yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем так нагло врет ЛЫСЕНКО (потери ВСУ)
yurasumy
У меня складывается впечатление, что Андрей Лысенко сейчас находится на своем месте. Он нашел то единственное место, на котором его главное качество не просто востребовано - оно НЕОБХОДИМО. Он замечательно врет (часто за деньги). Врал он всегда: до Януковича, во время Януковича... С чего бы ему меняться и после Януковича.

Странно, но именно его, начальника управления в пресслужбе Януковича минула люстрация. Более того, его вранье было замечено и таланту не дали угаснуть (судя по расследованию "Антифашиста", его талант замечен был очень давно). Новой власти (хунте) нужны такие, которые ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ, даже когда вранье уже ни в какие ворота не лезет. Как чувствовали, что так случится. Тымчук например так не смог и ушел в тень. Как только карательная операция на Донбассе потерпела поражение в августовских боях Тымчук (говорящая каска) не "выдержал" и ушел в тень (теперь я его постоянный и внимательный читатель), а на небосклоне поднялось Солнце украинской военной журналистики - Андрей Лысенко. Которого я никогда не читаю, хотя сегодня понял, что зря. Почему?

Очень просто. Чтобы вычислить КОЭФФИЦИЕНТ ВРАНЬЯ. Этот коэфициент очень важен для вычисления вранья хунты - потому, что Лысенко по моему его (вранья) эталон.

Написать этот материал меня подтолкнула статья, в которой украинские журналисты побывавшие в зоне боев (под Донецком, Дебальцево) увидели все собственными глазами, поговорили с солдатами и волонтерами. А в это время Лысенко извлек из недр агитпрома очередную порцию ЛЖИ:

С начала года (с 01.01 по 28.01 включительно) в зоне АТО на всех фронтах погибли 69 украинских военнослужащих, еще 453 бойца получили ранения.

Перечитав сводки СНБО, то есть украинского "псаки" Лысенко (раз надо для дела, то можно и зайти на их сайт) я составил табличку (с 12.01) потерь хунты:

дата     убитых    раненых

12.01  -  1              10
13.01  -  1              17
14.01  -  2               6
15.01  -  6              18
16.01  -  3              18
17.01  -  4              32
18.01  -  3              66
19.01  -  -               19
20.01  -  1              40
21.01  -  10            19
22.01  -  3              50
23.01  -  1              20
24.01  -  4              17
25.01  -  7              25

Дальше смысла нет, ниже поймете почему. Коэфициент вранья будет вычисляться по ДАП (по району донецкого аэропорта) и вот почему. Есть такая организация "Офицерский корпус". Она занимается обменами пленных и вывозом убитых украинских солдат (которых забыли или не захотели забирать свои товарищи). В этом же материале я обратил внимание на две фразы:

Как заявил член «Офицерского корпуса» Игорь Боринский, после трагедии в ДАП только силами их организации и волонтера Аллы Борисенко (Чонгар) из-под аэропорта вывезли 62 погибших бойцов сил АТО. «За последнюю неделю (с 18 по 25 января. — Авт.) из района ДАП под обстрелами и без брони было вывезено 62 погибших военнослужащих», — сообщил Боринский.Это почти столько же, сколько, по данным СНБО, погибло бойцов с 1 января во всей зоне АТО, и более чем в четыре раза больше, чем, по официальным данным, погибло наших бойцов в период с 19 по 22 января. Как сообщил «Вестям» пресс-офицер СНБО Андрей Лысенко, подсчет потерь по конкретным объектам, например, по ДАП, Совет нацбезопасности не ведет: потери ВСУ считаются за сутки и по всей зоне АТО.

 Военные говорят: неразбериха с потерями сил ВСУ связана с отсутствием координации между штабом АТО и волонтерами, которые вывозят погибших. «По аэропорту: СНБО дает данные, что за три дня, когда там произошел обвал, и наших выводили, погибли всего 14 человек. Волонтеры при этом сообщают, что в эти же дни 200-х (погибших. — Авт.) вывозили десятками, цифра приближается к сотне. А все почему? Человек мог погибнуть, скажем, 15 января, а вывезти его удалось только 20-го числа», — говорят военные из штаба АТО
.

Напомним, как сообщали нам киборги, которым удалось выбраться из аэропорта в последние дни его обороны, там под завалами оставались более 100 бойцов.

Итак мы выслушали и "обвинения" (Боринский) во вранье и "отмазку" (другого слова не подберу) от СНБО и штаба АТО.

Хочу чтобы отложилось в памяти, что сводки от СНБО говорят о потерях не в ДАП, а по всему фронту. Это очень важно. Теперь давайте вспомним хронологию боев под ДАП. С начала января было "тихо". А вот с 8-го числа ВСН начали проявлять активность на этом направлении, которая со временем переросла в ожесточенные бои и взятие под контроль ДНР практически всего помещения нового терминала (максимум 17-го января).

"Киборги" забаррикадировались только в одном помещении, которое и было затем подорвано солдатами ВСН. Но это случилось позже. А вечером 17-го случилась знаменитая попытка ВСУ прорваться к зданию терминала, о которой уже так много говорилось. Активные бои в этом районе продолжались 18-го и 19-го числа. Уже 20 января основные бои шли в других районах. 21-го хунта заявила о том что киборгов там нет, а оставшихся просто подорвали. Именно поэтому в таблице вранья Лысенко 21 января имело всплеск (10 убитых) (их просто показало ополчение на камеру). Далее в районе терминалов боев практически не было, да и сам аэропорт отошел на задний план.

А между тем "Офицерский корпус" совместно с ВСН начал свои раскопки и поиски. По их словам уже "накопали" и "собрали" до 100 трупов украинских солдат и работа еще не закончена (судя по заявлениям самих киборгов). До 21 января, когда официально закончилась эпопея с ДАП ВСУ потеряли (с 12.01) 31 человека убитых. Это по всему фронту. Причем с 19-го большие бои шли в районе Песок. А еще раньше на "Бахмутке" и в районе Счастье - Станица-Луганская. Сколько из них погибло в районе ДАП СНБО стыдливо умалчивает и отвечает, что мы не считаем. Предположим что половина (скорее всего меньше, но чтобы не было вариантов усомниться). Итак 15. Причем эти 15 человек никак не могут быть вывезенными "офицерским корпусом" и оставшимися под завалами (раз их признал Лысенко, то трупы были вывезены заранее). Думаю это понятно.  В то же время уже вывезено до 100 человек и до 100 могут быть вывезены позже. Но чтобы не уподобляться ЛЫСЕНКО не будем считать ДАЖЕ ТЕХ КОГО НЕ ОТКОПАЛИ И НЕ НАШЛИ (не будем вообще трогать вторую сотню, не дожидаясь окончательных цифр погибших в районе ДАП. То ли 101 то ли 199). Имеем 115 из которых Лысенко признал 15.

Это почти 1 к 8. Это так называемый коэфициент вранья Лысенко (предлагаю назвать коэффициент вранья украинских говорящих голов в честь прототипа Лысенко. Итак коэфициент 8 "лысаков"). Его минимальное значение, потому, что:

ВСЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, НЕЯСНОСТИ Я ДЕЛАЛ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОПОРЦИИ.

А теперь умножаем 69 (количество погибших за январь солдат по версии Лысенко) на 8 "лысаков". Имеем 552. Причем это теоретический минимум, который конечно тоже не верен. А значит цифра озвученная в ДНР 1100 убитых не такая уж и нереальная (я сам другим путем тоже вышел на эту цифру. Кстати на днях наверное выйдет еще один материал на эту тему, где я приведу новые неизвестные параметры, которые подтвердят мою правоту). Скорее всего правда лежит где-то посередине. СРАШНАЯ ПРАВДА ЭТОЙ ВОЙНЫ.

П.С. А Лысенко. Это беспринципный подонок, для которого нет понятия совести и чести. Я уже молчу об ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ. Он согласен лгать ради того, чтобы этот кровавый режим протянул чуть больше. Хотя чему я удивляюсь. Современные украинские журналисты (подавляющее большинство) и честь это несовместимые понятия. К сожалению. То ли от стыда, то ли от трусости они свою честь и совесть спрятали очень далеко и так хорошо, что на первый взгляд и не заметно, что она у них есть. Хотя кому нужна такая ЧЕСТЬ и такая СОВЕСТЬ?

ПП.С. А на Украине появились свои "псаки" - "лысаки". Так теперь и буду именовать сводки СНБО.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Дело идёт к мятежу в Киеве. Наверное Белецкий уже видит себя новым лидером нэньки.

Да ладно, стадо не может устроить мятеж по определению. Оно может только исполнять приказы пастухов и идти на убой.

Лысенко то ли пьянь, то ли наркоман. У него чернота под глазами интенсивностью прогрессирует прямо пропорционально успехам хунты. А лжет как дышит.

Степень укропской лжи может сравниться только с ложью их штатовских хозяев...

Дело идет к признанию ЛДНР терроистами и вводу войск НАТО. Плюс непонятно чего с наступлением. Стрелков паникует.

По Стрелкову понятно, а с чего первый тезис?

А покажите ка мне данные про ВАШИ потери? Или не хотите врать, как Лысенко,

Конечно, не хотят.Или вы ожидаете правдивых сведений?
Просто Лысенко уж больно неумело.

Могу сказать одно, в РФ гробов не чувствуется.

Edited at 2015-01-29 10:24 am (UTC)

вот интересно... бурная активность по поводу случаев в Волновахе и Мариуполе - это значит, что ВСН вообще по жилым домам не стреляли и не попадали даже случайно?

На войне все бывает.

Сегодня информация появилась

"под украинской Одессой массово захоронили призывников в АТО как «биоотходы». Над каждым холмом стоит табличка с надписью «хирургические отходы».Тысячи могильных холмов, и каждый из них с табличкой, на которой написано: «хирургические отходы». Изначально украинские СМИ сообщали, что это захоронения российских солдат в Ростовской области, однако местные жители региона не обнаружили на своей территории ничего подобного. Внимание привлекла страшная картина под Одессой, которая совпадает с ужасающим снимком"

http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/416478-smi-pod-odessoy-massovo-zahoronili-ubityh-prizyvnikov-kak-bioothody.html




Edited at 2015-01-29 10:27 am (UTC)

скорее фейк

Перифраза старого анекдота

Кладбище. Могила. Памятник. На последнем выбито:"Здесь покоиться прах укрожурналиста и честного человека Пэтро Черезхатупередрыщенко". Тут подошел Рабинович, посмотрел и промолвил. :"Да-а-а, времена... По два покойника в одну могилу, цорес майнэ..."

Пишут, что идет бой в Дебальцево. Сосредоточение брони и артиллерии ВСУ в самом городе или за пределами? Иначе как так прорвали оборону..

В Дебальцево состредоточить артиллерию очень сложно. Подавят быстро. Еще можно было летом об этом говорить, а сейчас сложно.

Юра, успокойте народ, пожалуйста

Мюрид уже вовсю говорит о том, что наступление ВСН провалено, что мобилизация в ВСУ хоть и не достигла абсолютных цифр, но удалось нагрести 45 тысяч человек, что соответствует нынешнему числу солдат ВСУ в зоне АТО. И что даже с учетом ротаций и прочего через пару месяцев сила ВСУ возрастет раза в полтора.
И действительно - ВСН несет потери, причем, как изредка прорывается, немалые - а особых успехов нет. Дебальцево котлом так и не стало пока, и сводки становятся все более и более скудными...Как-то тревожно, короче говоря. Очень тревожно

Re: Юра, успокойте народ, пожалуйста

ничто не вызывает такой паники, как крик "Только без паники!" (с)

Лысенко врёт только насчёт потерь ВСУ.

А про потери среди нацгвардии, тербатов, псов и прочей шелупони, имеющих другое подчинение, он просто тупо не знает.

Он пишет о силах АТО. Так что это обо всех.

ПсАки - ЛысАки.
Котел дожмут? единственная остановка это переговоры луганска-донецка-киева?

Ну, раз Стрелков застонал, а примкнувший Мюрид разводит про всёпропало, значит дела не так уж плохи.

Бля ,а ведь кто то Стрелка ещё считает героем . Пипец. Тварь продажная.

Что-то кролик опять мявкает по поводу совместных польско-литовских бригад. Понятно, что в котлы поляки не полезут, шкурку жалко. Но пострелять артилерией или поставить оружие у них есть возможность?

автоматы чтоли пришлют? для оуновцев?

Порошенко: Раздали уже 73 тысячи повесток, записались 2500 добровольцев

Еще один сказочник.

убитый бандерлог-правосек или "киборг"

Убитый бандерлог-правосек или "киборг" автоматически записывается в "ватники" и "колорады". Таким образом формируется миф о малых потерях хунты и огромных - в войсках "русских агресоров".

И не только убитых укропов и пидоргов в "ватники" записывают,
но и пленных укропов выдают за пленных "террористiв"
Вот полюбуйтесь, пидорги объявлены "пленными террористами"


Смотреть всем!

Господь карает - http://youtu.be/N53QiqzmH1Q

Жаль живой остался

все видели уже давно.

Лисенко - брехун первый сорт.

Двухсотых, трёхсотых... как-то неправильно, так о людях - как о хрен пойми о чём. Лучше называть всё своими именами - убитые и раненые.

Это армейская кодировка со времён Афгана

из какого унитаза вылезло это чмо?!!!!

Горбачев уже не может исключить превращения холодной войны в «горячую»
http://www.vedomosti.ru/politics/news/38797841/gorbachev-uzhe-ne-mozhet-isklyuchit-prevrascheniya-holodnoj

Горбачев озвучивает мнение серьезных людей, которые за это дают денежек в его фондик.

Ошибка: "[СРАШНАЯ] ПРАВДА ...".

у тебя сало в голове пригорает

Майдаун, у тебя сало в голове пригорает.

А по сути есть что возразить? :)

"Коэфициент вранья"

Этот "коэФФициент вранья" - крайне ненадёжная величина, сильно зависимая от различных обстоятельств. Например, придёт методичка "валить предателей в погонах" - "потери" вырастут в разы.

какие ж они жалкие - эти лысаки-параши... шлюхи

А что, Лысенко и при Януковиче был спикером АТО?

А Порошенко не был одним из создателей "Партии Регионов".
Какие-то у вас все продажные.


Edited at 2015-01-29 12:17 pm (UTC)

Дежавю́ сука



только теперь у украинских холуёв хозяева поменялись

?

Log in

No account? Create an account