yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маразмы нашего городка. Как загнать народ на антироссийский митинг. Сумская методичка.
yurasumy
      Я думал, что новая власть даст мне хоть пару дней "отдыха", но нет. Скоро чувствую "Маразмы нашего городка" станут постоянной рубрикой.

 Итак. Сегодня на интернет странице одной из сумских газет ("Панорама") появилась на первый взгляд "идиотская" статья. Вот её текст:
      "«По проверенной информации, поступившей к Правого Сектора на Сумщине уже в эту субботу есть большая вероятность прибытия в областной центр гостей из Харькова и ближайших областей РФ. Будут нести сумчанам идею сепаратизма и «светлого будущего» в составе Российской империи. Вероятно, что они получат оружие, а финансирование ведется через экс-губернатора Сумщины Чмыря, который недавно с большой суммой наличных прибыл в Сумы - как сообщил наш информатор.
Правый Сектор официально заявляет, что Сумщина - украинский регион и мы вместе с земляками не дадим устраивать имперские шабаши на Слобожанской земле!», - говорится в сообщении организации."

http://rama.com.ua/sumah-pravyiy-sektor-preduprezhdaet-o-vozmozhnom-prorossiyskom-shabashe-uzhe-subbotu/

      Обычная на первый взгляд статья. Таких сейчас по Украине хоть пруд пруди. Если бы ни одно но. Эта статья полный "логический" бред и сейчас я это докажу.
      1. "По проверенной информации". Эта преамбула сейчас звучит так часто, что обращать на нее внимание не стоит.
      2. "Гости из Харькова и РФ". Я так понимаю, что в Харькове власть хунты уже сброшена и ребятам просто нечем заняться.
      3. "Финансирование через Ю. Чмыря". Это главный момент (оружие я опускаю это сейчас такая же преамбула. как и "по проверенной информации"). Если кто внимательно следит за политической "возней" в Сумах (http://уurasumy.livejournal.com/1110.html), он уже после этих слов данную заметку выбросит в урну. "Банда" Чмыря плотно "лежит" под БЮТ и финансировать пророссийские силы с их стороны это идиотизм. И главный редактор Е.Положий, который тоже плотно "лежит" под БЮТ, не знать этого не может.
      Собственно основное я сказал. А дальше реклама ПС, какие они крутые решуны и т.д.
Чтобы понять зачем "это" появилось надо посмотреть, а что было опубликовано на том же ресурсе вчера.
      Извольте: "Председатель Сумского областного общественного объединения «Майдан» Виктор КАЗБАН призвал сумчан и жителей райцентров Сумской области каждое воскресенье (включительно до 25 мая) в 12:00 проводить на главных площадях населенных пунктов акции с лозунгами «За Україну, за її волю!»
      Обращение к жителям области Президиум «Майдана» принял 7 апреля.
Виктор Казбан считает, что ситуация нагнетается. «В Сумах постоянно проходят Вече и митинги, действует палаточный городок (три алкоголика). Благодаря тому, что мы активизируем общественность (эвоно как) и сами принимаем активное участие, пока что ситуация сохраняется», — заявил он."
http://rama.com.ua/protiv-separatizma-sumah-ezhenedelno-budut-provodit-aktsii/
       О чем это так Казбан печется. А вот о чем. Так называемые "ВЕЧЕ" собирают все меньше и меньше народу. Если отбросить постоянную майдановскую тусовку, то люди туда вообще перестали ходить (прошлые выходные было 200-300 чел. Из них половина "активисты" майдана для которых это работа, остальные - случайные прохожие). Народ откровенно "забил" на этот шабаш, потому как за последний месяц по горло сыт "(анти)народной политикой" новой власти. И вот таким проверенным способом (внешняя угроза) майдановские "лузеры" пытаются "всколыхнуть" город. Собственно этим проверенным способом сейчас "колышут" всю Украину, так что Сумы в тренде.
      Итак что в сухом остатке: 7 апреля президиум сумского Майдана сказал, что ситуация нагнетается. ПС взял под козырек и "привычно" нагнетает. Ну и кто они после этого?
П.С. Хотя может это не маразм, "а заранее спланированная акция". Только вот кем?

    

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нужна картинка дла поддержания патриотической истерии, не исключены провокации с триколорами, чтобы показать "злобных сепаратистов".
Да и все что сейчас делается хунтой и компанией имеет абсолютно четкую мотивацию и логику, не смотря на весь внешний идиотизм.

Мда-а у нас весело, но у вас намного веселее, так что и смеяться не хочется.

У нас под триколор люди не станут. А вот под сине-желтый с георгиевской лентой есть шанс.

в том, том то и прикол что люди выйдут с жовто- блакитными флагами вполне осознанно подогретые пропагандой, а их атакуют провокаторы с триколорами, что вызовет неподдельную ярость у реальных сумчан.
Это раскачка ситуации, нас всех подталкивают к гражданской войне, и к сожалению я должен констатировать, пока кукловодам это удается.

Согласен. Могут попробовать.

Очень интересно вас читать. Жалко у меня нет времени, так бы про Киев тоже написал бы

Очень не хватает картинки проникшего на Сумщину Чмыря и его банды с изрядной суммой наличных и также окопавшегося на Сумщине Казбана, который печётся, нагнетает и не любит весёлых имперских шабошей. Не наливает ли Чмырь "за Николашку" в палтке трёх алкоголиков? И кто сумчанам наливает "за Петлюру"? Хочется видеть в картинках.

Учту. Чмыря с мешком не обещаю. а майдановских алкашей реально (те фото, что есть старые. сниму новых).

Edited at 2014-04-11 03:16 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account