yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ахметов берет под контроль города. Его люди будут следить за порядком.
yurasumy
В ближайшие дни в городах Донбасса, где работают предприятия группы "Метинвест", развернется прием металлургов, трубников и коксохимиков в ряды добровольных народных дружин, передает "Интерфакс-Украина".


Как сообщается в направленном агентству пресс-релизе компании в понедельник, руководители Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ), его филиала в Макеевке (ММЗ), Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ), Харцызского трубного завода (ХТЗ), входящих в группу "Метинвест", готовы оказать всемерную помощь местным органам правопорядка.

Согласно пресс-релизу, речь идет, прежде всего, об усилении добровольцами из числа металлургов и коксохимиков, по примеру Мариуполя, народных дружин, призванных оказывать поддержку милиции на территории городов на основе закона Украины о привлечении граждан к охране общественного порядка и государственной границы.

"После того, как наши мариупольские коллеги приступили к совместному с милицией патрулированию улиц и дворов, наши работники постоянно обращаются к руководству: давайте сделаем это и в нашем городе. Мы видим это не только в Енакиево, но и в нашем Макеевском филиале. Предварительные переговоры с городским руководством, с начальниками горотделов милиции проведены", - сказал генеральный директор ЕМЗ Александр Подкорытов, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, метпредприятия будут усиливать народные дружины и оказывать всемерную помощь милиции, выразив уверенность, что к этой инициативе присоединятся коксохимики Енакиевского КХЗ и шахтеры "Орджоникидзеугля".

"Жители городов Донбасса, наши работники не хотят военных действий под окнами, не хотят зависеть от прихоти вооруженных людей и готовы сами навести порядок в своих городах", - добавил гендиректор ЕМЗ.

В пресс-релизе отмечается, что в Авдеевке и Харцызске не было многолюдных митингов, вооруженных столкновений, однако и здесь жители обеспокоены состоянием правопорядка.

"Коксохимики Авдеевки гордятся своим городом и своим предприятием, которое в прошлом году отпраздновало 80-летний юбилей. Люди не хотят тех событий, о которых мы с тревогой и ужасом читаем в интернете и смотрим по телевизору. Для жителей Авдеевки есть только один "человек с ружьем", которого мы хотим видеть на улицах города - это милиционер. И поэтому добровольные народные дружины мы тоже будем создавать, чтобы поддержать законные органы правопорядка и сохранить мир и покой в Авдеевке", - говорит генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов, которого также цитирует пресс-служба.

В свою очередь гендиректор Харцызского трубного завода Павел Узбек подчеркнул, что предприятие всегда поддерживало городскую милицию, так как от ее оперативности зависит порядок в городе.

"Мы снимем все проблемы, связанные с топливом для милицейских машин, с привлечением трубников в народные дружины. Я считаю, что желание горожан взять в свои руки вопросы обеспечения порядка в городе – это в том числе гарантия решения сегодняшних политических проблем. Могу сказать одно: криминал в нашем городе править не будет. Трубники не позволят", - пообещал П. Узбек.

http://112.ua/obshchestvo/kompaniya-ahmetova-iniciiruet-sozdanie-narodnyh-druzhin-v-enakievo-makeevke-avdeevke-i-harcyzske-61204.html
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Еще закопать Стрелкова и Губарева и полный порядок будет.
Слава благодетелю г-ну Ахметову!

почему я уверен, что закопают тебя?

ты не одинок в с своей уверенности...

ну вот еще, закапывать его. бросить в речку и пусть плывет вниз по течению

Себя закопай.

s4121, 4 числа 12месяца, через 1 год, ты протянешь ноги на лесосеки в Сибири, гнида бандеровская!

Edited at 2014-05-13 01:20 pm (UTC)

Ахметка что то задумал,скорее всего перехватить инициативу у "повстанцев"

татарин хитрый, его нужно гнать от корыта...кто даст гарантии, что он завтра не трансформируется в коломойского? ...отож...где он был, когда нужна была в марте-апреле поддержка?

не хитрый, а - иуда

Вероятнее всего так.

У него выбор небольшой.
1. Оставить как есть и ждать Губарева со Стрелковым с предложением отдать наворованное народу ДНР.
2. Закопать Губарева и Стрелкова как неподкупных идиотов. Купить остальных, типа, Лидеров, отдать пару ярдов на кормление. И Стать Реальным Хозяином ДНР.
Правда тут есть нюансы. Губарев лох, но а него вписался Стрелок. А тронешь Стрелка, то его ребята найдут хоть в Антарктиде среди пингвинов и посадят на осиновый кол.
Так что тяжелые думы у господина Ахметова.

Edited at 2014-05-13 02:02 pm (UTC)

дончанам идти в ахметовские дружины
им надо создавать свои

Re: не стоит

Поддерживаю!

(Deleted comment)
Расстрел в Мариуполе- создание народных дружин для патрулирования городов (щяс-то уже зачем!?)- походят-походят посплачиваются ("Мы снимем все проблемы, связанные с топливом...") энное количество дней- хренак новая провокация- объявят "дружинники, расстреляны ПСами Коломойскго"-"Трубники не позволят", - пообещал П. Узбек."- под руководством "Стрелкова" "освобождение" Днепропетровска. Если кто читает эти строки среди "трубников" очень прошу вас всех берегите себя. Понятно, что жизнь сложна, но она одна. Не лезьте в эти "дружины", как минимум, добровольно. Мне очень хочется ошибаться, но будет примерно так.

Edited at 2014-05-13 12:55 pm (UTC)

О как олигарх в штаны надристал. Спасать решил свой бизнес. Но не прокатит.

Ахметову пора принимать решение.
С кем он?
В том числе и в части налоговых отчислений: либо в Донецк, либо в Киев.
При втором варианте национализация его предприятий это правильная мера.

<<Для жителей Авдеевки есть только один "человек с ружьем", которого мы хотим видеть на улицах города - это милиционер. И поэтому добровольные народные дружины мы тоже будем создавать>> - в огороде бузина, в Киеве дядька...
Хотят видеть только одного человека с ружьем - милиционера и одновременно создают целые дружины людей с ружьями. Логика где?

Опасно это все, очень опасно. Возможно разыгрывается раскол по харьковскому сценарию, с той разницей что Гепа был мелкой сошкой, а этот - очччень серьезный пацан. И вопрос еще как он опаснее - в виде явного врага, или в виде друга, которому не строит поворачиваться спиной...

Не думаю. Ахметов не Гепа.

То ж бо й воно шо не Гепа!

У него куда более серьезные возможности повлиять на ситуацию как в одну, так и в другую сторону. В появившемся вчера интервью Губарев говорит прямо, что Ахметов пытается скупить руководство ДНР.
Вопрос в частности в том, насколько всерьез он вообще воспринимает ДНР и насколько ДНР в состоянии что-либо контроллировать - и насколько оценка Ахметова соответствует реальному состоянию дел. Представляется вероятным, что он, как и вся остальная элита Украины, да и не только Украины, не не представляет себе, что может существовать протест, никем не проплаченный.

Боюсь, что сегодняшние новости подтверждают мою правоту...

Да ситуация серъезная. Удар в спину. Но меня еще сильно беспокоит "молчание" Москвы. Неужели с ними тоже все согласовано?

Если да - то все, кранты...

Вариант к сожалению вероятный :(

Edited at 2014-05-15 08:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account