yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Минск-2. Кому он нужен.
yurasumy
Киев совершает большую ошибку показывая всем своим видом, что он согласен на переговоры. Даже минский протокол вызывает у нациков скрежет и коментарии, в которых самым невинным словом звучит "зрада". Но для Киева проблема в том, что Москва уже НИКОГДА не пойдет на переговоры по условиям Минска-1. Поезд ушел. Последний вагон скрылся за поворотом в конце прошлого года. Минск-1 должен был перерасти в Астану-1, но Вашингтон запретил.

Пока ситуация тупиковая. Киев не готов предложить ничего кроме "Минска-1". Москва через Плотницкого ясно дала понять, что это не разговор. От ЛДНР прислали далеко не первых лиц тем самым показывая к ним (переговорам) свое отношение. В любом случае пока ВСН не выйдут на заранее намеченную линию, результата переговоров не будет.

Но у Киева есть еще один фактор риска. Столица уже наводнена бойцами, которых всегда можно использовать для переворота. Ситуацию специально раздувают и накачивают. Количество солдат и дальше будет увеличиваться. Они ждут только повод. А поводом может стать "значимое поражение" на фронте. То есть у официального КИЕА нет хорошего выхода из ситуации. И времени тоже нет.

П.С. Судя по официальным заявлениям из США (Керри) они утратили "надежды" на Порошенко. Очень похоже, что дан сигнал на подготовку путча. Возможно, что поездка 6-8 февраля для Порошенко может быть последней. И для его здоровья возможно лучшим выходом будет не возвращаться. Потому как 18-22 февраля в Киеве будут гуляние нациков по поводу годовщины переворота. И до этого момента должно случиться "значимое поражение".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Так вроде Киев до сих пор не может официальное лицо предоставить, а учитывая что недавно они признали ЛДНР террористическими организациями, то Минск-2 вообще витает в воздухе.

Edited at 2015-01-30 05:00 pm (UTC)


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 31.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+
http://news-mail.by/2015/01/31/novosti-novorossii-31-01-2015-karta/

В интересное время все мы живем -во какие статьи стали появляться:

Кто уберет Пу?

Лондонские разбирательства по "делу Литвиненко" — это "черная метка" для нашего "гения". Ему-таки удалось вызвать огонь на себя. В течение 8 лет (вы только вдумайтесь: восьми!) Лондон вел себя более чем корректно, делая вид, что Луговой и Ковтун отравили неугодного перебежчика по заказу, не имеющему отношения к Владимиру Владимировичу.
Но обстрел Мариуполя поставил жирную точку в карьере того, кто так стремился "всех переиграть". Теперь ему припомнят все. Его сбросили со счетов. Он – не только изгой, он – хуже Бен Ладена, потому что обладает "ядерной кнопкой", которую присвоил себе, сфальсифицировав выборы в России. Он – символ агрессивного режима, который не должен более терроризировать мир.
12 февраля Совет Европы примет новые (на сей раз, похоже – окончательные) санкции против Кремля. Скорее всего, Россию отключат от платежной системы SWIFT. Это означает полный коллапс в банковской системе России, финансовый хаос, пустые полки в магазинах, невозможность взаиморасчетов, закрытие бизнеса, бегство последних капиталов. Крах, мрак, ужас. На этом фоне лишение России права голоса в ПАСЕ – крошечная неприятность, лишь подтверждающая предупреждение стран Запада: игрушки кончились.

Фактически, пацанской группировке отвели 2 недели на решение "Вовочкиного вопроса": либо он уходит немедленно, и неважно – как (в могилу или в отставку), либо кооператоры получают "звездец" по полной программе – с бунтом, перестрелками, "красными петухами" и невозможностью бежать из русского ада по причине непринятия фигурантов "забугорной" стороной. Шах и мат.
Поскольку Путин сидит и трясется от страха (известно, что "доступ к телу" диктатора строго ограничен, и даже бывшие в фаворе олигархи лишены возможности аудиенций), тень приближающейся расплаты тревожит и самое близкое его окружение. Добавлю: среди тех, кто ныне близок к Путину, нет ни одного рукопожатного фигуранта. Ни одного. За последние дни даже Медведев наговорил столько, что западные политики готовы утопить его в слюне презрения. По идее, вместо изгоя-президента на мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима, должен был ехать Премьер-министр. По протоколу так положено: как-никак – второе лицо в государстве. Но поехал Сергей Иванов. Стало быть, именно ему могут поручить операцию по удалению "коренного зуба", доставляющего головную боль человечеству.
Не смею ничего утверждать, но вся логика последних событий подсказывает: в ближайшие две недели мы станем свидетелями финала пребывания гражданина Путина у власти в России. Остается только пожелать, чтобы это случилось как можно скорее и безболезненнее: как для самого Путина, так и для каждого из нас.

ОТСЮДА: см.http://obozrevatel.com/blogs/67502-kto-uberet-pu.htm

Херня все это. Сотряс воздух газами.

Edited at 2015-01-30 05:06 pm (UTC)

И для его здоровья возможно лучшим выходом будет не возвращаться.
-------------
Какое христианское милосердие :)

Скоро в каждой стране будет по свергнутому украинскому президенту. Как минимум по 1 шт.

Фактор 9 Мая.., да ещё в 70-летие Победы никто не отменял. Это знаковое событие и в Кремле к нему готовятся... К маю хунту укатают.. Это так же верно, как то что земля круглая...

Я тоже думаю к 9 мая что-то будет.

Юрий как Вы считаете?
США и нацисты не понимают, что переворот в Киеве выгоден только Москве?

Когда пришел к власти Ющенко ему взвинтили цены на газ поскольку мы теперь не братья.

А когда пришла хунта отгрызли Крым и Донбасс.

Когда придет к власти хунта-2

То сожрут уже все от Харькова до Одессы

Поросёнок хорош в хрене,
Он хорош и в масле тоже,
Но его путь не изменен.
Не кошерен хоть по роже.

Товарисч Сталин вы что ли?

А может Дебальцевский котел, о котором в открытую говорили, да, будем делать и есть тот повод? Не могут быть укровские военачальники быти такими тупыми. Может, конечно, что-то еще за ним скрывается...

С учётом неторопливой деятельности ВСН, Дебальцево где-то к этим срокам и подойдёт...

(Deleted comment)
Медведчука будут готовить на роль миротворца. Возможно именно с этим он и вернется в большую политику. Пока не будет реальных переговоров его не пустят.

Юра, есть вопрос. Порошенко, понимая, что переворот неизбежен, срочно формирует "военную полицию". Численность, как отметил Зубченко, до 25 тыс человек. В связи с этим два вопроса:

- Успеет ли он сформировать эти части до того, как его скинут?

- Из каких ресурсов он собирается набрать 25 000 крепких бойцов (слабые и неподготовленные тут не катят) ? Снимать с фронта верные части? Или как. Где он их возьмет!

Силовики, бывший Беркут, добровольцы и т.д.

Набрать, на самом деле, легко, особенно, если перед призывниками ставить выбор:
1) Повестка, учебка, АТО;
2) Повестка, военная полиция, тыл, зарплата+обеспечение;

порошенко готовится....


Re: порошенко готовится....

Нет его русские в самолете завалят, в этот раз похитрее из ПЗРК при взлете с Киевского аэропорта, или взорвут типа террористы в воздухе. И вся Украина как один захочет отомстить России......и дальше воевать

Всётки каклы гамнополитеги, Минск сегодня нужен им в первую очередь.
а Новороссам он сейчас только во вред
котел остынет и опять начнётццо укрепление позиций.
от как то тагг

да,менеджеров говорящих по английски сменят рафинированные нацисты. как и было задумано

Вообще то именно кинв сорвал переговоры, никого туда не прислав
Выводы тут можно делать широкие , от "вашингтон запретил" до "слухи об успехах всн сильно преувеличены"
А вот что напрягает - все хоть как то официальные лица РФ и ЛДНР в один голос говорят , что готовы вернуться к условиям минска-1 хоть сейчас .... Так что если поросенок решит отменить котел или опасность наступления очередным минским сговором - отвертеться будет неудобно ......

Эээ... Это где такое сказано? Во всех заявлениях звучало о фактической линии. При этом такого ударного подписания соглашения как в сентябре, когда у Кремля еще были иллюзии насчет Презика и надо было тормознуть ополчение пока его самого не сварили в котлах, теперь уже не будет. переговоры будут идти так как захотят сами ЛДНР и до тех пор пока ВСН не решит все поставленные задачи.

все очень просто

1. США переговоры не нужны они уже судя по последним заявлениям и действиям того же МВФ решили уходить оставив после себя полнейший хаос и разруху с перспективой войны всех против всех и на всей территории Руины.
2. РФ переговоры нужны, но нес кем разговаривать. Петька судя по всему уже почти слился, а остальные там изначально отморозки. Задача РФ предотвратить любыми способами ввод своих войск, чтобы не вешать себе на шею 30 млн. скачущих придурков и вдрызг разбитую и разграбленную страну, но исходя из п.1 это архисложная задача.
3. ЛДНР переговоры нужны ибо судя по всему наступать стратегически они пока еще не способны, а значит выйти на границу областей у них вряд ли получится.
4. Руине переговоры нужны только для очередной передышки, хотя исходя из п.1 вряд ли ей это сильно поможет.
Таким образом и возможность и суть переговоров практически сейчас будут зависеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от сторон конфликта- Руины и ЛДНР.

Re: все очень просто

при любом перевороте -- независимо от того, кто это сделает, -- мгновенно теряется управление войсками и их лояльность. Формально они подчинены президенту и только ему. С устранением верховного главнокомандующего мгновенно начнется раскол армии, НГ и правосеков по принципу лояльности-нелояльности. Поэтому, при таких успехах ВСУ, переворот в данный момент вряд-ли возможен. Импичмент или что-то подобное условно легимное вполне.

История нашего времени. 1-й Украинский фронт

Освободительные войска 1-го Украинского фронта Новороссии ведут ожесточенные бои за территорию Донецкой и Луганской областей от войск укоо-фашисткой хунты. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Отмашка для понимающих...

Джон Керри настоял на том, чтобы финансирование Украины со стороны МВФ было немедленно прекращено, однако, заявил, что план совместной работы продолжает быть актуальным и находится в стадии развития.

Киев совершает большую ошибку показывая всем своим ви

Вот как ни зайду к Юре, сегодня он за ... почему-то за Киев.., месяц назад за ... РФ - все в шоколаде.. в друзьях у Вассермана - ну тот только и делает, что отслеживает!

Re: Киев совершает большую ошибку показывая всем своим

За Киев??? Вы ничего не "курите"?

после дебальцевского котла переименовать объединённые войска ЛДНР в 1-й украинский фронт. :)

Re: Предлагаю

Слушай, а это гениально! И тогда по логике "наших западных, блядь! партнёров" это будут чисто украинские войска! Которые освобождают всю Украину от фашистов!))) Как там этот придурок из Польши говорил по поводу Освенцима?)))

Если петручо отстранят,то, мобилизация я так понял по одному месту пойдет...? А так же не будет иметь под собой законных оснований как и все его указы по ней!

не такая это похоже и конспирология...

Встречал некоторое время назад версию, что пиндосы хотят вдрызг развалить Украину и всучить её России целиком, для отстройки за бешенные бабки. Думал бред какой. Но вот смотрю сейчас на весь этот бардак, и думаю, а не так уж это всё и невероятно. И судя по всему Кремль ооочень этого не хочет, денег то нету, тут бы одну область с двумя миллионами осилить...

да ну
двадцать лет содержали, а тут вдруг денег нет

Очень хорошо.Если"некультурно" уберут верховного главнюка,то есть шанс что ВСУ посыпятся.Часть может перейти на сторону ВСН.

поездка 6-8 февраля для Порошенко

А куда он собрался ехать?

Re: поездка 6-8 февраля для Порошенко

Вы будете смеяться, но в МЮНХЕН.

Походу Порошенко к Януковичу в гости сбежит...

Порося слишком много знает. Сбежать не дадуть.

"Если уберут главного говнюка", его заменят другим "говнюком". У США там все на контроле. Вы лучше подумайте что надо сделать, чтобы убрать американское посольство из Киева. Надеяться на то что украинцы вдруг прозреют и решат что РФ им друг и товарищ - наивно. Однако то население которое голосовало за Януковича никуда не делось, и местнические изоляционистские настроения на Западной Украине тоже. То что реально нужно сделать - это разрушение бизнеса олигархической верхушки, и нанесение поражения ее силовым структурам - тогда у них не останется инструментов контроля, и они смогут быть устранены от власти. Хотя потерявшие своих близких в этой войне украинцы еще будут долго таить обиду. Так что военное давление вместе с экономическим должно оказываться последовательно, а переговоры в Минске никакого смысла не имеют, разве что как демонстрация того, что ВСН не желает мести и оставляет возможность для капитуляции.

Потерявшие своих близких, пусть таят свою обиду на тех кто скакал на майдане и поперся наводить порядок в Донецк. Или тут тоже маскали виноваты?

?

Log in

No account? Create an account