yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США и Россия. Кто раньше пойдет ко дну.
yurasumy
Интересный материал от экономического обозревателя crimson alter.

На самом деле война на Украине лишь продолжение борьбы США за попытку сохранить мировое господство. Как только их позиции пошатнутся им будет не до Украины. Обозреватель crimson alter проводит анализ одну из "урапатриотичных" (там такие тоже есть) статей американского агитпропа. США объявили России экономическую блокаду и экономическую войну (давайте называть вещи своими именами). Кто ближе к ее проигрышу?



ропагандисты Госдепа разразились мегастатьей, в которой якобы развенчиваются мифы об американском госдолге и том, что дефолт России маловероятен. Эта статья — "На самом деле нет", опубликована на ресурсе Медуза экс-олигарха Ходорковского, который метит на должность гауляйтера Москвы после либерального майдана, и ее активно распространяют в соцсетях проамериканские боты. Более того, этот текст так понравился сотрудникам Госдепа, что даже пресс-секретарь Посольства США в Москве Уил Стивенс (Will Stevens) написал о нем в своем твиттере:

"Эй тролли! Прежде тем, как крикните на меня про госдолг США, прочитайте это" (https://twitter.com/WBStevens/status/560465469950660608)

Не проблема, Уил. Я прочитал. И пришел к выводу, что Госдепу нужен новый копирайтер.

Продолжение статьи здесь.

П.С. Я согласен с автором материала, что США намного ближе к пропасти и практически гарантировано в нее попадут. Вопрос только когда - через два года или через пять. Дай Бог чтобы раньше. Глядишь и на моей Родине стало бы спокойнее.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Через 5-7.
Там меняется этнический состав. к 2020 до половины работающих будут латиносы. США будут все больше походить на Мексику.
"Кадры решают все".
Менталитет.

есть инфа ,что русские применили ползающий снег

чего, простите, применили??

crimsonalter - некомпетентный мудозвон.

таки он правильно тебя, мудака завистливого, забанил :)

Сибирские шаманы на страже Путина


В прошлое воскресенье в Одессе майдауны сожгли у консульства РФ гроб с "Путиным". Самое интересное в том, что участники шабаша называли Путина "черным повелителем", а на гроб при сожжении положили африканскую маску с лицом "похожим на Путина". На наших глазах магический культ Путина на Украине принимает новые, необычные формы. Несомненно, это большой интересный материал для специалистов, изучающих религиозные обряды у примитивных народов.
http://made-inussr.livejournal.com/37380.html

Re: Сибирские шаманы на страже Путина

дыбилы не наигрались в куклы в детском садике

Выиграет тот, кто печатает доллары.

Очень сильно вряд ли. Основная задача России выстоять, а не наедятся что кто-то пойдет ко дну. Пока Россия ближе к провалу, чем США. Нужны реформы и постепенный уход от мировой финансовой системы - это очень больно бьет нам по карману, пока в России заправляет балл доллар мы постепенно тонем. Тут с Глазьевым я соглашусь. Если останемся в том же курсе, либеральном - неминуемо проиграем. Так что либеральное крыло необходимо убирать. Мы не в состоянии вести войну, когда весь рынок под контролем США - это заведомо проигрышная позиция. Если у нынешней власти есть инстинкт самосохранения, то пора бы задуматься, что санкции никто не отменит, а только усилит. От России требуют полной капитуляции и перейти под внешнее управление, как при Ельцине и стать рынком сбыта как в 90-е.

Edited at 2015-01-29 05:15 pm (UTC)

мы страна ассиметричных ответов, не забыл? наша линия - непредсказуемость, это знают, к этому готовятся, но взятая пауза может рассабить очко только наивных пидарасов. Все остальные в напряжение, ждут нашего хода. И боятся, потому что мы можем пожертвовать многим. И многими. Белоленточная нежить негодует

вчера сели смотреть разрекламированный фильм от октября 2014 г - Интерсталлер. Начну с того, что это редкое ддерьмо, как впрочем и все амер мейнстримовское кино последний лет 15-20.
Но что характерно, во-первых, по количеству американских флажков на летательных аппаратах будущего в 3-х часовом фильме было очевидно, что они хотели компенсировать их полную жопу в космической сфере.
Во-вторых, сюжетная линия фильма совершенно лишена какой либо логики или причинно-следсвтенной связи - как сон. Т.е. снято для киборгов из ДАПа. Впечатление такое, что это последняя попытка голливуда в полнейшем оболванивании поп-зрителя.
После того, как я заставил себя досмотреть это говно до конца, я понял, что у них там глобальная жопа, т.е. не только с экономикой.

Согласен.Недавно прочитал книгу марсианин,осенью премьера экранизации будет,так вот,единственное упоминание о советской космической программе это:
"Мне не сообщили вероятность успеха, но не думаю, что она высочайшая в истории. Корабль Юрия Гагарина был куда надёжней и безопасней.А советские ракеты были чёртовыми душегубками."

(Deleted comment)
рокфеллеры? ротшильды? или сразу хозяева рептилоиды? бгг

(Deleted comment)
Всем миром бакс и держат.

Обратите внимание - одни из первых, кто перешел на нац. валюты это Япония и Канада. Верные шавки США. Они это могли сделать только пори одобрении США.

Так что США сами потихоньку сливаются. давая понять, на примере своих вассалов, что они не против и долго держаться не смогут.
Кстати, ответственное поведение.

Юра, почему мы должны уподобляться каким - то дебильным хохлопитекам и представлять свое будущее за счет убийства каких - то других народов. Ну это ж для дебилов из зомбоящика из серии рф напала на украину. пахнет тем же. Почему нельзя стремиться к положению вещей, где у каждого есть свое место под солнцем? дальше здесь http://stephan-dupo.livejournal.com/23699.html

Edited at 2015-01-29 05:46 pm (UTC)

хуй тебе, крыса белоленточная, воевать будем до победы.

У меня экономический кретинизм((

Госдолг...госдолг...у всех долги...Объясните мне - У КОГО ВСЕ ЗАНИМАЮТ?????!!!!Сша, Евросоюз, Россия и даже Китай...ГДЕ сидит этот самый богатый дядька с кучей бабла и всем отслюнявливает трилилярды баксов. Если озаботитесь объяснением, то будьте добры сделать это в наиболее усвояемой для клинических идиотов форме)

Edited at 2015-01-29 05:21 pm (UTC)

Re: У меня экономический кретинизм((

Друг у друга.
Посмотрите долги стран к ВВП. У ЕС больше 100%. А тем неменее наши воют, что не смогут от них получать кредиты.
Вся нынешняя экономика виртуальна и когда-нибудь грохнется. Или сама-сложатся обстоятельства или война даст все обнулить.

Чичваркин в Англии уже глаголет, что ему из банка пришло письмо. В связи с санкциями просим Вас доказать чистоту происхождения Ваших денег и ЕС будет проверять оффшоры наших компаний. Так что будем ждать, кто первый побежит домой. не мытьем, так катаньем

А - нах он дома нужен? Дома - его посадят, он же не памятник...



Какой потенциал для военторга...

Вот только Россиюшка спокойно наблюдает за самоубийством ополчения и опять заводит дудку о переговорах.

Долбанные янки не отцепятся, пока не пойдут ко дну. Похоже, года три нас будет ещё колбасить (((((

В советское время был анекдот на эту тему.
Рейгана спрашивают:
- Советский Союз имеет систему ПРО. Что будет с Америкой?
- Америка накроется своим противоракетным "зонтиком"
- А что будет с Европой?
- Европа - накроется

Юра, а что там на счет Минска?

На завтра намечена какая-то встреча. Вопрос с чем стороны туда поедут. Как только узнаю с чем смогу написать. Пока ни о чем.Могут собраться и разъехаться.

в америке если снег выпадет это уже трагедия, если с метелью катастрофа , а если "воевода" упадет, то Илаю придется занова выучить библию !

Интересная дилемма.

С одной стороны, США нам явно не желают добра и начали всю эту заваруху с майданами. Плюс выступают за войну.
С другой стороны, Россия тупо кинула Донбасс и устроила торг на крови, использовав миллионы поверивших в нее русских людей в виде презерватива.

Так что непонятно, за кого болеть, и нужно ли болеть за кого-то вообще.

Edited at 2015-01-29 05:48 pm (UTC)

Ну что вы чушь несете.

"На сегодняшний день мы имеем только факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных сил РФ, граждан РФ в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы тоже не ведем. У нас достаточно сил и средств для того, чтобы нанести окончательное даже поражение незаконным вооруженным формированием"

Это мольба о перемирии. ЕС дана причина сохранить лицо не назначив новых санкций и даже снять часть старых.
Мы видим уничтожение ВСУ, раз на такое пошли.

Признали, что никаких российских дивизий нет.
Даже танка нет - только отдельные военнослужащие, вероятно,частным порядком.

У вас - катастрофа, раз на такое решились.

Edited at 2015-01-29 05:50 pm (UTC)

Юра! Ты плохо Путина слушаешь. Он в Сочи сказал, что не позднее, чем через 2 года, а может уже в этом году.

Причем тут Путин к статье великого эксперта Кримсональтера, у которого конфликт должен был разрешиться еще в декабре и который объяснял отсутствие вторжение России тем что, дескать, Донбасс лежал на диванах, а не поднялся единым фронтом за федеративную Украину и Суркова борьбу против фашизма. Вот только Стрелков наглядно показал, что в Крыму было бы ровно то же самое, если бы не Вежливые:



Edited at 2015-01-29 08:38 pm (UTC)

1. "война на Украине лишь продолжение борьбы США за попытку сохранить мировое господство"

и ведут они эту борьбу руками путина и его приспешников

2. "США объявили России экономическую блокаду и экономическую войну"

конечно. и запрет на ввоз продуктов в россию - один из элементов этой блокады и этой войны. см. п.1

3. "который метит на должность гауляйтера Москвы после либерального майдана"

сейчас эту должность занимает путин, и передаст он её ходору по взаимному согласованию. именно для этого его из тюрьмы и выпустили. потому как ходор лучше всего подходит для того, чтобы интересы мирового олигархата не пострадали при передаче власти.

Ага. Кудрин министр финансов. Лешка Навальный будет министром почты. Ксюшу Собчак в министры культуры, мишка 2% в министры экономики, а Немцова куда? Ой пусть будет премьером. Самый умный. Додо до

Укра.тролли не пора ли оторвать свои задницы и двинуться на деблокаду Дебальцева, а то понос несете.

Edited at 2015-01-29 06:01 pm (UTC)

В этой войне потерпит

поражение Россия.

Бог

Re: В этой войне потерпит

Все. Всем спок! Укропам: чтоб вам одни котлы снились!!!

когда пиндосы полетят в пропасть-в Ад,где им и место,вся Земля вздохнет с радостью.

Только не говорите, что я вас не предупреждал. Наслаждайтесь в 11:40

Всё наоборот.


Всё наоборот - США именно потому и готовят мировую войну и не рассматривают НИКАКИХ вариантов будущего, кроме мировой войны, потому что мировая война - это единственный способ для США продлить их "привилегированное" существование.


Спасибо за информацию и качественную аналитику.

аналитика слабая. Ни через 2 ни через 5 лет ничего существенного США не угрожает.

?

Log in

No account? Create an account