yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Минск-2. Что будет 30 января
yurasumy
Новостийны ленты разразились информацией о том, что согласована встреча в Минске в прежнем формате, которая пройдет 30 января:

Переговоры контактной группы по урегулированию кризиса на юго-востоке Украины пройдут в Минске 30 января, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Белоруссии.

Я ждал комментариев и сообщений сторон. Первое получил:

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что на очередной встрече контактной группы по урегулированию на Украине, которая может пройти в пятницу в Минске, ЛНР и ДНР будут представлять официальные представители, а не главы республик.

Ранее о том, что на 30 января запланирована встреча контактной группы, сообщила РИА Новости пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.

"Наверно, поедут (официальные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР) Денис Пушлин и Владислав Дейнего. Если будет что подписывать, приеду я и (глава ДНР) Александр Захарченко", — заявил Плотницкий по телефону РИА Новости.

В четверг на сайте президента Украины Петра Порошенко сообщалось, что он провел консультации с представителями контактной группы. При этом он призвал участников трехсторонней контактной группы провести консультации с "подписантами минских договоренностей" (главами ДНР и ЛНР). Плотницкий неоднократно заявлял, что главы ЛНР и ДНР отправятся в Минск, только когда будет достигнуто соглашение, которое необходимо будет подписать
.

Раз посылают таких "высоких" представителей, то это будут (если будут) разговоры ни о чем. Киеву с Пушилиным говорить не о чем. Очень похоже на дежурную встречу мол мы все хотим мира, но никак не получается. Ситуация на фронте пока такова, что обе стороны НЕ ГОТОВЫ садиться за стол переговоров. ВСН еще не достигло рубежей, которые надо зафиксировать, а ВСУ не считает игру проигранной.

П.С. Пока похоже, что это "ни о чем". Скорее всего либо встреча не состоится либо закончится ничем.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

По-моему это намек на Астану-2. Все остальное игнорируют. РФ хочет продавить то, в чем ее опустили.

Edited at 2015-01-29 06:38 pm (UTC)

России там вообще нечего делать. Мы - не сторона конфликта. Пусть договариваются представители Киева и Республик.

да да да. опять двадцать пять! укропы просто мало окопов нарыли, не успели хорошо подготовица! и мало ещё детей поубивали! тфу блять!

(Deleted comment)
Да-да-да. Вы прям с языка сняли. У меня тоже сразу этот вопрос в голове образовался.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Минск... Астана... Куев недоговороспособен, истинные стороны конфликта (США, Россия) таковыми себя не признают, поэтому тактические перемирия возможны только когда обе стороны, по совпадению, нуждаются в передышке и считают что им она нужна больше, чем сопернику.

Не верю что укры готовы сдать Пески, Авдеевку и Дебальцево, а ополченцы, если не враги себе, вряд ли согласятся на меньшее.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 30.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/30/novosti-novorossii-30-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

Самое непонятное было во всех этих переговорах, почему Киев представляет какой-то пенсионер, а ЛДНР - главы республик.
Сейчас, видимо, решили уравнять представительство

(Deleted comment)

Re: У тайн Кремля код Х.З. :)))

Юра, забань этого бота.

Встречаться с террористами?

надо киевским парламентерам вот так сделать ))


(Deleted comment)

Re: Скорее всего намек на Норманский формат + в Астане -2

да ну нах, кто им разрешит то шестерки киевские ничего не решают кроме как у кого глубже заглотить

Edited at 2015-01-29 06:53 pm (UTC)

А вот признание Муженко

как раз очень хороший маркер (как любит употреблять автор блога) что стороны в целом как раз договорились. Осталось согласовать детали. С той стороны подпирает МВФ.Могут переговоры сорваться? Конечно как все человеческое могут, но скорее всего нет. По основам все уже порешали и все согласовали. Завтра на патриотических полюсах ору то будет. А ополченцев и простых дончан очень жалко. Пустили разменной монетой...

Замучали уже эти Минские сливы... Даже если и договорятся о чем-то и что-то подпишут, укры же не будут этого выполнять! Мне кажется что перемирие сейчас можно заключить если либо ВСН терпят поражение и есть угроза их полного разгрома (пока вроде такого нет) либо если уж, извините, Россия сливает ВСН.

https://www.youtube.com/watch?v=ZJA_2CTNjfA тут вон чего по новостям кажуть. правда что ли котел захлопнулся,аль пропаганда?

Возможно и правда, покрайнемере артой все пути отступления уже как 3 дня назад простреливались
ps. чё за забулдыга на видео ? )))

Edited at 2015-01-29 06:57 pm (UTC)

Читая эту новость http://www.0629.com.ua/news/725483 создается впечатление, что Киев попрощался с Мариуполем.

Марик не сдается!!!

Молодцы, там народ уже закипает от уропов. Это им за нежелание принимать всякие каки против ДНР! Жаль, но нацгады его просто так не оставят, полюбому уходя будут лупить по городу со всех стволов...
Держитесь, ребятки!

Об этом уже намекали из Москвы. Или Астана (такой формат), или укроп получит как летом. Думаю щас запад пытается сделать хорошую мину при плохой игре, затолкать нас в Минск. Поэтому ЕС начал опять слюной брызгать в разные стороны)))

кто будет разговаривать?

Кучма-он НИКТО...

ДНР ЛНР РФ- это террористы?!? или я чтото не то слышал от Украины? так кто и о чём???

Re: кто будет разговаривать?

из запоя ещё не вышел чтоли ? ))

А мне кажется есть о чем. Во-первых, стало понятно, чей человек Муженко. Чтобы не вести переговоры с агрессором, быстро выдали признание, что войск России там нет. Во-вторых, военные неплохо понимаю расклад на фронте. Что с остатками боеспособных частей и исправным вооружением. Да и собрались очень быстро - главное им уже понятно.

Юрий, еще вот такая новость есть 112. ua/politika/v-mid-ukrainy-ne-podtverzhdayut-dogovorennosti-o-vstreche-v-minske-30-yanvarya-181714. html

Возможно, не хотят с Пушилиным и Дейнего встречаться.

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что ополченцы ДНР и ЛНР намерены прекратить военные действия только в том случае, если Киев отменит экономическую блокаду Донбасса. «Одним из условий, которых наша и донецкая стороны будут добиваться в ходе переговоров (на запланированной на 30 января встрече контактной группы в Минске — ВЗГЛЯД), это, прежде всего, снятие экономической блокады, причем — полностью», — цитирует Плотницкого «Луганский информационный центр».

«Для этого Украине достаточно отменить три решения СНБО. Только после этого мы будем разговаривать о прекращении огня, режиме тишины и разграничительной линии», — пояснил глава ЛНР.

«Необходимо понимать, что время, когда нас устраивало уже то, что хотя бы не стреляют, уже прошло. В этот раз переговоры будут на порядок жестче», — добавил Плотницкий.

Ранее в четверг Плотницкий сообщил, что полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего выехал на заседание контактной группы в Минске.

До этого стало известно, что встреча контактной группы по разрешению конфликта на юго-востоке Украины состоится в Минске 30 января.

В середине ноября прошлого года Киев официально снял с себя ответственность за мирных жителей, оказавшихся в «зоне АТО».

В декабре киевские власти прекратили бюджетные выплаты, банковское обслуживание и пассажирские перевозки по железной дороге на неподконтрольной им части Донбасса.
http://www.vz.ru/news/2015/1/29/726939.html?iddd

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Блумберг - Путин будет договариваться после победы

Обратите внимание на вот это
http://112.ua/glavnye-novosti/sckk-perenosit-punkty-nablyudeniya-iz-dokuchaevska-i-telmanovo-v-shahtersk-obse-181788.html
Думаю вы поймете о чем я. Именно этого я ждал несколько дней

Думаю пока консультации, Кремль будет добиваться мира на своих условиях.

Кремль не сторона конфликта

До следующего четверга ничего не произойдет


До завершения заседании главы МИДов Евросоюза в четверг, когда они обсудят проект резолюции, согласно которой лидеры блока могут ужесточить и продлить санкции до конца года я думаю никаких серьезных изменений не ожидается как в процессе переговоров на юго-восток, так и в прифронтовой действия.

К сожалению, как и следовало ожидать Грецию сегодня дала первые признаки того, что отречься от своей первоначальной позиции против введения новых санкций против России

тут может быть тонкая игра
типа - мы конечно предадим Россию, а как же... ведь мы так любим Евросоюз!
и ЕС поверит))

а в нужное время в нужном месте греки херак - и пинчища в жопу меркелюги

раньше времени зачем светить свои намерения?

Генштаб ВСУ не воюет с российскими войсками

http://m.censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_vedut_boevyh_deyistviyi_s_podrazdeleniyami_regulyarnyh_voyisk_armii_rf_mujenko
Хотя, если следовать формальной логике, любой ляшко может сказать, что рос. армия воюет с ВСУ. Что-то на окраине распыляют, однозначно.

то что распыляют и что нахер сносит мозг - идея украинства как таковая

это ее действие

и ее последствия

К этому и признание, что войск РФ на Украине нет.

Не срослось у пропагандонов хунты долго лгать об очевидном

?

Log in

No account? Create an account