yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Члены ПАСЕ не захотели признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями
yurasumy
Парламентская ассамблея Совета Европа (ПАСЕ) отказалась признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Против соответствующей поправки к резолюции, предложенной украинской делегацией, проголосовали члены ПАСЕ.

«Эти действия свидетельствуют о том, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные республики" - это де-факто террористические организации, поддерживаемые Российской Федерацией
», - говорится в поправке.

Наверное прав глава МИД Литвы АРГУМЕНТОВ И ФАКТОВ не хватило.

П.С. Значит будут искать


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Captain America to the rescue.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 29.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/29/novosti-novorossii-29-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

зрада та ганьба

геть гейропку.....

Признание террористами ДНР и ЛНР, а России агрессором наталкивает на невозможность в таком случае любых переговоров о мире.

Но в то же время при любом признаке военного поражения Порошенко заводит волынку "Конфликт не может быть решён военным путём", "Минский протокол" и прочая прочая бла-бла-бла. То есть о переговорах с "террористами" при посредничестве "агрессора".




Украинская логика хуже женской.

Edited at 2015-01-28 07:26 pm (UTC)

пипец, как Вы правы....
правда, изменить ничё низя......

(Deleted comment)
Не было никаких "карпат" !!!
Была "Верховина"!

Ну не может того быть! ПАСЕ и здравый смысл - две вещи не совместимые!!)))

(Deleted comment)
Кляті зрадники! Як тільки виховаємо греків, зразу ж ПАРЄ покараємо.

Грекі вже тікають від вихователій з ЄС ))



Edited at 2015-01-28 07:47 pm (UTC)

Re: Ляшок не одобрит.

Как же хочется ткнуть ему под нос этим http://natamax.livejournal.com/128302.html

Что не законна эта бойня с самого начала

Это все агенты пуйла, потому так и проголосовали. И тут проклятый дотянулся.

(Deleted comment)

Re: Запад и не признает

Да какие условия. Условия запада известны.
Не признаем ЛДНР и вообще вали вова нахуй с украины (и крыма в том числе).
А если не свалиш будем тебе гадить до конца канкциями хуянкциями и тд
А вова растраиваеться и переживает всякий раз по поводу непонимания его западными друзьями. И лавруша поет постоянно про минский мир и инклюзивный диалог...


(Deleted comment)

Значит будут искать

Будут!
Это уже третья попытка обявить ЛНР-ДНР терористами и приравнять к ИГИЛ. Первая провалилась с Боингом. Вторая под Волновахой, там кстати Литва была на подтанцовке. Пока Даля рулит в ЕС будт продолжаться теракты с попыткой дискредитации ЛНР-ДНР. Обама руками ЕС таким образом хочет для них решить окончательно русский вопрос.
Как только ЛНР-ДНР приведут к общему знаменателю с ИГИЛ Россия сразу становится пособником террористов со всеми вытекающими. Вопрос санкций решает все проблемы. Газ Европа сама отключит и пойдет на подсос к Обаме, вот и американские цены на газ уже привели к приемлемому для Европы уровню

Re: Значит будут искать

да ну?

(Deleted comment)
Похоже СШП начали бить из всех орудий. Честно, у меня ощущение, что на дворе как бы такой 1942 год. Со всех сторон удары, а мы ни шагу назад.

(Deleted comment)
Европе просто денег своих вдруг стало жалко ну и наверное своих солдат. Если бы признали - тут же бы киевские хохлы денег на борьбу с терроризмом стали бы клянчить, ну и заодно чтобы нато в боевых действиях поактивнее участвовало. А зачем Европе куча гробов.

Итак кто думает что Россия может финансово помочь Греции, а та заблокирует все санкции? Это был бы удар так удар... санкции то должы то истеч...

хотя долгов слишком много

Вряд ли Россия станет уж так помогать Греции, Греция в долгах как в шелках. Ладно бы если долги были нам, но отнюдь должны ЕС и МВФ.

Добрый вечер, Юра.
Хочу вам сообщить, что источник который передал вам информацию по больнице Мечникова,злостно дезинформировал вас и таким образом подставил, выставив в весьма сомнительном свете перед читателями.
Если вы претендуете на объективность, я предлагаю вам написать еще один пост по этой ситуации, чтобы ваша читательская аудитория была в курсе истинного положения дел по раненым в Днепропетровске.
Готов вам в этом помочь и предоставить свой материал.
Ссылки на меня можно не давать, я все это делал не ради рекламы своего блога.
http://graf-andrey.livejournal.com/711256.html

Графишка-дристунишка приползла поквакать? Фото где? "Ой мне не разрешили". Ты ещё скажи во всей больнице не у одного пациента телефона нет и ты не мог попросить любого левого человека сделать селфи и тебе передать, чтобы любой врач пропустивший ЛИЧНО ТЕБЯ был не при чём. И только не открывай свой смердящий членоприёмник чтобы квакнуть, что таким образом бы ты "подставил врачей". Тысячами пациенты шлют всем свои палаты в инстаграмчиках, новые мамочки постят своих младенцев, а тут, блядь, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, не одной фотки, 007 отдыхает!

"А уж сколько крови сдали за один день жители Днепропетровска для своих защитников, вы наверняка сами читали и видели фото." Да, именно, читали и видели. Ну давай, каклёнок, объясни куда этой "сколько крови" то потребовалось, если "потерь нет"?

Пиздливая грязная мразь, как и любой наци-какол. Граф, блять, не довешали в 18-м.

Обидно что недалекая политика "инклюзивного диалога" и переговоров с "партнерами" не принесла для РФ ничего кроме санкций. А ведь можно было получить новороссию без боя за ту же цену... И обидно что за этот проеб/предательство сурковской шайки никто не понесет наказание.
Прямо самоубийство получилось какоето

Ну порвать связи всегда легко, а восстанавливать сложно. Были моменты, когда зрел раскол в ЕС по поводу санкций, на это надеялись, но дальше не продвинулось. Так же пытались впихнуть ЛДНР обратно в неньку и сделать конфедерацию(идеальный для России вариант) - он тоже провалился в начале этого года. Ну как видно сейчас терпение у темнейшего лопнуло и пошел худший план Б.

?

Log in

No account? Create an account