yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь. Подводим итоги
yurasumy


Очередная провокация киевского режима провалилась. Пока еще нет полной ясности, когда это поймут сами исполнители (они стараются), но очень похоже, что остальным все уже ясно. Мариуполь 24 января — это очередное кровавое преступление, которое совершил преступный нацистский режим в Киеве.

Чтобы разобраться в технологии провокации, мне пришлось просмотреть много видео, фото, переговорить с очевидцами трагедии.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Копируй содержание, а не форму http://sauron.me/211.html

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 27.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/27/novosti-novorossii-27-01-2015/
© NEWS-MAIL.BY

(Deleted comment)
Европа назло маме готова отморозить себе всё...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

забавные комментарии

к статье
В Белгороде-Днестровском военный комиссар отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район
http://dumskaya.net/news/v-belgorode-dnestrovskom-voennyj-komissar-otmeni-043056/



Re: забавные комментарии

Нижний комент мой)

Боюсь, Вы несколько неадекватно воспринимаете внешнеполитическую реакцию. Насколько я могу судить по своим знакомым в других странам, европейское и американское общественное мнение (та его часть, конечно, которому, вообще, нюансы происходящего в Донбассе интересны) уверено, что в мирных жертвах в Мариуполе виноваты ополченцы.
И это важно, поскольку, что бы там ни говорили, власти Запада со своим общественным мнением так или иначе считаются.

То есть, конечно, могло быть и намного хуже. Но и так, как получается, нездорово.
Общественное мнение Запада уверено, что:
- Боинг сбили ополченцы,
- Волноваху обстреляли ополченцы,
- Мариуполь обстреляли ополченцы,
- Россия воюет с Украиной руками пророссийских ополченцев и подразделений ВС РФ.

А какие Ваши доказательства?

Статья хорошая, но к сожалению практически бездоказательная, на фоне вот таких вот анализов:

http://www.0629.com.ua/news/722594

Аналитики и ответа на "кому это выгодно", к сожалению, недостаточно, для того, чтобы переубедить тех, кто успел поверить в противоположную точку зрения...

http://wesservic.livejournal.com/3599597.html -- вот тут очень сложно притянуть как восток так и северо-восток

Тут хорошо разобрано враньё хунты про обстрел Мариуполя ополченцами: http://wesservic.livejournal.com/3599597.html

МВФ денег Украине давать не хочет пока идет гражданская война.
Так что или война закончится или на Украине будет дефолт

Виноградное - какое же это восточное/юго-восточное, когда стреляли почти строго с юга на север? На Станиславского (с видео про Газель из авторегистратора и про штриха у желтого дома с дырой в стене, где про российскую армию) ракеты ровно с моря прилетели.

Совершенно верно

Юра что по фронту ? Завязли ? кажимость такая :

Ситуация на фронте приобрела позиционный характер. Ни одно из сторон явных успехов нет.
Стратегический успех пока только один - угроза Дебальцевского котла. но судя по тому, как его "затягивают" основной удар будет не на этом направлении, тут создали угрозу и "предлагают" ВСУ ее парировать. Если "нет" - котел будет сразу, а основной удар в другом месте, по мере информационной раскрутки "котла" и переброски резервов. Если "да". то мы скоро увидим основной удар, а котлом займутся потом.

Мысль:
Если исходить из того, что это была подготовленная провокация, отключение электричества потребовалось не из гуманитарных соображений, а чтобы одним рубильником выключить весь интернет и прочую связь, чтобы ограничить выдачу информации с места как минимум в первые часы. Отключение воды могло быть следствием отключением насосов.
Вообще после историй с боингом, Волновахой, а теперь еще и Мариуполем международный интерес и доверие к случаям массовой гибели мирного населения по вине террористов должен снизиться. Нельзя кричать "волки!" постоянно.
А отсюда вывод - если люди, заинтересованные в эскалации, попытаются что-то сделать (и у них есть мозги), это будет что-то новое, не похожее на предыдущие случаи.
Я бы поставил на взрыв кортежа Порошенко, но уничтожение группы американских граждан тоже подойдет - США нередко в прошлом реагировали на смерть своих граждан введением войск или бомбардировками.
В Киеве нет случайно какой-нибудь группы американских граждан, которых не очень жалко?

В восемь утра под Палополем были перебиты две высоковольтные линии, которые питают Восточный, села, а также насосную на водохранилище. Кстати, доменные Азовсталя остались без воды и их приостанавливали на сутки.
Так что со светом не накручивайте. И стреляли со стороны Ст. Крыма. Слышала запуск. И не только я. оттуда не стреляли уже 4 месяца.

присоединюсь к мнениям выше. пока подоспеет анализ, волна провокации успеет сработать. а потом интерес к фактическому наполнению теряется.

(Deleted comment)
На видео с улицы станиславского с регистратора такси снаряды летели с юга

Спасибо за разбор. Все логично.

хорошо если эта провокация провалится и не будет новых. у меня там знакомые

Вообще не понимаю, зачем трубить о начинающемся наступлении (ну глупость же). Его нужно просто начинать или не начинать. И вообще стараться снижать накал в СМИ, а дела делать тихо по возможности.

Даже мясник тов. Жуков перед наступлением проводил артиллерийскую подготовку.
В армии традиция такая.
А террористы хотят быть похожими на армию, не?

судя по стаье провокации продолжатся или может режим рухнет?очень хочется надеяться на второе

Обязательно рухнет. Но до тех пор, пока не рухнет, провокации будут продолжаться.

А в ноаоазовске и тельманово всн типа нет??? Где угодно на северо востоке в радиусе 40 км???

Захарыч поначалу бил себя копытом в грудь- типа берем марик. А потом дал задний ход- нене, приказал только подавить огневые позиции. Все проще- стали готовить артой наступление- и промазали.

Лавров это министр озабоченности,и такой же фуфломёт как и его босс Пу.То он обещал признать референдум то его потом просто уважает,то Порох хунта и убийца мирного населения то оказывается он лучший шанс для Украины.На Лаврова реально уже жалко и смешно смотреть.Что же так Пу его подставляет как собственно и Донбасс.

не твои проблемы, хохол. наслаждайся своими Ебаноибзе.

(Deleted comment)

Проще простого

Тот факт, что после трагедии туда сразу поехал мариупольский мэр и свора карателей "азова", говорит о том, что они наверняка знали, что обстрел окончен. Жители ещё долго в панике покидали район, а эти приехали ничего не опасаясь. Вот Вам и всё расследование.

Юра простите. единственный вопрос
вот это ваше "расследование" по Мариуполю, можно считать субъективным или объективным?
спасибо

Вот тебе объективно

http://wesservic.livejournal.com/3599597.html

Не указан автор статьи.

Я, например, даже не смотрю никакие разоблачения после звонка свекрови родственникам в Мариуполь. Они не молодые и ничего не записывали на видео, к тому же не являются поклонниками ополченцев. Частный дом в Восточном. После первого взрыва выбежали на улицу и почему- то сказали, что стреляли со стороны украинских военных. От взрыва вынесло железную калитку и побились стекла. Я верю очевидцам, которым просто не смысла врать!

убийцы из НГ (и "руководство" города)приезжали посмотреть на дело рук своих подельников,
зная, что ударов больше не будет. Всё очевидно.

Но свидомитым такое простое логическое объяснение явно недоступно -
они просто не могут поверить, что они - на стороне зла:
психика "не может" осознать весь цинизм укрофашистов,
включается защитное торможение, позволяющее не сойти с ума и поддерживать
своё зомбированное состояние.

Edited at 2015-01-27 03:31 pm (UTC)

Новый виток.

Інформаційне управління Апарату Верховної Ради України
Верховна Рада України прийняла Постанову "Про Звернення Верховної Ради України до Організації Об'єднаних Націй, Європейського Парламенту, Парламентської Асамблеї Ради Європи, Парламентської Асамблеї НАТО, Парламентської Асамблеї ГУАМ, парламентів держав світу про визнання Російської Федерації державою-агресором"
---
Ранее также публиковалось, что в тексте документа внесенного на рассмотрение было предложение президенту ввести военное положение. Последний сдерживающий фактор войны - МВФ денег не даст чуть ранее был снят заявлением Лаггард. Далее развилка - или Порошенко вводит ВП и объявляет войну, или сносят Порошенко как предателя (особенно этому поможет Дебальцевский котел) и войну объявляет его сменщик. Или РФ опускают во всех международных институциях, принуждают остановить наступление и закрыть границу.
?????

Edited at 2015-01-27 11:41 am (UTC)

Re: Новый виток.

Я по украински не понимаю, они что приняли закон о том чтобы кто-то другой признал РФ агрессором, а сами так и не признали?:)))

?

Log in

No account? Create an account