РФ предотвратить любыми способами ввод своих войск, чтобы не вешать себе на шею 30 млн. скачущих придурков и вдрызг разбитую и разграбленную страну, но исходя из п.1 это архисложная задача.
3. ЛДНР переговоры нужны ибо судя по всему наступать стратегически они пока еще не способны, а значит выйти на границу областей у них вряд ли получится.
4. Руине переговоры нужны только для очередной передышки, хотя исходя из п.1 вряд ли ей это сильно поможет.
Таким образом и возможность и суть переговоров практически сейчас будут зависеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от сторон конфликта- Руины и ЛДНР.

Re: все очень просто

при любом перевороте -- независимо от того, кто это сделает, -- мгновенно теряется управление войсками и их лояльность. Формально они подчинены президенту и только ему. С устранением верховного главнокомандующего мгновенно начнется раскол армии, НГ и правосеков по принципу лояльности-нелояльности. Поэтому, при таких успехах ВСУ, переворот в данный момент вряд-ли возможен. Импичмент или что-то подобное условно легимное вполне.

?

Log in

No account? Create an account